>>140618322 Бедный космич. Механизм, рожденный в чистых цехах ижевского завода в советском союзе, бегавший по асфальту, уложенному честными советскими людьми, чинившемуся заботливыми руками заводчанина, копившего на него пол-жизни, перевозивший картофель с огорода этого рабочего с чувством глубокой удовлетворенности своим существованием, теперь перевозит каких-то прогнивших колхозниц и колхозников, которые, в отличие от советских колхозников, ничего, кроме водки не желают, гниет, предвкушая скорое избавление от своих тяжелых мук. Его двигатель бьется в агонии, постепенно отмирая, но, тем не менее, полупьяный Васян постоянно заставляет это измученное сердце работать при помощи варварских инструментов, кучи мусора и матерных слов. Космич молит о смерти, но бог, будто наказывая его за атеистичность его создателей не дает ему умереть, продолжая его страдания. Старые рессоры уже давно просели и теперь шины каждый день сдирают микроны его плоти с арок, а попавшая в полости вода гложет металлические внутренности космича с единственной целью - усилить его страдания. Будь милостив, Господи, ко всем космичам этой тобой забытой страны. Космичи не виноваты в грехах их создателей.
>>140622292 Ну грустно, тян превратилась в красивую молодую девушку, а братишка так и остался пиздюком-задротом, называющим тянок сельдями, втайне дроча свой пинус на ее подружек.
>>140622479 Знакомый 165 ростом меняет тянок как перчатки. Вот нашёл себе 7-8/10 и поёбывает её. Хз, по моему, про рост загоняются только на мейлаче. ИРЛ всем насрать на тебя не из-за того что ты карлан.
>>140622495 >а братишка так и остался пиздюком-задротом ну так сельди взрослеют быстрее. Через 10 лет сестра его уже будет жируха с личинусом выглядящая на 50 лет, а пацан будет накаченым мужиком ебущим шмар и зарабатывающим 300к в месяц (нет)
>>140626745 Мне их этот танец кажется безумно пошлым и некрасивым, но я все равно каждый раз ахуеваю от движений во время проигрыша. Как же ахуенно хореограф подобрал движения к музыке.
>>140630248 Кстати еще годноты со своей мухосрани вброшу, эксклюзивно для двочей. Качество правда не очень но я понял что обдвачевался когда увидел это.
>>140630496 >>140630502 Я блять спокойно мимо этой хуйни пройти теперь не могу. И как объяснить окружающим почему я постоянно улыбаюсь когда мимо иду? Пиздец блять. И там с другой стороны еще что-то про дидов написано. Вообще треш блять.
это лишь говорит о том, что мы за годы капчевания насмотрелись на всякие раздвинутые руками анусы и теперь любой мало мальски похожий образ моментально проецируется у нас в голове и вызывает как бы те картинки, чтоле. кароче, двач = плохо.
>>140638145 Ага да и с Обамой тоже выдумали, после 2014 как только на Западе появиться его убьют, чтобы отомстить за нас, за украинцев! Вся Западная Европа и США мира С нами!
>>140638500 Даже жалко этих женщин. Перестала быть ебабельной и все жизнь закончилась, они всю жизнь только на хуях и держиться. Мужчина же может спокойно существовать и благоденствовать один, играя в игры, сидя на дваче и кушать мамины котлетки когда она придет с работы и приготовить покушать!
>>140638740 >сидя на дваче и кушать мамины котлетки когда она придет с работы и приготовить покушать Мужчины их возраста либо передохли, либо работают.
Ребят, я ридонли еще с ТОГО двача, с перерывом на пару лет. Раньше были "засмеялся - проиграл" треды, там постили годноту и смешные картинки (суть анимешной борды). А вот в этих "засмеялся - в очко проебался" одна унылая поебень. Хотя, казалось бы, задумка одна и та же. Или нет? Втф?
>>140642927 Народу надоело постить, остались только унылые школьники, которые пришли не то чтобы давно - и наследующие их традиции деградации школьники, пришедшие совсем недавно. Дальше будет хуже.
>>140646766 Есть такая хуйня, называется original_image. Так вот, далеко не все персонажи - из фильмов или игр, большинство просто генерик нонейм хуйни. Так, на будущее.