>>767122 Пиздец конечно, но не думаю что ему этот особо доставило. Да и с другой стороны, он взял и начал мир шатать революцией ради того чтобы этот сын и все остальные жили в нормальном мире без всякой Знати уровня /б, не за сокровищами же погнался и не спился, и на том спасибо. Скорее всего на этой теме при встрече у них с Луффи будет Серьёзный Разговор(тм), то есть с рукоприкладством. Ну или что вероятнее, Драгон сына заигнорит, потому что уже банально не знает, как с ним себя вести.
>>766918 Мне кажется он потому и свалил в первую половину ГЛ искать древние йобы - потомучто в хаки постигать лень. Да и всегда найдется кто-то чья хаки сильнее тот же подсос мамки Крекер. А против пушек стирающих континент одним залпом мало кто устоит, только акаину какой-нибудь.
>>767132 Если бы он появился там пару раз никто бы не пидорнул ничего, Гарп туда легко гонял, а Эйс у каждого встречного мнением о Роджере интересовался и ничего не случилось. Только бы Луффи знал что у него батя есть, который его любит, но занят, а не рыдал что одинок.
>>767130 >Драгон сына заигнорит Объемам помоев, которые будут вылиты на доблестного революционера после этого, позавидует Санджи после главы с избиением кэпа.
>>767146 >Гарп туда легко гонял, Гарп не хуй простой, и о его связи с Драгоном тоже как-то не все осведомлены были. >Эйс у каждого встречного мнением о Роджере интересовался Роджер уже мертв много лет как, а Драгон до сих пор где-то по кустам перекатывается и при этом активно шатает Мировое Правительство. Даже по подозрению что где-то сын такого хуесоса прячется бы все верх дном перевернули.
>>767149 Ох лол, и правда. Но это самая естественная реакция когда родители со своими детьми долго не общаются, например если батя постоянно в командировках, или оба родителя на работе 24\7 ИРЛ по крайней мере. Пока отпрыск мелкий, ещё можно попытаться с ним установить контакт и наверстать, а когда вырос то считай чужие люди, что неизменно делает и родителей, и детей грустить и бугуртить. Да и Драгон это сделает со зла, а просто потому что ему даже поговорить с сыном не о чем будет, и он не будет знать как к нему подступиться - уже здоровый лоб вырос, что с ним делать-то?
>>767162 >а когда вырос то считай чужие люди Чот я не помню чтоб у Рейли и Луффи были какие-то проблемы затусить годик на острове вдвоем, рыбачить, охотиться, травить байки и прекрасно проводить время, а ведь Рейли уж реально чужой дядя и вообще старше Драгона. Так что все отмазки.
Логии говно? Хмм если бы не таймскип и "связи" то Мугички бы наткнулись на какогонить Карибу и дружно слились об него. Это факт. Об него может слиться 2/3 команды, какие разговоры вообще?
>>767176 Рейли и пытается разъебать Мировое Правительство. Это во-первых. Во-вторых у Луффи и Рейли дружеские\наставнические отношения, а не родственные. В случае с батей все будет намного более натянуто и неловко из-за чувства просранного времени и вины за невыполнение отцовского долга да и Луффи скорее всего тоже в душе не ебет что ему с батей делать и как с ним обращаться. А вообще это все переливание из пустого в порожнее - о Драгоне до сих пор нихуя толком неясно, может они сначала подерутся немного, а потом поржут и обнимутся. Может будет драма аки в Санта-Барбаре где они будут 10 глав выяснять отношения и параллельно превозмогать очередного босса. Может Ода опять выльет на нас ушат говна и не будет вообще нихуя.
>>767185 - Это ты мой батя? - Да, это я. - Прикольно. Ну это, типа... как там? А, точняк! Очень рад знаковству! Не то... Очень знаково рад! Чет фигня, а точно! - Очень рад знакомству! - Во! Точняк! Очень рад знакомству! Кампай? - Кампай! Так все и будет.
>>767205 1. Выделение своей стихии. 2. Превращение в стихию. 3. Манипуляция выделенной стихией. Луффи только превращается в резину - парамеция. Магеллан и Галдини выделяют яд и воск соответственно и управляют ими без превращения - парамеция. Дофламинго выделяет и управляет нитями, но сам в них не превращается - парамеция. Кизару превращается в свет, выделяет свет, манипулирует выделенным светом (например, собирая его в световой меч) - логия.
>>767206 Не последует. Луффи до встречи с Гарпом вообще думал, что у него бати нет, на аистов грешил или на капусту - уж не знаю, но не исключено, что он вообще не знает, как женщины участвуют в деторождении. Да и похуй ему - за столько лет у Гарпа он не спрашивал (скорее всего, если учесть беседу в В7), кто его отец.
>>767214 Прикол Драгон сам мамку не знает, просто как-то утром нашел у порога корзину с надписью "Твое". Сделал экспертизу: и правда его. Отослал Гарпу. Пошел в кабинет продолжать изучать донесения за чашкой кофе.
>>767194 Про Тича конечно. Самая кошерная логия, которая пиздит другие способности. Про Гому-Гому все ясно (иммунитет к пулям, ударам, растягивание, Гиры в разных комбинациях). Ну и конечно рокусики в сочетание с зоаном леопарда делает его убийственным.
>>767216 >что он вообще не знает, как женщины участвуют в деторождении. Скорее всего знает, но ему совершенно насрать. А мысль о том что у него должны быть мама и папа его скорее всего и не посещала, ему и так норм было.
>>767228 Да, пофигу что Эйс спрашивал Луффи "где твои родители?" а Луффи ответил "я совсем один". Но мысль все равно не посещала, мы же мангу анусом читаем.
>>767220 Не существует "логий", "парамеций" и "зоанов" - есть полноценный фрукт, дающий все три способности (превращение, выделение, манипуляция), ослабленный (2 признака - годные парамеции) и совсем парашный (только превращение в зверя или 1 из фундаментальных признаков).
>>767232 >Но мысль все равно не посещала, мы же мангу анусом читаем. Его же спросили, а не он сам начал интересоваться. Да и он на это дело что-то быстро болт забил.
>>767216 Фрукт может быть скормлен предмету. Придумал такой вот финт ушами сам Вегапанк. Скармливать предметам тоже можно только зоаны, хотя есть подозрение, что адмирал Фуджитора скормил гравитационный фрукт своему мечу, а не зохавал сам.
>>767239 Что обычно подразумевают под "человечностью"? Бабушек бы через дорогу переводить стал чаще, грубить в очереди перестал, нищим полтосы вместо пятирублевок бы кидал и тому подобное.
>>767243 А него была бы "исходная форма", "полупревращение", "полное превращение"? Переключаться между скотиной бесчувственной, хорошим парнем и конченным моралфагом. Интересная шизофазия.
>>767237 У кого он должен был интересоваться, у Эйса? Явно спрашивал у Гарпа как все нормальные дети, то ему что-то ответил, из чего Луффи сделал вывод что он совсем один. Или эту болезненную тему он должен был снова и снова мусолить?
>>767241 У Багги дубина: ей можно только бить. У Мистера 3 сабля: ей можно рубить и резать. А у Кизару катана: у рубить можно, и резать - и даже колоть. Только у Багги дубина чугунная, у Мистера 3 сабля картонная, а у Кизару - из легированной стали.
>>767253 >А у Кизару катана: у рубить можно, и резать - и даже колоть. На самом деле её можно только ломать об чужой доспех и обосравшись бежать к мамке.
>>767269 Ой блядь, это же Ода. Придумает что-нибудь. Например что НУ КАК ТО БЛЯ НЕЛОВКО ПЕРЕД ВСЯКИМИ НОУНЕЙМАМИ О СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМАХ РАСПИНАТЬСЯ МДААА)))
>>767270 Да ладно, проще оставить как есть. Ясопп же бросил больную жену с ребенком, чтобы грабить и убивать людей с новыми друзьяшками и норм, Усопп гордится батей.
>>767299 Короче походу будет так: встречаются Гарп, Драгон и Луффи, Гарп бьет по ебалу Драгона, Драгон - Гарпа, Луффи - Драгона, Гарп - Луффи, снова Драгон Гарпа, Луффи - Гарпа, а потом они все втроем проигрывают и идут хавать мясо.
>>767376 >"Не человек выбирает какой фрукт есть, а фрукт выбирает человека"(с)откудато Из Гарри Поттера, Оливандер говорил: "Не волшебник выбирает палочку, а палочка выбирает волшебника".
>>767348 Гром вполне мог быть и случайностью. Это мы тут вангуем, что батя. А если это батя, то что на это скажет барт? Он же отчасти и из-за этого случая прифанател от луффи. Типа провидение спасло его, он избранный и прочее говно.
>>767386 Ага, и ветер вокруг него, когда он за три пизды прилетел с израненным Сабо на свой корабль появившись посреди палубы, тоже случайность. Угу, случайности, всё случайно. Очевидное управление погодой очевидно.
>>767386 Вот именно что молния в жопу Багги была провидением, которое Ода маскирнул под Драгона, чтоб всякие нытики " пачиму Ода выставляет его избранным!1" не бугуртили раньше времени. А так управление погодой уже у каждого пса, и Бигмом умеет и Нами. Так что скорее всего у Драгона парамеция ветра. Потому что логией ветер быть не может, это был бы Цезарь.
>>767397 >парамеция ветра А зоан резины или логию пружины в товю мангу еще не завезли? Такая нахуй ПАРАМЕЦИЯ ветра - если логия, блядь, даже переводится как "природа"? Что может быть "логийнее", чем Ветер, Огонь, Вода, Земля и Молния, блядь?
>>767403 Логия болота же есть - разновидность "земли". Как и логия дыма, что вообще то ли слабая разновидность "ветра", то ли оплевок с "огня". А вот логия сахара (или патоки, ну или типа того) из мувика - это уже какая-то хуета, да.
>>767406 >Логия болота же есть - разновидность "земли" Именно, газ уже есть. Какой к черту ветер/дым. Ода совсем охуел. Тогда давайте тоже логию селей. Болото это болото, а сель это сель! Есть короче лед, снег. Давайте град еще! Самый маразматичный фрукт логия.
>>767407 Тогда уж в принципе "управление плотностью", а не только воздуха. Золотой шар кубометром объема - и весом в сто грамм; или сахарная вата стандартного размера, которая при падении раскалывает литосферную плиту - было бы круто.
>>767412 "Плотность" и "масса" - разные категории. Мисс Валентайн и Махвайз увеличивают массу (или вес) себя или предмета, сохраняя его объем. А этот фрукт позволил бы уменьшить плотность золотого шарика размером с ноготь, раздув его до размеров футбольного мяча, например.
Чоппер и Морковка схвачены Брюле. Морковку собираются бросить в печь. Чоппер связан, но все идет согласно его плану. Он все еще может освободиться с помощью монстр формы.
В библиотеке Пирожного Острова Большая Мамочка показывает одну книгу семье Винсмок. Множество редких живых созданий по всему миру заключены в книге благодаря способностям Монт-д'ор. Джадж говорит, что на Тотлэнде не видно гигантов. Большая Мамочка терпеть не может слово "гигант". Ее подчиненные сообщают ей, что схватили Луффи и Нами.
Луффи и Нами заключены в книжной тюрьме. Они начинают разговор с Большой Мамочкой по ден ден муши.
Большая Мамочка говорит Луффи, что завтра на чаепитие она откроет легендарную шкатулку с Острова Рыболюдей.
Она злится, услышав от Нами, что Лола в порядке, т.к. Лола сбежала от крупнейшего политического брака. Большая Мамочка говорит, что если бы Лола согласилась на этот брак, она бы одолела Белоуса, Шанкса и Кайдо, и стала бы Королем Пиратов.
Луффи говорит : "Что за идиотская история, Большая Мамочка. Это было решением Лолы - не соглашаться на этот брак. Ты сама виновата, что еще не стала Королем Пиратов! Я сражусь с тобой еще раз! Не веди себя так, словно ты великая лишь потому, что ты одна из Йонко. Я верну Санджи! В итоге мы окажемся победителями!"
Большая Мамочка разъярена.
Начинается план Педро. Брук "Начнем же особый концерт в замке Йонко Большой Мамочки!"
Эта версия часто упоминается, но я все равно ее напомню так как мне она кажется очень вероятной - Драгон бывшый марин, возможно адмирал. Старик хотел внуков воспитать маринами и сына скорее всего он тоже на это воспитывал. Первый пик может говорить, что смокер его знал лично. "Ты знаешь, все мировое правительство охотится за тобой". По поводу фрукта. Я бы сразу отмел вариант зоана. Тут иногда вангуют ему какого-то мифического дракона, управляющего погодой. На втором скрине видно, что он стоит в человеческой форме и пошли потоки ветра. Остаются логия или парамеция. Сомнения в логии тоже есть ибо он стоит и укрывается от потоков ветра. Если бы это было его сущностью, то он бы не укрывался. Остается парамеция. Тут хз. Я вообще думаю, что это не от фрукта и он не фруктовик, а просто какие-то эффекты. Возможно какой-то другой уровень владения КВ или еще чего.
>>767435 > Тут иногда вангуют ему какого-то мифического дракона Кирин, если не ошибаюсь - так ту тварюшку называли. На ютубе есть даже ультрадивная теория, в которую я верю в той же степени, что и в индоктринацию Шепарда.
>>767432 >Это было решением Лолы - не соглашаться на этот брак. Ты сама виновата, что еще не стала Королем Пиратов! >Я сражусь с тобой еще раз! Не веди себя так, словно ты великая лишь потому, что ты одна из Йонко. >Я верну Санджи! В итоге мы окажемся победителями!" Слишком кукареку, даже для Оды. >Ты сама виновата, что еще не стала Королем Пиратов! Наш резиновый гений способен ответить только "нет, это я стану королем пиратов".
>>767441 Смокер был имбой в слабейшем море, хорошо держался на Гранд-Лайн за счет фрукта - но когда попал в песочницу к серьезным мальчикам и девочкам - занял подобающее для "дерзких логий" место. Но меня больше изменения в его внешности напрягают - до-ТС Смокеры был одним из самых брутальных мужиков, даже круче Френки - а сейчас он выглядит, как ребристая бочка на ножках. Фи.
Да прокачают их еще, не волнуйтесь. И смокера и крока. Мне кажется Ода не даст Луффи так легко быть битым. Я думаю мы можем ожидать продолжения битвы. Ах да, бродил по трубе и наткнулся на какой-то филлер и там коби уже виц! Пиздец. Не много на себя филлероделы берут?
>>767444 >филлероделы Филлероделы могут пососать мой немытый три недели хуй и занюхнуть фап-тряпкой полугодичной выдержки. В глазницы из мороженным говном ебал и сопли носорога в их ноздри шлангом высокого давления заправлял.
>>767449 И совершенно случайно вокруг него десятки людей, чьи способности так или иначе связаны с едой. Кстати, ебальники им поломать надо уже за неуважение к еде: я, сука, кусок хлеба не доел, плакал, а не мог его в мусорку выкинуть - а они, суки, печеньями да тортами с вареньем кидаются, ироды.
>>767464 И чо? Луффи сказал, что не будет жрать то, что готовили другие повара - пиздоболище ебаное, только что жрал крекеры Крекера, а тут орет "Ни чью гатофку ни магу есть, кроме Санджусика" - так что "частично" приготовленное Санджи еще не есть "приготовленное Санджи".
>>767470 Этот её потенциальный муж должен быть ещё страшнее, чем моя жизнь. Если её даже извращенец с львиной мордой возбуждал, а от мужа улетела, сверкая пятками. Хотя может у неё просто вкусы такие, а муж вообще Пендишем был.
У меня наркоманская теория на счет этого. Зомби-Лола в Триллер-Барке пыталась женить на себе Абсалома, который похож на Педро, Педро как раз уже был ранее в Тотленде. Альянс с Минками дал бы Мамке еще один указывающий понеглиф и перевес в свою сторону.
>>767481 Тогда уж Лола сбежала от свадьбы, в надежде быть с Педро вместо назначенного жениха. Зомби же делали перекошенную версию желаний оригинала, но не противоположную. Если бы она сбежала от Педро, и зомби пыталась бы сбежать от подобия.
Потом наверное Мамка откроет шкатулку, в это время Брук начнет погружать всех в массовый генз музыкой, вылезет ДЗИНБЕ, появится Уибл, ищущий Шляпу, вобщем начнется полнейший аврал.
>>767432 >Большая Мамочка говорит Луффи, что завтра на чаепитие она откроет легендарную шкатулку с Острова Рыболюдей. Эх, вспоминается мне то чудесное время, когда кто-то ванговал, что Деккен влез в это мероприятие с Ходи ради пилюлек, чтоб из Лолихоши сделать Взрослохоши - и поиметь ее себе в супружницы. Золотое время несбывшихся теорий.
>>767482 Если король эльбафа, Лола явно убоялась повстречаться с его огромной дубиной в брачную ночь. Но вариант возможен, особенно если у короля эльбафа есть одно из древних оружий или он сам является им, как Ширахоши.
>>767519 Потому что в мире Куска только педрилы ведутся на смазливую мордашку - тру-мужики ценят только силу и силу воли. А потому ябуцца в жопы. Это трагичный, но полный сурового мужской романтики обычай.
>>767463 >Спойлеры от Сэндмэна, так что не фейк. Точна? >>767432 >еще одна глава с билдапом Оду как с Дресс Розой, на "вдохновении" понесло? В прошлом треде ванговал что теперь покажут Чоппера-Морковку и Луффи в клетке, а вот и они! Глава года, за главой года. Ни винсмоуков с их паверапами, ни пуддинг до свадьбы, капоне блять растворился, никого, только "толкание клетки" до свадьбы и вспоминание потеряшек. Свадьба еще в бесконечном "завтра" блядь, а не в день захвата Луффи и Нами. >Большая Мамочка говорит Луффи, что завтра на чаепитие она откроет легендарную шкатулку с Острова Рыболюдей. >если бы Лола согласилась на этот брак Ван Дер Декен вроде хотел скормить шкатулку Ширахоши чтобы она повзрослела и скорей скорей женится. Женитьба в куске это какой-то суперсайан-банкай мод дает чтоли?
Вот что точно будет - под конец года сам журнал походу будет выходить 1 раз в две недели, так что сосём в декабре 2 главы.
>>767521 Оде надо больше фреймов с серьезной моськой Морковки и её упругой попкой рисовать. Пока что это лучшее, что случилось с Куском за последние годы. Ну, за исключением демонической ухмылки Зоро и полубезумного-полусерьезного лица Луффи в гире 4.
>>767522 >страдающего Цезаря? Я бы про Цезаря мангу почитал. Как всякие спортивные-соревновательные, но с научным уклоном, может как смесь с франкенфран. Подумать только, Цезарь подтвердил что в мире куска есть не только плавучий ресторан но и плавучий бордель. В другом мире Луффи бы нашел своего навигатора в этом заведении, по совету ЙОсаку и Джонни ни один раз там уже побывавших.
>>767531 Цезарь шикарен. Надеюсь, он ещё появится, вряд ли Ода задвинет такого яркого представителя рогатых. И да, плавучий бордель! Сидеть на секретном острове, окружённом льдами и огнём, и вызывать туда шлюх. У них-либо вивр-карта Цезаря есть, раз они регулярно туда наведывались?
>>767526 Отберут не только Шуйсуймневхуй но и Куинокатану, 100%.
Вообще не будет ли так что, судя по пикрелейтеду, открыть "закрытость" страны Вано проблематично из-за того что там время реально остановилось/замелилось? Как бы небыло так, что когда Луффи и Ко(К) вернуться с Тотленда, Зоро и Ко проведут в Вано полгода-год-два, т.к. там, судя по тому что Мононоске "встречался с Роджером" в "юном возрасте", ну года в 3-4, время течет в 4-5 раз медленнее. И Зоро может быть подкачается так что будет спор, а кто у нас тут Капитан-то и будет Луффи вс Зорро 2.0.
>>767540 Отличная мысль! Только наоборот же - если в Вано время идет медленнее, то это у Луффи и ко пройдет месяц - а там всего день-два. Поэтому и Рюма хорошо сохранился за столько-то лет, и Кинемон так баразогил - у свежего упокойника мечик подрезали!
>>767540 > И Зоро может быть подкачается так что будет спор, а кто у нас тут Капитан-то Зороеб не устает доставлять своими мечтами о несбыточном. Зоро скоро будет годен только хуй сосать капитанов, правая рука все равно уже Ло.
>>767552 Учитывая, что даже Лолишохи была как минимум с самого Деккена размером - его затея действительно сомнительна. Впрочем, есть некоторая соблазнительная прелесть в возможности целиком погрузиться в утробу женщины, полагаю, это потаенное желание вновь пережить момент таинства появления жизни придает этому моменту такую пикантную желанность.
>>767555 Давай еще нам расскажи что там Ода хотел и задумал. Хотя мнение дурачка, который только и может мыслить шаблонами про Новых ( вставить имя) не очень интересны. Такие как ты и несут бред про Гг, который НЕПРЕМЕННО умрет после заделывания личинки Хенкок.
>>767559 То есть Ода просто так всю мангу пиздит про "гиры укорачивают твою жизнь", "лечение от яда сократит твою жизнь на десять лет" - и тому подобную чухню?
>>767559 >Давай еще нам расскажи что там Ода хотел и задумал И да, если ты не видишь очевидных параллелей между персонжами - то ты идиот. Как Луффи всеми подряд сравнивается с Роджером, так и Рейли (в меньшей степени) выступает в роли Зоро предыдущего поколения.
>>767565 Нет, идиот как раз ты, который считает, что ели есть параллели, значит персонажи должны повторять поступки друг друга и судьбу вплоть до мелочей. Такому дурачку проще найти параллель и радостно скопировать одного персонажа с другого, игнорируя их разный характер, жизненный опыт, семью, друзей и генетику. >>767564 Для того чтоб Чоппер придумал панацею, а Ло показал свою ульту, вот для чего. Почему я вообще объясняю эти очевидные вещи? Драма и тлен не в этой манге. И да, пруф на то как " Ода всю мангу пиздит что гиры укорачивают жизнь". Я помню только один раз в бою Луччи пугал ГГ. Но у тебя же шаблон заменяет мозги.
>>767589 >повторять поступки друг друга и судьбу вплоть до мелочей Ты дурак? Какие "мелочи"? Статус старпома и живой легенды - это не мелочь, это именно что параллел. Если бы я усверждал, что Зоро будет встречаться с Шаки, потому что Рейли тоже с брюнеткой мутит - это был бы излишний перенос, да. Но что Зоро в основных чертах повторит путь Рейли - это очевидно. >>767589 >Я помню только один раз в бою Луччи пугал ГГ В Триллер Барке вроде как еще раз вспоминали об этом. Твоя теория ничуть не более весома, чем моя - Ода по желанию своей пятки может реализовать как повторение судьбы Роджера, так и "чудесное спасение". Это вопрос веры и вкуса - мне не нравится идея со смертью Луффи в конце манги - но если он останется живой - то точки в его истории так и не будет: он же и дальше продолжит плавать по морям.
>>767595 Зоро уже не старпом. У него другой стиль боя, нет КВ. Твои фантазии про то что Зоро будет смолить корабли и жить с прокуренной бабой скрываясь от правительства ничем не подтверждены, можешь их хоть сто раз написать. А я считаю что точки в жизни Луффи быть не должно, а если ты считаешь что Ода 20 лет пишет мангу про мальчишечьи мечты чтоб в итоге закатать главгера в гроб и поставить точку, я полагаю, что духом Ванписа ты не проникся. Хотя я сколько манг помню, те же бличи с нарутами, везде с пеной у рта главгерам смерть ванговали или житье отшельниками прям как параллель с сенсеем.
>>767600 Школьник все равно превращается во взрослого неудачника. Но я полагаю ты кукарекнул сейчас в попытке оскорбить завсегдатаев треда? Тогда профилактически поссу тебе в ротеш, чтоб ты не забывал свое место.
>>767608 >Твои фантазии про то что Зоро будет смолить корабли и жить с прокуренной бабой скрываясь от правительства Ты еблан? Где я такое сказал? >К концу манги Зоро будет новым Рейли же - Ода для того Рейли и ввел в сюжет, чтоб показать, каким ПРИМЕРНО будет Зоро в его годы Уж что ЛИЧНО ТЫ в это ПРИМЕРНО включил - зависит от твоей буйной фантазии. Я же ограничился бы тем, что его считали Живой Легендой; он шлялся по миру, где хотел, а не целенаправленно прятался; и что он приглядывался к новому поколению - и как величайший мечник, и как накама Короля Пиратов.
>>767621 Мне 24 года, я девственник, даже за ручку не держался, я вешу ровно центнер, моюсь раз в неделю и из дома выхожу только на работу. А еще я топлю за Итачи в нарутотреде.
>>767616 Как пояснишь момент когда Рейли упрашивал Кизару снять с него награду? Рейли вовсе не живет в свое удовольствие, а именно что вынужден целенапрвленно прятаться. Ну естественно в общественных местах.
>>767624 >Ну естественно в общественных местах. Охуенные прятки. И то-то Рейли после раскрытия его убежища куда-то попытался сбежать - да ему похуй было, он был там, где хотел: в месте, в котором обязательно появятся все выдающиеся пираты эпохи на пути в Новый Мир.
>>767628 Ну давай не будем отрицать, что команду Роджера правительство хорошо так захуесосило, так что Роджеру пришлось ускорить свою кончину, на которую, между прочим, его "друзья" в виде Рейли и прочих вообще не пришли. И до сих пор бывшие Роджеровцы вынуждены поселяться на отшибе. Это доставляет им неудобства, иначе Рейли бы не поднял тему. Разумеется я не хочу сказать, что Рейли под полным шконарем, но и не полностью свободен и счастлив.
>>767632 Рейли живет в свое удовольствие. Когда ему понадобилось - он даже в Маринфорд сплавал, и за драку с адмиралом ему ничего не было. Он проявляет определенную осторожность, но не более того. Абсолютно свободным человеком (по версии Кусковерса) был только Роджер, да и то недолго.
Правительство нашло каждую бабу которую Роджер ебал, или просто лапал. Санджи бы от такого напора просто бы сразу булки раздвинул, если уж от мелочей сдался.
>>767634 Учитывая, что его команду почти в полном составе проигнорировали - что-то тут нечисто. Неужели "кровь" Роджера и правда чем-то опасна была? Как в ебанной Наруте - наследие крови какое-нибудь?
>>767635 Мое мнение, как есть рода, в которых периодически рождаются такие как Ширахоши и Момоноске, так и по линии Ди какой-то читер может вылупиться. Они считали что это линия Роджера, возможно ошибались.
Пока Тич ебет Дозор и становится Йонко полунечестными способами, Мугивары собирают Древние Орудия. Уже есть технически Плутон и Посейдон. Кароче Санджи тоже древнее оружие - генетический человек, Уранус, скриньте, поэтому Мамаша аж так вспотела при мыслях о женитьбе.
>>767731 Есть же еще собрание Королей. Кроме Кобры и Нептуна теперь еще и Рики и Елизабелло Второй впрягутся за Мугивар. Арабасту там или Рыбоостров как-нибудь пидорнуть еще можно, но когда есть еще уважаемые (среди петухов) королевства, уже на тормозах не спустишь. МОжет как Элизабелло еще пару дружаней-королей найдется, вроде "прекратились поставки оружия, наша страна снова стала мирной".
Кароч осталось в следующей главе показать как там дела у Дзимбе и Цезаря. Это материала на 4/5 главы. В последней же главе перед новым годом произойдет какой-нибудь долгожданный саботаж свадьбы и глава оборвется внезапным поворотом. На последней странице будет рассерженное ебало Санджи в новой форме банкая. Потом 2-3 недели хиатуса, чтобы все охуели как Ода может.
>>767748 Ну, вопрос на повестке будет не о листовках, а о том что Шичибукаи охуели, уберите их нахуй, 3 страны спасли не Дозор а мимокоманда СОломенной Шляпы. И Фуджитора такой, Акаине, видишь пес?
>>767791 -Ты умираешь, Роджер? -Да, мне мало осталось. Хочешь узнать как добраться до Рафтеля, Белоус? -Даже если ты мне расскажешь, я не поплыву. Мне это не интересно. .....
>>767794 Есть еще Красная Собака. И Лассой - любимы пистолет Мистера 4. И у Джабуры с Чакой фрукты Собака-Собака - с разными моделями, правда. А еще есть Шушу. Богатый ассортимент собак, надо признать.
>>768016 И причем тут твой фрукт фрукта? Ты забыл, что фрукты эти едят не только люди, а кто угодно, даже ебаное облако газа или пистолет какой-нибудь, и для них фрукт человека вполне себе нормальная вещь. А у тебя получился фрукт интересный, тот кто два раза укусит обладателя этого фрукта - умирает.\можно притягивать фрукты на себя, как на обычные яблоки\етц. Осталось только забайтить.
>>768027 Как вариант, он может получать на себя силу фруктов всяких умерших, ведь если он фрукт, то он всяко приоритетнее, чем рандом яблоко в саду на норс блю. А большинство фруктов уже давно заинспекированно. Проснулся утром, а у тебя все лицо фиолетовое и в завитках. Так ты быстро опознал фрукт, нашел покупятеля, дал себя укусить, забрал деньги и ушел ждать следующий самон. Весьма важная абилка в больших политических играх.
>>768024 Сейчас бы в 2к16 году не знать, что буддизм отрицает концепцию Бога. >>768026 К какому именно из реальных? Помимо имени основателя буддизма, слово Будда обозначает как состояние просветления, так и любого кто его достиг. И ничего мифического в этом нет. Или этот охутельный будда и к буддизму отношения не имеет?
>>768036 Любая многометровая золотая статуя. По твоей логике и чоппер дохуя мистический, ни одна из зоан-форм ни на обычного человека, ни на обычного человека ирл не похожа(ну кроме изначальной, но она и без зоана была).
>>768033 Мифичность заключается в надуманных свойствах обычному человеку. Возможно был такой человек, но он ничего не умел и ничего не достиг. Вот как раз образ "просветленного" и есть миф. Это мифический персонаж как и иисус, магомед, ра, один, зевс, афродита и прочие выдумки наших предков.
>>768047 >Вот как раз образ "просветленного" и есть миф. В чем миф? "Просфетленность" - это душевное состояние, без каких-либо волшебных свойств вроде превращения воды в вино и почего. Ну а достиг основатель одного из религиозно-филосовских учений явно побольше чем ты.
>>768051 Тебе напомнить, что буддизм считается религией? Состояние просветление и достижение нирваны влечет покидание круга сансары. Все эта мишура, навешанная это ебучая выдумка.
>>768034 >магомед жебаров >аватарка снарутой >не ставит пробелы после знаков препинания >нами >топ2 Столько слоев зашквара что даже считать не хочется.
Интересно а Пинк может плавать в океане как исключение? Фрукт довольно паршивый, даже ниочемный. В порядке исключения я бы не сделал такого топором в воде.
>>768055 Ну ты же можешь сам сказать, испытываешь ли ты определенный спектр чувств или нет. А про остальных в общем-то и не обещалось ничего, наоборот говорилось, что глупо слепо верить во что-то, даже в философию будды. >>768058 >Тебе напомнить, что буддизм считается религией? А другими людьми буддизм считается философским направлением. В любом случае как раз с вот этой мишурой про про сансару и карму данный фрукт отношения не имеет никакого, судя по показанному. А почему позолоченный здоровенный мужик не может быть "отсылкой к ирл, но возведеной до абсурда", а дохуалион форм чоппера могут - лично мне понять видимо не дано. Ососбенно учитывая, что абсолютно все формы чопппера именно что оленьи, хотя зоан вроде как человеческий.
>>768072 и? Посмотри на среднестатистический Зоан какого-нибудь зверя. Там все формы - это этот самый зверь в более или менее гуманоидной форме. Притом, что есть форма в которой пользователь зоана не отличим от реального зверя. А у чоппера с зоаном Человека все формы - это не человек в боле или менее похожей на Оленя форме, а просто разнообразные карикатурные олени, среди которых человеческие черты есть только у одной формы, да и то слабые.
>>768071 >А другими людьми буддизм считается философским направлением. Ты можешь себе что угодно придумывать по поводу буддизма, только ограничивайся в этом собой. Как только ты захочешь открыть свой рот и высказать свое "особое" мнение тебе стоит добавлять словосочетание типа "философские концепции позаимствованные из буддизма". Буддизм не философия, а религия. Если ты вытащил из буддизма разумные моменты, помогающие в жизни это не называется буддизмом, а определенные концепции. Все.
>>768077 >Там все формы - это этот самый зверь в более или менее гуманоидной форме. А тут что? Или у тебя прямоугольные жирафы со складывающейся шеей это не карикатурно?
>>768080 Но это карикатурные ЖИРАФЫ. Потому, что у юзера фрукт жирафа. Соответсвенно у Чоппера должны быть карикатурные ЛЮДИ, а у него даже нормальной человеческой формы нет среди всей кучи. Даже ебаный меч может с обычного слона превратиться с зоаном, а Чоппер в лучшем случае в волосатую НЕХ.
Сколько лет будет продолжаться эта манга? Будучи школьником, дропнул её, после смерти Эйса. Заглянув на днях в /ma, прочекал ваши треды и интерес к куску вернулся. Почему Луффи не использует королевскую волю, как на острове рыболюдей?
>>768086 >Почему Луффи не использует королевскую волю, как на острове рыболюдей? Против кого? Рыбоостров уже позади. В новом мире мало на кого подействует.
>>768079 Так это не я говорю, это общепринятый факт. Буддизм - это не религия в чистом виде, это религиозно-философское учение. И степень религии/философии в основном зависит от определенной школы, которых после будды наплодилось великое множество т.к. он был всеми руками за свободную трактовку своего учения и на истинность в последней инстанции не претендовал.
>>768091 У КВ не только функция вырубания слабовольных статистов. Всего функционала нам еще не показали. Мы можем тут только догадываться и спорить. Пригодится.
>>768093 Ты какой-то ебнутый. Вместо того чтобы разбираться в вопросе агришься на слово религия в названии. Что-то на уровне "Я вегетерианец, поэтому не ем соевое мясо."
>>768092 А кто? На картинках С Каку я виду кучу жирафов разной степени угловатости. На картинках с Чоппером я вижу в лучшем случае оленей, в жудшем просто волосатых НЕХ, но никак не людей. У него даже фичи у форм не человеческие, а оленьи. Одна форма рога увеличивает, другая кучу шерсти дополнительной отращивает - охуительные человеческие абилки просто.
>>768096 Я ни на что не агрюсь. Загляни в любой источник и поищи определение. Там можно не найти философской части определения, но вот религиозная будет присутствовать всегда. Потому что это религия, создавалась как религия и дошла до нас только потому что несла религиозную тематику. Сиддхартха не говорил "делайте так потому что это приколько и вообще заебись". А был выстроен целый религиозный концепт с блекджеком и шлюхами с колесом и страданиями. Не посыл - делайте так и будет круто сейчас, а - делайте так и будет заебись после смерти.
О чем спор? Будда такой же мифический персонаж, как Иисус, Мухаммед, Моисей. Может когда-то и жили реальные люди, прототипы. Но религиозные фанатики, взяв их жизнь за основу, раздули их образ, гиперболизировали, приписали фантастические свойства. Так что зоан Будды это не зоан, блядь, Сережи Лазарева, а вполне себе зоан мифического существа.
Олсо, обождите с перекатом до выхода главы, не утонем.
>>768098 >Там можно не найти философской части определения, но вот религиозная будет присутствовать всегда. Ноуп. Пристутсвует достаточно источников, для которых справедливо обратное утверждение. Вот, например. >Учение Будды — не религия, а образ жизни. Буддизм отличается научностью, эмпиричностью, практичностью. >Сиддхартха не говорил "делайте так потому что это приколько и вообще заебись". Он вообще не говорил "Делайте так". Он говорил, что он делает так и ему заебись. И если кто хочет, то может проверить его учение на себе. А народ уже подтянулся. >А был выстроен целый религиозный концепт с блекджеком и шлюхами с колесом и страданиями. Был концепт о том о том, что жизнь полна беспокойства по причине определенного образа мышления и идея о том как минимизировать беспокойства в своей жизни путём пересмотра этого самого мышления. Потом уже последователи накрутили(в основном напиздили из индуизма) всякой хуйни, чтобы пипл лучше хавал, при на каждом шагу противореча собственно оригинальному учению и дробя его на множество соперничающих школ. Те же самые статуи Будды, которые даже в кусок проникли отлично демонстрируют то как на критиковавшего культы личности Будду положили самый большой в мире золотой хуй его верные последователи.
>>768102 Согласно учению Будда жил тысячу жизней, перед тем, как достиг просветления. Ты понимаешь, что тексты описывают не реального человека? Это мифическая фигура. У которого был прототип. Но фрукт зовется не зоан исторического прототипа Будды, фрукт мифический зоан Будды.
>>768103 >Согласно учению Будда жил тысячу жизней Как собственно и любой человек, если принять концепт бесконечного цикла перерождения. Проблема в том, что это не учение будды - это очередная спизженная из индуизма концепция, предполагагающая переселения души. Проблема только в том, что если верить Будде, то души то собственно не существует. >Но фрукт зовется не зоан исторического прототипа Будды, фрукт мифический зоан Будды. Какие "Мифические способности" нам продемонстрировал этот Зоан, не напомнишь? Обычная огромная хуита в форме живой статуи.
>>768106 Вся твоя проблема в том, что ты не разделяешь историческую личность и мифической личности. Для тебя Будда, как Аристотель, Иван Грозный или Гитлер — реально существовавший человек. У Оды Будда — мифическая фигурка, описанная в текстах, как Иисус, Одиссей, король Артур, Беовульф и прочие. >продемонстрировал этот Зоан, не напомнишь Светился и ударные волны ладонями пускал. И вообще, в оригинале он Daibutsu зовется, что означает именно статую Будды, а не человека Будду.
>>768109 >Для тебя Будда, как Аристотель, Иван Грозный или Гитлер — реально существовавший человек. У Оды Будда — мифическая фигурка, описанная в текстах, как Иисус, Одиссей, король Артур, Беовульф и прочие. >И вообще, в оригинале он Daibutsu зовется, что означает именно статую Будды, а не человека Будду. Ты же сам себе противоречишь. Статуя то точно не мифическая и свойств у неё волшебных нет.
Предыдущий