Опять вниманиеблядь или фш-толстый, пытающийся всех наебать. Иди уже в вк тянучка, знакомься с кунчиками/тяночками и общайся с ними там, тут тебе не место. пошел дальше дрочить в фап-тред.
>>140579682 (OP) А о чем с тобой общаться вообще? Тема какая-нибудь есть, кроме того что ты значит типа тян, а мы тут должны типа на тебя как Панин на собаку смотреть?
>>140580607 Именно по жизни пригождается не столько образование, а навыки, которые ты приобретаешь при получении этого самого образования. Сам доучиваюсь последний год в ВУЗе, потом работка и работка. Очень много из того, чему учат - откровенный мусор. Это я типа подбодрить пытался.
>>140580790 Электро на акустике. Играю матроцк, TTNG там, ну или American Football. Про весь металкор шлак молчу. Хотя некоторые рифы и вправду нравятся.
>>140581161 Зимой да. >>140581287 Прописали пить АЦЦ и какие-то две таблетки в день + пшыкать горло какой-то хуитой. Так себе лечение. >>140581303 Закат?
>>140581538 >Прописали пить АЦЦ и какие-то две таблетки в день + пшыкать горло какой-то хуитой. Так себе лечение. Эх, хуёвые лекарства какие - то, я уж лелеял мысли про бронх хуй знает почему, совсем ебанулся уже. Лечись и выздоравливай. Так одиноко стало, меланхоличное настроение, а музыку сменить не могу
>>140582362 С какой пастой, тебе тут что-то не нравится? Свали отсюда бля, БЫСТРА БЛЯТЬ свали отсюда бля, свали отсюда бля. У нас тут доброчан с фанатизмом.
>>140582066 Да бывает, ну. Это довольно трогательно. Спасибо тебе. Руки в осколках мелких от стакана разбитого, зато нашёл способ чувствовать себя лучше. Везде и всегда говорю, что я лучший, в конце концов и сам начинаю в это верить, а потом действительно лучше получается всё. Может, кому поможет.
>>140579682 (OP) Хочу убить украинца. Вы представляете как охуенно будет, когда наши солдаты войдут в Киев? Вам никогда не хотелось почувствовать себя римским легионером, разоряющим варварские поселения? Я бы бил витрины магазинов, стрелял бы из АК в паникующих прохожих. Потом, ближе к ночи, мы бы с товарищами, совсем озверевшими от мародерства, схватили двух школьниц хохлушек и дико выебли во все щели, обкончав лицо и отвезли на БТР домой, где со смехом показали ее родителям. Отец, обезумевший от горя кинулся бы на нас, и получил очередь в грудь. Мать бы тоже выебали, а дом подожгли. Я бы отрывался как следует на этих землях. Быстрее бы Путин отправил нас туда osvobozhdat.
>>140587112 >разоряющим варварские поселения >варварские поселения >варварские >Я бы бил витрины магазинов, стрелял бы из АК в паникующих прохожих. Потом, ближе к ночи, мы бы с товарищами, совсем озверевшими от мародерства, схватили двух школьниц хохлушек и дико выебли во все щели, обкончав лицо и отвезли на БТР домой, где со смехом показали ее родителям. Отец, обезумевший от горя кинулся бы на нас, и получил очередь в грудь. Мать бы тоже выебали, а дом подожгли. Как самочувствие, легионер?
>>140580965 Братан, как играть мидвест, ну то есть, в чём основная суть то, играть переборами в особенном строю и теппингом? Как придрочиться это делать?