Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый в этом тысячелетии.
Сап, мейлдвач. Ситуация такова, что года эдак 3-4 назад начал жить не по средствам и постепенно перешел на кредиты. Сначала брал микрозаймы, потом открыл для себя кредитные карты, помимо этого еще брал кредиты на всякую хуету.
Сейчас у меня (цены в российских рублях):
2 кредитки (одна 40к, вторая 100к), обе почти пустые. Есть еще третья кредитка, но она неактивна уже и я ее почти закрыл;
1 кредит на 80к, брал наличными не для себя. Деньги за него мне вернули, но я покрыл только половину суммы, остальное оставил себе;
1 кредит наликом на 100к (80% суммы ушло на покрытие части предыдущих кредитов).
И все это в трех разных банках.
Ежемесячно мне в сумме нужно платить около 35к за кредиты, при зарплате 45к. Помимо этого надо платить за квартиру, телефоны/интернеты, бензин. А еще надо что-то есть и попить пивка по выходным.
Сейчас хочу объединить все кредиты в один в одном банке, чтобы выплачивать в месяц было подъемно, и у меня не оставалось от зп по две-три тысячи.
Собственно два вопроса:
1. Это хорошая идея?
2. В какой банк лучше обратиться? Все три, чьим клиентом я являюсь, не предлагают услуги рефинансирования кредитов. А если брать еще один потребительский, то мне просто не одобрят всю сумму, требуемую для полного покрытия всех кредитов.