АНИМЕ ВЫЖИВАНИЯ ТРЕД 1. Лелуш (Code Geass) - крайне высокий интеллект, способность подчинять людей. Таким образом может придти к власти в любом государстве, а следовательно - получить армию. 2. Мадара Учиха (Naruto) - один из сильнейших шиноби в мире "Наруто". Рассматривается форма отшельника Шести Путей, но только с одним риннеганом (Бесконечное Цукуёми невозможно использовать). 3. Карс (JoJo's Bizzare Adventure) - представитель древнейшего племени. Рассматривается форма Уникальной формы жизни, поэтому - бессмертен, имеет свойства любого живого существа (кроме людей). 4. EVA-01 (Neon Genesis Evangelion) - огромный боевой человекоподобный робот. Имеет квантовый нож, винтовку и АТ-поле (достаточно сильное). Рассматривается форма Берсерка, поэтому крайне силён. Тряпка в подарок. 5. Колоссальный титан (Shingeki no Kyojin) - огромный (очень) титан. Имеет крайне высокую защиту, очень силён. 6. Ичиго Куросаки (Bleach) - сын квинси, имеет силы пустого и шинигами. Рассматривается форма Васто Лорда, поэтому имеет способности Аранкаров, но также шинигами и квинси, бесконтролен. 7. Рагё Кирюин (Kill la Kill) - имеет власть над Живыми Нитями. 8. Акселератор + Мисака Микото (To aru Majutsu no Index) - Акселератор рассматривается до получения маслины в лоб, может изменять векторы физических величин. Мисака Микото - может использовать силу электричества, разгонять небольшие металлические объекты свыше скорости звука (например, монету). 9. Гуррен-Лаганн + 15 граппалов - меха, пилотами которого являются Камина и Симон, сила мехи прямо пропорциональна воли пилотов. 15 граппалов (копий, но более слабых) в подарок.
> 3. Карс (JoJo's Bizzare Adventure) - представитель древнейшего племени. Рассматривается форма Уникальной формы жизни, поэтому - бессмертен, имеет свойства любого живого существа (кроме людей). KARASIEK
>>140648735 Тогда Лелуш просто подчиняет себе Симона, Ичиго, Кирюин, Мискау и Карса и овнит остальных? Один Симон под подчинением сможет вселенную уничтожить, о чём тут говорить вообще?
>>140649435 > Симона Он в гурлаге и вряд ли из него вылезет, нужен прямой контакт. При этом аксюша перенаправляет вектор атаки гурлага в него самого и он сам себя бурит.
>>140648248 (OP) ОП, ты ебанутый? Гуррен Лаганн в версусах богов хаоса ваховских раскатывает. >>140649535 Спиральная энергия - внутренняя энергия спиральных существ, не внешняя >>140648735 Да хуй там, Симон из аналога Изанами вылезал. мимоанимуеб
>>140649974 Алё, он смог стать ёба версией т.к. находился в пространстве, где было дохуя спиральной энегрии, да и команда была. А здесь Земля и два пилота, они конечно крутые, но не настолько же.
>>140650079 > да и команда была Кстате да, что в мувике, что в твшке. Так ему еще и всю спиральную энергию спирального короля перед финальным хеншином влили.
>>140650231 Я бы хотел посмотреть Dragon Ball и Hokuto no Ken, братан, но никак руки не доходят. Алсо Гоку вроде как способен планету разъебать, как-то посильнее здешних будет.
>>140650385 Драгонбол сейчас в онгоинге, Гоку близок к уровню разъебать вселенную. Довольно специфические вещи для осиливания, первая часть дб слишком детская и длинная, а в Хокуте первые 15 серий какое-то уг, зато потом.
>>140650451 Ты ебанутый, полное неюзание спиральной энергии чтобы не спровоцировать скукоживание вселенной их единственное предназначение, все колдунство что они показывали имело технологическую основу, они как некроны.
>>140650652 Два классических сериала наверни и все, филлеры там лаконично вплетены в повествование и невооруженным взглядом не заметны. Кай - отцензуренный и порезанный говновариант второго сериала, смотреть не рекомендуется. ГТ - филлерное продолжение, уже не канон, смотреть не рекомендуется. Супер - филлерное продолжение, пока еще канон, смотреть не рекомендуется.
>>140650652 Посмотри классику потихоньку, её стоит навернуть ради турниров, скипни филлеры, потом Кай, это почищенный зед, а затем Супер. В манге нет погружения, особенно в батлсененах, нинужна. Классика - сказка и приключения, Зед/Каи/Супер - гарные бои качков.
>>140648248 (OP) >9. Гуррен-Лаганн + 15 граппалов - меха, пилотами которого являются Камина и Симон, сила мехи прямо пропорциональна воли пилотов. >сила мехи прямо пропорциональна воли пилотов. И как тогда эту силу рассчитать?
Не считая Гуррен-Лаганна, защитника нужно выбирать между Ичиго и Мадарой.
>>140650970 Ой, ну деб. Филлеры там сразу очевидны и убоги, в куске с этии гораздо лучше. В Кае все говнофиллеры и порезали, нахуй на них время тратить. Супер - охуенный сиквел спустя 20 лет, сюжет манги оригинальный мангака пишет, какой еще филлер, блядь. ГТ - говно, да, после 42 серии просто суперговно 3.
>>140651282 > не моментально Уклониться от серо не успевали аранкары. Даже сонидо не помогало. Никто не сможет. > он способен У "он" есть лимит по количеству одновременных отражений. Как его наебнули, помнишь? Менял одно направление, а другое не успел. >>140651319 Хуй с ним, серо достаточно будет.
>>140650970 >Кай - отцензуренный и порезанный говновариант второго сериала, смотреть не рекомендуется. Порезали там только количество тупых ебальников в камеру. А ещё музыку добавили. Жалею, что тратиил время на оригинал.
госпаде 10 из 10 незнаю не одного говна отсюда а аудитория мне понятна пихдец ладно бы там тачки осуждали которые им никогда не куппить ну тазы хуле там и то взрослее бы казались какая же это ебаная помойка и да тут нпрашиваетс яфото со свиньями в грязи
>>140651252 Санджи слабак по меркам ван писа. Нужно брать кого-то из пользователей логии. Там уже немного другой расклад будет и сложно предсказать результат. Например Кизару либо Энель.
И почему вы блять не обсуждаете ЗАЩИТУ СВОЕЙ ПЕРСОНЫ, а сраные говномахачи? Да вашим противникам максимум похуй на твоего защитника, их цель - убить вас, скорей всего какой-нибудь внезапной атакой или уловкой. Никто блять из атакующих не будет махаться насмерть с вашим защитником, им это нахуй не надо. Они могут посреди боя просто ебнуть конкретно вам и съебать.
>>140651555 Васто лорд имунен к майндконтролу. Да и к любому контролу. Даже Айзен не смог аранкаров контролить, только договаривался. >>140651708 Как пробовал проскользнуть возле улькьеры в башне. Ебанул гетсугой спереди, тот стоял отбивал настолько долго, что ичиго успел почти за спину ему забежать. Делаем вывод что гетсуга несколько секунд держится. Придется отражать гетсугу и удар в ебло одновременно.
>>140651267 Нет, Кай дикое говнище, вся напряженность и мужественность драматичных сцен без крови превращается в сюр, персонаж в оригинале помирает от дыры в груди размером с голову, а в Кае ебаные ПОТЕРТОСТИ вместо раны и при этом он так же умирает, музыку заменили к хуям на какое то говно, толи сэмплы проебали толи авторские права кончились, я уж ОЧЕНЬ постарался вспомнить говнофиллеры и только турнир в аутворлде вспомнился, Супер не лучше ГТ, в ГТ был говнопафос и говносюжет, в Супере говноюмор и говносюжет, Торияма и ГТ пруфал в свое время типа мол моя работа и даже скетчи показывал, да нихуя, он просто получает бабки от авторского права и жопу почесывает что там что здесь.
>>140648248 (OP) Лелуш может титану мозги промыть? Я не уверен в этом. И с евой тоже не понятно. Вроде как один из ангелов показывал мультики содержимому евы, поэтому не уверен, что лелуш не сможет подчинить синдзи. Остальных, кроме лагана подчиняет без проблем.
>>140652023 а что за быдло? батька чтоль твой? лудше и ты бы был быдло интелектуально духовынй саморазвиванец через онеме таких как ты жизнь в говне еще потопит а пока наслждайся своими рисоваными куклами и не взрослей тебя это убьет мне тебя жаль даже стало
>>140652109 Бля, я думал, в Кае просто широкоформат, погуглил и правда убого, тут ты прав. Но Супер такой же 10 из 10, как ориганальные тв, смотришь спустя годы комплита Зеды и прям слезы на глазах, как все охуенно, сколько говномувиков и серий ГТ пришлось ради этого навернуть.
>>140651952 Двачую. По условию, этого достточно. Тогда, если выбрать не Лелуша, то автоматически проебываешь. Он наебет любого защитника. Только в Лаган залезть можно, там относительно безопасно. Но не думаю, что это остановит Лелуша.
>>140652433 Слишком стар, в капсулу не влез. Синхронизация не работает. Обрезали провод и подождали 5 минут. Потом выковыряли тебя из консервной банки.
Короче, тут выбор между мадарой и ичиго. Они всех опустят тут. Поясняю по пунктам: 1) Лелуш даже с армией нихуя не сможет против этих двоих; 2) Карс - хуйня из под коня немощная; 3) Ева - и хули она сделает? 4) Мадара без глаз умудрился дать пизды 8 таким тварям; 5) Рагё - просто нихуя не сможет, если, конечно эти двоя не носят нужные шмотки; 6) Рельса - не смешите мои тапочки, школьнице тут не место; 7) Гуренн - от этих мех тупо ничего не останется/
>>140652526 >стар 21 lvl >в капсулу не влез Я всего лишь 180 с хуем см >Синхронизация не работает Джапаниз не знаю, а вот если дадут еву 02, немецкий чуть более. >Обрезали провод и подождали 5 минут. Потом выковыряли тебя из консервной банки А вот тут я обосрался.
>>140652658 >Ева - и хули она сделает нихуя себе, она в берсерк моде только так всех раскидывает >конечно эти двоя не носят нужные шмотки; Подразумевается некоторое количество живых нитей в мире, естественно.
>>140652773 > 21 lvl Капсула для детей ~14 лет. > Я всего лишь 180 с хуем см Синдзи карлан, 150. > Джапаниз не знаю, а вот если дадут еву 02, немецкий чуть более Бля, да не в языках дело. Евы только с детьми работают. Почему, думаешь, туда взрослых адекватов не посадили?
>>140652556 Ева на проводе. Из разетки выключи и все, считай победил. Да и пилота евы, Лулешь, думаю, сможет подчинить. Был же ангел, который мозги промывал. Да и синхронизация, всякое такое...
>>140652845 1) напомню, мадара своими шариками может попросто отправлять всё что угодно в небытие 2) тогда рангё выиграла априори, если хотя бы одна нить есть на каждом
>>140652561 Бля, ты читал вообще предыдущий пост? Чтобы дать ему на клыка, нужно его найти. Пока тупоголовый ичиго будет думать, что же делать, тебя уже убьют. При том даже не Лелушь, а какой-нибудь левый парень.
>>140648248 (OP) Ичиго конеш, у него одного есть plot armor и сила ПРЕВОЗМОГАНИЯ. Слишком легко, давай другой топ. Титан вообще смешно смотрится, это же просто груда мяса, которую любой, кроме лелуша распидорасит в секунду. А лелуш просто законтролит и прикажет сдохнуть.
>>140653081 > Пока тупоголовый ичиго будет думать, что же делать, тебя уже убьют Обзмеился. Ичиго сядет рядом со мной да будет ждать. Скорости хватит если что.
>>140653127 > An S² (Super Solenoid) Engine (S²機関, S² Kikan) is an organ located within the core of an Angel[1] which grants it a limitless source of energy
>>140653210 Сененопарашу выкидывай сразу. У них слишком высосанные из пальца абилки и имунны, один охуительней другого, лишь бы тянуть с сюжетом больше.
>>140648887 Не стоит забывать про Изанами и Изанаги. Изи победа, поясняю как и что. Мадара юзает Изанами - лишается шарингана, но убивает всех, ой неимба.
>>140653210 > кого нахуй выкинуть, а кого - оставить Вектора оставь, интересный персонаж. Еву оставь. Точно выбрасывай лелуша, мадару, ичиго да рагё. Слишком имбовые. Добавить надо Хоро-волчицу, Мегумин, джедаяГГ САО со световым мечем. Еще можно ГГ призрака в доспехах.
>>140653600 > Добавить надо Хоро-волчицу, Мегумин, джедаяГГ САО со световым мечем. Еще можно ГГ призрака в доспехах. Блять, ты что, даун? Они даже аксюшу с пулей в башке еле запинают.
>>140653532 Поясняю. Побочный эффект изанами - шаринган (1 глаз) так что у него еще остается ренинган. А если вспомнить невидимых клонов и 6 шаров Рикуды, то к нему даже не подойдут,верно Майто Гай?
>>140653670 Блядь, были бы у тебя сиськи как арбузы, тебябы кто хочешь защищал. Нахуй ты ему нужен? Или у него и с тобой тоже любовная линия? может, ты в филлерах засвитился где-то?
>>140653913 Она без провода и энергии вылезла из Ангела, который состоял из антивещества. Ты о чем? >>140653933 Тру-форма гурен-лагана как Ева. Это напомнило мне фразу: "Что будет если всепробивающий снаряд влетит в непробиваемую стену".
>>140654210 Да она в берсерк входит когда угрожает жизнь Шинджи. Там же внутри сознание (Душа) его матери. Эта хуйня в полнометражке двигалась вообще без проводов, да и в самом начале анимехи рукой защитила баку от падающих балок.
>>140654383 >Мадара Учиха (Naruto) - подчинится гиасу, тупое чсвшное хуйло. у Мадары иммунитет к гендзюцу, коим можно назвать Гиасс >Ичиго Куросаки - подчинится гиасу. невозможно подчинить в форме васто лорда, ему похуй, он ебашит >Рагё Кирюин В мире подразумевается некоторое количество живых нитей, иначе она бы была просто мешком >Акселератор Отразит подчинение
>>140653991 > изначально два глаза У него 2 глаза (шаринган,риниган) Я как понял, если я ошибся ,то Оп криворукий даун > Бесконечное Цукуёми Оп писал,что без Цикиеми.
>>140654766 Блядь, у него был один риннеган, когда он стал Отшельником, а другой глаз позже спиздил у Обито и объявил Бесконечное Цукуёми. Было бы два сразу - он бы сразу заюзал, а так неинтересно.
>>140650385 >Я бы хотел посмотреть Dragon Ball и Hokuto no Ken, братан, но никак руки не доходят. Лучше мангу наворачивать. Нахуй тебе смотреть убогую рисовку шоненов 80ых?
>>140654083 А мнение у всех разное >>140654383 Вы что с Луны? >Гуррен-Лаганн + 15 граппалов - вторая по счету имба, гиасу не подчинятся, сделают сокрушителя небес и пизда твоей манявселеннойю Убило нахуй. Не знаю кто такой Гиас, но буду говорить про Мадару -> он просто разберет их нахер
>>140654383 Тупые аноны не могут учесть, что Лелуш мамкин гений, пока враги будут драться друг с другом под гиасом, мы будем сидеть в бункере и пить чай.
>>140655280 Он тупопездный истерящий школьник, умудряющийся проебывать даже с супер-силами, и строящий бесконечно-проваливающиеся планы уровня катить колесо, весь его ум заключается только в том что он неплохо играл в шахматы.
>>140655299 А простой разрушитель небес тоже за счет других пилотов собрался, так что по условию опа ничего сильнее тенген топпы не видать = автопосос.
>>140654930 Я чет прикошкоебился к глазу Какаши, сорь. Ну тогда все-равно . Изанами->убийство всех врагов->победа. Да и вообще оп - даун, некакон глепо брать, так как он не проявлял себя в деле
Если серьезно, то ГЛ победит. Все существа из списка ограничены одной планетой или одной вселенной. Даже если Ева пробудится, все равно будет пизда ее манявселенной.
>>140648248 (OP) > Лелуш (Code Geass) - крайне высокий интеллект Только в маняме, ирл со своими охуительными планами он бы соснул. Хочешь немного пафоса перед смертью? Лелуш твой выбор! > Мадара Учиха Зачем мне дебил который 3 часа пиздит с противником перед битвой? Нет спасибо. > Карс Говно > EVA-01 Вот это неплохо, если конечно управлять им буду я. Судя по аниме с этим справится любой школьник. > Колоссальный титан Хороший вариант, но всасывает еве > Ичиго Куросаки Еще один аутист любящий задушевные разговоры, не. > Рагё Кирюин (Kill la Kill) - имеет власть над Живыми Нитями. Пусть сплетет из них бумагу и подотрется > Акселератор + Мисака Микото Всосут еве > Гуррен-Лаганн + 15 граппалов Всосут еве Мой выбор Ева, ноудисскас.
>>140648248 (OP) Unit-01 в Берсерк моде слишком силен. Он может взмахом руки разорвать многотонную тушу ангела, на расстоянии (zeruil) Имеете АТ-поле, которое дебаффается только другим АТ-полем. Он, блядь, может отрастить крылья и улететь в открытый космос. А еще, он может провести ритуал комплиментации человечества, и создать прекрасный новый мир, с рыжей шлюхой.
>>140655859 1. С изанаги не путай. 2. Мадара слепой смог одолеть хвостатых, ты думаешь он в своем измерении такое-же не сможет вытворить с остальными. Пока самый имбовый влиянием изанаги он убъет его,а потом на изичах остальных
>>140648248 (OP) Карс - это ULTIMATE BEING, ультимативная форма жизни, величайшая, вершина эволюции. >(кроме людей) Пиздежь. Карс может быть кем угодно и решейпить свое ДНК как ему захочется. Он даже может себя клонировать, тащемта он весь Марс собой заселил.
>>140656096 Лаганну похуй с чем сливаться, если по условиям битвы будет пустынная местность - сольется с планетой. Олсо, евы не более живые, чем лаганны. >>140656061 Суперразрушитель, обычный Разрушитель в несколько галактик - Симон соло.
Лелуш тут говно без задач, ибо половина не люди. Зомби, пиллармен, нех, титан, васто-лорд, хз, хз, а пилотов банально несколько, Лелуш умеет несколько целей одновременно контролить?
>>140656792 Лелуш может отдать приказ любому человеку, но одному конкретному человеку всего один приказ. Но ему ничего не мешает отдать приказ вроде подчиняйся мне.
>>140656527 У меня аллергия на розы, будет в руках арматура Али, я буду один, но рядом так-же будут мои братья: Ашот,Али старший, Рузик и Ахмед Алибович со своей бригадой
У мадары есть сусано которое как ева, но кроме него он может уебать метеоритом. Так что он. А, у него ещё в призывах есть деаятихвлстый вроде в помощь.
>>140657113 У него ограничение, что нужен примой визуальный контакт с глазами цели, а как он может это осуществить, если гл со свой бандой все в консервах?
>>140657159 Ну тут ещё проблема в сравнении в том, что Мадара это уже почти финальный босс, а в куске ещё до предела сил не добрлаись. То есть в нарутке уже показали потолок силы, а в куске ещё нет.
Ахуеть тут видать сидят дауны, которые видели лишь 1 тайтл и за него топят. Где вы узнали что Лелуш может подчинить только людей? Он может подчинить всех, если глаза будут открыты, следовательно ева и гл в топ 3. Похуй на условия ОПа, ГЛ может слиться с Евой, тк она наполовину меха, также энергия ГЛ условна бесконечна, плюс грапалы с которыми также можно слиться, все идут нахуй.
>>140656972 И евы и лаганны обладают душой и ограниченным самосознанием, если ты считаешь что некое количество мясных частей в еве помешает слиянию - то нет.
>>140657569 Не было ещё этого. Тем более там может оказаться ещё какой-нибудь пятый гир, потому что не могу поверить, что Ода показал все новые способности Луффи в драге с каким-то чуханом Дофламинго.
>>140656391 Я и не говорю, что его тяжело объебать. Карс - очень эгоистичный пидорас, он "защищать" никого не будет, и свое восхождение до ультимейт беинга он задумал только ради того, чтобы стать непобедимым и по сути бессмертным. Тащемта, таким он и стал, но законы физики для него никто не отменял, поэтому бессмертен он теперь в форме камня, дрифтующего где то в далеком космосе.
>>140657734 Зоро ещё даже не на уровне Михоука, чего уж говорить о Йонко. Возвращайтесь в опрос лет через пять, мб команда Мугивар станет хоть чего-то стоить.
>>140657840 Двощую адеквата. Йонко это годлайки Куска. Они вон всей командой Доффи еле-еле одолели. Хотя он даже, по слухам, не сильнейший из Шичибукаев был.
>>140657840 >Зоро ещё даже не на уровне Михоука Пруфов то нет. Может он уже давно Миху отпиздил и стал сильнейшим мемчиком, а сейчас помогает шляпе, падает в снег и наматывается на клетки.
>>140657925 >Хотя он даже, по слухам, не сильнейший из Шичибукаев был. Ну может не сильнейший, но точно топ-3 шичибукай. На первом месте точно Миха, а вот кто сильнее Кума или Дофла это хуй знает.
>>140657625 >В Нарутке скоро будет противостояние Борутовским пришельцам. Боже, они приплели пришельцев? Дауны.
>В One Piece уже были показаны Йонко и команда сильнейшего пирата в Мире. Но они не дрались В ПОЛНУЮ СИЛУ. К тому же там оказывается есть ещё один уровень владения фруктом. Например Адмирал Фуджитора, потенциально может луну притянуть и уебать всю планету к хуям.
>>140658020 Я бы поспорил, но хуй с ним. Топ-3 в целом звучит правдоподобно. В любом случае все эти адмиралы и шичибукаи - говно перед йонко и управляющим правительством.
>>140657470 Нет, ты не понимаешь и явно не смотрел ГЛ. Если пилот ХОЧЕТ победить, если у него есть воля к победе, он может делать что угодно. Хоть перенаправленные вектора перенаправлять обратно, хоть ломать пространство-время и уничтожать галактики и вселенные. ГЛу абсолютно похуй, кто перед ним стоит - если пилот хочет ушатать своего противника, он его ушатает. Do the impossible, break the unbreakable, все дела.
Тут как-бы Эскобар. Но тут вопрос даже не про, кто выиграет,а с кем круче всего провести, возможно, последние секунды жизни. Выбираю Гурренов-Лаганчиков. Потому что это КРУТО. я же энивей умру,камон Вместо Рагё берёшь Рюко, она же ШИН
Is there a character that could even possibly EVEN TOUCH Madara Uchiha? Let alone defeat him. And I'm not talking about Edo Tensei Uchiha Madara. I'm not talking about Gedou Rinne Tensei Uchiha Madara either. Hell, I'm not even talking about Juubi Jinchuuriki Gedou Rinne Tensei Uchiha Madara with the Eternal Mangekyou Sharingan and Rinnegan doujutsus (with the rikodou abilities and being capable of both Amateratsu and Tsukuyomi genjutsu), equipped with his Gunbai, a perfect Susano'o, control of the juubi and Gedou Mazou, with Hashirama Senju's DNA implanted in him so he has mokuton kekkei genkai and can perform yin yang release ninjutsu while being an expert in kenjutsu and taijutsu. I’m also not talking about Kono Yo no Kyūseishu Futarime no Rikudō Juubi Jinchuuriki Gedou Rinne Tensei Uchiha Madara with the Eternal Mangekyou Sharingan (which is capable of Enton Amaterasu, Izanagi, Izanami and the Tsyukuyomi Genjutsu), his two original Rinnegan (which grant him Chikushōdō, Shuradō, Tendō, Ningendō, Jigokudō, Gakidō, Gedō, Banshō Ten’in, Chibaku Tensei, Shinra Tensei, Tengai Shinsei and Banbutsu Sōzō) and a third Tomoe Rinnegan on his forehead, capable of using Katon, Fūton, Raiton, Doton, Suiton, Mokuton, Ranton, Inton, Yōton and even Onmyōton Jutsu, equipped with his Gunbai(capable of using Uchihagaeshi) and a Shakujō because he is a master in kenjutsu and taijutsu, a perfect Susano’o (that can use Yasaka no Magatama ), control of both the Juubi and the Gedou Mazou, with Hashirama Senju’s DNA and face implanted on his chest, his four Rinbo Hengoku Clones guarding him and nine Gudōdama floating behind him AFTER he absorbed Senjutsu from the First Hokage, entered Rikudō Senjutsu Mode, cast Mugen Tsukuyomi on everybody and used Shin: Jukai Kōtan so he can use their Chakra while they are under Genjutsu. I'm definitely NOT Talking about sagemode sage of the six paths Juubi Jinchuuriki Gedou Rinne Tensei Super Saiyan 4 Uchiha Madara with the Eternal Mangekyou Sharingan, Rinnegan, Mystic Eyes of Death Perception, and Geass doujutsus, equipped with Shining Trapezohedron while casting Super Tengen Toppa Gurren Lagann as his Susanoo, controlling the Gold Experience Requiem stand, having become the original vampire after Alucard, able to tap into the speedforce, wearing the Kamen Rider Black RX suit and Gedou Mazou, with Hashirama Senju's DNA implanted in him so he has mokuton kekkei genkai and can perform yin yang release ninjutsu while being an expert in kenjutsu and taijutsu and having eaten Popeye's spinach. I'm talking about sagemode sage of the six paths Juubi Jinchuuriki Gedou Rinne Tensei Legendary Super Saiyan 4 Uchiha Madara with the Eternal Mangekyou Sharingan, Rinnegan, Mystic Eyes of Death Perception, and Geass doujutsus, equipped with his Shining Trapezohedron while casting Super Tengen Toppa Gurren Lagann as his Susanoo, controlling the Gold Experience Requiem stand, having become the original vampire after having absorbed Alucard as well as a God Hand, able to tap into the speedforce, wearing the Kamen Rider Black RX suit, with Kryptonian DNA implanted in him and having eaten Popeye's spinach while possessing quantum powers like Dr. Manhattan and having mastered Hokuto Shinken. /thread
>>140658694 >>140658694 не, фиша у него, конечно, имбовая, но она не пашет в двух случаях 1. нет зрительного контакта( ева, лаган) 2.тупо не успеет заюзать(ичиго, мадара и остальные дохуя быстрые) так что...такие вот дела
>>140658677 Сейбер нихуя не топ насуверса. Есть имба Шики, которая способна порезать Аллаха, есть имба-вампирша из цукихиме, есть гвардианы, который сильнее слуг за счёт бесконечного запаса маны, есть не рождённый авенжер, который вообще всему мир к пиздарикам привести.
>>140658320 Ну я и говорю, что ГЛ явная имба, его тупо по лору нельзя победить, хотя самого слова "нельзя" в лоре ТТГЛ не существует - пока ты (Симон) сидишь в кабине мехи, для тебя ВСЕ ВОЗМОЖНО, вот прям абсолютно все. Так что пикча неправильная, ГЛ слишком читерный, его в пуле не должно быть.
>>140648248 (OP) Блять. Мадара за день сменил несколько форм. Он сейчас воскрешен Эдо Тенсей? Он в форме мудреца? У него только один глаз? Он взял Мангекью Обито? Если ответ на первый или четвертый вопрос утвердительный, то Мадара - имба и я выбираю его.
>>140659764 Мадаре это скажешь. Раз берем не по образцам Опа, то Мадара в завершенной форме будет как муха для Сайтамы. А ее он не смог поймать - сосать.
>>140648248 (OP) Очевидный мадара. У него ОЧЕНЬ много различных техник под любую ситуацию. Тут и атака и защита, воздействие на разум, гравитационные аномалии, манипуляция гудоу дамами и прочие рояли. Можно было бы еще ичиго взять, но в форме пустого он хуевый.
Единственное во что я поверю, что кто-то перенаправит силу его удара в него самого, но таких ударов нужно будет очень дохуя, потому что он крепок настолько же, насколько и силён.
>>140660009 >Единственное во что я поверю, что кто-то перенаправит силу его удара в него самого, но таких ударов нужно будет очень дохуя, потому что он крепок настолько же, насколько и силён. Эти долбоёбы ещё забывают, что Сайтама бьёт не в полную силу.
>>140660009 От клана Учих реально привет. Если Сайтама попадет под воздействие Аматерасу или посмотрит в глаза хотя бы на секунду почти любому Учихе, то все. Пизда лысому.
>>140660009 У меня >>140659536 Голд Экспириенс Реквием. Он может откатывать время. Для Сайтамы он неосязаем. А еще он может коснуться Сайтамы и он будет бесконечно умирать.
>>140660009 Не знать Сон Гоку? Неебическая сила, неебическая прочность, способность разъебать вселенную или запечатать любого персонажа в тостер, не важно насколько тот силен или бессмертен.
>>140660111 >>140660120 >>140660150 Скорее Сайтама походит по иллюзии часик, посмотрит по сторонам, поулыбается как даун, а потом просто возьмёт и выйдет из неё.
>>140648248 (OP) Лелуш часто побеждал при колоссальном количественном перевесе противника, если Мадара не знает про его Гиасс, то его можно обмануть и перетянуть на мою сторону. Потом можно захватить остальных, кто может быть подвластен гиассу. Найтсмерами сделаем мехосражение против ЕБЫ-01. В общем ИМБА не контрится. Исключение только, если неконтролируемый Синдзи умудриться его разъебать вначале т.к. тряпку Симона можна вытянуть на переговоры из робота и наложить на него Гиасс, а все, кто сражаются с открытыми глазами уже проигралии
>>140660349 Зачем по нему попадать? Один зрительный контакт и сайтама уже стоит как деревянный солдатик на месте, можно хоть в жопу его выебать. на вскукареки типа сайтама прост не будет смотреть на него можно слать нахуй, он 100% не знает способностей риннегана и риннешарингана т.е он 100% посмотрит на мадару.
>>140660297 Способность бесконечной смерти - как раз обнуление причиненной ГЭР фатального удара. И таким образом так как по судьбе враг должен будет умереть, он будет каждый раз умирать разными способами до бесконечности. Сомневаюсь, что сам он имеет достаточную пробивную силу, что бы убить сайтаму, но и сам Джорно будет неуязвим
>>140660340 Ты не понял, он попадет в гендзюцу и пока будет стоять на месте ему просто голову нахуй отрежут или в жопу выебут, если это цукиеми, то можно пытать его там лет 50, пока в реальности пройдет всего пару секунд и он просто сдохнет от болевого шока. Котоамацуками полностью подчиняет волю цели и ты можешь приказать сайтаме выпилить самого себя.
>>140660657 >такую силу вы не продержите дольше 3х секунд >саске одним взглядом ловит на гендзюцу и запечатывает всех хвостатых А еще сайтама бесконечно туп и не имеет резистов к майнд контролю.
>>140660705 >>140660733 Блять, не пытайтесь рассуждать логически, когда речь о Ванпанчмене.
Когда на него скастуют Аматерасу, огонь не нанесёт ему урона и погаснет, если тот хлопнет рукой. Когда его поймают в гендзюцу он ПРОСТО выйдет обратно. Когда Мадара попытается снести ему голову, то сломает СЕБЕ ту часть тела, которой бил. Если ёбнуть всё Землю, то Сайтама задержит дыхание на бесконечное количество времени и будет прыгать по осколкам в космосе.
>>140661152 И при чем тут сила, когда тсукиеми создает в твоем разуме манямирок контролируемый заклинателем? Он может сделать тебя равным по силе петуху там или призвать сто тысяч хуев в твой анус и ты нихуя не сделаешь потому что у тебя нет шарингана. И сила не дает тебе резистов к тсукиеми, саске обычным гендзюцу подавил всех хвостатых, которые дохуя сильные между прочим.
Так, сейчас поясню Сайтамо-фагам , почему Учихи сильнее. Возьмем к примеру Мадару/Итачи/и т.д главное примущество - Глаза, у Сайтамы же только физ.сила.
Представляем картину Сайтама не зная ничего про Учиху вступает в бой нанося удар, но Учиха использует технику подмены, как жаль. Сайтама вновь наносит удар понимая, что это уже дежавю.
Исход битвы: Учиха лишается 1 глаза из-за использованной техники Изанами, но тем самым убивая Сайтаму.
>>140661418 Ну игры не в счет. С гоку они не дрались. Там и ямча может буу победить если приноровиться. >>140661431 У мадары это заняло дохуя времени, гоку же может это сделать в считанные секунды. В краткости, энергетические бласты стирающие планеты если вложить в них достаточно силы Достаточно нихуя и направить напрямую в ядро планеты, форма, умножающая силу, техника запечатывания в тостер. >>140661476 Был такой, правда мог остановить время лишь на секунду но с другой стороны он был сильнейшим персонажем параллельной вселенной. Да и кто может его убить с остановкой времени, приведи примеры
>>140661891 >Исход битвы: Итачи достает тоцуку точенную и убивает сайтаму ничего не лишаясь. >Исход битвы: Мадара применяет изанами, пересаживает клетки хаширамы и пробуждая риннеган востанавливает глаз. Фиксанул немного.
>>140662207 Не обязательно друзьями Сайтама просто вспомнит, что хотел дать ему дружеский подсрачник и порвет учихунейм на пополам. Или о правит в космос его труп.
>>140662126 Тотсука навсегда запечатывает тебя в мире вечных иллюзий или снов, не помню уже, кароче суть в том, что выбраться из этого меча самому нельзя, надо проделать дохуя манипуляций с масками и жертвоприношением.
>>140662426 Чета хуй на муху он не забил. да и какая разница, даже если он попытается сбежать, то все равно вернется к начальной точке применения изанами.
>>140662541 Туда не надо заходить, достаточно поймать его в гендзюцу на несколько секунд и проткнуть мечем, это кстате призрачный меч типа и йоба-тело сайтамы его не спасет.
>>140662839 > Ну перестанет бить и что? Техника развеяться при другом условии. А пока Сайтама в афк , Учиха его и убъет. Чем он его убьет? Его хоть кто-то убьет?
>>140662672 Бля, что ж вы за люди такие? Это такой персонаж, которого нихуя не берёт. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Хоть вселенную уничтожь, он всё равно останется. >>140662731 Когда заскучает - проснётся, выплывет на поверхность и допрыгает по планетам обратно.
Самая проработанная и правдоподобная с научной точки зрения вещь - это To Aru Majutsu no Index. Вангую, половина школьников итт даже терминов-то не знает, которые там используются для описания способностей.
>>140648248 (OP) Ичего подебит. Потому что у остальных нет достаточно мощных атак по душе. А атаки по чувствам на нем не сработают из-за отсутствия органов чувств у души.
>>140662929 Кунаем. А если ты так хочешь узнать - то возьмем Шисуи, он будет ждать пока сайтама откроет глаза и применит свой МШ. Итачи - Запечатат мечем. Обито - другое измерение, думаю тебе достаточно.
>>140663240 Кстате да, обито отправляет лысого в другое измерение и не выпускает оттуда, у сайтамы нет пространственно-временных техник, соу изи. Даже саске такую хуйню может провернуть, зкинув его куда нибудь нахуй.
>>140648248 (OP) Серьезно, оп, Бьякуран победит всех и каждого тут. Даже Лелуша, даже Ичиго, чего уж говорить о всяких евах-акселераторах-тем более титанов, у которых физические атаки. Бьякуран имбовая имба, и я уверен, что в еконцовке KHR он просто съебал в альтернативную реальность, и послал всех к хуям.
1. Лелуш (Code Geass) - крайне высокий интеллект, способность подчинять людей. Таким образом может придти к власти в любом государстве, а следовательно - получить армию.
2. Мадара Учиха (Naruto) - один из сильнейших шиноби в мире "Наруто". Рассматривается форма отшельника Шести Путей, но только с одним риннеганом (Бесконечное Цукуёми невозможно использовать).
3. Карс (JoJo's Bizzare Adventure) - представитель древнейшего племени. Рассматривается форма Уникальной формы жизни, поэтому - бессмертен, имеет свойства любого живого существа (кроме людей).
4. EVA-01 (Neon Genesis Evangelion) - огромный боевой человекоподобный робот. Имеет квантовый нож, винтовку и АТ-поле (достаточно сильное). Рассматривается форма Берсерка, поэтому крайне силён. Тряпка в подарок.
5. Колоссальный титан (Shingeki no Kyojin) - огромный (очень) титан. Имеет крайне высокую защиту, очень силён.
6. Ичиго Куросаки (Bleach) - сын квинси, имеет силы пустого и шинигами. Рассматривается форма Васто Лорда, поэтому имеет способности Аранкаров, но также шинигами и квинси, бесконтролен.
7. Рагё Кирюин (Kill la Kill) - имеет власть над Живыми Нитями.
8. Акселератор + Мисака Микото (To aru Majutsu no Index) - Акселератор рассматривается до получения маслины в лоб, может изменять векторы физических величин. Мисака Микото - может использовать силу электричества, разгонять небольшие металлические объекты свыше скорости звука (например, монету).
9. Гуррен-Лаганн + 15 граппалов - меха, пилотами которого являются Камина и Симон, сила мехи прямо пропорциональна воли пилотов. 15 граппалов (копий, но более слабых) в подарок.