Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу сказать тебе очевидную вещь. Если ты, анон, не просто плывешь по течению, а хоть как-то представляешь себе свое будущее, то, очевидно, нужно прилагать усилия к воплощению планов в жизнь. Знаю, может для кого-то это вообще не имеет значения, кому-то покажется не столь важным, но для меня это критически важно, так что я на грани самовыпила. Быть может кто-то даже не расстроится, если его жизнь сложится не так как он представлял, кто-то может, имея помощь из вне выкарабкается на нужный уровень, кто-то вообще не поймет, что произошло, подумал, что все сложилось само собой, когда его подведут к успеху за воротник.
Так уж случилось, что мне никто ничего не объяснял, год за годом я продолжаю убеждаться, что мог избежать многих ошибок, если бы мне в свое время кто-то сказал, взял меня за рукав и одернул, предостерег или просто поговорил со мной по душам. Поэтому, наверное, моя жизнь сейчас мне вообще не устраивает.
Я учился в школе на 4 и 5, но думал, что медаль - никому не нужная вещь, что иметь все 5 ни к чему, что я и так все знаю.
— Нет. Я, разумеется, знал далеко не все, я слышал, знал поверхностно, но не знал. Так что да, нужно зубрить, учить, а не играть и не сидеть на двачах. К тому же лучше бы обзавестись полезным хобби, трудно, конечно, и звучит нелепо, потому что насильно интересоваться чем-то не получится, но все же. Если бы я мог, то с самого детства посвящал свободное время чему-нибудь полезному. Будь то музыка, радиотехника, программирование или нечто иное. У меня это были игры, к сожалению. Не делайте так.
Я поступил в университет и учился на 3, лишь бы закрыться и сдать, забить хуй и играть дальше, бухать с одногруппниками, заниматься хуйней и прочее, думал, что ВУЗ хороший и меня возьмут куда угодно, что диплом никто не откроет, что степени бакалавра хватит, что я уже прилагаю достаточно усилий к своему будущему.
— Нет. Нужно было учиться, пока была такая замечательная возможность, пока вокруг были умные люди, которые просили спрашивать их обо всем, что не понятно, пока была программа и была литература, а самое главное было время. Учиться, а в свободное время пробовать делать что-то самому - паять, программировать, да хоть в автокаде рисовать дилдаки.
А теперь я безработное хуйло с перспективами пойти работягой на завод, без карьерного роста, без денег, без жилья, без времени и сил, отработать смену и приползти домой, помыться и рухнуть спать, чтобы завтра начать все сначала. Нет времени, чтобы учиться дальше, нет денег, чтобы учиться чему хочется там где хочется. Есть только нужда в крыше над головой и хрючеве в тарелке. Вот и все.
Если кратко, то:
Школьникам учиться и заиметь полезное хобби, точно знать чего ты хочешь.
Не тратить время на двач, игры, худлитру, etc;
Студентам УЧИТЬСЯ, а на старших курсах подкреплять знания практикой.
Не бухать, не упарывать, не играть, не смотреть сериальчики, не работать ради копеек в сфере обслуживания, не тратить время на тян