>>19407487 (OP) Во что ты играть собрался, болезненный. Лучше телочек потрахай с месячишко. Шмоток купи. Зубы сделай. Нахуй тебе эти электронные бусы? ТЫ же не папуас? ПК-элита
>>19407575 >потому что это следствие ебаной политики ебаной залупы с одобрения пидорахоскота Типичная потреблядь. Видишь ли, всем похуй на то, что тебе не хватает денег на апгрейд пеки до новых требований очередной игрушки.
>>19407683 Случился бы, нефть обвалилась и без Крыма. Валюту ведь занижают именно из-за нефти, чтобы в бюджет от продажи нефти за доллары шло такое количество рублей, которое заложено в бюджет (с апреля 15 года ориентиром является цена в 3075 рублей за баррель нефти).
>>19407745 >Тот же самый уровень обслуживания, что и при хохлах Ещё одна потреблядь. Ты что думаешь Крым забирали из-за курортов, чтоб тебе где отдохнуть было?
>>19407503 А у тебя PC только из системного блока состоит, долбоеб? За монитор 24' с хорошей IPS матрицей нужно отдать не меньше 12-15к, за 4к уже от 25к.
>>19407487 (OP) Совсем долбоеб? Ничего не поменялось как средненький пека стоил $1К так и стоит, как топовая йоба стоила $2К так и стоит как 10 так и 15 лет назад.
Причем здесь крым вообще если рашка экономика зависит только от цены на нефть и крым там никаким боком? Причем здесь залупа, ведь не он выставляет цену на нефть?
Да и за 100к деревянных можно таки купить топовую йобу на 6700к+1080 у тех же немчиков. Даже с 30% налогом сверх 1к евро всеравно впишешся в сотку. Короче ты лох и обосрался.
>>19407487 (OP) Нахуя тебе настолько мощный игровой ПК? Чем тебя не устраивает i5|6400? Блять, я с порашной школоты охуеваю. Казалось бы, серьезная тема, подорожание импорта - но они умудряются обосраться даже тут, сводя все к игрушкам и только к ним.
>>19407863 >Мне 27, я дрюкаю в игоры Само по себе задрачивание во всякие дотки не хорошо не плохо, человеку нужно иметь какие-то отвлекающие занятия. Кому-то игори, кому-то пивасик под футбик, кому-то палатка, костёр и гитара.
Но составлять своё мироощущение на основании второстепенных факторов - это серьёзный повод для смены психоаналитика.
>>19407879 Нахуя?! НАХУЯ БЛЯТЬ?! Я сейчас пользуюсь видеокартой, которая мне служит верой и правдой 8 ебаных лет, и менять пекарню собираюсь только потому, что начала загинаться материнка, а сейчас уже хуй найдешь такую же - слишком старая.
>>19407839 Соглашусь, сам недавно проапгрейдился. Купил новый full hd монитор да 1060 3гиговую. Вся цена вопроса 30 рублей (без монитора было бы 16). Проц 5летний i5-2600k разогнаный до 5 GHz по ядрам. Для игр на 1080p хватает за глаза.
>>19407932 Но ты мог не обосраться и привести более насущные примеры, типа еды, одежды, лекарств и бытовой техники. Вместо этого ты предпочел обосраться и привести в качестве примера игровой компьютер. Соси писос.
Аноним ID: Роберт Абдулович22/11/16 Втр 09:56:24#66№19407967
>>19407932 Так ты не привёл примера обнищания, ты привёл пример подорожания в два раза не относящихся к базовым потребностям йоб, иными словами - предметов роскоши. Если б ты пожаловался, что тебе пришлось значительно изменить рацион, перейдя с замороженных овощей на картофан и макароны из мягких сортов пшеницы - это было бы серьёзным аргументом, а то, что вместо форд фокуса тебе пришлось пересесть на логан, извини, сочувствия не вызывает.
На качестве твоей жизни никак не скажется, что вместо очередной игрули ты выйдешь в реальный мир. Наоборот, ты от этого только выиграешь.
Кстати видеокарты нихуя особо не дорожали. Я что 5 лет назад покупал 590 за 15 рублей, что сейчас 1060 за 16. Вот что подорожало так это харды - сейчас на 2ТБ почти 6 рублей ломят, а тогда брал за 3.
Хуй знает, я апгрейжу пеку когда жду какую то игрулю которую моя нынешнея пека не тянет. В последний раз покупал видюху радик 7950 только для того чтоб поиграть в десу секс менкайнд девайдед. До этого сидел на жирафе 8800 и мне было норм.
До сих пор не вижу на горизонте ни одной игры ради которой мне бы хотелось проапгрейдить пеку. Может проапгрейжу когда выйдет старситизен, но больше игорей я тупо не вижу. Вообще мне не пекет от цен. Я купил например ногеймс 3 для того чтоб поиграть всего в 1 игру, поиграл и поставил плойку на полку. думаю куплю 4 плойку поиграю в одну 15 финалочку и тоже поставлю на полку. Почему мне должно быть не похуй на школьников с их дрочем на топовое йоба железо?
>>19408001 Побуду адвокатом дьявола. Для многих людей, особенно на мейлраче, компьютер является именно базовой потребностью, поскольку является единственным средством коммуникации, источником информации и стимулятором выработки дофамина. Без компьютеров эти люди просто будут убивать себя от безысходности.
>>19408047 >поскольку является единственным средством коммуникации Для коммуникации не нужна топ-видюха и терабайтный хард. Достаточно купить на авито нетбук за пять тыщ.
>>19407944 > Проц 5летний i5-2600k разогнаный до 5 GHz по ядрам. Для игр на 1080p хватает за глаза. Дак поэтому и надо брать i5-6600K/i7-6700k (разница небольшая на фоне остальной сборочки), чтобы через пять лет можно было спокойно его разогнать и сидеть еще года 3.
>>19407487 (OP) Я месяц назад за 70к собрал. Норм, хули ты? Всё верно, я считаю. Нищее быдло, должно вкалывать, чтобы улучшить своё благосостояние и, как следствие, страну, а не в копьюктер играть.
>>19408172 >там та же песня от ~ 100к. Не можешь заработать на мак - езди на леново. То, что ты получаешь столько, сколько зарабатываешь - проблема не Крыма, а твоя.
>>19408286 государство должно перестать творить ебаную хуйню, которая обваливает курс национальной валюты хули ты ебаным дебилом тут прикидываешься? или не прикидываешься?
>>19408229 У меня и так она уже есть, но в игры я почти не играю. Если бы ебаная залупа, то я бы потратил на сборку в два раза меньше. Отдавай мои 30к рублей, залупа.
>>19408312 >государство должно перестать творить ебаную хуйню Государство делает то, что считает нужным. А не то, что считает нужным сыч, для которого весь мир упирается в набор железа для убегания от действительности.
Скоро вас начнут ссылать в монастыри для коррекции жизненных приоритетов.
>>19408033 Сеймшит, бро! Купил Ящик 360 ради ЖТА 5 и ларки. Стоит с 30 лицухами на полке и иногда гоняет ютюб твич и ivi. На пеке инагда дергаю кривые в фоторедакторе и играю в дотан. Думал об апгрейде, но так и не нашёл причин сделать его. Зато купил себе пальто в Кашарэль за 40к. Такие дела.
>>19408366 >Государство делает то, что считает нужным. А не то, что считает нужным сыч А я и тот анон разве не государство? Что ты понимаешь под словом государство?
>>19408411 > Ты сам поймешь свою ошибку или мне пальцем ткнуть тебе в глаз? Ты отстал от жизни, они исправились, да еще как. 10хх серия самая удачная изо всех вендоров получилась именно от палита, зайди в pascal-тред /hw/, там тебе пояснят.
В прошлом году знатного обосрался купив устаревший конфиг когда долар по 70был, при этом до сих пор не купил видеокарты(деньги есть, но перегорел, откладваю на тачилу которая мне тоже не нужна).50к отвалил за кусок говна.
>>19408486 Разве не мы решаем, кто будет у руля? Разве не я обслуживаю этот организм? Я, как клетка, приболел- мне не хорошо. Мне не хватает витаминов. И таких, как я миллионы. Организм болен. Но еблан у руля, жрёт путинку и слушает киселя. Он скоро умрёт и мы все вместе с ним. А виновен только он. Ты даже съехать с темы не в состояниеТы ничтожество Скрыл тебя
Аноним ID: Яким Онисимович22/11/16 Втр 10:38:41#137№19408585
>>19407487 (OP) >Божественный core i7 >К огрызку >Рассуждает об экономике
>>19408581 >Разве не мы решаем, кто будет у руля Нет. >Разве не я обслуживаю этот организм ХАХАХАХА. Ты только мамкины каклетки обслуживаешь в процессе перевода их в унитаз.
>>19408373 Грязноштанник и совок, как и оп-хуй. Нефтегаз - отрасль с самыми низкими рисками и самой высокой нормой прибыли. С каких хуёв бизнесмены должны оттуда перекатываться в другие отрасли? Потому что тебе так хочется или ты прочитал в умном бложике что так нужно.
А бизнесменам похуй твои хотелки и политбложики, веришь или нет. Рыночек.
>>19408001 >Так ты не привёл примера обнищания, ты привёл пример подорожания в два раза
Аж до слез с этого даунича. Вам уже по залупоТв сказали что обнищали люди пиздец, безработица растет а доход работающих людей падает.
При чем здесь вещи относящиеся к предметам первой необходимости? Дебилы блять. Просто же как 2+2. Раньше мог ты купить на свои 100 рублей десять яблок теперь 5 (да и качеством хуже), чо ты разбогател? Долбаеб блять, надеюсь тебе платят за твои посты, быть таким долбаебом бесплатно стыдно даже по меркам двача
>>19407906 Не лучше ли найти такое отвлекающее занятие, которое приносило бы хоть какую-то пользу? Учить иностранный, погроммирование или спорт? Игоры же это удел дна, наравне с бухлом и ширевом. Это просто спускание отмеренного тебе времени в канализацию.
>>19407487 (OP) >Чтобы собрать хороший игровой PC (на основе i7-6700k+GTX 1070) даже 100к недостаточно.
Кому ты пиздишь, гнида ссаная? Сейчас при тебе комп соберу, либераха. Готово, всего 77к, а если жесткий диск, корпус и ССД старый оставить, то ваще 60к СОСАЙ, МАНЯ, СОСАЙ!
>>19408678 Да не было бы нихуя. Залупа конечно виноват что не снял страну с нефтянной иглы, но смысла кредитоваться нет совсем. Сейчас все равно бакс точно так же стоил свои 65 руб просто переходы и скачки курсов были не такими резкими.
Во первых чтобы обладать такой ПК учи марксизм должным образом. Во вторых сам ты ебанный пидораха, а вокруг меня соотечественники одурманенные буржуазной пропагандой которые могут исправиться.
Ну и вместо Крыма залупу на воротник наверни. Всем удачи.
ВОТ ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ И МАРКСИСТЫ ЕБАННЫЕ ПОРАШНИКИ. А ШТАНЫ ЭТО ВАШ ЕБАННЫЙ ИНФАНТИЛЬНЫЙ ВИЗГ В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ КОНТР АРГУМЕНТОВ К СТАРИКУ МАРКСУ И ЕГО ВЕЛИКОМУ УЧЕНИЮ
А если отменить государство, зарплаты были бы в 2 раза выше, а цены в 3-4 раза ниже.Но вы же все сторонники государства, так чего жалуетесь? Кстати, i7-6700k+GTX 1070 это не хороший комп, а топовый, нормальный игровой комп это i3-6100+gtx1060\rx 480
>>19407487 (OP) >Сраная залупа Зато плешивая карликовая мартышка теперь будет править пока не подохнет (он же крим вернул!!). А вообще - старайся избегать, головокружения от успехов.
НИНУЖНЫ ЭТИ ВАШИ КОМПУДАХТЕРЫ! ЛИБО КУПИ КОМПУДАХТЕР ПОПРОЩЕ В ЭЛЬДОРАДО, ТАМ БОЛЬШОЙ ВЫБОР. ДОМБАС КРЕМ ВАЖНЕЕ! ДА Я ХЛЕБ ЧЕРСТВЫЙ ЕСТЬ БУДУ И ВОДОЙ СЫРОЙ ЗАПИВАТЬ БУДУ ЛИШЬ БЫ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ПРОГНУЛОСЬ ПОД ПУТИНА! Я ЗАРАБАТЫВАЮ В ДОЛЛАРАХ, Я НАЧАЛ С СЕБЯ И У МЕНЯ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТУ СЕЙЧАС, А ВЫ ТОЛЬКО НОЕТЕ.
>>19408879 >Хотела наебать, а не получилось! >При этом не тот процессор и карта от ануса, ох лол.
Чего несешь, свинявый? Магазин МОСКОВСКИЙ. Процессор тот Core i7 самый крутой. А всякие разгоны для нищебродов. Белый человек таким заниматься не будет. Карта от АСУСА - это ведущий производитель в мире, самый крутой. ТАК ЧТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ СО СВОИМ ТРЕДОМ, УДАЛЯЙ ЕГО НАХУЙ!
>>19408824 Окстись уже хуепор. У тебя в восьмом году курс проседал хотя бы на 20 процентов? То то же. нефть конечно обеспечивала львиную долю бачей, но не больше 60% даже с газом. Плюс в России до санкций много чего работало и собиралось работать из зарубежного. Соотвественно внешнеторговый баланс по пизде пошел а за ним валюта и вот тут кредитнутся лет на пять под 1-2 процента было бы заебись,
>>19407487 (OP) Два чаю, оп. Ебаная залупа. Хуи, что говорят - НА ПОЛШИШЕЧКИ, СОБИРАЙНЕ ЙОБУ А УЕБУ НА 1050 - нахуй идите, это стоило бы не 50-55 как сейчас, а 15-20. Скоро придется идти собирать пекарню по скрину
Аноним ID: Роберт Абдулович22/11/16 Втр 11:02:31#182№19408968
>>19408781 >Долбаеб блять, надеюсь тебе платят за твои посты, быть таким долбаебом бесплатно стыдно даже по меркам двача Это 10/10.
>>19407487 (OP) Вообще по хуй, меня больше ебет что раньше я на 600-800 рублей в Ашане мог нормально так закупить жратвы для праздничного стола - а теперь мне для этого минимум два с половой куска нужно.
>>19408824 >Залупа конечно виноват что не снял страну с нефтянной иглы >Залупа конечно виноват что не снял страну с нефтянной иглы >Залупа конечно виноват что не снял страну с нефтянной иглы >Залупа конечно виноват что не снял страну с нефтянной иглы >Залупа конечно виноват что не снял страну с нефтянной иглы >Залупа конечно виноват что не снял страну с нефтянной иглы >Залупа конечно виноват что не снял страну с нефтянной иглы >Залупа конечно виноват что не снял страну с нефтянной иглы Алилуя, ольки прозрели. Похуй на крым, хуле экономика пидорашки стоит как мусорный пакет с помойки?
Аноним ID: Ким Остапович22/11/16 Втр 11:07:42#194№19409041
>>19407487 (OP) Рубль приблизился к своей реальной стоимости - около 100 рублей за доллар. Что тебе не нравится? Нельзя же вечно в манямире жить и убеждать сам себя, что рубль дорогой.
>>19408999 Тоже самое с лечением зубов. Пломбы и анестезия подорожали в 2 раза, можно конечно совковым цементом пломбировать бесплатно, но к импортным как-то больше доверия.
Аноним ID: Ким Саддамович22/11/16 Втр 11:08:16#196№19409051
>>19408972 >при этом манька монитор проебала где-то
У тебя и монитора нет? Да ты охуел? Может в цену компа еще и квартиру в центре Москвы включить, а то вдруг у тебя и квартиры нет, бомж, куда комп ставить-то? Ну вот тебе роскошный монитор: Samsung FULL HD 4ms и PLS матрица https://www.regard.ru/catalog/tovar181615.htm Всё равно всего 85к, меньше 100.
Кстати, не забудьте поздравить жителей замкадья с более высокими ценами на электронику (в среднем на 25-30%), они очень хорошо поработали последние годы над изничтожением конкуренции и бизнеса, теперь начали заглатывать хуи и тариться в своих сраных днсах по оверпрайсу
>>19408967 > монитор за 34 000 руб. > КАРСАР 750 ВАТТ ЗА 10 000 рублей, а чего не киловатт? > Корпус БЕЛЫЙ пидор? > 3ТБ серверный жесткий диск, НАЙС, ЩАС БЫ В 2017 ГОДУ КИНОШКИ НА КОМПЕ ХРАНИТЬ > 32 ГБ ПАМЯТИ > видеокарта за 53 000 руб.
маня, плиз, всего самого дорого выбрал в магазине и думает кого-то наебёт.
>>19409092 Найс бомбишь, нищеброд. Мне с падением рубля, например, проиндексировали зарплату, с чего это мне должно по карману-то ударить? Никто не виноват, что ты мамкин хекка-нахлебник или петушок-охранник в пятёрочке.
> залупы, кококо
Ты ещё кукарекни, что из-за Крыма рубль взлетел, а то мне что-то поссать захотелось. А, и да, залупа сизая у тебя в штанах, вся в твороге, помой.
>>19409006 Грязноштанник, какго хуя ты пытаешься указывать другим людям чем им торговать, а чем нет? Торговля нефтью законна? Да. Приносит прибыль? Да.
>>19409134 >НАЙС, ЩАС БЫ В 2017 ГОДУ КИНОШКИ НА КОМПЕ ХРАНИТЬ А почему бы нет? Ты живешь один? Я посмотрел, потом с женой еще раз пересмотреть в выходные, с друзьями дома какой-нибудь фильм поставить. А ремукс в нормальном качестве гигов 60 весит. Кроме того библиотека хорошей музыки во флак качестве тоже прилично занимает. Игры современные также гигов по 50 уже весят. Но ты конечно можешь смотреть фильмы в 360п онлайн без смс и слушать музыку во вконташе, каждому свое.
>>19408790 Как меня раздражают такие уебки как ты, которые считают что из интересы полезнее чем какие либо другие, и не являются спусканием времени. Пойми, что абсолютно похуй чем ты занимаешься, ты все равно сдохнешь, только я все это время играл в игры, упарывался, тусил, а ты учил в это время нахуй не нужные языки. Догадайся, кто получит больше удовольствия жизни?
>>19409120 Ну ладно Oracl так Oracl. Сегодня Скоропослушницы празднование. Может молитовку от рака прочитать.
"Посети, Преблагая, рабы Твоя благодатию Твоею, подаждь недугующим цельбу и совершенное здравие, обуреваевым тишину, пленным свободу и различными образы страждущих утеши. Избави, Всемилостевая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иные казни временная и вечная ... "
>>19409257 Я к людям вообще-то обращался, а не свиням-ноулайферам. Няша конечно может бухать и пердеть в стул перед компом сколько угодно, только потом не надо жалоб, что она нищее говно без задач и никому не нужна.
>>19409073 >>19409073 Верно был, и кризис мировой был и нефть ебанулась, но там за три месяца все разрулили (в России) и среднегодовой курс вырос всего на 15 процентов, а не на 115%.
Вообще посыл треда понятен и очевиден, государство обнищало и продолжает нищать. В этом виноват лично залупа и его залупинское правительство. Что тут обсуждать? Так все и есть.
>>19409413 У меня палит GF Ti4200 128мег СПАЛИЛСЯ нахуй во время игры в жта3. Какой-то то ли кондер, то ли резюк на обратной процессору стороне платы вдруг выдал аж дугу блять с микровзрывом.
Москва - город-донор, с очень развитым бизнесом и самым лучшим человеческим капиталом на всем пост совке, европейский город посреди обосранных колхозов, маяк цивилизации в океане говна. Но для замкадыша это город-паразит, ведь его совковый мозг никогда не осознает, что можно зарабатывать деньги иначе, нежели выкопать кусок золота из земли и продать. При этом само замкадье, состоящие исключительно из бюджетников, кормит весь мир, блять, врачи наверно делают еду, учителя электронику, а местный царек программирует как Билл Гейтс. На самом деле это ебанные бесполезные попрошайки и я рад, что они страдают от низких зарплат и высоких цен, пока московские паны хуй клали на кризис
Как лоялисты сочетают свое "страдай, потреблядь" с "он заслужил эту шубу из комариных хуёв/шубохранилище/дворец, заработал - имеет право, достойный человек, а чужие деньги считать нехуй".
>>19409462 Продолжай и дальше оправдывать свое рабское мышление, и стремление быть кому-то полезным > никому не нужна. >>19409436 >>19409504 У меня была палитовская GTX 260, лет 5 работала нормально. А какие производители считаются хорошими? Что скажешь по поводу MSI?
>>19409513 Пан Ебанько намеревается понаехать в златоглавую на чистку сортиров и теперь усиленно зарабатывает очки перед столичным барином ИТТ? Иначе чем можно объяснить такой яростный флюродрос.
> Это АСУС-головного мозга. У Палита охуенные паскали получились, все ими обмазываются, все довольны. Школьники выбирают по крутой упаковке. А что по поводу радеона скажешь? Говно без задач?
>>19409558 >Что скажешь по поводу MSI У меня https://www.regard.ru/catalog/tovar226019.htm GTX1070 MSI TwinFrozr VI PCI-E 8192Mb (GTX 1070 GAMING X 8G) , причем с МИКРОНОМ, 12 часов курвака выдерживает #нормально, я ее правда не гнал, но артефактов нет.
>>19409534 >Нахуй не нужен твой к, красноглазик ебаный, я комп беру, чтобы наслаждаться, а не ебаться, разгонять там что-то еще. >2017 >не мочь в разгон Пиздец. Может ты ещё и платишь, чтоб тебе пк собрали или ты сразу готовую сборку берёшь?
>>19409558 >А какие производители считаются хорошими? Что скажешь по поводу MSI?
Одного производителя мало. У одного производителя есть карты с разным СО. Одно СО хорошее, другое не очень. Хорошие карты - это: PALIT JETSTREAM PALIT GAMEROCK GAINWARD PHOENIX MSI GAMING GIGABYTE G1 GIGABYTE EXTREME ASUS STRIX
А вот какие видеокарты нельзя брать, так это пиндосские ЕВГА - эти пидоры всех наебали, видеокарта сгорает нахуй.
>>19409605 Долбоёбушек, хорошо всегда там, где есть движение и конкуренция. А ты продолжать жить в своём жовто-блакитном болоте, работая слесарем в ближайшем колхозе за бутылку водки. Всегда с вас, городских аграриев, смеялся
>>19409625 А насколько адекватно выбирать карту по тестам, на основе какая из 1060 допустим, больше всего фпс выдает? Или это хуйня? >>19409632 Но я сам себя обеспечиваю. Мне мамка для этого не нужна.
>>19409649 >Тебе сказали, что такой же сетап будет стоит на 20-25% дороже. Ты собрал другой сетап и говоришь, что ВСЕГО НА 3к ДОРОЖЕ. Ты дурак?
Чего несешь? Какой "другой"? Топовый Core i7-6700 16 гигов DDR4 GTX 1070 8GB 1 TB жесткий 250 ГБ быстрый ССД Корпус ZALMAN Материнка на B150 Голдовый блок питания медный кулер
>>19409673 А схуяль она должна ломаться то? Я не жесткий диск с ограниченным ресурсом беру, а видюху. За последние 15 лет у меня было с десяток видюх уже, все, кроме палита, рабочие до сих пор. Делай выводы.
>>19409631 >Пиздец. Может ты ещё и платишь, чтоб тебе пк собрали или ты сразу готовую сборку берёшь?
Маня, разгон придумали для ссаных нищебродов, которые покупают железо за 5 копеек и разгоняют до топовых частот. Сейчас же интел разгон оставил только для богатых, поэтому он нахуй не нужен, в каком месте может не хватать Core i7-6700? МММ?
>>19409754 >Там и без разгона частоты ниже у проца без к и продать его будет труднее. Разница в цене смешная.
>>19409624 >А что по поводу радеона скажешь? Говно без задач?
Radeon RX480 8GB = GeForce GTX1060 6GB. Ответочки на GTX1070 и GTX1080 у радеонов нет.
Вообще радеоны хуже жифорсов. Вот если сравнить два аналога: 480 и 1060, то мы видим: 1) Радеон намного больше жрёт. То есть радеон вынужден пыхтеть изо всех сил, чтобы противостоять жифорсу. 2) Огромная процессорозависимость у радеонов. То есть чем слабее у тебя проц, тем хуже работает радеон. 3) По хар-кам радеон лучше, а на деле обогнать не может. Вот у 480 шина памяти какая? 256 бит. А у жифорса всего 192 бита. А при этом они равно. О чём это говорит? О том, что радеон вынужден БРАТЬ КОЛИЧЕСТВОМ, когда жифорс берёт КАЧЕСТВОМ.
Аноним ID: Лев Саддамович22/11/16 Втр 12:01:31#282№19409941
>>19407487 (OP) Иди работай, бля, а не в игры играй. Игровой пк он захотел, чёрт ёбаный
>>19409737 >А насколько адекватно выбирать карту по тестам, на основе какая из 1060 допустим, больше всего фпс выдает? Или это хуйня?
Больше ФПС выдаёт та, у которой частоты выше. То есть это просто заводской разгон. Тебе главное выбирать по Системе Охлаждения, а разогнать и сам сможешь. Не бери ноунейм карты, не бери карты референсные с турбиной, они говно. Вот MSI GAMING X - это ТОПовый охлад, но и стоит дорого.
>>19410170 >>19409513 А давайте просто перенаправим все транспортные и финансовые потоки по прямой а не через Москву. Давайте в регионах оставлять 90% собранных налогов, а не 10%. Давайте реализуем принцип уплаты налогов по месту производства а не головного офиса. И поглядим, как скоро Москва из мегаполиса превратится в город-призрак.
>>19409993 43.Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. 44.А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45.да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
>>19410116 >Нет, это уменьшенный максвелл с костылями, будут только в вольте полноценные
Ага-ага, конечно. А ничего, что GTX1070 у которой шина 256 бит и ядер всего 1900 даёт пососать 980Ti у которого шина 384 бит и ядер 3000??? РОСТ 1.5 КРАТНЫЙ!!!
Весь тред прямо пропитан нищуковым НИНУЖНА, которым #НОРМАЛЬНО играть игры 06-10 годов в 30 фпс на 1080п квадрате, значит и все остальным должно быть так же.
>>19409936 >Огромная процессорозависимость у радеонов. То есть чем слабее у тебя проц, тем хуже работает радеон. >жифорс берёт КАЧЕСТВОМ. Что это за мантры?
>>19410362 Нищук, который в 2016 не может позволить себе монитор вместо 1080п куска говна и 980ti/1080, не сможет позволить и широкоформатник. Поэтому да, квадрат.
>>19410273 Ну будут больше пиздеть денег не в москве, а в регионах. Это что-то должно изменить? Ты считаешь, что вместо очередного дворца для вашего местного губернатора построят школу или больницу? Ты действительно такой наивный тупой?
Да кампуктеры ваши - это хуйня, вот ценники на одежду пугают нахуй, из-за курса теперь хуй купишь себе просто так пиздатые кедики или ботиночки. Хотел себе пальтишко - так блять 600 баксов, копеечно почти, в рублях нынче не так вкусно стоит, ебта. Верните мне мой курс, сука, я за джинсы, да брючки, пукина плешивого променяю легко.
>>19410623 >А 970-я в свое время стоила 15к, а не 30к, как 1070-я. Помимо курса срубля Хуанг еще накинул
Маня, твои сравнения лживые. Возьми GTX970/980 и разгони до 1.5 ГГц и сравни со стоковой GTX1070. Таже 256 битная шина и 2048 ядер против 1920 у 1070. Но мы то знаем, кто отсосёт.
Поссал на школьника, который купил максвел и защищает своё говно. Если это ничего не значит, то я тебе сказал сука, возьми GTX980 c 2048 ядрами, разгони до 1.5ГГц и сравни с GTX1070. ТЫ Ж ОБОСРАЛСЯ.
>>19407487 (OP) > даже 100к недостаточно Даже 400к мало для серьезной машины. > А ведь могло стоить и в ДВА РАЗА дешевле. Могло стоить максимум на 20-30% дешевле
>>19409076 скорее на 20, чем на 30. и чаще по тестам получается, что если не тянет 1070, то 1080 тоже не помогает. типа, 30 фпс в 1070, 40 фпс в 1080. в батле 1 например 1070 можно попробовать натянуть 4к под 40-45 фпс (мало конечно, но этож не киберспорт), а в деус ексе последнем и 1080 не вывозит 4к. с vr та же песня, что либо хорошо и на 1070, либо и 1080 не хватает. ну и ценник, когда карту одну покупаешь, то вроде +15к немного, а когда комп целиком, то уже пиздос ценник как за неплохую подержанную тачку.
КОРОЧЕ, ДОЛБОЁБЫ, ПОЯСНЯЮ ПО ХАРДКОРУ, А ТО ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ.
Один долбоёб на 4К дрочит, другой ТН хочет купить за 60к Е Б А Н А Т Ы. Сейчас топчик монитор - это 27" 2560х1400 4ms IPS 165+hz В КУРЯТНИКЕ начинаются от 25к, оттуда заказывать и надо.
>>19411226 Комплектующие делают иностранные компании и их цена привязана к У.Е. И тут дело не в пидорашках/хохлах/майданах и прочей хуйне, а в том, что это иностранный товар, который обе наши страны импортируют. Средняя цена того-же процессора за последние лет 5 не изменилась особо. Изменилось лишь отражение этой цены в нац валюте.
>>19411406 >Вот прямо сейчас либо накати стакан мочи за залупу, либо линк за IPS 165hz
https://www.computeruniverse.ru/products/90661459/aoc-agon-ag271qg.asp AOC AGON AG271QG 68.6 cm (27"), 16:9 2560 x 1440, 4 ms, 350 cd/m² кд/м² LED IPS-Panel, up to 165 Hz HDMI, DisplayPort, Динамик, Сетевой концентратор USB Höhenverstellbar, поворачивается, наклоняется VESA 100 x 100mm, NVIDIA G-Sync Product Data Sheet
Просто напомню, Путлер на новый срок идет. Тау что ещё 7!!!лет будете лапу сосать. Покупайте прямо сейчас, если есть такая возможность, потому что скоро её у вас ваще не будет. По крайней мере минимум семь лет.
Проигрываю с вас, зачем вам топовые пекарни? Я вот пару лет назад купил достаточно среднюю пекарню и в принципе особых проблем с игорями не испытываю, если конечно настройки графона на ультра-хай не выкручивать.
>>19411489 >Ремонт из говна и палок >Уродливые обои >Мебель из дсп >не может даже купить нормальную подставку под телевизор >Присверленный тройник к стене! >Торчащие провода >Уродливый диван с дешёвым постельным бельём >Фотографии сняты на говнокамеру >Купил вр-говно для 2,5 игр >Купил gigabyte, вместо видеокарты
А ведь правда, сегодняшняя рашка - фантастически бедная страна, если не сказать нищая страна. В 2013 в стране было 213к долларовых миллионеров https://lenta.ru/news/2014/06/09/millionaires/ Спустя три года их осталось 70 тысяч. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9382935 В штатах для сравнения 7 млн. А ведь миллион долларов то по сути нихуя не большая сумма. Однако еще больше веселит цифра, что стоимость имущества среднего россиянина - 10 тысяч долларов.
>>19411667 Ебаный ты маркетолог, я думал реально есть IPS 140HZ за 25к. А у тебя цена НАЧИНАЕТСЯ от 25к. Накати залупы за самый дешевый вариант. Другие аналоги 80к+ на самом деле, от нормальных контор, а не от непонятного AOC.
>>19412050 Всегда смешно смотреть на малолетних игродаунов, которые живут в говне, но все деньги сливают на железки, теряющие актуальность уже через год. Это что-то уровня машинодебилов, которые покупают подержанную БМВ и с мыслями, что они успешны и им все завидуют паркуют их у своих хрущёвок.
Спрошу тут - Центробанк отправил в "Свободное плавание" рубль перед пиздецом конца 2014 года для того чтобы прилавки без жратвы не остались или из-за чего?
хера ты еблан, АСУС и АСЕР сам матрицы не производит, а покупают на одном заводе. Такие матрицы как IPS 165hz только 1 контора в мире производит, ибо очень сложно.
>>19412176 >Игродаун что ли? А вообще отдавать 40к за 1440p в эпоху, когда уже пора 4к два года как брать это даже не смешно.
Порвался маня. А зачем тебе 4К монитор? Кино смотреть, ретард ебаный!
>>19412188 >Ты убедил. >Этот магазин доставляет в мухосрань? Как мне купить там комплектухи? >Моя 1080 развалится пополам?
Да, в Россию доставляет, а хохлы сосут хуй, ибо ЕВРО-ПОШЛИНА. Оплачиваешь либо картой, либо пейпал. Если живешь в Мухосрани, то закажи ПРЕМИУМ упаковку для безопасности груза, почта Роиси же. 1080 нагнёт, но там есть nVidia G-Sync, то есть какой бы fps у тебя ни был, картинка всегда будет плавная и без рывков. Вообще если брендо-дрочер, то можешь доплатить 7к за АСУС. Но по-моему это тоже самое (матрица).
>>19412560 А у этих немцев насколько безопасно заказать монитор? Хочу посмотреть на их цены на ту ASUS TN йобу за 65к. Ну не идет IPS для игр, ну не идет. IPS такого же качества будет 100+ стоить.
>>19412560 А зачем больше 60 ГЦ, если даже в школоигорях многих лок в 60 фпс стоит? Проигрываю с вас даунов, короче. Еще небось текстурки на автоматики покупаете.
>>19412620 >А у этих немцев насколько безопасно заказать монитор?
Да, уже лет 5 вся Россия там железо берёт. Главное, чтобы меньше 1000 евро, а то ТАМОЖНЯ. Ну и понятное дело на почте при получении ничего не подписывай, вначале проверь, что всё на месте, почта роиси же.
>Хочу посмотреть на их цены на ту ASUS TN йобу за 65к.
40к
>Ну не идет IPS для игр, ну не идет. IPS такого же качества будет 100+ стоить.
дурак чтоле? 4 МИЛИСЕКУНДЫ ОТКЛИК 165 ХЕРЦ Как это игры у него не идут?!!! Не хочешь AOC, бери ASUS или ACER.
>>19412617 Ну это тебе, а вата бы начала гнить, нормальный человек не может нормально существовать не чувствуя своей значимости, "вата" чувствует свою значимость отожествляя себя с государством, так бы у нас в стране 87% населения начало бы катиться в депрессию и не ненависть к власти. А так двух зайцев одним крымом убили, и показали населению что ЕЩЕ МОЖЕМ ДАТЬ ПАСАСАТЬ, и дружественному режиму помогли напряжение в стране сбросить
>>19412695 >Я имею ввиду, не отвалится ли от моего монитора кусок угла по дороге
До Москвы надежно везут. Даже жесткие диски оттуда заказывают (которые тряску не любят). С другой стороны магазины точно также из-за границы комплектуху привозят. Про CU полно тем, в /hw/ есть, в контакте, можешь почитать подробнее.
>>19407487 (OP) Крым то тебе чем не угодил? Я вот тоже не могу собрать такой пк, а ещё не могу съездить летом отдохнуть в Крым. Так что радуйся тому что есть
>>19412730 Ну йух знает, посмотрю обзорчики дома на 279 и 278 версии. Там TN матрица не как в мониторах за 3к с авито, там норм уже. Я не уверен, что уже существуют IPS-ки, что вывезут 150 hz
Проц и видяху закажу на себя, монитор и материнку на родителей. Подводных же нету? Спасибо, анон, что спалил годноту.
>>19407487 (OP) Да вы заебали со своими ПеКа , это политач а сюда жопоболь рубледаунов тащите ,вся техника подорожала в 2 раза ,но вы ебучие дети пишите только про ПеКа ибо вам из техники больше нечего не надо (дилдак то можно у мамаши шлюхи взять) .Сам себе рейдж поставлю ,у меня горит уже от таких тредов и даунов которые онли про ПеКа пишут.
Суки ебаные, мрази, у меня IT-стартап, получаю прибыль в рублях работая на полставки, оборудование закупаю в долларах, сука-сука ебаная. У меня парк серверов все куплено за свои кровные, 32 года, машины нет, спортивная обувь дырявая, нет денег на спортзал и на операцию, в драке с гопниками нос сломали, надо выправлять, а то совсем хуево дышать. Хостинг весь за доллары с евро, жесткие диски за доллары, SoC тоже за доллары, все бля все бля на хуй покупаем с другом с своих зарплат небольших. Все что есть это доля в мамкиной квартире и гараж от умершего бати, где он после развала совка паял свои радио-йобы и бухал тайком. Недавно бичи обнесли гараж, вынесли весь инструмент, бесперебойники серверные, генератор, даже две гири мои утащили, как только их уволокли. За что за что я сука родился в ебаной россии, уже нет сил. На работе пишу софт для микроконтроллеров, недавно оставил оборудование на ночь для тестов, прихожу, а кто-то из рабочих спиздил конверторы MOXA, рук-во сказало сам обосрался сам и покупай, пиздец, пиздец сучечки. Недавно узнал что один мой друг внезапно умер после гриппа в рашкобольнице, так и не повидался с ним, позвонили общие друзья т.к. 40 дней. Второй бросил работу программистом, сперва курьером хуярил, теперь вообще подбухивает. Все вокруг меня катится в говно и я тоже, сил нет
>>19412845 >Там TN матрица не как в мониторах за 3к с авито, там норм уже.
Дорогая TN всё равно TN.
>Я не уверен, что уже существуют IPS-ки, что вывезут 150 hz
А ты посчитай сам. 1000ms / 4ms = 250hz То есть такая матрица вывозит даже 250 герц. А там всего 165 герц. Я уже не говорю, что твоя видяха не потянет 165 фпс на ультрах. Но G-Sync всё скомпенсирует. Главное ULMB не включай.
>>19412869 >Как обезопасить себя до доставки до мухосрани?
Во-первых, можно заказать дополнительную премиум-упаковку за пара баксов. Во-вторых, можно получить в МСК знакомым и отправить другой транспортной компанией, но тут я хз, лучше почитай где я тебе сказал. В-третьих, всё застраховано, главное ничего не подписывай, пока не проверишь, что всё нормально дошло, а то кикиморы с почты любят не отдавать посылку пока бумагу не подпишешь.
6600К совместим только с Z170. И где кулер? Петухокул - ненадежный БП с китайскими ваттами, который сгорит. Надо брать ГОЛДовый БП от 450W c качественными ваттами. Проц слишком крутой для 1060, сюда 1070 надо. Корпус можно и дешевле Z3 Plus За 7000 рублей память можно и 3000МГц найти.
А мне понравилось, как Путин запенисовал все ваше гнилое пидорское поколение. Современные школьники это выродки самые настоящие, крысы и ублюдки, которые собственных родителей продадут, дорого не возьмут. Так что очень хорошо, что Путин пенисует вас. Страдайте.
>>19413361 >6600К совместим только с Z170. К-процы совместимы со всеми 170ми чипсетами. Но разогнать К-процессор можно только на Z170. Однако даже без разгона у К-проца выше штатная частота, чем у не-К
>Проц слишком крутой для 1060, сюда 1070 надо. Чушь. Как раз для 1060 проц будет как раз. А вот для полного раскрытия 1070 нужен будет проц в разгоне до 4,5ггц.
>>19413536 Нет смысла брать 6600К с разблокированным множителем без Z170, школьник. У 6600 и 6600К частоты без разгона одинаковы, эксперт. Для 1060 достаточно самого простого i5-6400, а некоторые и Core i3 ставят. А 6600К и нужен для 1070/1080. Отсосатель, my ass.
>>19407487 (OP) Если заказывать из-за границы - возможно. Если покупать по отдельности - возможно. А вот если брать во всяких гиперпц, то уже маловероятно, там как раз в р-не 120 и будет.
>>19407487 (OP) А зачем тебе такое железо? Под него все равно ничего не выходит. У меня топовый пека 2008 года и мне до сих пор хватает(даже ведьмак на миминамолчках идет, но я внего не играю т.к. он говно). Играю в Тиранию стоблы и 3дс полет нормальный
Цитирую >Констатирую факт: для раскрытия всего потенциала GeForce GTX 1070 в разрешении Full HD идеально использовать четырехъядерник, работающий на частоте 4 ГГц. У Intel есть чипы, которые работают на таких скоростях уже из коробки — это Core i7-4790K и Core i7-6700K. Все остальное — разгон. Выделил важные слова болдом.
>>19413839 А вот и манька жопой завертела после обсера. Снала манька писала >У 6600 и 6600К частоты без разгона одинаковы, эксперт. Но обосравшись, рррраз, и перескочила на обсуждение турбочастоты. Съеби, уебок.
Аноним ID: Роберт Ихсанович22/11/16 Втр 16:12:04#429№19413929
Я хуею с пидоров которые кукарекуют >>кококо ты взрослый хватит играть Пиздуйте сами на свою рыбалку с водкой дауны >>кококо путенг ни виноват Это подзалупная мразь которая вернулась с рыбалочки где накатывала за Крым. Я хочу топовую пеку и хочу играть. А вы вообще не люди
Россиюшка - добывающая страна. Когда нефтематушка стоит не 100, а 50, сколько должен стоит деревянный? Скажи спасибо, что не в Венесуэле живешь, где доходы госбюджета на 90% формируются из нефтедолларов. У нас было 52%, на 2017 приняли политику - на 38%. Так что терпи, может нефти в мире станет в 2 раза меньше и за грязную зеленую бумажку снова будут давать 30-35 рублей.
>>19413913 >Один говна в рот набрал, давай теперь тебя накормим сладким хлебушком
Пидороочкастый, по твоей же ссылке в конце написано, что 6600 подходит для 1070: >NVIDIA GeForce GTX 1070 = Core i5-6600 и выше Я уже молчу про то, что 6600К по определению берут под разгон и кто тебе сказал, что разрешение будет Full HD? А то, что тестят там на хасвелах, а скайлейки быстрее ты и не в курсе, школьник.
>Но обосравшись, рррраз, и перескочила на обсуждение турбочастоты. Съеби, уебок.
Долбоёб, если ты ничего не знаешь, то не кукарекай. Процессор ВСЕГДА работает на турбо-частоте даже на самой дешевой H110 мамке. И никогда не работает на дефолте. Разгоном это не является. Разгон - это когда ты вручную в биосе сам гонишь проц до 4.7 ГГц.
>>19412781 Напоминаю, что у подавляющего большинства тут, глазки разницу между 90 и 140 фпс не заметят Это могут сделать только военные летчики, потому что их натаскивают на это дело
>>19413948 Ребенок, плез, пойди да заработай, а не ной.
Аноним ID: Ким Юсуфович22/11/16 Втр 17:10:48#450№19414862
>>19407487 (OP) Зачем тебе комплюхтер? Это для геев западных. Еще поди и аниме смотришь, на пони дрочишь и либеральных блоггеров смотришь? А мог бы сделать доброе дело - пожертвовать эти деньги Церкви или отправить голодным деткам в Сирию. Это был сарказм. Я сам охуел, когда у меня сгорел камень и я заменил его на почти такой же но чуть слабее, за 20к, хотя 2 года назад брал мощнее - за 11к.
>>19408770 >>19410710 > Нахуй тебе ссд с таким обрубком? Лучше докинь до 1070 и сиди на хдд. > >6700K > Но зачем. Мне для расботы быстрый ссд и проц нужны. Видяху возьму подешевле, нет смысла переплачивать ради 3,5 игр в год, а остальное время она буджет простаивать.
>>19407496 >игрульки играй что ты об этом знаешь? игры - это искуство,я наслаждаюсь ими время от времени так же, как и чеховскими пьесами в драм. театре. индустрия игр является очень мощным двигателем прогресса. новые вычислительные мощьности мы получаем благодаря игровому оборудованию, на котором /sci/ считает протеины. игры помогают снять стресс, чтобы не пздить благоверную за срач в доме и нихуянеделание.
ты просто нихуя не понимаешь в этой жизни, по ходу. но можешь пойти работать таксистом, у тебя есть для этого навыки
Сраная залупа, проклятый Крым, ебаные пидорахи!