В ЭТОМ ИТТ 22 ЛЕТНИЙ ОЛДФАГ (с 2008 на бордах) ПОЯСНЯЕТ БЫДЛУ ЗА ПИВО 1. Стелла Артуа (единственное пиво которое вы можете пить в рашке и которое продается в любом магазине) 2. Хуегарден (быдло не знает как его правильно пить) 3. Пильснер уриквель (претензия на илитность, но разлито в рашке, поэтому крепкий среднячок) 4. Гусь/Козел - лаггеры для быдла, на вкус как земля 5. Хайникен/Карлсберг - для быдла, но пару раз в год можно 6. 387 - охота крепкое для небыдла (запах перегара на следующий день обеспечен, убивает с трех-четырех бутылок) 7. Есса - моча для быдла, но можно отъехать от четырех банок. Пойдет если хотите завалить тяна 8. Балтика тройка - раз в год можно, средний лагер, для быдла 9. Балтика девять - дешево набухаться, с двух бутылок можно отъехать 10. Охота крепкое - тоже самое, только более терпкий вкус мочи . . . . . . . . . 99999 - сибирское корона крепкое - самое омерзительное говно на свете. Даже червь пидор и тот лучше. От пива там только надпись на банке.
>>140662057 (OP) Перечислить 10 сортов говна рашкинского производства, когда в любом магазине можно купить немецкий кромбахер, чешское крушовиче или любую австрийскую пшеничку по вкусу. Пиздец.
>>140663783 дадада, двачую. как то зашел в alco, или в b был алкотред не помню точно, так там полон тред был этих элитариев с крафтовым пивом по ценам 10-ти летнего виски, забавно.
>>140662057 (OP) >22 ЛЕТНИЙ ОЛДФАГ Да ты охуел. Как был нюфаней, так и остаешься, хуесос малолетний. Сидение на бордах смолоду не делает тебя олдфагом, говноед. Саги ньюфажеку.
>>140664567 У нас на районе продается Владимирский сидр. Так вот, вкуснее него я ничего не пробовал. Сладкий, сочный, и расслабляет хорошо. С знакомыми бронями закупаемся на сходку и по четыре литра уходят просто на ура.
>>140664535 Нихуя ты даун. Двумя постами выше ты сам предлагал трифорснуть. Ну и долбоеб. Вангую тебе лет 13. Иди спать, а то мамка заругает, "олдфажек".
>>140662057 (OP) Всё хуйня. Пейте IPA от волковской пивоварни (на самом деле мытищинский завод, варят те же жигули барное). Либо алтайский ветер берите
>>140665397 Мне у них больше неправильный мёд нравится. >>140665424 Нет, партия была бракованной. Мы взяли по бутылочке, выпили половину, дальше от него чистой сивухой несло. Когда пил в пабе на районе разливного шмеля - вот тогда было душевно и ахуенно и вообще заебись.
>>140662057 (OP) >Балтика тройка - раз в год можно, средний лагер, >средний >лагер Бля, это реально такие дауны существуют, или это траль? По сравнению с трешкой, даже охота крепкая - нормальный крепленый лагер. Это же просто разбавленная моча вроде клинского.
>>140662057 (OP) >В ЭТОМ ИТТ 22 ЛЕТНИЙ ОЛДФАГ (с 2008 на бордах) ПОЯСНЯЕТ БЫДЛУ ЗА ПИВО >1. Пиво - моча для быдла, самое омерзительное говно на свете. Даже червь пидор и тот лучше.
>>140662057 (OP) Люблю 387. А вообще, в последнее время не пью пивас. Максимум портер от Волковской или от Крыницы. Сейчас мешаю себе вермут с тоником и льдом. Вермута литраха стоит 190, тоник беру в Ашане за 20р.
>>140667045 стал замечать от алкашей какой-то новый запах перегара, не стандартный водочно-сигаретный, а какой-то химически-спиртово-лекарственный, он не от этих ласьонов случайно?
>>140666777 Бля, я помню взял в фиксухе 3 бутылки этой ссанины. Заедал колбасками. Через 3 часа я блевал и дристал так, что после этого на пиво и смотреть не могу.
>>140667302 >Я пробовал волковский ipa, не зашло от слова совсем. У короны норм ipa за свои деньги, стаут неплох, интересный шоколадный вкус. Ну ты и говноед, извини конечно. Попробуй нормальный IPA и нормальный стаут, потом говори что-то. Хотя бы из русских, бакунин тот же самый. Ну или сразу брюдог какой-нибудь, если денег не жалко.
>>140667601 Ну хуй знает. Они были с норм сроком годности + в вакуумной упаковке. Потом ел их и нихуя страшного не было. Но пиво выносит неплохо, это да.
>>140662057 (OP) Все из этого дерьмо и ссанина псиная. Из русских можно пить Бакунин, Hop Head, Zagovor и Stamm. Из импортных Brewdog, Rogue, Pipeworks(недавно завесли в ДС), Anderson Valley, Omnipollo, Nogne O, тысяча их.
>>140665726 Да, чёт тож подумал, что ребёнок. Я сам 65кг вешу, тощий как узник Бухенвальда, но выжрать 1,5л как нехуй делать, даже не пьянеешь. Сук, в последнее время перестал пить пиво из-за этого. Выжираешь такой 2-3 литра, ссать охота, а сам трезвый как стёклышко. Деньги на ветер просто.
>>140667660 Ценитель заехал. У меня бабок на такое нет, так бы пил. Это как зайти в тред обсуждения вина из пакетов и советовать Кьянти урожая до нашей эры
>>140667660 Бля я вот помню когда только пить начинал, то брал 1-2 бутылки дорогого пива. Вроде Хуегардена, Бельгийского с импортовыми этикетками, немецкие всякие с октоберфестом и прочего. А потом я начал выжирать по 5-6 бутылок и брать дорогое уже было накладно. Брал среднее типа Гуся, Бада. А потом вообще скатился до сисек Вьна, Афанасий, Цваймастер, Львовское и всякое говно от хохлов и бульбашей.
>>140667691 Хех, лол. Мне чтобы нормально отдохнуть, надо бутылку водки\вискаря и еще полтораху пива сверху закинуть. Вроде не алкаш, пью раз в неделю\две, под закуску и настроение.
>>140667971 У меня наоборот. Сначала жрал всякое Черниговское, потом гусей, потом хугарден, потом перешел на русский крафт, теперь на импортный крафт. Всем доволен, только бабок больше уходит, но оно того стоит
"С 1 июля 2017 года индивидуальным предпринимателям (ИП) могут запретить заниматься розничной продажей пива. За это выступает Минфин, желающий пресечь практику сокрытия объемов продаж пива. Участники рынка воспринимают готовящийся запрет как очередной удар по малому бизнесу, который затронет десятки тысяч предпринимателей.
В распоряжении “Ъ” оказался подготовленный Минфином законопроект с поправками к 171-ФЗ о госрегулировании производства и оборота алкоголя, согласно которым розничная продажа пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи может осуществляться только организациями. Индивидуальным предпринимателям такая деятельность будет запрещена. Ввести новое ограничение Минфин предлагает 1 июля 2017 года для всей страны за исключением Крыма и Севастополя — этим регионам предусмотрена отсрочка до 1 января 2018 года. О том, что разработкой такого предложения занималось Росалкогольрегулирование (РАР, подчиняется Минфину), слышали также некоторые члены Союза российских пивоваров."
>>140667971 Двачую. Все эти крафты пьют хуесосы, которые купят бутылку и сосут её полдня, рассказывая про тонкости оттенков, а потом у них с утра еще и голова болит.
Всё, что нужно знать про пиво, произведённое в РФ. Директор завода Карлсберг в ДС2, где льют дохуя сортов, в тч БАЛТИКУ, ранее служил в Моссад. Трустори, все местные это знают. Пикрил нихуя не шутка.
Пиво редко пью, но всегда пробую какое-то новое, если идем с друзьями в бар. Пробовал и крафтовых элей, стаутов и прочих хуяутов и обычного из бутылок много попробовал. Но самым лучшим для меня остается вот эта хуерга. Может не во всех городах конечно такое есть. Хотелось бы знать мнение других анонов пробовавших сей напиток.
>>140669140 Не могу пить лагеры, горькими кажутся, эли всякие и портеры наоборот, хотя объективно еще горьче. Как восстановить в свете Любовь к обычному светлому пиву, может дорогой какой заходит?
>>140666901 Даже разливуха в районных магазах типа "Литра" стоит около 150 рэ. И то, что разливают в пабах за 250, и в "Литра" за 150 ооооочень сильно отличается.
Кстати! Цена 150 в "Литра" за литровую бутылку. То есть 0,5 как раз и будет стоит около 70.
Но, я написал о том, что не понимаю смысла платить 210 за бутылку, и пить хуй знает где. Если на эти деньги можно лампово посидеть в пабе.
>>140662057 (OP) Всё тобой перечисленное и не пиво вовсе, а хуита. И да разлито всё в рашке же, а не только уриквель. Единственное, которое еще можно как-то пить - корона. Ну и гинесс. /тхреад
>>140669900 >Но, я написал о том, что не понимаю смысла платить 210 за бутылку, и пить хуй знает где. Если на эти деньги можно лампово посидеть в пабе. Я не люблю людные места. Вот не могу получить удовольствие от еды и питья, если кто-то смотрит на меня. Чувствую себя некомфортно. Помню ещё в детстве родители пиздили, что не хочу с ними в кафе\ресторан пиздовать и мне заебись просто куру-гриль дома зачавкать.
Пиздец, говноедов полон тред. Ссу на вас, подставляйте ротан, всё будет вкуснее того, что вы тут рекомендуете. Из того что произведено на территории России, не проблевавшись можно только "синюю бороду" выпить.
Практически все, что разлито в России - не оч, достаточно сравнить с импортным пивом, чтоб ощутить разницу. Из отечественных зашибись пиво от московской пивоваренной компании - все эти мохнатые шмели, хамовники, жигули барное (вот бочковое хуита). Хочу попытаться самостоятельно сварить.
>>140662057 (OP) >stella artois Это же тот же лагер, долбоёб. И делается и разливается те же гуси и козелы из одной бочки под Ростовом. Малолетний даунёнок.
>>140678590 А так же Эль Мохнатый шмель. По крайней мере его можно найти в некоторых магазинах. Хуле русский крафт продают только в ИЛИТНЫХ пивных БУТИКАХ? Вангую что спрос был бы.
>>140678625 >крафтовом-баре Вангую что с БОРОДОЙ? Расскажи, что наиболее удачное на твой взгляд из русского крафта? Давненько обмазываюсь крафтовыми пивом. Считаю что лучше выпить одну-две бутылки вкусного, качественного пива, чем сиську ссанины.
>>140678771 Пивной напиток там написано исключительно из-за ебанутых поправок, где четко регламентировано, что такое пиво. Малейшее расхождение - уже не пиво, а пивной напиток.
>>140663783 Вкус и качество опьянения, от Балтики ты ебанутый алкаш васян, а от крафта ты хмельной дровосек с приподнятым настроением и охуенным чувством юмора
>1. Стелла Артуа (единственное пиво которое вы можете пить в рашке и которое продается в любом магазине) дальше не читал, мама запрещает с дураками общаться.
>>140662057 (OP) На рынке пива - три крупных игрока: балтика, санинбев и хайкинен. Годно лишь то, что свеже разлито и быстро доставлено. Я лично предпочитаю продукцию санинбев, у них норм стандарты производства . t. knower
Рака тому пидору, который форсит тут Хамовники. Взял, попробовал, лютое говнище. Причем брал две бутылки разного. Такого мерзкого пойла я не пил со времен афанасия крепкого в полторашке в далеком 2000 году.
Дорогое пиво (которое больше 150 рублей за 500 грамм) можно брать практически любое. Тот же козел импортированный вкусный или францисканер. Из дешевого НИ В КОЕМ, БЛЯДЬ, СЛУЧАЕ не брать ничего что сварено на СанИнБев. Сука они такую блевотину гонят, все воняет мочой вперемешку с потными подмышками, это пить физически не возможно, а когда кто-то это ссанину рядом с тобой открывает, экспириенс как будто в заполненной электричке Нара-Москва в утренний час пик к тебе бомж подсел, смачно рыгнул, перданул на пол-салона, обосрался и уснул. Из нормального по вкусу пива в недорогом сегменте есть тройка или семерка от балтики. За свою цену вкус приличный. Раньше были хорошими оболонь светлая (отдавала немного жженым сахаром, чем доставляла) и козел темный и светлый. Теперь оболонь говняная (если еще можно где-то купить) а козел стали нещадно разбавлять. Очень давно было вкусное пиво ПИТ (Пивоварни Ивана Таранова) с кусочками хлеба. Из баклашечных (2,5 литра) самое годное - Очаковское. В целом и будылочное у них тоже довольно вкусное. Ну и топ-левел, недостижимый для бутылочного пива - разливной Альт в Zum Schlüssel в дюссельдорфе. Это лучшее пиво, что я пил в жизни.
>>140663647 Накидаться лагером с 3-4 оборотами? Ну ну. Оно ж сразу в мочу превращается и бежишь ссать. Давно уже понял, что лучше взять литр той же "синей бороды", вместо 5 банок обычнопива. Цена та же выходит, но вкуснее, крепче, плотнее и не носишься в толчок каждые 5 минут
>>140663764 >не выебывайся. Иди ка ты на хуй, быдло. Могу себе позволить. Лучше я выпью одну бутылку вкусного пива и получу удовольствие, чем выжру сиську говна, как делает большинство пидорах.
>>140682839 Если ты говоришь о том что продается в магазинах, то посмотри на цену и производителя, сделай вывод. С оригинальным Miller ничего общего не имеет.
>>140662057 (OP) >22 ЛЕТНИЙ ОЛДФАГ Слышь, личинка, ты бы ебало завалил. Поясняет оно. Хугарден ещё правильно пить учить будет, говна кусок. Стелла российская у него, блядь, съедобная. Пиво оно выбирает, чтобы наебениться задёшево. Иди на хуй, говно малолетнее. Вот он, сука, век интернета, ёбаные безмозглые малолетние имбецилы учат людей жизни и не получают за это тапком по ебалу. Олдфаг оно, блядь, с 2008. Рачина ёбаная, убившая мой двач. Олдфаг нахуй. Четырнадцатилетняя мразь, приползшая с лурочки, охуеть.
>>140683066 Нихуя, 23 левел. Есть дохуя вариантов, которые пьются намного приятнее и вкуснее, но конкретно стелла, и другие подобные типа сибирской короны светлой - на вкус для меня моча мочой.
>>140682815 Ну хз, мне и вкус очень доставляет, а про нажористость и крепость ты прав таки. Опять же, о вкусах не спорят. Особенно если дело касается пива, женщин, сигарет.
>>140683037 Три аргумента, все три - мимо. Дегенерат как он есть. Ты бы прекращал защищать своего брата по разуму, лучше полезного чего-нибудь почитай, а то вырастешь, а так и останешься тупым еблом.
Триплодабл! Смоги в общение. Я чувствую тоже самое, когда прихожу в паб один. Хотя, быстро напиваюсь, и становится похуй на окружающих. Но если в пабе есть знакомые, всегда лампово.
1. Стелла Артуа (единственное пиво которое вы можете пить в рашке и которое продается в любом магазине)
2. Хуегарден (быдло не знает как его правильно пить)
3. Пильснер уриквель (претензия на илитность, но разлито в рашке, поэтому крепкий среднячок)
4. Гусь/Козел - лаггеры для быдла, на вкус как земля
5. Хайникен/Карлсберг - для быдла, но пару раз в год можно
6. 387 - охота крепкое для небыдла (запах перегара на следующий день обеспечен, убивает с трех-четырех бутылок)
7. Есса - моча для быдла, но можно отъехать от четырех банок. Пойдет если хотите завалить тяна
8. Балтика тройка - раз в год можно, средний лагер, для быдла
9. Балтика девять - дешево набухаться, с двух бутылок можно отъехать
10. Охота крепкое - тоже самое, только более терпкий вкус мочи
.
.
.
.
.
.
.
.
.
99999 - сибирское корона крепкое - самое омерзительное говно на свете. Даже червь пидор и тот лучше. От пива там только надпись на банке.