Защита от быдла тред. В этом треде хочу в очередной раз поднять тему газовых баллончиков, ибо сам решил наконец-то приобрести. И сразу пару вопросов от дебила для знающий людей: -какой блядь выбрать ирритан? В прошлых тредах проскакивала инфа, что на самом деле самые убойные смеси у нас в рахе не продают, и что баллончик то хуйня на самом деле (те что у нас есть во всяком случае), но недавное опиздюливание Петуха Против где он вместо драки храбро бежал назад распыляя газ и обращая назад трех хачей навели на мысли, что может и пригодится. -сколько примерно будет стоить хороший баллончик 50мл? - мб кто уже пользовался, травите кулстори и как чем закончилось. Сгухи я так понимаю не светит энивей, только если нападать самому или убить попавшегося с аллергией гопника, носить удобно и компактно, идеально для хикана короч.
Ничего не нужно выбирать. От любого нормального перцового баллона цель охуует так, что ближайшие несколько часов ей будет не до тебя. Стоит от ~250 рублей.
Самый лютый, что у нас продается - русская защита. Так же годные оружие пролитариата, перцовка, да и другие. Историй применения в гугле и на какой-нибудь ганзе навалом. Убить почти невозможно.
>>140614937 У меня сомнения потому, что на всех в комментариях к перцовкам и прочим написано "распылять только в лицо", хотя к пояснению на аэрозольные баллоны написано что можно создать "газовую стену" лол, то бишь распылять в сторону лица нападающего и снизить его агрессию. Не думаю что такой омеган как я в стрессовой ситуации сможет точно и качественно попасть в глаза. Плюс еще слышал кучу историй о том, как после применения баллона этот же баллон в жопу засовывали, ну да это уже местные байки да. И аноны вон ко-фоги да блеки советуют вроде. Ща буду разгугливаться.
>>140614937 > оружие пролитариата Годный по действию, но протекает, однажды протек у меня в карманев перчатку, а я потом это перчаткой почсал лицо, и мягко говоря охуел
Анон, есть баллончик anti dog. На нем написано не применять против людей. Что будет, если применить? На форумах мнение делится на 2 варианта: 1- будет нихуя. 2 - гоппонент может отъехать.
>>140614392 (OP) >-какой блядь выбрать ирритан? Шпагу красную 100 мл за 300 - 400 рубасов. >- мб кто уже пользовался, травите кулстори и как чем закончилось. Первый раз залил лицо бомжу возле падика, практически как только купил, решил опробовать в общем - то, как только увидел что он орёт чё - то возле двери подошёл и залил, второй раз применил на какого - то уёбка возле тц, который хотел за шмот мне что - то там рассказать, а 3 раз залил ебальник сожителю, а так как заливал интенсивно, а затем ещё и ебальник ключами разбил, то у него ожог сечатки и вроде какой - то там паралич мышц возле глаза но это уже от ключа
>>140614392 (OP) Мой тебе совет, в ситуации когда чуешь что вот вот опиздюлишься то начинай вести себя безумно, например сними штаны сять на корты и начни как пахом себя вести, они от такой хуйни охуеют и не станут с тобой связыватся ибо зашквар, главнео вызвать у них чувство отвращения что бы прям западло было вообще к тебе прикасатся
>>140614392 (OP) Шпагу бери. Убойные смеси тебе не нужны, они для задержания, а чтобы съебаться шпаги хватит с головой. Если хочешь еще поглумиться над человеком,в лицо воды ему плескани после распыления баллончика. Тренируйся перед использованием. Не просто купи и положи в карман, а изведи с товарищем друг на друга несколько баллончиков, чтобы понять, как доставать, как не распылить себе его в карман, как защищаться самому. >>140615308 Мушку спили, клоун.
>>140615740 Органические растворители, пропеллент, смесь отпугивающих веществ. Подробного состава производитель не предоставляет. Есть вариант, что это было с целью продавать его как бытовую химию в супермаркете
Шпаги ни красной ни другой пока не нашел, только черный баллон в 100 мл.
Алсо блядь то что он кончается за один пшик это фишка 25 мл или если я 65 куплю он тоже весь за 4 секунды вылетит? Это ж ебать если промажешь пизды дадут.
>>140614392 (OP) Какой по вашему мнению лучше? Неделю назад приобрел себе "Шок" за 240 р. и "Перцовый струй" за 380.Оба баллончика я испробовал. Баллончик "Шок" испробовал вчера, шел поздно в час ночи, навстречу мне шла девушка, а вокруг никого, подумал, вдруг что ей в голову придет, ну я и пшыкнул ей в лицо с расстояния 1.5 метра и побежал. Не знаю как ей было, но она точно загнулась а потом и вовсе на тротуар села, кричала и терла глаза. Мне не понравилось, что он сильно разбрызгивает. Буквально час назад я шел возле остановки с баллончиком "Перцовый струй" , на остановке стояли 2 девушки, явно подвыпившие. Ну я подумал, их двое а я один и вокруг никого !? Опасность была. Ну я и подбежал, пшыкнул обоим с расстояние 2 метров и сбежал. Они не кричали, но тоже попадали на землю. Этот баллончик понравился больше, так как струя била ровно и далеко.
Во время ночных прогулок таскаюсь с ножом, но в скором времени заведу пневмат. Тебе тоже советую подумать о пневмате, на него как раз лицензия не нужна и убить потенциальное быдло практически невозможно.
>>140614392 (OP) Бери факел идиот, тебе целый раздел дали /w нет хочу в /б спрашивать. Шпага это струйник и им надо прежде целиться чем нажимать, БАмы говно.
Я не понимаю нахуя вам эти огромные шпаги с убойным действием и большим объемом. Вы что, собираетесь ходить по улицам и терроризировать население? Или у вас маня-фантазии на счёт того, как вы отважно отбиваетесь от стаи быдла? Баллончик должен быть максимально компактным, чтобы его было удобно носить каждый день и в случае чего, можно было быстро и незаметно достать. Тут, блядь, суть заключается в том, что прыснул и убежал быстро, пока оппонент в ахуе, а не в струйных 10секундных перестрелках с перекатами.
>>140617160 В зависимости от объема, на несколько пшиков хватает, но вообще после каждого применения надо новый брать. >>140617161 Газовыебаллончики.рф тебе в помощь.
>>140617157 Да ты не шаришь в ТАКТИКУЛЬНОСТИ прост. Кожаный плащ, перчатки без пальцев и смотанные синей изолентой спарки 100 мл Фекалов+Шпаг - наше фсё! Еще бекапный 25 мл Блек можно в анусе спрятать, на случай взятия в плен.
Еще один совет, не берите балоны с распылителем ТК-4 (которые с защитой кнопки) 1я пикча, у них пластик какой то хуевый трескается сам по себе от перепадов температур даже без физического воздействия. Берите при возможности с распылителем ТК-3, без защиты кнопки (могут быть случайные нажатия в кармане) но пластик норм, не трескается, хотя за год немного стала люфтить на корпусе баллона, но буквально на миллиметр.
>>140617881 >за год Они стоят 500 рублей, зачем ты по году один таскаешь? Их за такую цену каждый месяц менять можно, а стареньким тренировать скилл где нибудь в лесу.
>>140617881 Сейчас эту хуйню вроде поправили, просто при покупке надо смотреть чтобы не был треснутый колпачек, да и трескаются они там где на нажатие не влияют. >>140618089 Ты в Гарлеме что ли живешь что каждый месяц тратишь баллончик? Для тренировок можно купить баллончик подешевле.
В этом треде хочу в очередной раз поднять тему газовых баллончиков, ибо сам решил наконец-то приобрести.
И сразу пару вопросов от дебила для знающий людей:
-какой блядь выбрать ирритан? В прошлых тредах проскакивала инфа, что на самом деле самые убойные смеси у нас в рахе не продают, и что баллончик то хуйня на самом деле (те что у нас есть во всяком случае), но недавное опиздюливание Петуха Против где он вместо драки храбро бежал назад распыляя газ и обращая назад трех хачей навели на мысли, что может и пригодится.
-сколько примерно будет стоить хороший баллончик 50мл?
- мб кто уже пользовался, травите кулстори и как чем закончилось.
Сгухи я так понимаю не светит энивей, только если нападать самому или убить попавшегося с аллергией гопника, носить удобно и компактно, идеально для хикана короч.