>>2925365 Максим хорошо её знает и даже в черветреде детектил её семенопосты. Так что, Макс прав, когда он увидел хорватский еблет маячащий на горизонте и тут же ебнул его мухобойкой, чтоб он не начал серенькать и улетать, серенькать и улетать. Этот далбайоб так же отмазывался, когда его за читы справедливо забанили. Такие школяры ничему не учатся, а только срут, срут, срут и срут.
>>2925690 >>2925688 Бля пиздец он слабый дурачек. Давно бы закодировался, но тк он не может переносить вся тяготы житухи, а от антидепрессантов его колбасит жестко, то бутылка теперь его единственная отрада.
Расскажите что-нибудь про Ксюшу Зануду. Посмотрел пару ее стримов - майнкрафт, и музыкальный стрим. Всяких стримеров, ютуберов особо не смотрел, не разбираюсь в Твиче - какие-то сабы (подписчики), донаты, и прочее.
«Мы — современные вагины, позитивистки, противницы здравого смысла, не ограниченные ничем, освобожденные, не прощающие. Мы видим искусство своей вагиной, мы создаем искусство своей вагиной. Мы верим в наслаждение, безумие, святость и поэзию. Мы — вирус нового мирового беспорядка, разрывающий символизм изнутри, саботажники Папочкиного Мэйнфрейма. Клитор — прямой путь к матрице. Мы — VNS Matrix, уничтожительницы морального кодекса, наемницы слизи, идущие на алтарь унижения, прощупывающие внутренний храм. Мы говорим на языках, внедряясь, разрушая, рассеивая, искажая дискурс. Мы — вагины будущего»
Там хованский выпустил подкаст, где пиздел на нойза мц, тут же в дело вступил твиттерский жид и спустя два твита от него хован удалил подкаст и предыдущие твиты про нойза. Все это за минут 20-30 произошло.
>>2930315 >>2930324 Я же говорил! Вы слышали какой убогий текст был в его двух последних клипах? Там двойные рифмы уровня "купил говнище - за две тыщи". Мирону просто стало стыдно за созданного им монстра. Мирон доктор Франкенштейн 2к16 года. А вы мне, петучи хорватские, не верили! Такая же ситуация была с Чмоднявым и Вайтрой. Чмодьё накосячил, но вы, вниманиебляди малолетние, ушли в отказ и не стали воспринимать реальность. Чмодьё раздул конфликт и был виновником своего бана, а пензенский алкаш не захотел честно батлиться и попросил своего друга, чтобы он ему помог в написании текста. У ваших кумиров "соломенные ноги". Раунд, блять.
Едут как-то в поезде газонюх, девственик и лосер, и спорят. Газонюх говорит, - "У меня попочек как говна", и выкинул в окно одну. Девственик говорит, - "У меня челочниц как говна", и выкинул в окно парочку. Настает время лосера, - "У меня говна пол треда", и выкидывает в окно обоих.
>>2930833 Оу, да. Димасик, ты можешь. Это божественно. Просто невероятно. Как бы я хотел, чтобы Димасик посцал мне на лицо. А потом сделал своей личной шестёрочкой, которую бы мог иметь в задницу.
>>2931767 Да. Но я многократно был женат в ММОРПГ. Успех. >>2931770 Иди к черту. >>2931774 Не видел нужды заходить. А вот после клипа Димочки решил зайти, вспомнил что-то.
Просто поражаюсь, какой артистизм и какое обаяние. Как он смог стать таким всего за 1-1.5 лет? Помню, ведь был такой Димочка замухрыжешчка с щелями в зубках, в дешовой рубашке и идиотских джинсовых шортиках, ммм. Мямлил что-то.
А я ведь только сегодня, сидя на толчке, размышлял, чому так долго нет видосиков от Димасика? Странно это. Ожидал его видоса с объяснением, или его, быть может, отмудохали. Или у него рак, не знаю. А оказывается, он так долго клип монтировал.
>>2931857 Не знаю. Он меня просто привлекает оче. Чувствую в нём эту притягательную альфовость. Желание отдаться. Просто невероятно. Он такой. Особенный. Интересный.
Посмотрите на это лицемерное чмодьё. Раньше только тем и занимался, что по полчаса отсасывал каждому подписавшемуся школьнику и отвечал на донаты, а потом увидел, как Папич посылает нахуй донатеров и игнорит подписки, и теперь тоже строит из себя бессребреника с напускным похуизмом, тип "уххх смотрите какой я жоский даже сабов могу банить и игнорить донаты, прям как ваша новая училка в школе которая пытается показаться строгой чтобы её с первого дня слушались".
>>2931650 >А у Чмоцарта есть видос, где он и его кун в ванной друг другу дрочат. ололо. Если прочитать этот коментарий без учёта предыдущего, то можно плохо подумать про Моцарта.
>>2932746 Чёт он хуету несёт. Про талант всерьёз рассуждает, гонит мол предложение существует независимо от спроса, потому мы и в говне, что наши таланты наличие которых проверяется методом "Сделай это" пока не востребованы. Охуительные истории.
>>2933049 >скатился Да не, просто затрынделся. Так бывает, когда ничего нового сказать уже нельзя, но что-то же нужно сказать. Тоже самое произошло с одним известным философом из Словении.
Из-за зашкаливающего количества лимона по отношению к Чмондельсону создаётся впечатление, что статья писалась под его прямую диктовку, дабы в очередной раз объяснить нам всем, недалёким и ограниченным, что его участие в конкурсе на самом деле тончайший стёб и троллинг, искусно реализованный мистером Биполяркой, ну как когда он торт трахнул, помните? Это тоже был своего рода стёб и эксперимент над аудиторией, как и его постоянные истерики, скандалы, шутки с митино-жлобским колоритом про жопу Жанны Агузаровой, старух и анусы, призыв на сосаче репортить твитч Денруса за косплей ниггера, - это он всех так троллит, понимаете? Так что если Чмодьё проиграет соревнование, знайте: он не обосрался, а лишь затроллил гнилую систему. Странно, что это говно не настояло на том, чтобы закрыть комменты к этой статье, ведь это тоже бы стало своего рода тончайшим сарказмом и троллингом в духе "короля", как и вся его деятельность - он, наверное, и бананом себя трахает с целью затроллить гомофобов.
>>2933166 Глупо отрицать, что Чмылья талантливый кастер с хорошей риторикой и развитым чувством юмора. Многие его ролики, а также подкасты с Маргиналом, совместки с Хованским и вещи вроде эфира с Доши в образе Бориса Щщеца растопят сердца даже самых лютых хейтеров. Но плата за его талант, сильно возросшая в последнее время - невыносимое высокомерие и ханжество (желание казаться "ламповым" стримером при своей мудацкой натуре), - слишком высока, и не терпит никакой снисходительности. Ну и конечно его биполярочка с извечным "тралленком" всего и вся и сарказмами, которые уже походят скорее на неконтролируемые эпилептические припадки - зачем, например, он оформляет свой стрим в стиле аниме и играет в ВН, кого он высмеивает, что он вообще хочет этим сказать? Но я, конечно, быдло, и мне не понять тончайшей тонкоты на кончиках пальцев.
>>2933195 Ну что тут сказать, гг стримеры обосрались и опозорились. не нужно было писать статью, чтобы понять, что мэдиссон захотел просто опустить этот сброд, который ни на что не способен, который хочет только сидеть на жопе ровно и грести деньги. Никто не хочет стараться, никто не хочет творить, фантазировать и готовиться. Абверу и другим хочется только одной рукой вытирать сопли, другой перетаскивать цветные картинки. Он получает ~150к и рад этому. Помидор тоже уже давно не такой спелый и сочный как был раньше. Никому нахер не надо пытаться пробиться в коментаторское кресло на турнире, представлять СНГна турнирах, хоть что-то освещать и т.п. Конечно же, намного проще протирать жопу на диване, делать пиратские стримы, воруя контент. Даже на кнопки нажимать не надо, просто сиди, смотри стрим и говори все, что придет в голову, отваливаясь от стрима каждый 15 минут по личным делам. Посмотрите на феликса и прочую живность - вроде и ребята неплохие, а в то же время на протяжении 2-3 лет стримят одно и то же, это же просто бред, проходить 3-4 игры по кругу нон-стопом, время от времени отвлекаясь на прохождение других игр. Мне в принципе срать на этих людей, просто обидно за всех, что вынуждены смотреть это фуфло за неимением лучшего. Насчет Майкера - обидно ему или нет, то тут хз. Мне было бы обидно, прочитав этот комментарий, но я не желаю ему зла. Он денег немного получил, аудиторию увеличил, пусть хоть и не надолго. Просто эти люди ленивые. Им лень что-то придумать, пофантазировать, все организовать и пр. А rus_brain судя по всему тоже чел недалекий в этих делах. Пацан бабки скинул и такой типа: я заплатил, а вы все решайте что и как. От этих денег в итоге сайту вреда больше, чем пользы. Даже призы майкеровские смысла иметь не будут. Немного толку для топ-3 стримеров получать донаты без комиссии, если они на гг сидеть не будут. В общем, на весь этот балаган только рукалицом можно реагировать. А посмотрите на их форум - это же вообще пи*дец сфеерический в вакууме. Такого количества немытого быдла и клоунов на кв. метр давно уже не видел. Просто обидно за коммьюнити, люди тупеют день ото дня не только на стримах, но и в соц. сетях, на форумах и т.д. Им ничего не интересно, ничего не нужно, просто интернет с каждым годом все больше похож на зомбоящик, коим мы привыкли называть телевизор. Только с интернетом перспективы все хуже. Люди не становятся умнее, не накапливают знания, не развиваются ни духовно, ни творчески, а должны бы. Сидеть и нихрена не делать, не проявляя никакой активности, беря подачки, намного проще, чем зарабатывать своим умом и приносить пользу обществу. Естественно, это же мечта, ковыряться в жопе и играть в хс, зато потом говорить какой тяжелый день был. Я же ленивый стример, получаю деньги, зарабатываю на жизнь, значит я ничем не отличаюсь от работающих людей. Я ничего не имею против стриминга. Стриминг - это хорошо и круто, но не уважаю людей, которые пинают балду.
>>2933201 Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>2934024 Потому что только девственники без личной жизни могут смотреть такое унылое говно для интеллектуалов как Кадавр и читать его посты на 10 абзацев.
В общем, шел я сегодня домой, вижу - бабки на лавочке что-то яростно обсуждают. Прохожу мимо, а они мне следом бросают мол "Мудло ушлёпывает...". Так что, это правда, что Муддисон уходит из стриминга?