>>140605752 (OP) 2 видео очень старое, я на него ещё лет 7 назад дрочил, до сих пор валяется на флешке, со времён когда интернета не было и порнуху скидывали друг другу так.
>>140618409 проиграл с видоса. откуда он у тебя? я считал его безвозвратно утерянным. видео было снято в период с 2004 по 2006 год в г.Лесном, Свердловской области. фамилия героини на букву Ж
>>140618455 >>140619218 >>140618409 Ты не тот анон, который делал тред старого видео, с работы чтоли папку расшаривал и в тред заливал, потом обещал продолжение запилить как рассортирует все.
Проебался жесткий, на нем былвидос со шлюхой из моей мухосрани. Так вот, на том видосе, она пихала в свою пизду расческу. После чего ее прозвали Никнейм-расческа. Может кто0то случайно схоронил себе. Да ладно, хули я вру вам, это было тогда когда 80% двача еще пешком под стол ходили.
Видел пару месяцев назад шебм, но проебал. Суть такая. В туалете, вроде какого-то клуба, ебут тян по очереди, в соседней кабинке сидит ее подруга и оператор до нее доебался, мол че ты тут сидишь, слышишь как твою подругу ебут? Она сидит втыкает в телефон и говорит, что ей похуй и вообще она учит то ли французский, то ли испанский язык. Анончики, может у кого завалялась.
>>140638252 Не понимаю, какое дело до цензуры? Ты там волоски разглядываешь что ли? Меня вообще не заботит есть квадратики или нет, суть-то та же самая.
>>140638535 Нет, не буду я там волосики разглядывать. Я хочу посмотреть на няшную азиатскую пизду. У каждого свои предпочтения насчет этого. Зачем тебе меня понимать ?
>>140638345 >>140636792 >>140616582 Вот этих дваждую! Шишка дымится, такая-то няша-стесняша, сисечки спрятала. Я тут даже пытался искать на сайте, но без лица хуй найдешь ептабля. Помогай анон, давайте вместе искать:
>>140641116 Был, кстати, видос, где чувак, ни о чем не подозревая, дал таким образом пососать пидору. Сначала ему показали тянку, заходящую в соседнюю кабинку, и он думал, что это она ему насасывает. А когда он кончил, сверху высунулась довольная морда этого червя. Реакция была веселая.
Последнее время не могу смотреть прон, где говорят на незнакомом языке. То есть только на русском (это вообще топчик) и английском. Здесь есть еще такие же поехавшие?
Реквест вебм. Баба на стуле раком стоит(на коленях) в черной юбочке. Парень снимает от первого лица. В конце на спину ей спускает. Недавно в фап треды ее кидали, а сейчас найти не могу.
анон, у меня перестал стоять на прон. смотрю его с покерфейсом и ничего даже не дрогнет. ирл стоит на тян, при мысли, что сейчас натяну какую-нибудь - шишка улетает. но тянучки у меня нет, хочу чтобы фапать на прон. что делать?
>>140716960 У меня на работе сегодня интересная ситуация была: сломалось оборудование, поставленное в 2010 году. Поставщик с тех времен успел закрыться, даже сайта не осталось, полностью контора исчезла, а разработчик из Украины, но с 2010 года произошли некоторые изменения в территориальной целостности Украины и мне теперь очень неловко им звонить и просить техподдержку.