>>140558633 (OP) Сюрприз с киндером? Не, я что ебанутый. 1. Если баба рано родила и осталась одна значит тупая что пиздец. 2. Если тупая что пиздец, на фига такую брать? 3. Гены, 100% что ребенок родившейся в таких условиях дефективный. Опять вопрос - зачем вешать себе на шею дефективного ребенка?
>>140560631 Добровольно повесил себе на шею чужой прицеп, о чёмже таком тебя спросить? Ты трусы своей бабе с земляничным мылом стираешь или с ромашковым?
Есть знакомая уже РСП. Переводчицей работает в посольстве. Недавно вышла замуж за мужика, который работает химиком в Голландии. Заебись живут. Свадьбу справили в Копенгагене. Зависть, да и только.
Поясните в целом за отношения с РСП. Есть варик няшиться с молоденькой РСП без риска стать batey для её ребенка, или любое внимание со стороны такой девушки стоит воспринимать как желание найти отца для ребенка и не более того? Аноны не раз упоминали о доступности РСП, с чем это связано?
>>140561374 >любое внимание со стороны такой девушки стоит воспринимать как желание найти отца для ребенка и не более того? Нет. Если девчонка норм зарабатывает, то похуй ей на отца.
>>140560631 Насильственная татуировка «опущенного», или «Медаль подкаблучника». p> Носитель татуировки, по рассказам осужденных, женился после смерти матери и прописал к себе жену с дочерью от первого брака. «Волевая» жена подвергала его всяческим унижениям, заставляя даже стирать собственное нижнее белье и белье дочери. В конце концов, чтобы избавиться от мужа и сойтись со своим щкольным приятелем, она, напоив его, в день своего рождения подложила ему в постель свою 14-летнюю дочь, которую он принял во сне за жену и обнял. Вызванный наряд милиции и присутствующие на дне рождения подруги жены зафиксировали «попытку изнасилования».
>>140561371 Я смотри у тебя еще и с интеллектом проблемы. Кто тебе детей ебать заставляет, извращенец? Девочка подрастет. Ей лет 16 будет, а у матери уже все сиськи отвиснут к тому времени.
>>140561374 >Есть варик няшиться с молоденькой РСП без риска стать batey для её ребенка
Нет.
Всё, что надо отрожавшей бабе - наличие послушного мужика, который будет отдавать получку и не съебётся если чо. Все действия разведёнок направлены на достижение этой цели, т.к. в одно рыло катить прицеп западло. Говорить при этом она тебе может всё что угодно, один хуй это будет пиздёж ради поставленной задачи.
>>140558633 (OP) Дело не в прицепе. Дело в том, что за ним следует. Был такой хирург, Федор Углов. Жил он в трудные годы и во время учебы очень тяжело заболел. Ухаживать за ним взялась одногруппница с ребенком и без мужа. Без ее помощи он бы помер. Немудрено, что в последствии он ее в жены взял. Современные тянки с прицепом обычно из себя жалкое зрелище представляют, за крайне редким исключением. Я бы не взял, так как этот факт говорит о том, что шкура думает пиздой и в людях не разбирается совершенно.
>>140558633 (OP) >Как вы относитесь к тян с прицепом? Да никак, есть да есть, мне то дело какое. >Взяли бы вы себе такую? Конечно же нет, да никакая по сути ненужна, говна поел за жизнь, мне хватит. Конечно есть исключения, но где их искать то, поэтому нет, спасибо, вам надо, то забирайте, дело каждого. >Воспитывали бы ее выпиздоков? Зачем мне чужие проблемы и заботы, когда своих полно? Кто-то да найдется, будет воспитывать, мир большой, людей полно, мыслят все по разному, кому-то такое нравится или устраивает.
>>140561937 Почему рспшница раньше не обращалась за алиментами? Три года как-никак. Ребенок все больше требует. Ты правильно прступил, но можешь воспитывать это существо как своего, т.к оно еще маленькое и из этого что-то может получиться. но это конечно же не человек, домашний питомец скорее
>>140558633 (OP) Мужчины подбирающие разведенку с прицепом просто омерзительны. Какой дебил будет воспитывать чужие гены? Инвестирование в чужих детей это верх долбоебизма и омежества.
>>140561634 Не, ну это из разряда - выеби сам себя. Взять дуру с дефективным прицепом, который ты даже пофиксить не сможешь. Может кому-то такое нравиться ну есть например мазохисты, но я сторонник упрощения своей жизни а не усложнения.
>>140558633 (OP) Взял бы, так чисто на пару вечеров, развел бы на анал, потом дропнул бы. Дл чего-то большего - нет. Почему я должен оплачивать соим временем, жизнью и деньгами чужие ошибки молодости.
>>140562149 > можешь воспитывать это существо как своего Да, я тоже так думаю.Попробую, все от меня зависит. >раньше не обращалась за алиментами Ероха нахуй шлет, а тест ДНК стоит 28 000 она просто не могла его потянуть. Сейчас есть деньги на суд, адвоката, и ДНК, после суда Ероха все это возместит. Адвокат сказал, что до 18 лет платя по минимуму, Ероха выплатит около миллиона.
>>140562520 Это история, рассказанная самим заключённым своим сокамерникам, после чего ему насильственно набили релейтед татуху. Что именно бред, уточни позязя?
>>140562609 Какой нахуй жизненно, папа с мамой не целовались с тобой и не обнимались когда ты был 14? Он же не ею дочку, обнял в постели и что? В общем хуета для школьников и мужиков с завода
>>140558633 (OP) Если бы она согласилась сдать его в детдом без посещений, что бы я не ревновал на тему изменяет она или в детдоме зависает или в детдоме изменяет.
>>140558633 (OP) У меня тут любовь из детства объявилась(28лвл) с 2 прицепами. Живет КРАЙНЕ хуево. Вот думаю за небольшие ништяки потрахивать её, осуществить мечту юности, так сказать.
>>140562631 >после суда Ероха все это возместит После суда вы повесите исполнительный лист в красивую рамочку на видном месте кухни, где будете дальше жрать перловку и любоваться им. Потому что взыскать с адекватного человека в этой стране ничего нельзя никак. Не забудь экспертизу, представителя и судебные оплатить деньгами взятыми в кредит.
Недавно знакомая говорит мол я ее подруге с прицепом нравлюсь, они там уже на меня планы построили типа познакомимся, отношения все дела, в Испанию мен заберет она туда переехала жить А я один хуй сейчас отношений долгосрочных не хочу, и уж тем более жениться, правда когда сказала за Испанию, внутри что-то щелкнуло, но когда добавила что дочери 6 лет, все вопросы отпали.
>>140561374 Нет, у нее сейчас в жизни есть толька одна цель - анйти источник ресурсов для выблядка, и она готова на все чтобы найти оленя для этого. Не верь РСП. НИКОГДА
>>140562631 Ну флаг в руки, Ероха попросит в бухгалтерии выплатить ему официально МРОТ, и будешь ты получать по половине МРОТ за вычетом налогов. Где-то около 2 к в месяц. Так что соснешь ты, коммерсант.
Маняпрактика исполнительного производства, блядь. Пятилентяя. Миллион с нищего хуепуталы взыскать чуть менее вероятно чем выиграть это миллион в лотерею.
>>140562914 >в этой стране ничего нельзя никак. Да-да, именно поэтому у меня на работе два алиментщика вещаются. Звонит мне - Я завтра не приду. - Чому? -Моя пизда опять приставов натравила. Его жена сидит-сидит, скучно стало, пишет письмо приставам. "Взыщите с мужа, у него есть акции, дополнительный доход и он еще таксует." Причем мужики с зарплата платят исправно, а их бывшие так куражатся, мол, проверьте, не утаил ли. Плюс адвокат советует довести дело до конца, в его практике были случаи, когда от алиментов откупались квартирами, говорит, если будут предлагать досудебное решение, меньше чем на однушку не соглашайтесь. Зарплата жены, моя, и алименты дочери, буду пановать.
>>140563296 >Ну и? Будете получать по несколько тысяч в месяц Меньше 4000 не будем. 4 умножь на 15 и умножь на 12.
>>140563351 >Ероха попросит в бухгалтерии выплатить ему официально МРОТ, Пускай попросит. Я сам работаю и знаю, с алиментщика связываться не хотят, ни бухгалтер ни директор. Поебался в рассрочку - плати.
>>140563697 >- Я завтра не приду. >- Чому? >-Моя пизда опять приставов натравила.
У долбаёбов вообще жизнь сплошное мучение, что тут говорить. Отъебаться от приставов не составляет труда вообще никакого. И да, а почему он на работу не может придти? Терпила ебанутая какая-то.
>>140563697 > Его жена сидит-сидит, скучно стало, пишет письмо приставам. "Взыщите с мужа, у него есть акции, дополнительный доход и он еще таксует." При первом же подобном намёке, сказал, что мне будет гораздо дешевле и проще нанять спидозного полумёртвого коаксильщика воткнуть ей в жопу инифицированую его кровушкой иглу. Больше мы к этому вопросу не возвращались.
>>140563697 >Меньше 4000 не будем. 4 умножь на 15 и умножь на 12. Это что занимательная математика от Улюкаева? Ну так конец его истории всем известен. Схуяли 4 к? МРОТ по рашке 7,5 0,975 это налог, остается 6,525, 25% текущие алименты, 25 долг больше 50 удерживать нельзя по ТК на самом деле можно и до 75 но в определенных случаях, и алименты к ним не относятся. получается на круг 3262,5 это ты и будешь получать. И то если Ероха полный месяц отработает, а может ведь и прогулять половину месяца. Капишь?
>>140558633 (OP) Тян с прицепом это биомусор. Я и так считаю, что дети не нужны, а тут выблядок еще и не твой. Однозначное нет, даже кончиком залупы не провел бы такой по половым губам.
>>140558633 (OP) на меня и такие н смотрят, я ж нищеброд и воще нимужик, с волосами длинными ахха сматри, еще и тотоировки ой как дите ахахха ника зинка хуинка смари, какой, 30 лет а сам как школьник уахахахха.
>>140565562 зачем не вести себ как школьник даун если мне пхуй что они там думают? Зачем вести себя хоть както кроме как нравится тееб(ну срать на голову в автобусе пассажиру сидящему рядом канешн не надо, но в остальном
>>140564232 > а почему он на работу не может придти? Там же в повестке время, ну и по русской традиции, на еблю в жопу надо занять очередь по-раньше. Кстати, он всю ночь не спал, думал. Утрам приходит к приставам, его баба-пристав курит на крыльце. -Чего пришел? - Да вот, повестка. - Ааа, да это я не ту кнопку на ксероксе нажала вот тебе письмо и распечатолось.
>Терпила ебанутая какая-то. Большинство людей долбоебы.
>>140564512 Мой опыт против твоих фантазий. >спидозного полумёртвого коаксильщика воткнуть ей в жопу Они себе в жопу не могут воткнуть.
>>140564812 >Это что занимательная математика от Улюкаева? 3200х12х18=700 000 Будь по твоему. >МРОТ по рашке 7,5 А если он не минималку будет получать? Знаю одного руководителя дивизиона в Разгуляе, он алименты 25 косых относил. У нас на работе тоже умник подошел к директору, попросил оформить его дворником на пол ставки, был закономерно послан нахуй.
>>140561374 Нет риска забатяниться только если рсп сама ребенка обеспечивает. Рсп, в основном, особенно недавно разведенные, просто хотят поебаться, а найти мужика с маленьким ребенком на шее-сложно.
>>140565660 За тем, чтобы чего-то добиться в этой жизни, нужно подстраиваться. Почему ты, дридцатилетний долбаеб, до сих пор этого не понял, не понятно.
27 лвл. Встречаюсь почти год с тянкой с прицепом. Первое время было лампово 10 из 10. С прицепом почти не общался, тянка понимала что мне это не нужно и адекватно себя вела. В последнее время постоянны напряги у нас обоих, непонятные скандалы, непонимания. Связываю это с обстоятельствами в виде её прицепа - я не могу принять совместное будущее, т.к. к прицепам, да и вообще детям не чувствую ничего хорошего, а у неё постоянная поебота то с бывшим мужем, то с тем, что не с кем оставить ребенка, пока встречается со мной. Такие дела.
Что делать не знаю, тянка очень нравится, расставаться не хочу, она тоже не хочет, но обстоятельства давят.
>>140566598 А где ему, блядь, сидеть в интернетах? На удаффе сидел, на лепре сидел, на бордах с 2007 сижу. Это вы дети соцсетей и поколение цифрового эксгибиционизма, а я ваши вконтакты и фейсбуки в рот ебал. мимо 41лвл
>>140565976 >А если он не минималку будет получать? А если он вообще работать не будет официально? >Знаю одного руководителя дивизиона в Разгуляе, он алименты 25 косых относил. Может он добровольно их выплачивает, а может25к для него это ежедневные карманные расходы. А я вот знаю другой случай, у меня соседи так развлекались. Бывшая, занесла приставам, те чувака пресанули, он пошел и бывшей кислотой потом в лицо плеснул, да так "удачно", что бывшую в больничке залечили до смерти. Итог - бывшая на кладбище, чувак в тюрьме, ребенка забрали в дет.дом, а квартира отшла черным риэлторам, сейчас вот всем подъездом воюем с ними. > У нас на работе тоже умник подошел к директору, попросил оформить его дворником на пол ставки, был закономерно послан нахуй. Ну поздравляю, ты работаешь у какого-то чмошника, который даже своему работнику помочь не может.
>>140566984 Я сюда захожу поржать с ваших биопроблемных высеров. А свободное время я лучше потрачу на еблю ваших ЕОТ за айфончики и прочие материальные блага. И не указывай мне, щенок, что делать.
>>140567024 >А если он вообще работать не будет официально? Там пиздец, еще хуже. Тогда он официально безработный и минимум пятерку должен приносить на алименты. Такие законы, да.
>А я вот знаю другой случай Мне что ты предлагаешь? Простить?
>>140566539 >Почему? >Ну поздравляю, ты работаешь у какого-то чмошника, который даже своему работнику помочь не может А давайте все будем умными! Зачем платить налоги? Давайте все устроимся дворниками на пол ставки! а самые умные устроятся на четверть ставки! Умников закономерно взебет налоговая, фирма оштрафуют, закроют и работу потеряют все. Из-за долбоеба алиментщика.
Анон, ты ебанулся? Какие нахуй дети? Тут про прицеп спрашивают, блять! Была бы возможность - взял бы один прицеп, ТНН. У моего деда был примерно такой, но он его пропил.
>>140567489 Девушка вскрикнула. — Не бойсь, больно не будет, — Коля расстегнул ее черную юбку. — Я беременна! — заплакала девушка. — То то я смотрю, живот… — Коля дернул юбку. — У меня мать больная, ребята, отец инвалид! Вы меня отпустите? — Отпустим, — кивнул док, роясь в инструментах. — Ваш… этот сказал — поебем и отпустим, а ребенка не заденем… ребята, я денег пришлю! — зарыдала она. — Поебем и отпустим, это точно. Ребенка не заденем. Это я гарантирую. Давай, — док подошел к столярному станку. Коля подволок голую девушку, они быстро зажали ее голову в деревянный тиски. Она громко закричала. — Да не бойсь ты, не больно ведь, — Коля слегка ослабил зажим. Док приложил к затылку девушки электрорубанок, включил. Девушка завизжала. На пол посыпалась костная стружка. — Все, все, — он выключил рубанок, осмотрел отверстие в затылке и стал расстегивать брюки. Девушка визжала, кровь тонкой струйкой протекла по ее спине. Док приспустил брюки, стянул трусы и направил свой напрягшийся член в отверстие: — Милая… Член вошел в череп девушки, выдавив часть мозга. Девушка замычала, засучила голыми ногами. — Милая, милая, милая, — док задвигался, облокотившись на станок. Девушка мычала. Кровь и мозговое вещество стекали по спине. Ноги ее судорожно задергались, в промежности показалась кровь, она выпустила газы. — Милая, милая, ми и ила а ая, — застонал док, прижимаясь лицом к станку. — Мы ебем наверняка, — улыбнулся Коля, перебирая инструменты. Док громко застонал и замер. Девушка молча дергалась. Док приподнялся, член его с чмокающим звуком вышел из черепа. Он подошел к табуретке, на которой стояла кастрюля. Коля подал ему обмылок и скупо полил воды из бутылки. — Ой, ой… — вздохнул док, неторопливо обмывая член.
>>140567639 >Там пиздец, еще хуже. Тогда он официально безработный и минимум пятерку должен приносить на алименты. Такие законы, да. И где он её возьмет, если ОН БЕЗРАБОТНЫЙ? Т.е. надо пойти мобилу у кого то отжать или магазин обнести? >Мне что ты предлагаешь? Простить? Да не, я так просто проинформировать как оно иногда складывается. >Зачем платить налоги? Причем тут налоги? Дело не в этом. Дело в том что к начальнику обратился ЕГО РАБОТНИК, обратился за помощью, а он как чмошник его послал нахер и не помог, хотя ему это даже выгодно было бы на налогах сэкономил бы. Ну и кто он после этого?
>>140568219 Ну типа самому уже зашкварно в диснейленд ехать, взрослый дед и на детских атракционах катается. А так типа с ребенком, сопровождающий мол, никто ничего и не заподозрит
>>140568293 Знаю женщину, лет 25, симпатичное личико, классная жопа, больша грудь. Почему она не может переспать со мной просто так? Почему? Неужели у женщины нет места в ее пизде или анале для мимо проходящего мужчины? Неужели для члена нет места в ее большой попе? Ведь можно дать а потом и любовь появится, она же ничего не потеряет дав мимопроходящему мужчине?
>>140568956 я не знаю как это работает, просто оно работает. обычно человек начинает болеть сильно и умирает или остается больным на всю жизнь. но и тот кто сделал такую хуету часто тоже получает.
>>140569032 Потому что ттх и ттд для заманухи. 3к в час поменят на безлимитное высасывание денех. Пизды они все такие, расчётливые. А если охуела в нищете с ребёнком, так она на стадии продажи пизды будет супер-няшей и шлюхой пока не окольцует, а потом всё как сегда.
>>140569301 Анон, неужели ты не понял. Я взял логику РСП и применил ее в другой ситуации чтобы показать насколько это ущербно и тупо. Я не рекламирую РСП, РСП не нужны.
>>140558633 (OP) Зависит от тян и от прицепа. Если в качестве прицепа маленькая девочка 9-13 лет или девочка-подросток 14-16 лет, то, пожалуй, взял бы. Вопрос в том, что дети такого возраста есть только у тян, которые для меня староваты. Так что, можно сразу дочку брать, без мамки
>>140570141 Да хуй с ним с ребенком, я еще лет 20 назад чужие сейвы скачивал с игроманий-хуйгроманий, если пройти где то не мог. Это что теперь у школьников зашкваром считается?
>>140558633 (OP) >Как вы относитесь к тян с прицепом? Отрицательно, только если это не вдова. >Взяли бы вы себе такую? Опять же, только если она вдова. И то трижды подумал перед этим. >Воспитывали бы ее выпиздоков? Ответ кроется в первых двух. Если брать ситуацию, которую мусолят 90% отписавшихся, то лучше из детского дома возьму пару ребяток и постараюсь из них достойных людей вырастить. Это будет лучше.
>>140570696 >из детского дома возьму пару ребяток А гены? Гены ты как собрасля править? Или ты думаешь что от союза осла и шлюхи родится человеческий детеныш?
>>140558633 (OP) Ну всякое возможно, но это должна быть 8\10 тян без заёбов в голове, и прицеп женского пола, так как растить мальца не от себя - это нонсенс, а с малой и мамаша справиться, а если они ещё и на пик похожи... Такую тян знаю лично, а прицеп от школьной любви, 10 и 11 класс были не разлей вода, на втором курсе родила от него, а он ёбнулся маленько. Так и разошлись. При этом тянка очень годная, так что да, тян с прицепом взять можно, но с большими нареканиями.
>>140570853 Ну ёпт, выбирать же можно, кого брать оттуда, не? Кому нахуй нужен кот в мешке, с этими штуками сейчас политика более чем грамотная. >>140570913 Как? Расскажи, как она тебя умудрилась так привязать к себе?
>>140571118 >Ну ёпт, выбирать же можно, кого брать оттуда, не? Кому нахуй нужен кот в мешке, с этими штуками сейчас политика более чем грамотная Так выбирать то можно. Но в дет дом. В основном какие дети попадают? Правильно, от союза осла и шлюхи Нормальные там редкость, да и те которые появляются уезжают туда кто больше заплатит. Короче это как иголку в стоге сена искать, проще уж самому настрогать.
>>140571551 Ну чтоб самому строгать, это нужно найти ту, с которой можно будет воспроизводить детей. Если нет той самой, то проблемка возникает с таким подходом. А насчёт того, какие в основном детишки в детдомах — да, тут согласен. Но если выхода нет, то можно покопаться и выбрать вполне хорошие экземпляры. Жуть, про детей в приютах говорю как про котят в коробке на рынке у бабы Гали на прилавке.
>>140571854 Он что такой дебил, что усыновил прицеп? Этож полный и безграничный пиздец, в этом случае же даже алименты с родного отца не взыщешь. Нахуй так делать вообще?
>>140558633 (OP) Плохо, если она не нужна тому хую который её бросил, то мне и подавно не нужна, а воспитывать чужих, да нахуй оно надо, потом вырастет такой же как и его отец уебок, гены сцуко ниго не денешь.
>>140572067 Но кстати хер тебе кто ребенка даст из детдома пока ты не станешь СЕМЕЙНОЙ ПАРОЙ. Так что так и так искать ТУСАМУЮ. Оформлять фиктивный брак, ради такого замеса, ну это как то странно.
>>140572150 >>140572156 Хороший вопрос. Он на дваче не сидит потому и не в курсе, что все тян шлюхи. Но вроде как через суд всё зарешали, что никто никому ничего не должен.
Сейчас женился на другой тян, уже ребёнка родила. Как-то во время ссоры она ему сказала, что у этого ребёнка ни одного гена нет от него. лол.
Вообще он каноничный альфач потому наверное и судьба такая.
Не забывайте, что РСП - это уже опытная и прожжёная, наученная подругами, хитрая баба. Полгода будет норм - потом поймает на пузо или кококо давай поженимся.
>>140569232 > обычно человек начинает болеть сильно и умирает или остается больным на всю жизнь. Вот только есть нюанс: если жертва не знает, что она жертва - это не работает НИКАК.
>>140558633 (OP) У меня был знакомый, нереально убогий, он влюбился в тянку на 7 или 8 месяце беременности, кун, который заделал ребенка свалил и забыл про тянку, а эта сука моему знакомому ещё начала рог пилить, выебыватся. В итоге я его с трудом убедил, что это крайне плохая мысль. А та тянка с прицепом сейчас из за выебонов одна с мамкой живет, говорят зачуханилась вся.
Описывала что муж ебантяй, походило на правду. Сама в 1 комнатной квартире с ребёнком, младшей сестрой, мамой, папой и собакой.
Ебаться умела и любила, пила противозачаточные, коначть можно было прям в неё. Перетрахались везде и всюду, в сексе 10/10. Сосала как пылесос кирби, по моей инициативе ласкала пальчиком и вылизывала мой анал. Предлагала страпон, да я сам чё то застеснялся, о чём сейчас желею, ибо сам себе, и в полной тайне очко дилдаком долблю.
Сама говорила что секс устраивает, и со мной интересно и хорошо. Был олол-ло ей парнем. Ребёнка не видел ни разу, изначально сказал что трахаться и гулять норм, а насчёт остального я против.
Как то по пьяни ,спизданул ей что женился бы на ней хоть завтра если бы не ребёнок. Очень сильно обидел, стыдно потом было. Но я не врал.
Потом ей пришлось уехать в другой город к тетке жить, пиздюка оставила здесь, с расчётом изредка наезжать. на сём отношения и кончились.
Встретились спустя пару лет. Жизнь не наладилась. Был какой то хуй с серьёзными намерениями, да всплыл, у ребёнка обнаружили сахарный диабет, алименты папа ей не платит.
Что самое страшное, она разжирела к моменту встречи, и стала похожа на поросёнка. Хотя ещё "тогда" была рыжая няшка, с веснушками, красивым телом, узенькой писечкой, которая есть и не у всех не рожавших, шикарным попцом и в целом 8/10.
Ну а я как был не женатик, так и остался. но тяночек поёбываю, больше с прицепами не попадались.
>>140574139 Ебал нескольких рожавших. Вполне норм дупло, да и внешность вполне, если тян ухаживает за собой.
Ведро только первое время после родов и если тян здорова и молода, а не 80-летняя старуха, то писечка приходит в нормальное состояние, если, конечно, туда помидоры каждый день не совать.
Если РСП 20-25 лет - это дно-днище. От такого бежать нужно, как от Сатаны. Если РСП 30-35, то можно рассмотреть такой вариант, если она не совсем ТП. Такие вполне могут оказаться или разведенными по вполне весомым причинам или вдовами (что вообще заебись).
Жениться на следующий день знакомства, конечно же, не стоит. Годик нужно поприсматриваться к ней, а там станет ясно, нужна она или не нужна.
Школьникам, разумеется, с вариантами РСП не стоит даже связываться, пока хоть для себя мозгов не нажили. Как бы тян не извращалась в желании угодить ради хомута, разумному человеку это будет понятно.
>>140574631 Пилю свою куллстори Когда батя с матерью разошлись,я на год уехал к мамке и пожелел об этом.Приехал я этим летом к отцу а тут сидит эта тян на моём пригретом месте(к слова она 7/10).И тут оказывается что они познакомились в туристической поездке а у неё прицеп с дцп или недоразвитостью(хз вообще,ебанутый совсем лопатой по голове).Полгода они встречались и теперь батя хочет съехатся с ней, а я вижу что ей нужны ток деньги батя не дурно так рубит бабло .Я ему это говорю а он говорит что все тян такие и она тип вообще его любит.Я говорю что можно найти 10/10 без прицепа за такие деньги а он говорит что там мол требования выше.Теперь создаю антисваха треды.
>>140574960 >у неё прицеп с дцп или недоразвитостью >он говорит что там мол требования выше >батя не дурно так рубит бабло Не знаю, как твой батя рубить бабло, если мозгов хватило бабу с ДЦПшником взять. Покажи ему мамбу, пусть выберет себе нормальную бабу.
>>140575166 Пытаюсь.И да она ещё и двоичную игру играет.Мне она такая ,,Ой аноннейм привет,как дела?" и тд тип пытаясь показатся хорошей в моих глазах.А за спиной моему бате про меня всякую хрень говорит.
Когда стало ясно что уезжает, ибо там хоть какая то работа и квартиру разгрузит на -1 человека, были оба уверенны что и дальше будем типа вместе, хотя у меня совесть бунтовала - она пока ещё молода и красива может найти кто захочет на ней жениться, а вместо этого проёбывает время со мной без перспектив на дальнейшую семейную жизнь. Так то я к ней очень хорошо относился.
Кажется пару месяцев более менее общение поддерживалось, и надежды что приедет потрахаемся то да сё. Потом было пару непоняток обещала приехать не приехала, хотя я в предвкушении представлял да радовался. Всё это на растоянии нервировало и меня, и судя по всему её. В это же время я гулял со знакомыми тянками, с одной даже кое что намечалось, но дальше поцелуев и обжимашек не зашло.
Какое то время спустя эта барышня которая с прицепом, начинает резко в ВК на меня гнать что кто-то что-то видел, и вообще про все мои гулянки ей известно.
Я немного подохуел, но в конце концов могли ведь и видеть, и город маленький, и сестра её здесь осталась, а она меня знала.
Короче спорить не стал, на этом и расстались, было и грустно - качественную еблю потерял, но и радостно, могу искать тянку без прицепов и не укорять себя что типа ту предаю, к тому же, у той появлялся шанс найти кто и с ребёнком ей возьмёт, не всё уходяшую молодость со мной проёбывать.
Вот спустя пару лет, когда один раз встретились спрашиваю кто доложил то, она говорит что на понт взяла, ну может быть и такое, а я на друзей даже думал, пытался наезжать на них.
Так вот, по сути ни о чём не желею. было и было, вспомнить радостно, хотя за неё и обидно, не плохая так то баба, просто жизнь потрепала.
>>140575337 >за спиной моему бате про меня всякую хрень говорит Ну и ты говори, какая она шлюха, ищи компромат, действуй на отцовские чувства твоего бати. Главное - не дай перейти инициативе в руки этой дырки, иначе провал и взятие Москвы.
>>140575479 Да что угодно лучше этого унылого, гнилого образа жизни. Три года работаю и сплю и вижу день когда я уволюсь и буду сутками не выходить из дома блять.
>>140574765 >Если РСП 30-35, то можно рассмотреть такой вариант Вот он - типичный русачок. Женат на рсп, которая в лучшем случае лет на 5 старше его(чем старше тем лучше). Оплачивает ее развлечения с ахмедами в Турции, свято верит что она там просто загорает. Любит пиво, диван и Путина. Ссыт хачей на генетическом уровне, при этом ненавидит их. Сдохнет, не дожив до пенсии.
>>140575414 > Зачем люди всю жизнь ходят на работу? Чтобы было что жрать / где сычевать > Зачем люди женятся? Вот это и правда забавный вопрос. Зачем живут вместе - там понятно, разделение обязанностей, все дела. > тратят свою жизнь на какое то дерьмо Когда могут умереть в утробе матери? Не знаю.
Бля, у меня сосед был, мудаковатый парень, завистливый, амбициозный, но что не отнять чрезвычайно умный и волевой, но увы, денег не было, а учился он среди лютых мажоров и бомбило ему конечно каждый день, ко мне он относился неплохо, в том плане как может относиться подобного рода человек, я же его немного сторонился. В люди он в конце концов выбился и вышал на неплохую должность и з.п., но вот недавно узнаю, что он взял рспшницу, причем зная все его закидоны, я просто охуел от подобного, думал уж минимум топмодель возьмет или красивую дочь олигарха, так там такая хуйня вышла, что он даже на свадьбу никого не позвал, небось бомбануло, а прицеп я встречаю в подъезде, когда этот знакомый к мамке своей заходит, прицеп подсознательно чувствуе ненависть мамки и боится идти, как-то мне сказал "бабушка меня не любит, я боюсь ее", конечно я позлорадствовал, вот такой я пидор, но ребенка внатуре жалко, если уж пиздючье предпочитает в подъезде гаситься и свои детским умом ощущает потоки ненависти, что же там у приемной бабки в голове творится, в общем как разведенку он взял, с тех пор и не видно его и не общается он ни с кем, стыдно ему инфа 100%
>>140558633 (OP) 29 лвл, девушке 25, дочери 3,5. Совершенно спокойно отношусь к тому факту, что ребенок не мой, даже чуток рад, что не пришлось пережить самый трудный возраст ребенка.
>>140575614 >подкопатся не к чему вообще Плохо копаешь, солдат. Помни, баба не умеет подчищать за собой следы. Телефон и её комп - главные источники компромата. >Ну теперь на каждый проступок я буду отвечать ударом по её спине Правильно, возьми на вооружение тактику вьетконговцев и моджахедов - постоянно готовь ловушки, которые могут подставить её. Раз она сошлась с твоим батей ради денег, значит стоит поискать её прошлого ёбыря и через него заполучить ценные разведданные.
>>140575568 Дебил блять. Я вообще не женат и не собираюсь. Ебу тянок таких, каких захочу, в т.ч. и РСП. Нихуя никому не обещаю и не даю надежд на семью. Оплачиваю только свои гулянки. С личинками тней могу поговорить и поиграть в пеку.
Но по наблюдениям, именно в 30-35 РСП перестает считать себя ебаной королевой - ей нужно просто ощущение того, что она кому то нужна. Если она не ТП - то одной беседы про то, что я не буду для ее личинки батей, вполне достаточно. Умная няша больше не будет даже поднимать такую тему, в отличие от 20-25 летних пил ятебялюблю, а какунасбудетдальше?.
>>140575764 Неделя сплава на бойдарках сделала меня счастливее чем я был в любой из дней рутинной жизни. А прикинь всю жизнь так жить? Делать только то что хочешь и никому ничего не должен.
>>140575879 Её телефон недосигаемая цель .Охраняется сильнее кода от ядерного оружия.Комп-найс идея.Её прошлый ебырь скатился к хуям.Она говорит что ,,он нихуя не делал я сильная и независимая сама сделал свой магазин который утонул как раз тогда когда она подцепила моего батю.Они оч ревнивые так что если между ними появится трещина то я превращу её в полноценный разрыв отношений
>>140576149 Сколько живете вместе? И таки да, я со своей "няшей-стесняшей с прицепом" три года прожил, только потом расписались - дескать, "ну блин, у нас будет ребенок, общий, надо расписаться, так проще будет". Да, было проще. Первые несколько лет. А потом ушла скакать на хуйце моего лучшего и единственного друга, так что нахуй-нахуй это все.
>>140576410 2 года вместе. Ну, девушка без прицепа это совсем не гарантия того, что она останется верной, равно как и то, что от росписи что-то поменяется.
>>140576618 Ну - законное представительство жены/мужа мужем/женой, например. И ты учти, что тогда я был довольно юным, мне 23 было. Решил - ну почему бы и нет? Да и со стороны родителей (моих) постоянные вопросы на тему "когда ж ты уже женишься, три года вместе, ребенок скоро будет, а вы не расписаны".
>>140575879 грамотно стелишь фраерок, сдается мне ты из наших, давай еще свои методы излагай. Что у меня в активе 1. Проверка помойного ведра после возвращения домой, когда не был дома день или два, можно много интересного найти. 2. Внимательно рассмотри все ее чеки с местами покупок и суммами, какого хуя она покупала презервативы xxxl и анальную смазку аспирин в аптеке на Бауманской, когда живем мы Калужской. 3. Пробей ее почтовый адрес и телефон в интернете, почта это святое, туда из платных амбулаторий анализы приходят, не поленись загляни в ее мед. карту если есть возможность и что за таблетки она жрет. Если пришел в гости к тянке, тоже проверь что у нее в аптечке. 4. Телефонный номер "Рита работа" можно пробить в интернете и узнать, что за ним скрывается Гурен, электрик. 5. В квартире всегда полезно посмотреть логи вайфай хуйни на предмет наличия там левых мак адресов, которые устанавливали соединение. 6. Про инет хуйню и говорить не буду, почта, вк, быдлоклассники, кейлогер это святое, можно и аппаратный, правда ща сотовых развелось оябу. 7. Охуенная тема выписка трат по карте, но тут сложно без палева, но можно охуеть сколько всего нарыть.
>>140567024 > Ну поздравляю, ты работаешь у какого-то чмошника, который даже своему работнику помочь не может. А нахуй мне ему помогать? Кто он мне? Куи, брат, сват? Из-за левого мимохуя жопу под сгуху подставлять, даже если поверить, что это не откровенная подстава.
>>140568044 > обратился за помощью, а он как чмошник его послал нахер и не помог Вот и вылезло твоё гнилое пидарашье нутро. > ну памаги епта ты чо нипацан штоле нахуй?
>>140571175 Хату отписывать? Я вот сейчас в процессе "уже почти разведен". Думаю хитро прокинуть свою женушку через хуй и оставить ребенка себе (т.к. она не работает и работу хуй найдет, а с безработными детей не оставляют). Хата, естественно, не в браке нажитая.
>>140562196 > Инвестирование в чужих детей это верх долбоебизма и омежества - говорит нам мамин мачо, которому не то что размножиться, а просто поебаться не светит никогда.
>>140586374 Ну так и я не с восторгом эту историю рассказываю. Его завиноватили по поводу и без (на изменах не палился) и взяли на "настоящего мужика" - типа оставь хату нам с СЫНОМ (напомню, сын не его). А у него своя хата от матери есть, ну он и повёлся. Олень.
>>140588583 Норм тян, не жирная, 8 из 10. Просто у них с мужем не срослось (она чуть ли ему на ебало не ссала, такой додик безвольный ппц) вот и ушла от него.
>>140558633 (OP) Никак. На меня даже собака не посмотрит, что тут уж говорить про РСП. Бабло есть, но я всратый, даже за ручку не держался, а им нужен альфач, который перетрахал полгорода. 23 лвл
>>140588812 Ты оцениваешь тян только по физическим параметрам? Не хочу тебя расстраивать... На самом деле, умная женщина (точнее, мудрая, в плане стратегического мышления) даже из "безвольного додика" может сделать орла-мужчину, уверенного в себе. Но он не всегда удобный. Так что женщина чаще пытается из мужчины сделать эдакого додика - который будет стелиться под ней и всегда будет чувствовать себя виноватым. Я не удивлюсь, если через несколько лет этот "безвольный додик" станет успешнокуном.
>>140588811 >Для чего ты живешь вообще? Чтобы сдохнуть. >Саморазвиваешься поди, окаянный? Нет, если бы саморазвивался, в моём ответе было бы не "не очень-то и нужна", а "вообще не нужна".
>>140566702 У меня сестра 32 лвл с двумя прицепами от разных отцов, 10/10, получает алименты со второго мужа, первый ей оставил 2-комнатную квартиру, постоянно меняет каких-то спонсоров, имеет кучу любовников и никогда не работала.
>>140593507 Если еще не понял, даю тебе логическую цепочку. 1) Тянка, о которой ты говоришь, знакомится с альфачами (типа тебя), так как ушла к тебе. 2) Очевидно, что она всегда любила альфачей. 3) Следовательно, тот кун с которым она была раньше, на момент знакомства с ней был альфачом.