Иногда дрочу в своей комнате на кровати. И когда кто нибудь входит (сестра там или мать), просто натягиваю одеяло на себя и разговариваю себе спокойно с оголённым пиструном.
Однажды в университетском бассейне пробрался в женскую раздевалку и понюхал трусы одной няши. Запах не понравился, он не ужасен, но просто не приятный.
>>140626837 (OP) Оформляйте в виде ачивок - так проще! 1. ИЗОБРЕТАТЕЛЬ - распилил бойлер, положил его в раму от детской коляски, развёл в нём костёр и пошёл с этой хуйнёй по городу. 2. САТАНИСТ -устроил пожар на стройке новой церкви. Спалил времянку, в которой строители свои вещи хранили. Были взрывы газовых баллонов. Не доказали мою вину кстати, ЛОЛ. 3. TRUE_RIVETHEAD - гулял в противогазе, у которого вместо обычных стёкол были вставлены линзы от очков "а-ля восьмидесятые". Меня за это менты повязали. Но так как ношение ГРАЖДАНСКОГО противогаза в мирное время преступлением не является, то меня отпустили. Правда противогаз конфисковали, суки.
Ссу в раковину либо чтобы не вызвать подозрений в толчок и мою хуй в раковине опять же. После сранья мою жопу. Если нет возможности помыть то от ебанутости могу до крови жопу бумагой растереть угробив полрулона. Алсо, хожу руки мыть каждые почаса и зубы чищу до 5 раз в день. Алсо, дрочу в свою постель перед тем как заснуть, а потом на конче сплю лол.
ЗАЛУПНЫЙ СОМЕЛЬЕ- нюхал залупы друзей в сосничестве, и ставил оценки запахам по шкале где 10 это мой, а 1 это хуёвый запах. ТОТ КОГО НЕЛЬЗЯ НЮХАТЬ-был травим в школе из за постоянной вони, тк обмазывался своей фапчей. СТРЕМЯЩИЙСЯ- хотел доказать, что не плачу как тёлка, залез на скамейку и ёбнулся об асфальт, хорошо, что не головой. ДАЖЕ ОН уже не ЕБЁТСЯ- нашёл тян, никто не верил, а потом я её показала и расхваливал при ней её писечку и сисечки, бросила меня.
ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ -отсмотрел 1000 тайтлов в аниме, так ни разу и не подрочли на лучших девочек. СЕКСИ ЧИКА- шёл по улице, остановилась машина, спросили не хочу ли я, девушка, познакомиться, я не отказался, но отказались они. ХИКА- СЫЧЕВАЛ ПОЛ ГОДА ДОМА НЕ ВЫХОДЯ, ПРОСНУЛСЯ НА ЛЕКЦИИ, ПОНЯЛ ЧТО ЭТО БЫЛ СОН.
>>140628839 Сейчас живу с таким же почти бомж куном, он учится. Недавно его какие то дальние родственники нашли и после учёбы он едит к ним. Я один не потяну квартиру оплачивать, скорей всего на улице замёрзну, ну или очень долго бомжевать буду пока опять таки не замёрзну.
Отхуярил чувака палкой в сосничестве. Он орал, ныл, а я продолжал хуярить со всей силы пока он не затух. Пиздил в магазах пиво, конфеты, печенье. В сосничестве фломастером исписал падик матами и сказал бабкам под падиком что это мой сосед сделал. Они его заставили все отмывать, лол. Будучи пиздюком лет 7-8 засовывал руки в трусы к тянкам-одногодкам. Те были не против. Подговорил одного дворового дурачка обоссать другого. Продал сушеных листьев пиздюкам под видом шмали. Они потом грили что норм перло, лол. Воровал метал с беспризорниками.
>>140629020 Нет. Внушаю себе, что если закончу процесс мастурбации на трапе - обпидорюсь. Вообще, я уже отвечал на подобный вопрос, лол, не знаю что и добавить.
>>140629340 Иногда езжу в ДС. Там ничего не знаю, но когда у меня кто-нибудь спрашивает дорогу, я с уверенным видом посылаю человека в совершенно рандомное направление.
Я У МАМЫ МАМАЁБ - не могу ни отпустить шутки про мамку, просто не могу остановиться иногда, как то в присутствии мамки друга пошутил про неё, она была в недоумение.
Когда дрочу перед сном в кровати (каждый день), писос вытираю об полотенце и кладу его рядом с собой потому что лень вставать и нести его в стирку. Полотенце уже пару месяцев "живёт" на моей кровати нестиранное. Иногда ещё сморкаюсь в него.
>>140630284 Раньше, когда дрочил, подстилал дырявые трусы под писос, кончал на них, а потом складывал в шкаф до востребования. Теперь юзаю туалетную бумагу, но те трусы всё ещё там.
>>140630316 бля, как ты узнал? НУ И ЧТО ЧТО Я СИЖУ ТУТ УЖЕ ТРИ ГОДА, ОБЩЕСТВО МЕНЯ НЕ ПРИНИМАЕТ, Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО ОНИ НЕ СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ ТАК ЖЕ ШИРОКО КАК Я
>>140627029 бля жиза, но тока я просто разговариваю с писюном, без надобности, сижу такой:"эй брат, что будем смотреть сегодня? азиаточек? европейское? или аниме ? " ну и он офк отечает, типа, я хочу то то
Дрочил в чулках и вдруг появилось сильное желание попробовать свой нектар. Побыстрому сбегал на кухню и взял банан, для большей каноничности. Затем накончал на него, а потом съел.
>>140628237 Я если так сделаю, то ссу во все стороны, струя как пульверизатор, блядь, поэтому наоборот кужу всю максимально натягиваю вперед, чтобы точная дырочка была и струя ровная. А после этого спокойно убираю в труселя, но к вечеру подванивают, поэтому в стирку, еще и жопа волосатая чиркаши оставляет. Вечером в душ и чистеньким - голеньким в постель. Утром новые труселя надеваю. ПОэтому не остаюсь у друзей или еще где-то на ночь. Не могу спать в трусах и не принять душ утром и вечером. А если и приму, то приходится без трусов ходить.
>>140630665 >струя как пульверизатор, блядь У меня наоборот с неоголенной головкой такое. Может у тебя воспаление какое-то мешает нормально ссать из мочедырки без кожицы?
В детстве записывал на диктофон всякие пошлые фразы, в духе "я блядь моя жадная пизда хочет твой хуй", "подставь мне свою ебаную задницу. ты хочешь чтобы я тебя отодрал" и дрочил на это.
>>140629226 >Продал сушеных листьев пиздюкам под видом шмали. Они потом грили что норм перло, лол. >я лет 9 назад чувакам продал анальгина толченого под видом кокаина на 15к.
>>140631076 Бесит эта хуйня, поссать нормально не получается приходится блять как стелс агент просчитывать куда идут все люди и успею ли я поссать. Не буду же я заниматься этой морфиус хуйней
Лет в 14 скачал чат-бота и увлеченно общался с ним, при этом писал всякую хуйню типа "хочешь я выебу тебя в жопу", помню, что бот отвечал уклончиво, типа флиртовал, лол, и у меня от этого дико шишка вставала. При этом батя активно ходил за спиной и подозреваю, все видел.
Я утром жду пока тян свалит на учебу, после чего дрочу и только потом встаю и собираюсь на работу. Не могу утром встать из постели не подрочив. По выходным жду пока тян уйдет в душ и дрочу пока она там.
Как-то раз решил вздрочнуть в душе, а квартирантка как-бы невзначай тоже зашла в ванну, ну там мы и начали сами знаете что. И тут неожиданно батя в ванну зашёл, хуй пойми зачем. Я ему неделю ещё в глаза не мог смотреть почему-то, мне тогда 15 было, квартирантке 19
>>140626837 (OP) СПОРТИВНЫЙ ССЫКУН Когда в спортзале качаю ноги, оче хочется ссать. Особенно когда начаю икры. Однажды сильно перестарался с икрами и реально пустил несколько капель. А у меня треники светлые. Сразу стало видно. И вокруг народ, тёлочки. Ну я упражнение доделал старясь не подавать виду, что что-то произошло, с таким же невозмутимым видом ушёл в раздевалку, оделся и пошёл домой. Стыдно писец. Не знаю, как теперь на следующую треню идти.
>>140626837 (OP) В сосничестве был у друга в гостях и спиздил стринги его мамаши дико стоял на нее тогда пока тот срал. Дома яростно передернул на них несколько раз, по пути в школу выкинул их в мусоропровод дома друга.
>>140631788 У меня, когда была первая тян, я ей изменил, тян узнала и дропнула. Это узнала та тян, с которой я изменил и тоже дропнула. Теперь у меня есть тян, но с которой я не могу расстаться потому что очкую, но есть еще ЕОТ, с которой я не могу переспать, потому что ссу, что меня обе бросят.
С другом лет в 11 ходили и рисовали перманентными маркерами в падиках хуи на дверях, обоссывали их, царапали. Алсо в туалете в парке очень много раз рисовали разноцветный хуец, его смывали, а мы снова рисовали без задней мысли, потом нас спалили, и мы все равно рисовали съебываясь от охранника.
>>140631978 Ну так мы с ней и так трахаемся, но я не хочу только с ней и представляю других телочек себе. Дрочу на всех знакомых тян, которые выкладывают фотки в купальниках или просто с почти полностью оголенными ногами.
>>140627929 Я был совсем маленьким когда у нас в доме появился телефон - один из первых телефонов в нашем городе. Помните такие большие громоздкие ящики-аппараты? Я был еще слишком мал ростом чтобы дотянуться до блестящей трубки, висевшей на стене, и всегда зачарованно смотрел как мои родители разговаривали по телефону. Позже я догадался, что внутри этой удивительной трубки сидит человечек, которого зовут: Ахмэд. И не было на свете такой вещи, от которой Ахмэд бы не начинал орать в трубку угрозы мне, моим родным, друзьям и моей собаке. Ахмэд бугуртил от всего - от телефонных звонков в три часа ночи до звонка Бориса Моисеева. Мой первый опыт общения с этим джином в бутылке произошел когда я был один дома и ударил палец молотком. Плакать не имело смысла, потому что дома никого не было, чтобы меня пожалеть. Но боль была сильной. И тогда я приставил стул к телефонной трубке, висящей стене. -Ахмед, ETO TI? -Слушаю. -Знаешь Ахмэд, я твой мама ибал. И тогда я заплакал, потому что мама Ахмэда была жирной тупой сукой с буденновскими усами, которую никто не смог бы выебать, кроме папаши Ахмэда. -Мама дома? -спросил Ахмэд. -Нет никого, - пробормотал я. -Патаму что я твой мама сичас ибу, щенок йобаный! -Ахмэд, а правда,ч то тебя твой ишак ебал в жопу?. -Есть лед в доме? -Да. -Даставай лёд, сука, я милицию вызвал к тибе, тибя сичас пиздить будут сука йёбаная. прикладывать к телу будешь. -Да. -Чито да, я твой сабаки выебу, пидор бля, если ещё раз пазвонишь!!!!
После этого случая я звонил Ахмэду по любому случаю.Я просил помочь сделать уроки и узнавал у него чем кормить хомячка.
Однажды, наша канарейка умерла. Я сразу позвонил Ахмэду и сообщил ему эту печальную новость. Он пытался узнать мой адрес, чтобы приехать и утешить меня прямо сейчас, в половине третьего ночи, но я сказал: - Почему так должно быть, что красивая птичка, которая приносила столько радости нашей семье своим пением, должна была умереть и превратиться в маленький комок, покрытый перьями, лежащий на дне клетки? - Сука, - сказала он тихо, - Всегда помни: я тебя вычислю и зарэжу. И я как то сразу успокоился. На следующий день я позвонил как ни в чем не бывало и спросил как пишется слово "чурка".
Когда мне исполнилось девять, мы переехали в другой город. Я скучал по старине Ахмэду и часто вспоминал о нём, но этот голос принадлежал старому громоздкому телефонному аппарату в моем прежнем доме и никак не ассоциировался с новеньким блестящим телефоном на столике в холле. Подростком, я тоже не забывал о нём: я конечно пранковал помаленьку, но никто не доставлял мне так же, как Ахмэд. Но только став взрослым, я смог оценить сколько бугурта я вызвал у этого чуркобеса. Через несколько лет после окончания колледжа, я был проездом в своем родном городе. У меня было всего полчаса до пересадки на самолет. Не думая, я подошел к телефону-автомату и набрал номер: Удивительно, его голос, такой знакомый, ответил. И тогда я спросил: - Не подскажете ли, как пишется слово "чурка"? Сначала - длинная пауза. Затем последовал ответ, спокойный и мягкий, как всегда: - Апять ты званишь, козы плевок? Я думал, тибя сабаки сажрали, сука блядь, сабака фотошопа!!! Я засмеялся: - Как же меня собаки сожрут, если ты их всех перетрахал? - А мне интересно, как такие ублюдки живут ещё, уёбак ибучий, ибал я твой рот и весь твой корень ибал! И тогда я рассказал ему, как часто вспоминал о нем все эти годы и спросил, можно ли нам будет повидаться, когда я приеду в город опять. - Я твой рот ибал, сука, - ответил он, - Просто позвони и я тебя зарежу и выибу.
Через три месяца я опять был проездом в этом городе. Мне ответил другой, незнакомый голос: - Саид. Я попросил позвать Ахмэда. - Вы его друг? - спросил голос. - Да, очень старый друг, - ответил я. - Мне очень жаль, но Ахмэд умер несколько недель назад от собачьего триппера.
Прежде чем я успел повесить трубку, он сказал: - Подождите минутку. Вас зовут Жека? - Да - Если так, то Ахмэд оставил записку для вас, на тот случай если вы позвоните... Разрешите мне прочитать ее вам? Так... в записке сказано: "Напомни ему, что я его с того света достану и он на хую у меня будит пэть. Он поймет."
>>140632288 Как-то раз, когда мне было лет 10, я с двоюрной сетсрой учились целоваться, ей было лет 7. инициатива была ее, потом мы разделись и она мне писюн лизала, а я ей писечку. Прошло 20 лет, а я до сих пор помню и представляю это.
>>140626837 (OP) В школе при завуче и юристахкоторые как бе рассказывали про наркотики. начал пояснять за заданный вопрос 'какие типы наркотиков иесть?" Ну а я то знал, шо там тгк содержащие, опиаты, психотропные, всякие -амфетамино- поеботины есть.
>>140626837 (OP) два раза пиздил огнетушители из вагона метро. во второй раз был пойман проезжавшими мимо ментами, получил несколько живительных пиздюлин дубинкой по ребрам и спине, больше огнетушители не воровал.
Проебал единственный шанс отсосать другу. Очень хотелось это сделать на протяжении, наверное, трёх лет. По сути из за этого с ним и дружил. Приехали к нему в деревню, легли на диван. Он как-то не в тему начал рассказывать, что у него сосал его друг, я не понял намёка и сказал что-то вроде: "Ну и хули ты мне это рассказываешь?" От поморозился и сменил тему. Пиздец, сейчас он уже не так няшен. Обыдлел, да и вообще уже не общаемся.
После просмотра аниме на оп-пике стали проявляться мысли об Эрроризме, и решил создать партию, но в администрации моего мухосранска послали нахуй, позже гуглил о создании партий и выяснилось, что для создания партии нужно всего 45к человек из половины регионов РФ. Так и не смог совершить Эро-революцию, хотя Аямэ Кадзё так и остается мой №1 Вайфу.
высмаркиваюсь тне в трусы, ссу в бутылки и выкидываю те с балкона, плюю тне на спинку и говорю что кончил, а когда та поворачивается то кончаю ей на часть лица.
Сру у друзей и знакомых, если надо в туалет, иду к соседу, говорю что у меня ремонт туалета. А когда в деревню на каникулы езжу то терплю то вечера и срок на дорогах в кусты
>>140628554 > дрочу в свою постель перед тем как заснуть, а потом на конче сплю лол. Пиздец. Приятно спать на мокром? Им родина дала бумажные полотенца, а они кончают в постель. И это двощеры? Говно, блядь
в деревне катался на велике, тут практически в поле мне дико приспичило срать, побежал в кусты и нашел там труп собаки, насрал на него, съездил домой, спиздил бензинчика, вернулся и поджог труп с говном. В один момент дым начался пиздец и я съебал оттуда.
>>140634827 Но есть же влажные салфетки, ими так охуенно вытирать член. А кончаю я на футболку или в труселя и потом сплю без них. К утру все сухое и я без палева в стиралку закидываю.
>>140629226 > Отхуярил чувака палкой в сосничестве. Он орал, ныл, а я продолжал хуярить со всей силы пока он не затух. Чувак выжил? Нахуя ты его так пиздил? Дебил чтоли?
>>140635238 В 6 лет какой то хер кривлялся за забором, раздражал меня. Я в него бросил камень не целясь и попал в висок. Кровища знатно у него пошла. А я обосрался и сдриснул под кровать.
Перед тем, как посрать всегда прыгаю 10-15 раз. Ощущение, будто говно утрамбовывается и легко выходит. Если не попрыгаю, либо плохо сру, либо говно потом по всей жопе вытираю. Понимаю, что бред, но ничего не могу поделать.
>>140635411 Нет, она очень красивая, и мобас я не забирал. Мы короче шли, а в подворотне наркоман бесцельно блуждал и махал руками в воздухе, ни в кого особенно не целясь. Ну мы хотели просочиться мимо него, а он взмахнул рукой и попал в мою тянку. Тогда мы вдвоем его сильно отпиздили, кинули в сугроб и ушли. Мне потом очень стыдно было, что мы так сделали.
Сплю с младшей сестрой которая приходит по среди ночи и ложиться рядом со мной. У меня при этом меж ног стоит колом, достаточно ебануто для пост-совка?
>>140635374 Я уже отвечал - скажи, что вытираешь руки, сморкаешься. Я кстати вместо платков покупаю салфетки для лица в коробках с дыркой. Кто там будет смотреть что там в скомканных бумажках - сопли, остатки еды или фапча. Ну, если не будешь комкать, то в принципе можно будет определить, что это фапча
>>140635374 Да ладно. Она и так в курсе, что ты дрочишь.
Вот я в сосничестве так хорошо скравал свою дрочку, что в 16 лет мамка начала беспокоиться и заставила меня показать писос, оголяется ли у него залупа, а в 17 лет мамка раз завела со мной разговор, что надо иногда дрочить, мол полезно для здоровья. Я тогда очень охуел, но виду не подал.
>>140635707 Бля, ну с этого бы и начинал. Я так же один раз чуть не убил синяка, который на мою тян в метро в час ночи навалился. Отъебенил его, потом хотел на рельсы кинуть, причем не что бы убить, а просто напугать/унизить (там есть ямка, куда можно лечь и поезд не заденет) но хорошо, что меня вовремя люди остановили, не сооброзил тогда, что он может не догадаться лечь в яму или по просту отрубиться. Щас бы тут не сидел, а чалился.
>>140636040 У дядьки в гараже стояли несколько бутылок с бензином, не знаю нахуя они были ему нужны, может коктейли молотова делать собирался, лол. В общем, я и спиздил две
>>140634974 Сликшом сложно. Вдруг во сне случайно стянешь с себя одеяло и все будут залипать на твой хуй. Я понимаю, перед тян светить хуем, но перед домашними как-то не оче. А бумажной салфеткой вытер и выбросил. Всё
>>140636047 Ты не достаточно развращенный значит, до того как я посидел на сосаче года 3 назад мне самому это было противно, потом посоветовали попробовал и норм, теперь вот другим советую
Два дня назад мать спалила, как я гулял с тян. Почему мне кажется это самой постыдной хуйнёй? Она теперь меня всячески подкатывает, а мне хоть сквозь землю провались. мимо 17 лвл кун
>>140626837 (OP) Пару дней назад ездил в автобусе с тянкой. Возвращаясь с торгового центра сели на старенький "Богдан" и поехали. Все до одного места были заняты, тянка к слову, купила себе новые туфли на каблуке, одела их сразу же в магазине, и после, уже успела натереть себе мозоль. Как на зло, на дороге было много ям, а водила вел автобус, как истеричный мудак - резко газовал и тормозил. Мы встали около места, на котором сидело патлатое существо. Чмоха, с виду гавнарь, в очках, в наушниках, худой, когда мы встали рядом с ним начал ерзать.
Собственно, посмотрев на измученное лицо тянки, я решил эту омежку поднять. Сначала окликнул его -Эй. Он молчит, смотрит себе под ноги, тогда я тронул его за плечо, он высуну наушник и отводя глаза прочирикал: - В-вы, что то хотели? - Да, у меня девушка устала стоять, ты же парень, уступи место. -Я скоро выхожу, когда доедем до следующей. - Мне все равно, давай вставай. Он уже потихоньку начал вставать, но потом посмотрел на двух школьниц, которые наблюдали всю эту ситуацию и решил дерзить. -Когда доеду, тогда и встану. Звучало забавно, он блеял это, как испуганная овечка. Я понял, что если проебу ему в голову, то может начаться шумиха в автобусе, ведь он выглядит, как безобидное чмо. Поэтому просто влепил ему леща, у него слетели очки, он положил ладонь на щеку, изумленно посмотрел на меня, а из глаз у него уже потекли слезы. Я повторил ему: -Вставай. Тянка вклинилась и говорит: - Да оставь его, ничего, я постою.
Но мне уже было похуй, схватил его за плечо и столкнул с сиденья. Он поднял очки и пошел к двери, отвернувшись от всех. Кстати одна школьница хихикнула, а вторая просто молча смотрела. Люди делали вид, что вообще ничего не произошло. Потом, где то через минуты три, из под капюшона, которого он на себя накинул, начались всхлипы. Он плакал еще минут 5, а потом выбежал на остановке. Единственное, что я чувствовал при взгляде на его заплаканное ебало - это испанский стыд, за такую омежную амебу.
>>140630684 Лел, зафорсил в свое время "Школьник - это не возраст. Это состояние души." Ну как зафорсил, просто это мою позицию школьника отражало, и чет подхватили.
Люблю давить прыщи чтобы жира побольше выдавливалось. Иногда бывает неделю-две не трогаю лицо, чтобы прыщи набухли, наполнились. И потом часа два стою перед зеркалом и выдавливаю. Очень доставляет. Пожалуй моё самое любимое занятие после фапа.
В прошлом году отрубил пальцы какому-то чуваку на катке. Он упал, а я на коньках на большой скорости по ним проехал. Нихуя мне не сделали, ему все пришили, в суд он не подавал. Как вспомню, до сих пор стремно за чувака и жалко его. Ну я не стал морозиться, вернулся, вызвал скорую, с ним сгонял туда, позвонил его родителям, в общем ко мне претензий не было, он же сам упал.
>>140626837 (OP) Сегодня нофап сорвал В АВТОБУСЕ! Была давка, но я сидел на самом заднем правом сиденье. Слева от меня няша читала книгу, я тупо достал хуй из штанов. Все люди стояли ко мне спиной. Я прикрывался сумкой. Иногда я отводил сумку так, что бы няша могла увидеть мой хуй. Но она читала. Я тупо достал член и стал его держать. Из-за рубашки, кофты и пальто и из-за того, что член был просунут через ширинку, кожа натягивалась. Не знаю, как многие, но я могу при нофапе 7 и более дней кончить просто оттянув яйца (натянув уздечку). Я сижу, смотрю на тян, кожа натянута, член уже пульсирует, я отодвинул зад к спинке стула, а сам наклонился. Кончил то ли на пол, то ли кому-то на ноги. Фонтаном просто. Член спрятал, остатки вытер о поручень и сразу съебался из автобуса не на своей остановке.
>>140637181 ну так, собрали и пришили. Два пальца всего оторвало. Я не разбираюсь в этом, но врачи попросили "оторванные части тела" и увезли в больничку. Меня дальше регистрации не пустили и я оттуда домой поехал, когда его родители приехали.
>>140637105 Бля, вот причина по которой я лучше с парашютом прыгну, да что угодно сделаю, чем на лед выйду, как вижу каток сразу представляю как коньки на всей скорости отрубают мне пальцы и этот хруст даже в ушах сразу стоит
>>140637482 в любом случае проще было бы ему сказать братан слушай у меня у девушки каблук сломался, спросить далеко ли он едет и т.д. омежки намного более подвержены убеждению, спокойно бы его уговорил и все. а так еще и выглядишь долбоебом неуверенным в глазах тян, раз перед конченым хиканом выебывался
Научился зарабатывать в интернете по 700-1000р в час, но после того как немного подзаработал, сижу на дваче днями на пролет вместо того, что бы работать
Маньячина - В школьные годы прохуярил ладонь однокласснику циркулем Драммашина - так же, в школе как-то нашел застрявший в батарее молоток, вытащил и стал ебошить им по парте. Поэтому меня выгнали из пионерии. Висельник - вместо галстука на выпускной надел короткую удавку Ледяной дьявол - играя в овервоч за Мэй всегда подсираю команде стенками. Хз зачем. Прост по кайфу.
>>140637521 Да дело даже не в том, что он такой жалкий и что не надо было до слез его доводить. А то, что такими поступками ты сам себя не уважаешь, раз прибегаешь сразу действовать руками. Мы ведь не нормальные люди, а не звери какие-то
>>140638116 >>140638146 Божечки-кошечки, джаст из гейм, расслабьтесь :3 Хотя тот МакФри вчера знатно орал в войс после просраной ульты. >>140638205 У нас шокеров не водилось, но я б тож так сделал, одобряю.
>>140638376 И будешь не прав, ибо стоит, наконец, научить отличаться игры от реальности. Хотя я не научился, не мне судить. >>140638397 Точняк, прости, бро, май ингриш вери кровать. Собственно потому я в ранкедах за Мэй и не играю - там сириус бизинесс, там народы совсем на гавно изойдут. А в квиках чего бы не поугорать.
>>140638736 Зачем? Таки минимум инстинкта самосохранения у меня есть. Да и визжащие прогамеры, ссущие лезть в ранкед, но желающие показать свою крутость, куда забавней.
Играл с младшей сестрой в прятки. Она постоянно пряталась в одно и то де место, но я делал вид, что я не заметил этого, один раз хорошо так напердел в том месте.
>>140638938 бля вот я пришел домой обкуреный в ранкеде я буду сосать иногда просто хочу почиллить и тут ты. жалко вотекика нет, а вообще таких даунов как ты много, уверен фикс будет на прозрачную стену для тиммейтов
Залез в раздевалку к одноклассницам, пока никого не было. Дрочил и тёрся членом об их пеналы, маички и т.д. Потом , когда кончил, ушёл как ни в чем не бывало.
Хороший тред. Я решил решить вот такую задачку Сычин и Еотова пришли на вписку. На вписке было еще 4 пары таких же даунов-бездельников. Некоторые начали жамкать друг другу потные ладошки, а в полночь Сычин собрал всех, и спросил, кто сколько рук пожал сегодня? В ответ он услышал, что кто-то пожал 0 рук, кто-то 1, кто то 2, кто-то три, кто-то четыре руки, кто-то пять, следующий пожал шесть рук, и так то девяти рук. Вопрос, сколько клешней пожала Еотова, если известно что пары между собой рук жать не имеют права, и самому себе руку жать нельзя тоже
>>140639114 Подходишь такой говоришь "Уважаемый, у моей девушки нога больная, не могли бы Вы уступить место?". А если откажется, тогда леща и приговариваешь "Вы, мистер, отъявленный негодяй".
В сосничестве у меня был доступ к большому количеству керосина. Дед и бабуля его зачем-то применяли в огороде и ещё фиг знает для каких целей. Керосин почти не считали и нормально относились, что я применяю керосин при играх с огнём. Был довольно большой белый огнеупорный тигель, в котором я жёг керосин. Летом было очень много слепней и прочих насекомых, которые залетали в дом и не могли вылететь, поэтому очень скоро я догадался сжигать в тигеле насекомых, немного позже я нарисовал на нём углём свастику чтобы было как у фашистов. Как же охуел дед, когда узнал, что я делаю. Мне 6 или 7 лет было.
>>140639301 Никогда не понимала, почему мужские инстинкты в современном обществе дают такие сбои. Как трение об пинал или нюханье трусов может помочь осуществить репродуктивную функцию? Женские инстинкты, в то время, работают нормально.
>>140639847 Да нихуя, одни хуй сосут, дргуие порютя ремнем до синяков, третьи с бабами в кровать лезут иил с енсколькими мужиками ебутя, что тоже к репродуктивной фукнции уже лабо относится
>>140635659 А я запутил камень чуваку в голову, который всю неделю катался на качелях и не давал мне. Клянусь, пробил ему череп и видел мозг. Жуть. Потом вся их семья называла меня маньяком. Спустя года 4, вроде как помирились. С чуваком все нормально.
Я начну, а ты продолжи, анон.