Пожалуйста, анон, скинь шебемку, на которой какой-то юный бизнесмен расказывает, что открывает депозиты для своих клиентов. Он еще ходит как будто у него баттплаг в жопе.
>>140620213 Ну хорошо, котик, не буду. А вообще я сам довольно долго слушал рок. Мало того, ещё и г-спади прости, русский "рок". А началось моё копрофильство вообще неожиданно. Была дома кассета со скалолазом. Так вот, всегда досматривал фильм и вытаскивал кассету, но однажды досмотрев пошел в соседнюю комнату и минут через пять услышал что-то невообразимое. Этим невообразимым оказалась сатура лакримозы, а сразу за ней копикэт. Можешь представить что творилось в тот момент в голове у обычного пиздюка восьми девяти лет.
>>140621194 Деб, в том-то и дело, что жид не может быть омеганом, задротом и неудачником. И добиться жид ничего не может, ибо у него уже все есть - мама подсуетилась. Ты хоть одного еврейского супер-героя знаешь? Нет. Нет еврейских супергероев, потому что супергерои защищают других, рискуя жизнью. И только не надо щас приводить в пример ТУ книгу
>>140621194 Garbage Truck — отличная песня, очень уайтовская (я в курсе, что ее написал Бэк, она звучит уайтовски, еще бы побыстрее чуть). Единственная достойная из всего фильма.
>>140621360 И я про то, жид подсуетился и дал на лапу продюссеру, который актерский состав составлял. Это вообще не его тепаж и не подходит ему. Пилигримма должен был играть другой, тот чел который Фродо Беггинса играл, например.
>>140622225 Я все ждал, когда же ему наконец прилетит в его поганое ебало бутылка и разобьется вдребезги. Дело не в бедности, не в гейфонах, а в том, что я пиздец как ненавижу этих клоунов - бизнес тренеров. Уебки, гандоны блядь. Коучинг, мотивация, рисование маркером на белой доске. Не умеешь что-то делать - учи этому других, е-е--е!
>>140623583 Вполне годный. Экшона не очень много, но он и не про это. >Про него почти никаких упоминаний в русских интернетах. А с какого хуя про него в русских интернетах должны писать? История про англичан, норвежцев и немцев.
>>140623710 >>140623475 Вот и андроидодебилы подъехали. Айфон конечно в культе у потреблядей, но это не делает его плохим. Мне поебать, что несет этот клоун, но айфон действительно отличный. Но он не оценивает его с позиции качества и удобства
>>140622968 Ну типа гейфон для быдла, свой подарил деду, сам вообще без телефона хожу, бесят звонки, авт о для быдла, такси для богов, сука, программист-технарь с летящей походкой и ботинки Экко. Уёбок-бурят, даже с ботинками угадал. Говно вонючее.
>>140624026 При этом пассивный доход с пивнухи и квартир. Но я из нищей семьи, возможно можно заработать денег, но бедным ты быть не перестанешь, может этот пидор и прав.
>>140621929 А вообще сегда поражался этой охуевшей морде. Ходит блять нетакаякаквсе, выёбывается постоянно, мяч пинает волейбольный, а ей батя ещё и дом мажет по ебанутому, чтобы она ещё фриковей смотрелась. Охуевшая скотина, как ей по еблу интересно не надавали за такое
>>140624072 Ну этого с полной уверенностью не могу сказать. Обычный опенэйр в сша. Там все толерантно. А педики как известно любят всякие танцы, клубы и веселье. Этот нигер, судя по танцу и задору очень похож на пидара.
>>140623279 посмотрите на лиса, который через всю силу выдавил из себя молодец парень и нчал осторожно осматриваться. Вот такие чмошники и создают биопроблемные треды
>>140619021 Двачую. Когда та пизда нарисовала треугольник, Андерсен должен был сказать "Да, изи, я сделаю это, я же профессионал", сфотографировать треугольник и пойти рисовать. Если вдруг потом клиент получает не то что хотел ему показывается фотография с треугольником, и поясняется, что вот то что вы просили, остальные 4 перпендикулярные линии за отдельную плату. Но мы с этим разберемся, мыж профессионалы, только надо чуть больше времени и чуть больше денег
>>140623892 Честно я не знаю в чем его удобность. Для меня это ущербная и неудобная куча дерьма наложенная господами пиарщиками, чтобы потребли прилетели и все скушали. У меня была айфонопараша, но через полгода я отдал ее родственникам в обмен на еще более хуевый htc с обоссаным window. Сейчас пользуюсь андроидом и продолжаю ссать айфоноблядям прямо на их тупые гримасы.
>>140625459 Ты бы лучше объяснил, чтоли. Я, например, не могу пользоваться телефонами на андроид, они мне кажутся дико неудобными. Складывается впечатление, что все через жопу сделано: сильно много лишних движений. На айфоне все максимально просто и это приятно.
Другой уже вопрос, готов ли ты за такое столько денег отдать. Я, например, не готов.
>>140625670 мехиканос кукарачос. на белого бога выебуются. еще с коричневым - цветом фашизма ходят и с цветом аквамарин - цвет славянских убийц во главе с Милой Йовович.
Онтоше, скиньте шемб из сериала какого то, где растаман рассказывает про сон, который приснился парню напротив с утра, там что то со взрывом во сне и ударом грома связано
>>140625469 Вот именно. Я всегда считал и считаю, что весь рэп, сам этот жанр полная хуйня. Русский, негритянский, какой угодно, вообщем любой. Но знаю, что есть питушки, которые говорят что мол да русский реп говно, а вот нигеры они пиздато делают. А вот хуй. Слушал я и эту хуйню. Там тоже основная тема то что я репер, я богат, у меня много телок. Мол смотрите все как я успешен. Еще то, что я ганста и опасен. Ну и наркотики естественно. И все это в крайней степени уебищно, с какими то жестами, пальцами, с дебильной негритянской речью, в основном понятной только нигерам с райончика. И самое главное фальшиво и надуманно.
>>140620920 О, мой вброс ещё жив? Пиздец. Кстати, есть прон с Сарой Персифоновой из этой группы. Я даже его вбрасывал как-то сюда. У кого-нибудь линк остался?
>>140625878 Единственная нормальное изобретение эпла - ipod, действительно годнота и обычные плееры рядом не стоят. На айфоне куча недостатков - отсутствие 2 сим карты, слабая батарея (мой андроид выдерживает по 2 дня с средним пользованием) не можешь настроить интерфейс под себя и нет виджетов, очень хлипкий, может легко сломаться при падении. Из-за этих минусов уже отпадает всякое желание брать данное говно, а уж тем более переплачивать.
>>140625878 >Я, например, не могу пользоваться телефонами на андроид, они мне кажутся дико неудобными. Что там может быть неудобного всё настраивается как душе угодно, поставь мелодию на звонок в айфоне свою и узнаешь про удобства.
>Складывается впечатление, что все через жопу сделано: сильно много лишних движений. По тому что ты аутист и для тебя сложно, это ясно из того что ты не смог удалить ненужные приложения.
>На айфоне все максимально просто и это приятно. Так просто что хуй какие файлы с него и на него перекинешь, попробуй скачай архив, распакуй его на айфон а потом передай распакованный файл и ты узнаешь как всё просто.
>>140626528 Виджеты там уже давно есть Хлипкость была только у 6 и 6s >>140626628 То, что ты говоришь, мне не нужно. Мне нужно, чтобы все просто работало и идеально выполняло нужные мне задачи.
>>140626705 >То, что ты говоришь, мне не нужно. Найс монёвр
>Мне нужно, чтобы все просто работало и идеально выполняло нужные мне задачи. И какие это задачи играть песни из плеера и запускать игори? С этим любой норм дроид справляется
>>140623675 Т.е. в российском сегменте интернета пишут только про российское кино/кино, в котором упоминаются русские? Даже в сранной википедии нет страницы на нашем языке про этот сериал
>>140622875 Он чем то тебя обидел? Просто если судить по количеству хлама, аутизма и непотребства населяющего твич, он один из немногих отличных стримеров.
>>140630066 >15:19:04 >17:35:36 ебан, ты два часа собирался с мыслями чтобы пост накатать? Думаешь я сижу-жду твоего ответа? Да я уже из треда ушел, идиотина
Предыдущий: