>>140665521 Я, блядь, не могу вспомнить. Все мозги сломал себе. Лицо знакомое, а кто такая и где мог видеть - ума не приложу. Но на первой фотке вообще очень похожа.
>>140665793 В ДС бываю раз 5 за год. В этом году вроде новых знакомств не было. Я ж теперь хуй усну. Но хуже все будет, если это не она. Тогда ты мне ничем не поможешь, а я буду сидеть, охуевать и вспоминать "кого же тогда она мне напоминает?".
>>140662051 (OP) Всегда шишкан был колом от рыжих с 3 размером сисек и жопой такой чтоб стакан стоял. Ну и рост от 170. Сейчас встречаюсь с няшей с 1 размером, аккуратной попой, ростом 155, брюнеткой кареглазкой. Люблю ее больше жизни, предлагала тройничек жмж, отказался буду ревновать ее ко второй тянке
>>140662051 (OP) >что-то, смахивающее на лакшери - яркий мэйк-ап, длинные ресницы, идеальные брови, тонкий нос, пухлые губы и хороший тон кожи? Такой типаж привлекает в сексуальном плане, шишка колом. >или натуральная красота - естественные брови, легкий румянец, веснушки, незаметный макияж? Такой типаж больше в плане "поняшиться под пледиком" привлекает. Вообще мне многие типажи нравятся: худенькие (но с хотя бы небольшой жеппкой, то есть, чтобы она выделялась, а не ровной была, как у парня, ну и про грудь то же самое), пухленькие (само собой, не 80+кг при росте 1.6м), некоторые даже жироебом зовут и говноедом. Хотя вообще, мне кажется, я бы и собаку почти кого угодно смог трахнуть, кроме людей с явными физическими недостатками (кстати, думаю, даже с тян без ног/ руки/ смог бы встречаться, не считая это большим недостатком). Пикрил1-нижняя граница массы тян (а точнее процента жира в организме), от которой пиструн может задымиться добровольно. Пикрил 2 - верхняя граница. Кстати, на обеих ЕОТ, которые у меня были, почти не фапал, но пиздострадал сильно, пофапал на них наверное несколько раз на каждую, больше ради приличия лол. Любовь для меня кардинально отличается от банальной похоти.
>>140671217 Ну так ты гей или би. по правде говоря, я тоже би, но я завязал даже думать об этом Вот пухлую тяночку я бы с удовольствием поняшил запросы то не высоки.
анон, а какому типажу внешности у тян ты отдаешь предпочтение?
что-то, смахивающее на лакшери - яркий мэйк-ап, длинные ресницы, идеальные брови, тонкий нос, пухлые губы и хороший тон кожи?
или натуральная красота - естественные брови, легкий румянец, веснушки, незаметный макияж?