>>140664995 проверил хватит ли стимуляторов и как далеко до ломки. В номере меня ждут скотч, бобы , воспоминания о доме и голубом как квантовая ядер кола небе. Пустошь показывает истинную природу вещей. Этой ночью кто-то потеряет все. Я сопровождаю караван по местам, где в детстве играл с Кларой и Мартином.. Сейчас это место кишит рейдерами. Нас разделила пустошь, и у этой суки нет любимчиков. Война. Война никогда не меняется... Простите, но я уже не выбью из себя эти ассоциации))))
>>140656149 Вообще наверно многие в русской эстраде сейчас могут сказать тоже самое, у всех все хуево, но по сути они есть заложники своей жизни, и что бы как обычные люди им добыть средства, им приходится впахивать.
>>140717100 Что такого привлекательного люди находят в основанной на речитативе музыке, но с откровенно слабым текстом? Раньше Витя АК, сейчас вот эта орава. И ведь даже флоу тут нет, потому что ритмика совершенно другая.
>>140717596 >это и так лучше зарубежных аналогов Ты с этим поаккуратнее, сейчас набегут любители "труъ чёрного рэпа" про пушки и район.
Мне из подобных вещей закатывают только бонес и грибы. От читки конкретно с твоих вебмок кто это кстати как-то подташнивает. Хотя не претендую на знание жанра, в основном другую музыку слушаю.
>>140717873 >Бонус и грибы >Осуждает другой рэп В голос чет, особенно с грибов. Это же риал говнецо для школьников. >>140717816 У нас тут человек и не школьник, что же ты слушаешь? Рок наверное.
Проигрываю с местных любителей рэпа. Вы русский рэп никогда не слушали, а только студентиков которые под рэперов косят. Вот реальный русский рэп, причем годнейший.
>>140717950 Это "мемная музыка", намеренно отуплённая и намеренно с педиковатым акцентом. Российские клаудрэперы своё говно обычно на серьёзных щах делают.
>>140718059 Это абсолютно то же самое. Даже биты одни и те же. И текст такой же неосмысленный и агрессивный, типа круто. В лучшую сторону отличается только отсутствием видео.
Музыкальный WebM тред официальный открывается здесь и сейчас!
Добро пожаловать.