Контейнер трэдт номер 4 Ты все еще живешь с мамкой и мечтаешь купить студию в ебатеку, выплачивать за нее десять лет? Анон, ты ёбу дал? Ты мечтаешь построить сраный каркасник за миллион с голыми стенами и еще десять лет его обустраивать? ? ЗАЧЕМ?!
Предлагаю отличный вариант. Например однушка в коммиблоке под ДС будет стоить 3кк Моё жилье размером с однушку а то и больше будет стоить 805к. Смотри и дискутируй.
Администрация когда увидит твое ЭЛЬДОРАДО снесет его как самострой. а так идея неплохая, сам подобное обдумывал, еще нужно 1 контейнер в землю закопать - гроубокс
>>140612334 Это если газ еще есть. Да и подключение к газу не особо дешевое удовольствие, про автономное хранилище я вообще молчу. >>140612339 Погоди, это обычные контейнеры, которые для транспортировки грузов используют? Их утеплять охуеешь же.
>>140611944 (OP) > Например однушка в коммиблоке под ДС будет стоить 3кк > Моё жилье размером с однушку а то и больше будет стоить 805к. Смотри и дискутируй.
Купил матери студию 30 м2 в котосибирске за 1.2кк в новостройке с ремонтом. Считаю, что это лучше хиккаблоков.
>>140611944 (OP) >Смотри и дискутируй. Цену земли в ДС знаешь, чтобы твое барахло поставить и стыдно не будет - в контейнерах жить, когда все твои соседи в домах проживать будут. Кстати, у тебя нет отопления, газ в твою хламиду никто не проведет, поэтому придется на баллонах сидеть. Проводка батарей, плюс котел и комната под баллон, это еще минимум 100к готовь. Ах да, сортира у тебя - биологическое ведро, а джакузи где? Почему водоотведения нет или ты мыться в пожарный пруд ходить будешь?
>>140612934 Какие, блядь, пруфы, поехавший? Люди не просто так строят замороченные системы теплоснабжения. Ибо один джоуль тепловой энергии, полученной от сжигания газа обходится в разы дешевле, чем один джоуль электрической энергии.
>>140613104 >Еще 500к-1лям добавляешь Во первых за эти деньги ты построишь сраный каркасник, который будет с теми же параметрами что и у меня, во вторых если есть всего лям то нет смысла ждать еще 10 лет что бы скопить на каркасник
>>140611944 (OP) Кто тебе за 5к свет подключит? Совсем ебанулся что ли. А греться чем будешь, дровами? И земля тоже денег стоит. Так что +1,5ляма минимум если мухосрань.
>>140613183 Ты чего такой грубый, школьник, мама что ли денег не оставила? У тебя в оппосте сравнение с однокомнатной квартирой под дс за 3кк, а не 0.5 в каком-нибудь мухосранске. Так что не выебывайся, просто признай, что ты чмо и лох - вот и все дела.
Средний обогреватель идёт примерно на 1500-2000W, даже если юзать его вкупе с термостатом или от таймера-розетки он будет работать ну допустим 18-20 часов (за остальные 4-6 часа твоя железная коробка будет быстро охлаждаться) Далее расчёт под обогреватель на 2000W 2000/1000=2 кВт (жрёт за час) 2х18=36кВт (жрёт за сутки) 36х31=1116 (жрёт за 31 сутки)
Далее спрашиваешь у родителей стоимость 1 кВ в пизде откуда ты капчуешь и умножаешь 1116 на это число
>>140613579 Ты думаешь тебе одного обогревателя хватит что ли? У меня на работе есть похожий контейнер стоит, в нем четыре обогревателя по 2кВт. Понятное дело, что все они одновременно не работают, но обычно включены два. А у автора три таких контейнера, итого у него будет постоянной нагрузки примерно на 10кВт.
>>140613455 Под ДС 100к, лол блять. Пруфы то будут? Ты с ДВ не путаешь, лалка. И с гос тебе хуем по губам проведут, если рядом нет столба. Будешь платить за всю линию.
>>140613518 Да это то понятно. Строительство домов не раз обсуждалось.
>>140611944 (OP) >Контейнер трэдт номер 4 >номер 4 Какой ПРОФИТ блять? Что вы нахуй обсуждаете тут 4 треда? Если ты ставишь эту коробку в городе - то её сносят. Окей, ты можешь поставить свою железную коробку в лесу, её не сносят даже(и то не факт) как ты отопление туда проведешь, газ, продуктов где купишь? Что это вообще за хуйня. Если смысл в том чтобы сэкономить в ДС, то твой контейнер тоже снесут власти к хуям. Где ты его в ДСах беспалевно поставишь? Да нигде, за лесом только(если лес вообще еще остался в МО.
>>140613564 >>140613588 Семен Семеныч, успокойся, что забегал-то. Не существует никакого поддс, долбоеб, лол. Есть сити, допустим, Люберцы, там 1кк в минималке за 3млн примерно и будет. А земля под застройку в разы дороже будет. Если же ты не про нормальные города говоришь, а про устьзажопинск, то и сравнивать надо тогода не с 3мл за квартиру, а за 0.5 и ниже, где твой дерьмопроект не конкурент совсем. В общем, как ты там пишешь - иди подмойся, ты обосрался.
>>140611944 (OP) У меня так цыгане за окном живут. Чёто не сказал бы что они шибко довольны, в жару у них там пиздец, в холод - пиздец. Никакой термоизоляции и всё такое. Хотя выглядит симпатично.
ОП хуй сходи на профильные форумы, почитай про дома из контейнеров, и ты наконец поймешь, что это нихуя не дешево, и даже в разы дороже традиционных видов строительства. Хотя судя по содержанию, уверен, что читать ты еще не научился.
Продаётся участок 6 соток по ул. Автомобилистов в п. Вёски Александровского района. От МКАД-107 км. Проезд по Ярославскому шоссе. Участок ровный, сухой, прямоугольной формы, на возвышенности. На схеме участок № 76. Рядом живописный лес, полный ягод и грибов, озеро, конно-спортивный клуб, магазин продукты. Участок для строительства жилого дома и постоянного проживания. Документы готовы к продаже. Круглогодичный подъезд. Эл-во 15 кВт. Не агентство, собственник. Посредникам просьба не беспокоить. Стоимость участка - 60 тыс. руб., т.е. 10 т.р. за сотку.
>>140611944 (OP) Ты опять выходишь на связь, мудило, торговец этим дерьмом? Тебя в прошлом треде мало обоссали? Откуда цифра 450к за три контейнера, если блядь один голый контейнер 100к стоит, а его ещё нужно утеплить, отделку внутреннюю и внешнюю сделать, окна вставить и двери, привезти на место, монтаж.
>>140614006 >в жару у них там пиздец, в холод - пиздец Ты у них был? Подозреваю что это просто вагончики которые внутри они сами говном обмазали. А вообще выше писали что можно из газовых баллонов обогреваться бюджетно.
>>140614243 >Это пригород Парижа. И как, кстати, у вас там - беженцы с цыганами конфликтуют? Вообще - много проблем от муслимских беженцев или ты сам беженец?
>>140614296 Это официальное жильё, как я уже писал. Летом в жару они все дружно вываливаются на улицу и в тени от здания сидят до позднего вечера, щас вижу что в своих вагонах сидят в кучу шмотья завернувшись
>>140614243 >Это пригород Парижа. Пиздец, помимо негрил у вас еще и цыгане есть? Как ты там живешь вообще? Я вот из дс2 съебал в мухосрань подальше от этого биомусора.
>>140614396 Не, я не беженец, я учиться уехал и остался. Не сказал бы что беженцы какие-то проблемы вызывают. Всякая арабская шваль из северных пригородов - не беженцы, они там уже во втором-третьем поколении, обычная гопота по факту.
>>140614295 Как же ты заебал, обоссанная ты шлюха, которая не может даже сравнить картинки из старых тредов с картинками из нового и понять что это разные канторы, ты настолько глуп, что не можешь сходить по ссылке увидив ее на оппике. Ладно чмоша, открывай рот ПССС http://modul-park.ru/blok-kontejnery/zhilye-bk/dlja-zimnego-prozhivanija/
>>140614468 Я в южной части, мне с китайцами норм :3 А вообще - да мне на них поровну. Они до меня не доёбываются, я до них не доёбываюсь. Некоторые социализируются нормально, учатся там, работают.
Французские цыгане дохуя лет живут во Франции тащемта. Мануши, вот это всё.
>>140614573 Да. Школота выше заявляла. Потому что в мухосрани проще дом купить за эти бабки. Со светом и прочим говном. Только это будет гнилая деревянная параша, которую заебешься ремонтировать.
>>140614756 Вот - >>140613455 обсранное мудило. Ебало завалил быстро блять. Одно говно малолентнее на борде. Где сраная моча, почему не чистит школоту ебучую вилкой?
>>140614534 >Каркас металлического блок-контейнера изготовлен из оптимально подобранных по прочности элементов: швеллер 120х40х3 мм и уголок 75х75х5 мм. Установлены дополнительные связи жесткости пола и потолка.
Ебнутый та тупорылый ебаклак. Это даже не контейнер, а просто "бытовка", каркасник, в виде контейнера для нищебродов. Судя по стоимости, представляю из какого говна слеплен. Лучше нормальный каркасник возвести нужной площади и формы, а не лепить друг на друга это говно.
>>140611944 (OP) Оп долбоеб. Даже зимние теплушки которые переделывают из морских контейнеров стоят гораздо дороже чем его 805к. Один. Так что он обосрался. Настоящие домобояре строят дома из камня, кирпича, бетона. А баньку можно и из бревен.
>>140614969 Сходил тебе за щеку. А если там напишут "космический шаттл для полётов на Марс", ты тоже так говорить будешь, даунито, с губкой вместо мозга? Контейнер подразумевает, что это металлический морской контейнер, обшитый, а это каркасная будка просто.
>>140612643 >Ты на тепло потратишь больше чем на нормальный дом за 10 лет Братишка живёт в доме, где отопители никогда не выключаются, причём дом двухэтажный, где дохуя комнат, в каждой комнате обогреватель. За электричество платит 2,5-3к в месяц, учитывая что у него ещё несколько пек работает + телевизов + печки + прочая хуйня. И это ещё по йоба-тарифам.
>>140614072 >>140614390 >2016 >не работать удалённо Удачи каждый день толкаться в метро или стоять в пробках. А заодно и переплатить за бетонную конуру 500% её реальной стоимости.
>>140613668 >>140613702 Вы за нитью следите вообще? Анон для того дурака и с делал расчет, чтобы показать что никаких 700р там не будет. Глаза зальют и давай кукарекать.
>>140615371 Удвою. На крайняк если есть квартира в ДС можно сдать ее а самому перебраться в контейнер, и на природе и воздух свежий. Даже работать не надо
>>140612904 >чтобы твое барахло поставить и стыдно не будет - в контейнерах жить, когда все твои соседи в домах проживать будут МАХРОВОЕ БЫДЛО ИТТ, ЧТО БЫ КАК У ВСЕХ РРРЯЯЯ
В ахуе с вас, то плодите треды о пидорахоблоках, то хотите жить в бараках и говна и палок, которые еще и стоят дохуя. Пидорахоблоки то давно видели новые? Стены ояебу, будут убивать - никто и не услышит.
>>140615624 >2017 >не заниматься охотой и собирательством >не жить в железной закопанной пещере, отапливаясь дровами >не мыться в пруду и не стирать белье в реке
>>140615634 Пусть две возьмет - примерно в его цену встанет. Одну будеть сдавать (другому идиоту), а во второй жить на сданные барыши. Рантье/10 получится.
>>140615353 Я не он, но у меня весь дом на электричестве, включая воду с насоса. Подогрев полов и электроковекторы на термостате. В зимний месяц 400-600 кВт выходит. Правда, площадь всего 40 квадратов и утепление хорошее. Зато одна из стен фактически одно сплошное "панорамное" окно. Такие дела.
>>140615862 Кончай пиздеть, ебланище. 1 комп в месяц 100квт нажигает, если гонять весь день. Обогреватель гонял пока отопления не было, так там было тепло на улице ещё. Так нажигало по 10квт в день. В мороз 800ватт было бы мало. Иди нахуй со своими сказками. Греться светом выйдет под 30к в месяц.
>>140615887 Кстати, ОПу реально нужно об этом задуматься. Сколько там метр полиэтилена стоит? Землю покупать даже не надо - просто сворачиваешь свой шалаш и кочуешь в другое место, из Картошкино в Хуешкино, так сказать. Отделка тоже не нужна, за установку\доставку тоже платить не надо - одни плюсы
>>140615762 > сраный контейнер без ничего Можно просто купить пикрелейтед за 240к. Ещё 200к на участок с электричеством + 60к на забор + 50к на колодец + 50к на остальные расходы. Итого, за 600к ты становишься обладателем своего огороженного участка, где можешь начинать жить почти бесплатно, не считая уплаты за электричество. Явно лучше, чем жить в пидорахоклоповнике, который меньше бытовки и каждый месяц платить за тот же свет + жкх.
>>140615651 Стыдно перед быдлом? Стыдно быть бедным? Я отказался от стыда в этом направлении. Если люди судят тебя значит они сами несчастны и пытаются компенсировать. Стыдно может быть если ты украл миллион у дома инвалидов или на джипе девушку обрызгал из лужи. А жить в вагончике и никому плохого не делать это не стыдно.
>>140616108 >200к на участок с электричеством Да что там, бери бесплатно. Всё равно манямир школьников же. Через 30 постов ещё и приплачивать начнут. Типа только возьми, а там сам пукин прилетит с голубым в вертолете и бесплатно подарит подключение к энергосети.
>>140615762 >контейнер без ничего, без отопления, газа, воды и за 130км от дс. Но Оп предлагает контейнер с водой, сральней, с отоплением и в три раза больше твоей халупы, да еще участок свой
>>140616108 Ну и на какой хуй он нужен без коммуникаций и интернетов? Электричество ящитаю провести - хуйня, а канализацию? И все это чтобы сидеть там через йотоподелие за 1к/мес?
>>140615580 Что ты понимаешь под пидорахоблоками? Пеноблок что-ли? У него показатели шумки всегда были нормальными. И рассказывай давай что там нового?
>>140616250 >с водой, сральней, С ограничениями. Скважину нельзя лить как в квартире. Сральня твоя засирается и надо чистить. Отопления у опа нет, он скачет как хохол, чтобы согреться.
>>140616302 Просто иди нахуй. Счетчик сменить 1,5к. Они уже заебали с этими разводами. За 500р тебе в жопу подключат фазу только. На деле ещё за проект и прочее отвалишь дохуя. А за 500 тебе дядя придет ебалом поводить потом.
>>140616266 >а канализацию? Там есть варианты и с туалетом\душем и с кухней. На пикче только базовый. Проводишь трубу от сортира до ямы для говна и вот тебе вся канализация. >И все это чтобы сидеть там через йотоподелие за 1к/мес? Поехавший? Уже давно таких цен нет, безлимит 4г за 500р/месяц в любой деревне.
>>140616338 Пидораоблоками тут всю жизнь называли человейники всех сортов, считается, что нормальное человеческое жилище - частный дом. Который построил Джек.
>>140616021 Ты ебнутый какой-то. Тебе говорят факты, а ты врубаешь "вреееети!! У меня ни так и у всех никак должно быть, я скозал!!!". Вот показания счётчика на данный момент, это за почти год.
>>140616517 >>140616488 Ебануться сколько на параше стало людей которые любят глотать да еще и проглатывать. Охуеть. Вы бы чуханы бы думали прежде чем писать.
>>140616511 Вкопанный контейнер - это тебе не памперс, менять заебешься. А Ероха свой клоповник может сдавать тому самому Сычу, которому жить негде, пока контейнер меняют
>>140616021 >1 комп в месяц 100квт нажигает, если гонять весь день. Ты чё, даун? У меня пека круглые сутки под нагрузкой работает + остальные электроприборы, за месяц даже 150квт не набирается.
>>140616418 Ну так-то сычев сэкономил цену квартиры + стоимость ипотеки - цена на контейнер. С учетом переплаты хотя бы 50%, через 20 лет он купит себе джве квартиры.
>>140616630 >Вкопанный контейнер Нахуя его вкапывать? Такие наоборот, ставят на опоры, которые над землёй. > А Ероха свой клоповник может сдавать тому самому Сычу А сам ероха где жить будет? На улице? Сычов-то за эти 20к почти бесплатной жизни в бытовке сумеет без проблем насобирать на такую же хату как у ерохина, купить её, сдать ерохиным личинкам, которые к тому времени подрастут и получать с них доход, не вылезая из деревни. Так, обычно, как раз и делают.
>>140616672 Да он ебнутый какой-то. Может у него там проводка через жопу в землю уходит или сварочный аппарат стоит. Это он ещё не слышал про двойной тариф и квоту на льготные киловатты, если сделать проект электроотопления иначе он бы вообще сознание от передозировки ВРЕЕЕТИ!! потерял нахуй.
Если ты готов жить в конуре, не проще ли купить двухэтажный гараж? В моём мухосранске продаётся такой за 450к, утеплённый и мебелированный. А ты себе хочешь сраную будку почти за 1 млн сделать.
>>140616728 Почему в Картошкино? Вот смотри. У Ерохи и Сычева есть по 500к, например. Для простоты пусть у них будет одинаковый доход. Сычев покупает контейнер в ебенях и копит деньги в баксах 20 лет. Пусть через 20 лет он накопит условные 5кк рублей. Ерохин покупает квартиру в ипотеку за 2.75кк + столько же отдает банку, итого получается 5.5кк.
В итоге через 20 лет у Ерохи есть хата за 2.75кк, у Сычева 5.5кк наличными, за которые он может купить себе годную сычевальню.
>>140612212 >контейнер >снесет его как самострой. Что ещё спиздинёшь? Это даже жилым помещением не считается, даже вообще помещением не считается. Пусть оп там хоть живёт, хоть не живёт - всем похуй. Единственное что он там прописаться не сможет, т.к. не жилое помещение, но никто его контейнеры сносить не станет, на них вообще всем насрать.
>>140616969 ммм вроде во всех толчках есть спец изгиб там вода остаеться. Вроде как она не дает запаху из канализационные трубы в хату входить. Собственно что уж там. школярыы
>>140617056 Расчеты верны только при условии, что Сычев - неебаться фрилансер 300к\сек, иначе Ероха со своим доступом к москвобоярским зарплатам явно в выигрыше
>>140617287 Быдло не делится на модно/не модно. Быдло это те, кто ничем не выделяется среди прочих. Жить как бомж это не значит выделиться - это лишь низший статус среди этого быдла, вот и все.
>>140617105 Каркасное говно на винтовых сваях это 1 с отделкой и подключенным электричеством. Ещё 300-500 на газ если рядом есть. Сруб на ленточном фундаменте, с септиком, и отделкой опять таки под ключ, но без газа обойдется где-то в 1,5-2 в зависимости от стоимости дерева в регионе. За 2,5 можно метров так 400 квадратных под ДС подстроить. Выше это разводняк.
>>140617105 >а сруб, с отделкой под ключ А давай лучше из контейнеров дом посчитаем. Но не железного говна, как у опа. А из контейнеров из сруба с отделкой под ключ. Нахуй иди
>>140617530 20 активных лет в глуши при любом раскладе хуже, чем 20 лет в ДС. Разница в выборе во всем просто огромная, начиная от доступности потреблядских утех, заканчивая знакомствами и работой.
>>140617625 День, ночь. Но я займу позицию что за электричества 1-2 рубаса в месяц это нормально для дома полностью на электричестве. НЕ РАССТРАИВАЙ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПИДОР.
>>140617529 >Сруб на ленточном фундаменте, с септиком, и отделкой опять таки под ключ, но без газа обойдется где-то в 1,5-2 Ссылку дай мне. где такое вместе с работой
>>140617877 Если ты челочек, которому "похуй на работу и знакомства", почему не купить дом на дальнем востоке, дешевле и гораздо более благоприятный для жизни?
>>140617399 >Ероха со своим доступом к москвобоярским зарплатам Те у кого есть такой доступ не берут ипотек\кредитов, а покупают хаты за нал. Ероха все эти годы так и будет хуесосить за гроши, как делают миллионы людей в дс.
Посоны, тут обсуждали в прошлых тредах чем топить. Газом дешего, но подвести его стоит нихуёвых денег+проект+пидоры проверяющие+обслуживать газовый котёл и всякую арматуру тоже за деньги. Электричеством дорого, но не нужно никаких проектов-хуектов, поставил котёл и вот тебе горячая вода и тепло в обмен на киловатты. Короче, кто схоронил рассчеты анона с тех тредов? Я склоняюсь к электрокотлу, так как газ окупится тогда, когда дом развалится нахуй от старости.
>>140616559 >С отделкой и фундаментом от 2 500 000р Обосрался. За 50к можно себе дачу взять полностью обустроенную. А за 450 сраный дворец купить. Оп пидорас и хуесос.
>>140617816 Какой коофициент? Основное у тебя идёт не подогрев полов даже. Кроме того, если обогреваешь электро, то за ЦО не платишь или газ. Сколько сейчас отопление двушки 60 квадратов стоит примерно с котельной?
>>140617971 Алеша, 500 рублей - это подогрев пола 5 кв.м. до температуры "комфортно стоять голыми ногами". А теперь посчитай полноценное отопление на дом 30-50 кв.м., учитывая, что по условиям тренжа, он будет хуевый, дешевый и из говна.
>>140617400 >ерохин проебал 20 лет на выплату задолженности банку, экономя каждую копейку и живя в проголодь ААААРРРРРЯЯЯ! МАЛАДЕЦ! УСПЕШНЫЙ ЧИЛАВЕК! >сычов спокойно живёт в своё удовольствие, на собственном участке, с собственным полноценным жилищем, пополняя счёт и увеличивая свой достаток АХАХАХ НУ И ЛОХ! НИЧТОЖЕСТВО! ПРОЕБАЛ 20 ЛЕТ! ЛОООЛ!
>>140618146 Ага, а так же 100 000 рублей за выезд бригады монтажников, установку столба, монтаж высоковольтного провода, работы по подключению в помещении, пломбы и т.п.
Блядь, хули вы такие фантазеры? Перепломбировка обычного счетчика стоит 5 тысяч рублей.
Какие деньги, с каких арендаторов? Во время безналичных расчетов вообще никуда не надо ездить. Это единственная причина, из-за которой ты готов жить в коробке вместо дома?
За эти деньги даже в подДС можно прикупить недорогую баньку 3х4 на сваях, утеплить ее. Кинуть свет за сотку. Ну вода, толкан - в перспективе. Но хотя бы жить, как человек, а не как бомж, блять.
>>140618402 >В хуево-кукуево нет возможности вывести бабло. Как там, в 17 веке? В 21 веке мне в деревню еду на дом привозят, оплачиваю картой по безналу, всем норм. Так что выходи из дома почаще, пидораш, может жизни научишься.
>>140618393 Полный выкуп недвижимости. >>140618417 Я не ебу сарказм это или нет. И не знаю как там с рублевкой, но дачный участок в котором омжно будет сразу жить после покупки с интернетами, светом и говнотечкой - вполне.
>>140611944 (OP) Ну парень живущий в контейнере может забыть про личную жизнь, потому что мало какая девушка захочет отношений с тем кто живёт в транспортном контейнере.
>>140618265 На нормальных участках уже есть столбы. Можно и самому их вкопать, выйдет всего 20-30к, ещё 10-15к накинуть провода. Максимум 50к. О каких 100к ты толкуешь хуй знает, наверное ты из тех лохов, которых все разводят на ровном месте.
>>140618326 >>140618339 Ну так вы тут рогом уперлись, что мол электрическое отопление в принципе не возможно и будет стоить 9000к в секунду. Я работал в похожем вагончике, офис там типа был, обогревалось все одним радиатором на половину мощности, иногда было даже жарковато, приходилось окно приоткрывать. По деньгам выходила хуета какая-то. Вагончик правда утеплённый был.
Вот квитанция за сентябрь. По дневному тарифу нагорело 115квт - это комп который не выключается в принципе и холодильник, по ночному 246квт - это добавилось освещение, стиралка, электроплитка. Лампы все светодиодные, плитка - индукция, типа экономная, комп днём в простое - с минимальным потреблением, в игрули играю вечером ночью, тогда он потребляет поболее. В итоге при минимальном использовании у меня электричества уже набегает на 600р., хуй знает как можно отапливать дом электричеством за разумные деньги.
>>140618588 Участок со столбами и линией по границе ты никак не купишь за 200 к. Потому что эта инфраструктура стоит ДОРОЖЕ, блять. А платят за нее поровну все собственники этого кооператива.
У тебя будет два варианта. Либо тебе в цену земли включат коммуникации (а это не 200 уже); Либо при подключении ты заплатишь за свой сегмент.
>>140618632 >По деньгам выходила хуета какая-то. Пиздеть конечно хуита выйдет. Ты видишь хоть 1 пруф? Где все эти отопители светом? Пусть заснимут видео дома с нагревателями, пусть выложат платежки. Вот там и посмотрим. А так, школота может сколько угодно пиздеть и гореть, но толку не будет.
>>140618701 Я вот покупал участок без столба, сторговался на цену его установки, потом установил как написал выше - самостоятельно. Электрики только провода накинули. Хуй знает о чём вы толкуете тут.
>>140611944 (OP) 1)Эти модули не очень стыкуются между собой. Проходить из одного модуля в другой по улице тот еще кайф. 2)Устойчивось конструкции вызывает сомнения. Весной поплывешь в ближайший овраг. Да и поставить ровно тоже не получится без свай. 3)Если просто ставить на землю - днище быстро сгниет. Нужна подушка с гидроизоляций + хорошо бы анитикоррозийным составом обработать. 4)Регистрация конструкции как жилища(со всеми проверками) - адовый геморой еще в половину стоимости. 5)В треде кукарекают про газоснабжение. Оно не нужно - в домах без газоснабжения действуют льготы на электроэнергию. 6)Терморегуляция и вентиляция в таком помешении - отдельный пиздос. 7)Во время дождя вода будет скапливаться на плоской крыше и, вероятно, затекать внутрь. 8)Есть опасения, что при постоянном проживании второй этаж со временем сомнет первый.
Итого: это неплохой временный охотничий домик, но как постоянное жилище - невероятная дрянь.
Итак, я бы предложил к такой конструкции добавить к углам каждого контейнера сваи из стали и бетона по всей высоте жилища. Изнутри сделать каркас из треугольных ферм(мосты видели? вот типа такого). Всю конструкцию не просто бросить на голую землю, а типа подвесить на сваи над подушкой - во временем под своим весом оно осядет.
С термоизоляций хз, что делать в наших широтах, но того, что там уже уставнолено - не хватит. Метал очень хреновое покрытие. Может можно покрыть снаружи вторым слоем стекловаты и вагонкой захуярить?
Сделать покатую крышу, епта. А значит эрзац "балкон" идет на хуй и нужно стыковать 4 блока. Или 2. Но не 3. Навесики хуесики не выдержат зимой.
>>140611944 (OP) Если живёшь в тёплом регионе, то можно элементарно найти коробку от холодильника Либбхер Сайд бай Сайд и жить там припевающе. Там такие картонные коробки что в них реально жить.
>>140618909 Ну тянки может быть, а вот нормальная девушка не будет довольна парнем который живёт в контейнере. Ни одна нормальная девушка не согласится на отношения с таким парнем.
>>140618812 Покупал участок по акции - дохуя соток по смешной цене, все есть - дороги, недороги, светы, воды.
При рассмотрении началось - взнос за внутриквартальную дорогу; плата за подключение к линии; плата за врезку в трубопровод кооператива; плата за охрану; плата за забор вокруг кооператива. Ну вы понели.
Итого, человек, который хочет жить в контейнере: - Безработный, либо фрилансер, но это вряд ли, т.к. сам говорит, что ему похуй на работу - Без амбиций на друзей и семью, опять из своих же слов - Хочет жить "наедине с природой" в 70 км от ДС, где природой и не пахнет, все так же со своих слов - Предпочитает жить в контейнере вместо дома исходя из сути треда, просто из-за какого-то расстройства личности и абсолютно беспричинно - Считает, что прожить молодость в одиночестве в глуши лучше, чем в нормальном городе, в котором можно абсолютно так же жить в одиночестве. Но вот в глуши нельзя жить не в одиночестве Все правильно написал, или что-то забыл?
>>140619029 Ну в сортирах клуба ебутся только быдланы, если на такой уровень девушек рассчитывает парень, то тогда нормально наверное, а нормальная девушка на такое бы не согласилась.
>>140618921 Ой блядь. Одно дело поставить друг на друга кучу отдельных самодостаточных контейнеров, и совсем другое - сделать из них единый дом. Проходы между контейнерами, люки и лестницы, вот это всё.
>>140618999 > взнос за внутриквартальную дорогу; Кооперируешься с соседями, решаете что дорога не нужна, не платите. Профит. >плата за подключение к линии; Там вообще гроши. >плата за врезку в трубопровод кооператива; Нахуй не нужно, гораздо удобнее и дешевле купить свой баллон для газа и раз в пару месяцев его заправлять за пару сотен. >плата за охрану; Плати, если действительно охрана. >плата за забор вокруг кооператива. Тут тоже полезная вещь, чтобы всякие долбоёбы вокруг ваших домов не крутились.
>>140611944 (OP) Жил в таком, четыре контейнера. Расскажу подводные камни: 1) нужны фундаменты, желательно ленточные - иначе можешь уплыть (у нас были песчаные и суглинки грунты) 2) Обложи кирпичом снаружи и отделай фанерой внутри - будет тепло - иначе металл даже утепленный - очень холодно 3)Нужен насос помощнее для душа и прочее 4) генератор для электричества - если загородом 5) интернет - узнать, тянут ли кабель рядом, вай фай не вариант 6) греющий кабель для водопровода - иначе замерзнет труба, если воду разок не дадут или авария
>>140619164 Буржуйками можно и 3,5-5 метровый в ширину контейнер отопить. К тому же если контейнер утеплён снаружи и внутри. Снаружи можно колхозно утеплить, внутри инфракрасными отражателями. Будет как в Ташкенте.
>>140619208 >Кооперируешься с соседями, решаете что дорога не нужна, не платите. Профит. Не получится - дорогу уже проложил застрой; это обязательное условие договора.
>Там вообще гроши. Сто.
>>плата за врезку в трубопровод кооператива; Можно не врезаться. Но я про воду.
>>140619040 >в 70 км от ДС, где природой и не пахнет Манямир >в глуши лучше, чем в нормальном городе Так и есть, только в 70км в деревне будет и природа и общение
>>140619197 Это ты ОП первого треда у которого знакомые с фото контейнер приобрели? Ты ещё копать не умеешь потому что рукожопый. А тебе контейнер вроде как на дачу не в качестве основного жилья нужен был. Тянки мне не дают, да, потому что контейнера нет, а девушки дают, да, потому что не в контейнере живу.
>>140619406 Пошли отрицания, пиздец. Там мужик в контейнер пришел, утеплил его, и живет с симпатичной девочкой, а вы блядь в городах плачете тут в каждом треде что вам не дают. Уебки ущербные.
>>140611944 (OP) А в чём проблема купить железнодорожную цистерну из под воды не ржавую не дырявую и закопать её на участке, а внутри обустроить и залезать через люк?
>>140619587 >а внутри обустроить и залезать через люк? Я бычок подниму, горький дым затяну, Покурю и полезу домой, Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой. Я бычок подниму, горький дым затяну, Люк открою, полезу домой, Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой.
>>140619620 Значит это ты. А твои соседи у которых "мужик рукастый и девочка симпатичная" не алкаши или наркоманы которые жильё в городе потеряли или мошенникам продали за комфортный контейнер? Или это может быть ты сам и есть? И это твоя девочка? Только ты хуйлан безрукий даже копать не умеешь, перчатки не те выбирает и не так одеваешь что весь в мозолях.
За 4.500.000 рупий отец построил дом как у людей. Тут тебе отопление, газ, туалет, ванна, 3 комнаты с учетом чердака + кухня. Сам дом на нивъебенно охуенном фундаменте, заебатого бруса. Скважина с идеально чистой водой, а не той парашей, что пьют в ДС. Сейчас сычует на пенсии, в тени своего вишневого сада 1,5 дерева, но все же, пишет кандидатскую и бед не знает. Продал свои 32 квадрата в ДС за 5.000.000. Даже немного жалею, что живу в бетонной хуете
>>140619712 Да, как вариант можно гудроном, если конечно контейнер герметичный и через него токсичная гудронная вонь не пойдёт от которой можно раком стать. В земле же теплей чем на воздухе.
>>140618741 >Где все эти отопители светом? Я любитель такого отопления. Выше счетчик вбрасывал, мне сказали ВРЕТИ. Ну ладно, вот платежка за прошлый месяц, на фоне замерзшего пруда за окном, чтобы не говорили, мол да ебать ты на юге живешь. Окно кстати на всю стену дома почти, термостат выставлен на +23 градуса. Дом полностью на электричестве, включая нагревательный бак и насос для воды. Какое ВРЕТИ будет следующим? Быть может визги, что я хохол?
>>140619816 Ну можно же приварить горизонтальные перекрытия и сделать там два этажа, на нижнем спать, на верхнем что угодно. Чтобы не было сырости сделать осушение технической солью.
>>140620017>>140620135 >я хохол Ну ёб твою мать. Нахуй ты сюда лезешь, свинья тупая? В параше холоднее в разы. Свет у вас дешевле в разы. Счетчики такие у нас запрещены уже давно. Класс точности не подходит. Не лезь в тред по параше, если ты вообще не в теме.
>>140619895 За 40 минут от этого места можно купить студию на 24 метра меньше чем за 1кк, обустроенную и готовую к проживанию. Но в треде я понял, что мне нужно переехать в Пахомово и жить в вагоне, на природе. Пикрилейтед -- моя новая мечта и вид из окна.
>>140619889 Но ведь горишь пока что только ты, а манька твоя бабка и ты вместе с ней дурачок. И ты не ответил, ты и есть этот рукастый мужик? Который не умеет копать, весь в мозолях и 2 недели копал траншею на которую максимум 5-9 часов нужно. А так же утверждающий что нет системы и техники копания.
>>140611944 (OP) Можно ли обустроить все внутри морского контейнера и поехать с ним жить в США? Разрешат ли мне пожить в Централ Парке? Куда срать? Спасибо.
>>140620258 Хохлы пропили все аэс? Вот кстати тоже повод. В деревнях параши часто отклюяается свет. Иногда может 2 дня не быть. В городе больше 12 часов не бывало простоя. Дуба дадите в своих гробах из железа.
>>140619963 Ну в контейнерах в рашке жить это совсем пиздец, это ещё как то было бы нормально где нибудь на экваторе, в тропиках, на худой конец в субтропиках. Но не в ёбанной рашке же.
>>140620345 Дело кончится тем, что ОП поставит буржуйку в своем бачке и будет топить хворостом. Внутри все прокоптится, как у сторожа в бытовке. Заебись жизнб пойдет.
>>140619587 В начале двухтысячных видел такое в бывшей украине рядом с рашкой. Там хохлы в котеджном поселке поставили канистру вместо кирпичного дома. деревянные иллюминаторы смотрелись забавно.
>>140620459 Хворост мало тепла дает. Лучше спиздить березу и ей топить. Но такое отопление хуёвое. Печку затопил - жара. Прогорело - дубак. Забыл открыть/закрыть заслонку, угорел нахуй или всё выдуло. Не, в пизду деревни. Это ад..
>>140620515 На самом деле если пол настелить, чтоб ровно было, то считай под полом дохуя места под хранение какой-нить хуйни типа картохи будет, погреб считай. Хотя один хуй идея галимая.
>>140620617 Я в деревянных только был, у бабки. И то ебал я такую жизнь. Особенно толчок на улице. Идешь поссать, околеешь. А срать присядешь, так ветром в жопу дует пиздец.
>>140620704 Та почему же, пусть даже там высота 40см будет, это уже нихуёвый такой объём получается под соленья/варенья, картоху, моровку и всякий ненужный хлам. Понятно сам ты туда не поместишься, доступ через люки в полу. Но всё равно этож каким днищем надо быть, чтоб в цистерне жить.
>>140620703 Ну деревянные разные бывают. Я срал и в полноценном толкане в деревянном доме. Бабки просто живут по сто лет, им уже похуй - привыкли к улице, обслуживать не нужно такую систему.
>>140620515 Ну да, наверное не очень удачно равные этажи делать, разве что если ты не карлик. Но можно же сделать верхний этаж порядка 2 метров и нижний этаж порядка 1 метра и там хранить вещи, а так же постель сделать и подлезать туда спать. А полы можно сделать откидными, чтобы во время сна они вверх откидывались, а когда просыпаешься, то полы вниз откидываются и закрывают нижний ярус, а ты сам ходишь по верхнему, получается очень рациональное и экономное использование пространства с эксплуатацией его по максимуму. Это вполне реально сделать.
>>140621084 Так свинья же тупая. Конечно у него копейки отопление светом выходит. А в параше это пиздец как дорого. Причем не знаю есть ли повышающие коэффициенты при переборе какой-то нормы. Одно время хотели такое ввести.
>>140620613 >На самом деле если пол настелить, чтоб ровно было, то считай под полом дохуя места под хранение какой-нить хуйни типа картохи будет, погреб считай Да кстати, и плюс несомненный плюс жилья что в цистерне что в морском контейнере это отсутствие грызунов. В деревянных же домах сплошные мыши/крысы.
>>140620905 То есть ты хочешь сказать, что ты не ОП первого треда, а тоже решил жить в контейнере и поэтому даже чужие фотографии из старого треда с "рукастым мужиком и симпатичной девочкой" сохранил?
>>140611944 (OP) Вариант с контейнером подходит для тех кому нужно место для работы вебкам моделью в порно видео чате, но живёт не один(а) допустим, а с родителями и поэтому нет возможности работать вебкам моделью, а очень хочется. И вот в этом случае контейнер вполне подойдёт. Правда без водоснабжения, канализации, отопления, всё равно никак не получится.
>>140620402 >Ну в контейнерах в рашке жить это совсем пиздец, это ещё как то было бы нормально где нибудь на экваторе, в тропиках, на худой конец в субтропиках. Но не в ёбанной рашке же Еще че спизданешь?
если вы такие крутые фрилансеры и работете удаленно нахуя тогда вообще хотите жить в подмосковье стройте в крыму или рядом с сочи чтобы и на отоплении экономить и море рядом было
>>140611944 (OP) Почему ты не перехал на северный кавказ под Сочи или в Крым под Алушту не понятно, там твой контейнер был бы гораздо актуальнее. И не надо было бы сильно заморачиваться с утеплением.
>>140621924 Значит это совершенно точно ты. А девочка твоя? Да? А то ты раньше про знакомых рассказывал говоря что это они. Так почему ты лишился жилья в городе?
>>140621915 В Сочах он бы у него плесенью зацвел через месяц. Да и на 500 к. там проще сарай себе построить из пеноблоков.
Почему-то никто в этом треде не хочет отмечать тот факт, что контейнер невозможно будет зарегистрировать в качестве жилого помещения и, как следствие, прописаться в нем. А это значит быть бомжом со всеми вытекающими.
>>140615282 один хуй пиздеж 112 / = 56 площадь этажа - т.е. 10 на 5,6 м там нет такого - посмотри дверь 0,7 максимум 0,8 но врядли вот и посчитай кратно линейку приложи к монитору т.е. 6 на 4 максимум т.е. 24 квадрата х 2 =48 - а потолки там какие? если край крыши чуть выше двери и на боковых фасадах посотри где будет перекрытие? - это пиздец какая там высота этажа? - для любителей пострелять в потолок?
>>140615282 один хуй пиздеж 112 / = 56 площадь этажа - т.е. 10 на 5,6 м там нет такого - посмотри дверь 0,7 максимум 0,8 но врядли вот и посчитай кратно линейку приложи к монитору т.е. 6 на 4 максимум т.е. 24 квадрата х 2 =48 - а потолки там какие? если край крыши чуть выше двери и на боковых фасадах посотри где будет перекрытие? - это пиздец какая там высота этажа? - для любителей пострелять в потолок?
>>140622217 Да даже тупо когда обслуживаешь эту печь. Открываешь-закрываешь топку, вычищаешь, загружаешь. Поверь, в помещениях с печным отоплением ощутимо пахнет копченостями. Со стационарной печкой послабее (если она нормальная), с металлическими печами - сильнее.
>>140622168 Так у тебя была говнобытовка за 30к, а йоба-бытовка с утеплением за 200к это заебись, лучше любого бетонного клоповника. Пишу как человек, живший в подобной.
>>140622390 Блять, при постоянно поддержании источника тепла такое тонкостенное говно сохраняет тепло до -15-20 градусов. Дальше в нем начинает свежеть, приходится олимпиечку на себя накинуть, носочки шерстяные. А если еще и дров не подбросить или регулятор не вывернуть - начинаешь охуевать потихоньку.
Срать придётся под себя. Воду носить вёдрами как деды. Нет ни газа, ни электричества. Хуй утеплишь - в -40 нельзя жить. А всякие изьёбки у сыча мозга не хватит своими руками делать.
>>140622506 >тонкостенное говно Там в стенах утепление было, она до -55 рассчитана, утеплённый вариант. Мне небольшого обогревателя хватало, чтобы растопить до жары, даже если за окном было -30. Ходил в труселях и футболке. >>140622507 Хуйня, читай выше.
>>140618265 каких монтажников еблан какие столбы? - если ближайшие столбы не дальше 300 метров или 600 м в деревне если ты конечно не в поле строишься - подключат за 550 руб, будут выебываться пиши в прокуратру - проверено уже многими в нашем городе т.е. всмысле даже не залупаются подводят молча ставят столбы единственное электрика будешь долго ждать чтоб ускорить звонишь от соседа типа провод оборвался - приезжает электрик и за магарыч штука-полторы подключает провода к счетчику
Ты все еще живешь с мамкой и мечтаешь купить студию в ебатеку, выплачивать за нее десять лет? Анон, ты ёбу дал? Ты мечтаешь построить сраный каркасник за миллион с голыми стенами и еще десять лет его обустраивать? ? ЗАЧЕМ?!
Предлагаю отличный вариант.
Например однушка в коммиблоке под ДС будет стоить 3кк
Моё жилье размером с однушку а то и больше будет стоить 805к. Смотри и дискутируй.