Музыкальный WEBM тред стартует. Попутно багор от вкусов вк долбоебов. В связи с набегом на приложение Клуб решил побегать по комнатам без толстоты, с рвением поделиться треками и просто охуел. Бже аноны, эти люди реально настолько говно слушают или это толстота? наших видать сразу по гимнам и крикам негра, да дукалисам Комнаты юзал без набега местных. Шансончик, говнорэп и попса на уровне поймал синицу люблю тебя. Воровские песни про был пацан нет пацана. Клубняк аки Воб Воб Воб тыч тудум. Ставил рандом треки даже с Аниме и ловил лайки, да просьбы в ЛС скинуть авторов. Чому люди не могут в поиск на годноту и слушают полнейший понос? Я искренне охуел с этого расклада. Также вызвал багор множественный минус треков Клепацки и Клинта Менсела.
Аноны, молю, доставьте вебм... Там в общем девушка темноволосая на фоне своей комнаты, в которой тоже темно, и она как бы поет в известном приложении, там еще это как будто она поет, но она прост двигает ртом очень четко вот под музыку. Ну вы уже поняли что это за приложение. А музыка там - очень известный трек, вроде какого-то трапа или даже дабстепа, но естественно со словами.
>>140580886 Очень криво изъяснился, извините, но надеюсь вы поняли. Там еще в этой музыке есть такие запилы типа дж-дж-джжж и тян в это время двигает камеру как бы и дребезжит ей прям в такт этому дж-дж-джжж из музыки. Вооооот
>>140589630 ох бялть, ору, просто пиздец, песню перевели в 1980 и спели, за форсили в 201(каком-то), а анон принял за чистую монету, тебе скажи что говно золото ты его собирать пойдешь, кек
>>140590598 Мне было лень печатать гачи и я написал геи, нахуй ты сразу агришься? Какое вообще кому-то дело как я называю вебмки которые скачиваю? Может мне удобно их сортировать так?
>>140593907 Та же хуйня, блять, скоро вообще буду как эстонец, при общении с русскими, говорить "сука, блять" каждые 5 слов, ОНИ ЖЕ РЕАЛЬНО ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО СМИЩНОЫХЫХЫХХЫХ
>>140578310 (OP) >Клинта Менсела Это который Реквием по Мечте? Трек настолько избит, что я бы вырубил его на первой секунде. Лунную сонату блядь еще поставь.
>>140604763 Сам не пойму, бро если ты про Рамону. Первый раз посмотрел, подумал "Ну няша и похуй", а недавно пересмотрел и она стала моей ЕОТ, хотя сейчас ей за 30 и она нихуя не такая. Я спермотоксикозник, да?
СПАСИБО ТЕМ АНОНАМ, КОТОРЫЕ ПРИНЕСЛИ НА МЭЙЛАЧ ПОЮЩИХ ГРУЗИНСКИХ ДЕВУШЕК! Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ФОЛК, А ТУТ ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ. В ИТОГЕ КУПИЛ ДИСК, СИЖУ СЛУШАЮ - Я В НИРВАНЕ. СПАСИБО, АНОНЫ, ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ МЕСЯЦ+ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАЙФА!
>>140586438 Хорватский клип про кладбище Ловринак в городе Сплит, куда попадают убийцы, педофилы и т.д. Уже погуглил. Трек забойный (говно, но забавный)
В связи с набегом на приложение Клуб решил побегать по комнатам без толстоты, с рвением поделиться треками и просто охуел.
Бже аноны, эти люди реально настолько говно слушают или это толстота? наших видать сразу по гимнам и крикам негра, да дукалисам Комнаты юзал без набега местных. Шансончик, говнорэп и попса на уровне поймал синицу люблю тебя. Воровские песни про был пацан нет пацана. Клубняк аки Воб Воб Воб тыч тудум.
Ставил рандом треки даже с Аниме и ловил лайки, да просьбы в ЛС скинуть авторов.
Чому люди не могут в поиск на годноту и слушают полнейший понос? Я искренне охуел с этого расклада. Также вызвал багор множественный минус треков Клепацки и Клинта Менсела.