>>140624889 (OP) В школу вкатывайся. Согласно ч. 5 ст. 66 Федерального закона № 273-ФЗ начальное общее, основное общее и среднее общее образование являются обязательными.
>>140624889 (OP) Делай пенсию по дурке. На жизнь хватит, будешь дома сидеть, можешь задрачивать в свободное время рисование, фриланс всякий - плюс к пенсии. Или программирование изучать, или к чему у тебя там душа лежит.
>>140624889 (OP) Ну хз, я сам из дс, после школы решил кресты выучить, нормально выучил за 1 год, дальше начал искать работу, взяли быстро в контору одну. Сначала конечно испытательный срок был с окладом всего 120к, но мне не впадлу, для моих тогдашних 18 лет нормально. 2 месяца на испыталке, потом оформили на полный оклад уже - 350к. Сейчас мне уже 21 год, я опытный кодер, зарплата 750к, в принципе меня устраивает, хотя это средняя по дс для програмиста, у многих гораздо больше.
>>140632717 такая же хуйня, но меня так взяли. без испытательного, сразу на оклад, лям в месяц и миньетчицу мне под стол, кстати хуесоска в бугалтерии как субподрядчик числится
>>140624889 (OP) Вкатывайся в свободную кассу. Копи деньги и вкатывайся в любую дешёвую заочку. Поздравляю, теперь у тебя есть образование и тц можешь претендовать на должность менеджера. Вышка нужна, хоть какая. И если в 20 без образования ещё норм, то в 30+ работодатели на тебя уже смотрят как на какого-нибудь сидевшего унтерка. Подумой, в общем.
>>140635992 я из мухосрани, 600 к населения, и маркетинг у нас мертв, для местечковых забегаловок он не нужон, для медиа центров тоже, достаточно сайта, сео, и раз в пол года мелькать по гтрк. население отсасывает зп 12-22 т.р., конкурентное преимущество онли прайс, а за бесплан и с лопаты можно. я знаком с людьми которые годами, а некоторые поколениями, сидят на полиграфии и рекламе. результат их работы удручает, но этот результат вполне обоснован и закономерен, так как здесь нижего никому не продать. все давно перешли на хрючево, пойло и интернет. хуй толка от такой практики, когда в салоне царит дух благородной классики. в общем один диструкт
>>140636924 да девелопмент тоже мертв, понастроили ппц, а покупать не кому, японцы построили торговый центр, позарились на землю администрация под развитие так отдавала, хуй сосут арендаторов не, т.к покупателей не
>>140624889 (OP) добро пожаовать в пидораший мир низкооплачиваемого физического труда. тебя ждут заводы, стройки и фирмы, нанимающие грузчиков. если физически крепок, то ещё и охрана во всяких быдло (и небыдло) клубах. если ты такой же ебанутый как я и тебе нравится физический труд, то особо обламываться не будешь в ДС-2, например, без образования на заводе без проблем можно зарабатывать 30-40 тысяч
>>140624889 (OP) Из того, что сам знаю: IT. Там образование не нужно. Админить или кодить. Деньги нормальные, работа хорошая и почетная. Можешь пройти курсы всякие после самоподготовки, что бы был дополнительный буст к трудоустройству и погнал чистить вилкой. Каждый 3й айтишник либо сменил профессию и его дипломом можно жопу вытирать, он юзлесс даже для него, либо не имеет образования. Два предыдущих дауна учились в универе бесполезной хуите, что бы выполнять такие же задачи за те же деньги.
А если душа лежит в это аутирование, то можно довольно нехуевых высот добиться, где за тебя будет говорить твой скилл и имя. И уж последнее на что они будут смотреть - это образование лол.
>>140639739 Ну да. Учебник даже не надо, можно курсы и мануалы найти в гугле, можно пойти на кодекадеми, там упражнения разжевывают для имбецилов. Это не так сложно, даже мне удалось, а я вообще тян.
>>140624889 (OP) Строитель, слесарь, водитель, дворник, мелкий торгаш и т.п. У самого образование 11 классов, ебашу сантехниокм. В своей мухосрани 50к имею, правда работать приходится многовато.
>>140624889 (OP) Так образование не нужно, вкатывайся програмистом. Если скажешь, что не РАБотобыдло и вышко-даун сразу 300к в день на старте получишь.
Как бы тебе по мягче сказать. Адекватный, умственно полноценный человек к 25 лвл прекрасно знает, что ему нравится и в каких сферах он хочет крутиться. Если нет - ты, вероятнее всего, дцп в стадии "аутизм", оформляй группу инвалидности и смотри аниме в режиме 24/7/365.
ПС: образование сегодня нихуя не значит, в каком-то смысле это просто справка о дееспособности. Говорит о том, что ты умеешь читать, писать и так далее.
>>140624889 (OP) 1) Говноработа, не требующая квалификации 2) Накопление денег 3) Самообразование 4) Курсы сварщиков/кондиционерщиков/маляров или ПТУ/ВУЗ летом 5) ??? 6) Уберменш, сделавший себя сам
>>140644394 Какого нахуй родства, додик? Это тебе не дворянство, шобы родство решал. Связи это не только семейный круг, это еще и друзья, знакомы, друзья друзей а так же родственники друзей и знакомы. Это не зависит от рождения, связи эти, это зависит от человека. Если ты мудак неумеющий говорить у тебя даже с дядей родным нихуя в бизнессе-хуизнессе не получится.
Блять, вы издеваетесь? Все уже с трех лет знают, что есть только одна профессия, которую можно и нужно осваивать. Весь мир должен заниматься программированием. В семь лет ребенок должен ходить только на один предмет, на программирование , чтобы стать программистом и программировать. Зачем другие профессии? Нужен всего год обучения, и через пару лет станешь богатым. Если бы все стали программистами, не было бы бедных. На этой планете должен производится только один продукт - программный. Мы станем планетой программистов, и победим нищету, болезни и голод. Вперед
>>140644566 > додик О, быдло всплыло. > Это тебе не дворянство > это еще и друзья, знакомы, друзья друзей а так же родственники друзей и знакомы Похуй на их образование, опыт, личные качества. Главное ШТОБ ДОХУЯ ЗНАКОМЫЕ НА ШАШЛЫЧ0К И ПИВАСК МОЖНА СЕЗДИТЬ А ЗАВТРА ДОЛЖНАСТЬ ПАВЫСИМ. Знаю всю эту стадную хуйню. В пидорашке тебя будут травить даже за отказ ПАКУРИТЬ В ПАДВАЛЬЧИКЕ ЗА КАМПАШКУ.
Пиздец такая же хуйня как у ОПа, 9 классов образования в 27 лвл.И месяц на поиски работы,мне пиздец анон,мне просто пиздец ведь я не дня в жизни не работал.
Так и есть. Не умеешь крутиться - соси бибу, сладкий. Ты наверное удивишься, ноу мение крутиться, подстраиваться, реагировать на события и создавать социальный капитал это и есть интеллект. Вот если ты так не можешь, то ебаный овощ, дебил, который просто не сможет реализоваться в человеческом обществе, не сможет докумекать, что вон с тем лучше подружитья, чтобы он дал денег на стартап пивного ларька. Ты так не можешь, потому что ты овощ ебаный, неразумный говноед, который никогда ничего в жизни не добьется, но будет вонять громче всех, как жизнь несправедлива. Нет, солнышко, жизнь справедлива, это ты такая каловая масса, что не можешь сам себя реализовать в ней.
>>140645405 Если уж называть вещи своими именами, то несправедлива не жизнь, а социально-экономический строй (капитализм). Сейчас крутильщикам раздолье, но так будет не всегда.
Бля, а смысл куда-то вкатываться? Как вы справляетесь с мыслью, что куда бы вы ни вкатились - уже есть свой "папа", который все контролирует. И чтобы самому что-то контролировать - надо бороться с такими "папами", победив одного - хуй остановишься, ибо уже начал.
>>140645482 >>140645483 >>140645509 Овощи ебаные, вы понимаете что такое интеллект? Это не только умение в голове логорифмы сичтать, это еще и умение подниматься в гобществе. Тупое говное не додумается, что можно ватаге мужиков предложить землю в обмен на их военую службу, а потом с этой ватагой пойти завоевывать земли, о нет, такие как вы умственно отсталые уебаны будут плакаться какой князь плохой. Князь не плохой, это вы тупые и слабые, что не сумели докумекать до того же и успеть первыми к финишу.
>>140645692 Так было всегда. Всегда умный и хитрый находил лазейку. В смуту к примеру договорился с думою и стал царем Михаилом Федоровичем, тем который Романов. А вы на его есте бы плакались какие курвы плохие, земли грабят. Капитализм не плох, это идеальная система. В этой системе любой образованный человек с интеллектом выше хлебушка способен подняться с низов с помощью своего дела. Если ты не тупая обезьяна без мозгов, то ты поймешь, что потребителю нужно и что будет выгодно продавать. А пр твоих коммунизмах лишь уравниловка, куда более несправедливая, чем социальная лестница капитализма.
>>140645898 Капитализм - социально-экономический строй, основанный на частной собственности на средства производства. Сейчас он везде. Тоталитаризм - это пропагандистский ярлык времён холодной войны, мало что означает вообще.
>>140645898 Ты знаешь что такое капитализм и тоталитаризм, дебиленок? Не все что кончается на "изм" одно и то же. Капитализм это экономическая доктрина, а тоталитаризм политическая. Так вот, солнце мое, они могут пересекаться. Да-да, может быть страна с тоталитарной властью и свободным рынком. Но у нас не тоталитаризм, а авторитаризм.
>>140624889 (OP) Ну, попробуй получить. Я до 25 лет атомно отжигал, отучиваясь по году или два в РФ и за границей, но родителям такая хуйня надоела и они лишили меня денег, и в армию отправили. Вот я после армейки в универ и двинул, учусь, третий курс, хуле. Работаю помаленьку. И нормально мне. По душе такая жизнь, размеренная и распланированная.
>>140646033 А знаешь что я пропагандирую? Западные ценности капитализма и свободного рынка, мудак тупой. Когда любой одаренный серым веществом может хитростью и умом подняться до царя, как это сделал Порошенко, который основал свой бизнесс и удачно подначивал толпу на майдане поддержать его претензии на трон президента. Его восход к президенству это умственный труд.
>>140646259 Ты ад хоминем высирать собрался или спорить со мной адекватно, пуся моя?
>>140646296 Я не хохол и отношусь к майдану как к мерзкому проявлению охлократии, о которой вы так мечтаете. В ситуации Украины можно поздравить только порося, который из кризиса в стране сумел выжат выгоду.
>>140646393 Какого бота, сумасшедший? Нахуй ты так манямир свой защищаешь то? Зачем ты так держишься за него? Ты правда думаешь, что интеллект не связан с социальным положением в обществе, что все властеимущие во всех странах тупые, а ты вот умный потмоу что не во власти? Наоборот, ты тупой, а они умные. Они добились верхов социальной лестницы, а ты нет. Ты грязь из под ногтей, а Меркель царица.
>>140646660 Удивительно. И ведь действительно усираются, чтобы тебя обосрать. Тотальное непонимание устройства социума. Двачую, короче. Но смысла доказывать им что-то здесь нет.
>>140648277 Это потому что они идиоты и лезут не туда куда стоило бы. Да, подъем к власти процесс сугубо интеллектуальный, но вот интеллект как правило не всесторонний. Одаренный управленец не разберется как правильно проектировать вокзал Кракова, а гениальный бизнессмен нихуя не понимает в управление даже микрорайоном.
>>140648382 Сука, ну ты дебил что-ли? Ну я же тебе говорю, что ты высрал ряд претензий, но не аргументировал их ничем. Если аргумнетировал, то повтори или дай ссылку на аргументы почему я рак, агент мейлача и т.д. А так ты просто высрал вскукарек.
>- пиздолис; Неа >- пропагандон; Что пропагандирую в чьих интересах? >- агентмейлача; Это как? >- рак. Аргументируй