>>2287203 (OP) На 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков Диетиламидлизергиновой кислоты или ЛСД, солонку на половину наполненную кокаином и целое море разноцветных Амфетаминов и Транквилизаторов.
>>2287211 Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая своё брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проёбывая последнее в жалком доме, когда не остаётся ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин?
>>2287216 на что влияет ips? не ну за 25+к я точно не буду брать моник. Алсо, я слышал есть старый вид монитора с какими то бликами или что то там и новые без них типо глаза меньше портят, слышал?
>>2287220 Чтоб фоткаться и дрочить на себя же. Ну и при вынужденных вылазках в социум норм приодетым быть безусловно намного легче и приятней. Ибо люди не относятся к тебе, как к говну.
>>2287215 Все, что ты перечислил - говно. Если это не риторический вопрос, то тебе ту не место. Хотя я бы наркотики не выбрал, лучше бы просто жил на эти деньги дополнительно.
>>2287265 >Косплеить псаки Псаки это топовый политик, она может объяснить тебе любую вещь. Ты её по телику смотрел хоть раз? Она от любого вопроса сманиврирует, и как ни в чём не бывало продолжит отвечать на другие.
На 100к ничего толкого не купишь...Ну, у нас. А так наверное шмоток себе косплейных с алиэкспресса накуплю. И шкаф с тумбой новый. А так, даже на аппаратуру для стримов не хватит.
>>2287274 Бля, она же просто представитель президента. Даже если она что-то там знает ей скорее всего сказали не отвечать на вопрос - типо информации нету и всё такое. Будто она прям пиздец много решает и от того что ей этот вопрос зададут что либо измениться. Она просто представитель власти, почти не имеет к ней никакого отношения.
>>2287297 >>2287291 Поехавшие. Положить их на депозит и через год получить прибыль аж целых 15к (в лучшем случае) - это всё равно, что не использовать их вообще. Ещё на депозиты из полу ляма можно было бы кое как хикковать, питаясь овсянкой с кефиром, но 100к - это вообще ничто и лучше их сразу потратить, что бы инфляция не сожрала.
>>2287203 (OP) На еду, очевидно же. Заказывал бы себе всякую элитную хуету, просрав деньги за неделю. Больше не на что тратить, у меня есть всё, что нужно. И так около 200к, накопленных за несколько лет из денег, выдаваемых родителями, валяется без дела. Оставил их для самовыпила.
>>2287276 Топовый компьютер, хорошая вебка, нормальные обои и одежда, кэпчур кард, игры. >>2287280 Не продается! Но можно одолжить с залогом под твою смерть. Будешь плохо обращатся - будешь вечно жить.
>>2287277 Так я прикольную одежду хочу чтоб на себя аутировать. Из дома всегда выйди в самих последних, максимум нейтральных тряпках. Вот ты спрашиваешь, с какими людьми я сижу? Ты сидишь с людьми которые дома играют в театр с самим собой. У меня есть для него много украшений, париков,трубы, мечи, луки, пенопластовые пластины, музыкальные инструменты, фигурки с лично выдуманными божествами. Если тебя это смущает, то почему ты не в социуме? Их тоже смущает. Вы бы нашли общий язык.
>>2287314 втирать помоешнику, который отыгрывается в дохуя мастера и исследователя собирая гранитные камушки и крафтя кувалды из говна и палок, по моему не логично - он аналогичен
>>2287321 Не распознала чухалика просто. Иначе бы не стала отвечать. Странно, что такую социоблядину волнует что кто-то здесь хочет покупать одежду. >>2287324 Что мне стримить-то? За не имением смыслового накопления нужно хоть качество. Я просто играла в игры с кем-нибудь с кайпе на самом деле. Но это довольно стрёмная эго-дрочка. То есть реально какая должна быть ситуация чтобы человек через скайп смотрел как кто-то играет?
>>2287327 Стримить то, что ты желаешь показать. Без стеснения, страха. Просто о истине.
Я наблюдаю вечное существование. И не делаю оценки материальному.
Ты их боишься, а меня бояться не надо. И держать тайн. Ведь это тайны материального существования которого оценивает материальное. Для меня это не тайны.
>>2287333 Да ты и сам крыса. И экстраверт, судя по тому что ты меня в скайп звал чисто чтобы оскорбить. Впрочем, ты понимаешь, в твоей позиции отрицать что ты социоблядь, это всё равно что безногий человек пытался всех убедить что у него есть ноги. Тем более что называть аспергера экстравертом это уже крайняя степень тупости. Больных людей не типируют. Эти категории относятся только к нейротипикам.
>>2287332 Дальше то что? Ты проецируешь страхи. А затем внушаешь страхи. "Ты должен бояться, ох!" А из страха ты уже должен быть рабом, служить богагству, бояться за свою шкуру, построить дворец, поставить стражу.
хуиталий определяет интроверсию как свои там какие-то личные комплексы зашоренного инфантильного таракана, все пидорасы короче, а он в белой шляпе >>2287342 ты проецируешь хуйню из своей головы
>>2287347 Сначала в говорю, что могу голодать две недели. Потом ты говоришь, что я должен бояться смерти. Затем ты говоришь сколько всего я должен сделать для преодоления страха. А иначе вопроса то нет.
>судя по тому что ты меня в скайп звал чисто чтобы оскорбить Чтобы пояснить за твой гнилой пиздёж, а ты выёбываться начала. Аскарбили бедняшечку. На тебя регулярно срать и ссать нужно, мразь.
>>2287353 Какой пиздеж то? Что ты у меня инвайт просил? Так это не пиздеж. Это просто по факту оскорбление, вопрос не в том оскорблена ли я. Для этого нужна определенная альфовость всё таки.
>>2287203 (OP) Есть несколько вариантов. Наиболее актуальный: если бы это было возможно, я бы вырастила копию себя в пробирке и заменяла бы её собой на выполнение ИРЛ дел. 100к вероятно для подобного было бы недостаточно.
>>2287383 А почему я должна тебя слушаться? Я выслушала информацию и поняла что она не стоит сокрытия, вот и всё. В ваши социальный игры не играю. Если ты пытаешься меня в этом упрекать то напрсано - ты лишь показываешь насколько сам озабочен своим социальной репутацией.
>>2287378 >>2287379 >>2287381 Замена меня в ИРЛ ситуациях было бы её основной задачей. Для этого в пробирке будет выращена только внешняя био-оболочка, имеющая сходство со мной. Основа - что-то вроде роботизированного механического организма, запрограммированного на выполнение моих потребностей. Не во всех случаях, а когда я не в состоянии этого сделать.
Меня лично в попу укусили успехобляди. Причем ебали несколько лет подряд. Поэтому я когда вижу успехоблядь сразу агрюсь и бомблю. Поэтому когда я вижу, что нас опять предлагают лекцию по предпринимательству, то я сразу сбегаю и говорю всем что не пойду. Из-за этого я последнее время так-же всё время склоняюсь к марксисизму, хотя понимаю что не работает, но у меня там сильно бомбит с культуры капитализма.
>>2287411 Хочешь сказать что ты коммунист и гордишься этим? Тогда не очень дальновиден. В идеале, свободная торговля и вмешательство должны совмещаться, а по одиночке и то и то провально в долгой перспективе.
>>2287418 На плейстейшоне три играю в некоторые игры + классика 2пс некоторая. Игры Vanillaware, жрпг. В нинтендо играю в основном. Зельда, метроид. По вякой инди-мелочи, хотя она и на пека есть. Мне процесс игры за консолью больше нравится просто.
>>2287410 Универодела. Когда требуется не просто придти, чтобы похикковать на задней парте. А заменять я себя хочу в периоды буйства обездвиживающей тревоги. Что ты ко мне пристал? Уже пёрнуть насущнопроблемным высером в воздух нельзя.
>>2287426 Мне просто интересно стало зачем. Убегать от проблемы - не выход. Рано или поздно она же тебя всё равно настигнет, при том в самый неудобный для тебя момент. Как обычно закон подлости же.
>>2287435 Ну так ты же написала когда у тебя есть универодела. Вот я тебе и говорю - одни дела сменяться другими, а убежать ты от них всё равно не сможешь. Хотя я всё равно не до конца понял о чём речь. "Обездвиживающая тревога" - она на тебя рандомно накатывается, или есть какие то определяющие факторы?
>>2287431 На каком портале? Я ведь нигде кроме двача не сидела, ну ещё беона, но тогда я не играла. >>2287430 Есть эмуляторы. пс2 и вии и всё что до отлично эмулируется. >>2287427 > и не текстом Так я тогда не буду слушать. Полумеры это всегда идеал. Говорят же - золотая середина. Радикальность приносит в мир боьл и страдания.
>>2287440 Да там уже и ремастеры всякие с пс на пк делают, смотря про какие игры ты вообще говоришь. Я больше про эксклюзивы всякие говорил - типо финалки например или the order 1886, чё нить такое.
>>2287450 Бля, такое старьё естественно уже эмулировали по 100 раз. Игра то может быть хорошая, но стоит ли? Когда вроде есть новые проекты которые ни чуть ни хуже. Кстати играть с помощью эмуляторов зачастую совсем не приятно: поломанное управление, графика похуже, и всё вытекающее.
>>2287454 Я пока что ограничился историей серии от сг. Когда нибудь точно пройду и сайлент, и метал гир и может даже на какую нибудь контру с тем же метроидом замахнусь. Но сейчас хватает новых годных проектов в которые я могу с не меньшим удовольствием поиграть.
>>2287455 Эти проекты уникальны в каком-то плане. Поэтому в них стоит играть. Но мне просто лдух старых игр как-то больше понраву, современные слишком перегруженны мишурой. Под современными я понимаю начиная от 2008-го.
В эмуляторах ты настраиваешь такое управление, как тебе удобно. Я могу выбрать любой геймпад или расположение клавиатуры. Графика старых игр на эмуляторах лучше, потому у эмуляторов выше расширение.
>>2287460 Так ведь нужно сэмулировать управление плойки под пека, и если оно сделано криво, то ты будешь как в ре4 - когда тебе нужно нашать 5-6 а на самом деле это shift+enter. Это же просто пиздец. Вообще даже порты на пк иногда бывают крайне ущербные что собственно ре4 и доказал. А о эмуляторах и говорить не нужно. Графика игр которые были предназначены для плоек на пк не может быть лучше, потому что эти игры как раз таки для плойек и разработаны были. У тебя может быть 4 GTX 1080 и всё равно будут баги и вылеты.
Под универоделами в больше степени подразумевались такие, которые требуют общения и взаимодействия с отдельными людьми и аудиторией и проявления определённых качеств и реакций. Обездвиживающая тревога накатывает рандомно, но обычно является следствием психоэмоционального истощения после периода "мании". Пойду короч дальше аутировать в сериал, а потом поаутирую часок в книгу. И буду ждать ответа препода. Вот щяс ответит, что нужно будет провести пару в пятницу и пиздарики мне.
>>2287469 Крутость железа не определяет колличество багов, есть определенная оптимизация, а есть тупо баг которому всеравно на чем ты играешь. Олсо, в темные душы играешь?
>>2287475 Не, ты если говоришь про старые игры, то у них вообще нет никакой оптимизации. Они же делались на пс1. Да и о какой оптимизации идёт речь если мы говорим о эмулировании?
>>2287475 Кароче. Эмулирование это же просто созданием образа с помощью стороннего по. А это значит что игра будет лагать и вылетать когда ей захочется - просто так, без причины. А точнее причина одна - потому что это не та платформа под которую игра создавалась.
>>2287475 А если говорить о новых играх - то железо ещё как определяет. Ну ещё зависит от самого порта. Какие там новинки на всех плотформах. Вот тот же дарк солс например. У него уже есть оптимизация и под пк и под пс.
>>2287476 Я просто смотрю ты фаник RE вот и спрашиваю, у меня тоже ре одна из любимых серий.Так вот дарк соулс такая бомба, вот именно атмосфера крайне особая и неповторимая ,как например своя в метал гир (что я тоже всю прошел) И Дс всю прошел и РЭ, короче это из одного ряда.Как ни странно все эти серии японские хех,умеют же. Ты главное не пугайся сложности в дс, она становится легче к часам так к 15,когда привыкаешь , начни с первой части вложи в нее прогу х360се для норм управления с джойстика, либо маузфикс, впрочем все гайды есть в инете или в дс тредах в /вг/.Я например 1 часть прошел 3 раза искажу,что после серий соулсов в душе некая пустота , ты понимаешь что мало игр дадут тебе столько как это(тоже самое у меня было когда проешл все серии метал гир) .Вот,удачи!
>>2287481 Ну не прям фанат, но серия действительно мне очень понравилась. Хоть и не во все части довелось поиграть. Вообще я раньше довольно много в нфс играл, сейчас больше как то в шутеры. Но ты я так понял не по этой части...
>>2287486 Ну почему же, для меня нет определенных рамок, я и в шутеры играю, недавно бордерлендс прошел 1 и 2 в коопе. Как раз гонку собирался покупать на черную пятницу в стиме, но еще не решил какую
>>2287489 Гонки в стиме? Ну хз. Для одиночного прохождения можно много чего попробовать, но тогда смысла покупать не вижу. А для мультиплеера хз даже, вон вроде форца на пк вышла. Токо хз где её там покупать.
>>2287492 Я просто стимодрочер, дальше стима не выхожу, стараюсь все игры держать в одной библиотеке под рукой.Ну это еще как коллекция, к тому же у меня там дофига френдз из /вг/ и все активные в ленте
>>2287497 Разве вг это не поиск какой либо игры? Или там и друзей для совместной игры можно искать? Стим мне тоже нравится, но у меня в ориджине учётка есть ибо я довольно долгое время играл в бф. Сейчас думаю стоит ли покупать бф1 или взять например овервоч.
>>2287500 В Веге иногда даже бывают треды по поискам коопа, а вообще я еще подразумеваю /gabe/ и Асайлумовские стимотреды, отовсюду понемного добавлялись со времинем, у меня походу весь сосач в друзьях стим, лол. Овервотч посмешнее что ли, думаю его лучше ибо нечто новое а бф и так бф
>>2287501 Странно что тут ничего такого нету, вроде доста для затворников у которых дохуя свободного времени - но почти никто не играет. Может даже и форцу куплю, хз...
>>2287501 Про ре1 кстати довольно забавно получилось. Вроде за день до релиза смотрел стрим как проходили ремстер, в итоге запомнил пару фишек и сам стал их применять. Я так проигрывал когда я подходил к зомби и начинал бегать по кругу, а он тупо промахивался и я пробегал дальше. Там ещё множество интересных моментов было.
Соберите мне уже денег на туристическую визу во Францию, что бы я выиграл там 195 000 000 евро, накупил илитной недвижимости по всему миру и сычевал бы в ней так же, как и сейчас, но только переезжая из места на место, под настроение. И параллельно раздавая деньги в рф-чике всем, кто просто попросит.
>>228721 И на том спасибо. >>2287527 Создаю видимость активной деятельности, откровенно говоря. Кузина пытается запрягти в свою говноконтору по сео-копирайтингу. Но я ебал. Прям какое-то подознательное отвращение. В школу не хочу пока что идти, потому что боюсь не вынести ответственности. А когда в сентябре всё же попытался устроится в одну гимназию и пошел на собеседование, то попал в череду каких-то удивительных приключений. Начавшихся с того, что я, в своей обычной манере, вышел позже положенного и перепутал ветки метро. И закончившихся тем, что после часа блужданий по какому-то лесопарку, в ебучем болоте, после дождя, я ехал домой с ощущением, что я явно ебанулся и словил какие-то глюки, так как не мог понять, какого хуя я вообще поехал туда, если гимназия находится по другому адресу. Уже потом, приехав домой, я понял, что меня подвёл ебучий гугл мапс, так как "Европейское образование" и "Європейська освіта" - оказались двумя разными учебными заведениями, а не переведённым названием одной и той же школы. Правда, на этом всё не закончилось. Так как через неделю приехал мой богатый дядя из Питера, и в ходе экскурсии с ним по Киеву мне перепали брендовая парка, два свитшота, пара футболок и новые конверсы. На что со своей зарплаты учителя я смог бы накопить где-то месяца за три, разве что.
>>2287564 >>2287564 >Начавшихся с того, что я, в своей обычной манере, вышел позже положенного и перепутал ветки метро. И закончившихся тем, что после часа блужданий по какому-то лесопарку, в ебучем болоте, после дождя, я ехал домой с ощущение Ахуенное путешествие наверно было. Ну ты же вроде писал что стараешься поддерживать скиллы, рефераты пишешь и литературу читаешь. Так что это вполне можно назвать активной деятельностью. Мне не совсем ясно нахуй почему ты ещё заходишь сюда...
>>2287578 >расслабляющим общением и позитивными эмоциями Позитивные эмоции? Здесь? Ну не знаю не знаю... Даже меня тут почему то пытаются активно дерьмом закидать, кек.
>>2287606 >«1211» - Вы склонны к копанию внутри себя, немного замкнуты, довольно сложно найти друзей, но духом сильны, в достижении поставленной цели врядли что-то может сломить вас.
>>2287616 Ага, ну что-то типу того (учитывая, что тестик является стрельбой по воробьям из пушки, когда сильно промахнутся нельзя в принцие). Разве что цели у меня весьма специфичные и ебанутые и порой непонятны даже мне самому.
А кто-то, кажись, решил убить общение копровайпом. Как в старые добрые времена.
>>2287783 А чё сразу распущенности, мозг человека так устроен. Хз как сказать правильней, просто находить какие то схожие образы там где их вроде и нет. (я сейчас не про фотку )
На самом деле мне это винище понравилось больше других, в нём лёгкий привкус квашеной капусты и нестираных носков. И в голове шумит от него как-то хорошо и не злобно. Осадка осталось дохуя.
>>2287800 На осадке сделаешь пиздатый чай Кстати квашеную капусту придумали не хохлы, а китайцы. Они вымачивали её в вине и кормили ей рабов, которые строили Великую Китайскую Стену
и слушать меня.сюда.я догадался до одной там команды.лучше.НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ.если не хотите,чтобы ваш комп через пару месяцев вдруг почему-то ????РАПЛАВИЛСИ
>>2287203 (OP) Ни на что. Я же хицка и не выхожу совсем, людей боюсь же как пауков каких-то, а для того чтоб заполучить что-нибудь нужно выйти из дому, не так ли?
>>2287812 Бля, а разве рабство попросту не перешло в другую форму? Да, раньше над рабами пиздец контроль жёсткий был, но мнимая свобода не далеко ушла.
Рабовладельческий строй правильней сказать, конечно. >>2287817 Нет. И крепостничество и экономическое принуждение вещи принципиально отличные. Долго объяснять почему
>>2287833 Есть ещё какой нибудь тест из той серии?>>2287834 Зимой особо без разницы когда спать, а вот момент когда ночью никого вокруг нету, и лишь одна луна озаряет своим холодным светом всё вокруг, это проебать нельзя.
>>2287821 Кстати. Кажется на пост-советском пространстве существует какой-то фетишь на поносно-бежевые обои. Это пиздец. Чуму пидорашки не любят нормальных чистых цветов?
>>2287847 Белый нейтральный, по моему. И его можно просто разбавлять в малых количествах синим, красным, желтым или чёрным - для соответствующих эффектов. А бежевый давит. На меня, по крайней мере. И вызывает ощущение духоты.
Собирался, но не сегодня. Энергии нет из-за, вынужденного сидения в этом маленьком душном скворечнике, в связи с простудой. Будучи латентным экстравертом социофобить в два раза тяжелее.
Хотя, это не латентность. Так как экстравертность у меня проявляется очень поверхностно, но она и была постоянно загноблена, как во времена школьной травли, так и сейчас, за не имением таких социальных контактов, в которых она смогла бы реализоваться. То есть - с максимально комфортными и беспечными условиями.
Короче. В комфортных условиях я превращаюсь в то ещё пиздливое социоговно. Но если на меня нажать, то я уйду в себя, скорее всего. Не очень удачное сочетание качеств, в общем.
>>2287888 Бля а у меня можно сказать даже наоборот, если со мной общаются и пытаются подружиться я почему-то начинаю отдаляться. Да я вообще в любой ситуации держу дистанцию, хотя вроде и не забит особо.
>>2287888 И исходя из этого, что бы стать успешной социоблядью мне, каким-то способом, нужно научится преодолевать всевозможные страхи, что бы чувствовать себя комфортно и беспечно всегда и везде. Потому и транки на меня обратно воздействуют, так как эти страхи и притупляют.
>>2287899 Ну так тебе нужен заряд бодрости чтобы после неудачи в общении снова говорить. Или ты думаешь что усыпление тебя расслабит и ты будешь развязно себя вести в общении?
>>2287899 Как оказалось ведут. У нас раньше последний курс специалистов традиционно вел пары во время такой же практики. А потом всё упразднили из-за введения бакалавриата и перенесли её в магистратуру. Там всего 3 пары надо провести...
>>2287899 Хотя знаешь, может это и так. Я если долго не поспал становлюсь совсем равнодушным (даже больше чем обычно). Абсолютно похуй на всё, разговариваю будто не человек совсем. Но это только если достаточно устал. Ну и такое состояние сказывается на внимании - в какую нибудь острую беседу я не смогу. Да ни в какую не смогу, буду какие нибудь односложные ответы выдавать.
>>2287899 По моему так не получиться. Транки должны усыплять - и ты станешь соображать медленней а для общения это не есть хорошо. Выходит лучший вариант это самому тренировать скилл чтобы не было никакой тревоги.
>>2287909 Хуй знает доверят ли мне лекции. Надеюсь, что нет. Скорее всего буду проводить семинары. Отсебятину нельзя. Я конечно могу высрать пару предложений, но растянуть их на 1,5 часа не вижу возможным. Нужна научность.
Эти разработки, однажды, просто убили желание преподавать в школе. Уж легче учебник и доп-материалы заштудировать и толкать потом длинные тирады перед учениками, параллельно отвечая на их вопросы и создавая подобие открытой дискуссии, чем эта ебанутая и зануднейшая хуйня, выжимающая все соки. Особенно убивали методички для 5, 6 и 7 классов, с ихними тупыми кросвордами, ребусами и конкурсами. И я чёт не заметил, что бы они и ученикам особо интересны были.
Лекции она обычно сама читает: перенесённый на слайды параграф учебника, сдобренный картинками и иногда дополнительными фактами. Все сопровождается ответами на возникающие вопросы аудитории. К тому же младшие курсы дохуя мотивированные и интересующиеся, а у меня известная прострация с многоминутными паузами и публичная молчаливая кома от этого всего.
Мда, чёт невольно вспоминается та няша-аутистка, забитая хикка с тоненькими ручками и синяками под глазами, которая читала у нас риторику, на первых двух курсах, и вызывала у сотни перевозбуждённых подростков громогласные насмешливые недоумения тем, что из-за слабого голоса и стеснительности не соответствовала тому, чему как бы пыталась научить. Жаль, что в то время я ничуть не пытался противится стадному инстинкту и вёл себя по отношению к ней так же, как и остальные. Хотя она ко мне отноилась наоборот снисходительно и ставила 4 просто за то, что я, иногда не присутствуя н на одной паре на протяжении семестра, соизволял прийти на перездачу, лол, и напиздеть о своих трудных жизненных обстоятельствах. И с психологичками было так же, кстати. Хотя очень часто они докапывались до других и лепили им трояки.
>>2287972 Я всё продумал уже давно. Изучил условия получения ВНЖ, ПМЖ и гражданства, в десятке стран, тамошние налоги, а так же депозитные ставки в крупнейших банках Европки и Америки, что бы не разорится за пару лет, а жить из прибыли. но мне нравятся твои гифки
>>2287203 (OP) Ну если на миг представить, что у меня нормальный комп и не нужно делать ремонт в комнате, то: 1. Купил бы дакимакуру. Даже две. И пару наволочек с другими любимыми няшкам прикупил бы прозапас, чтоб менять по настроению. 2. 2х спальную кровать. 3. Одеялко с подогревом. Хуй его знает, больше ничего на ум не идет, остальное приберег бы на черный день.
>>2288120 я тоже постоянно думаю за геру, и неплохо бы немного посидеть на ней сперва - увидеть бога, поблевать и посрать внутренностями, потом уже только сдохнуть
>>2288265 >импл всякие пророки не были контуженными шизофрениками хотел привести цитату из одной мурриканской книги про вещества и бога, но понял что не найду её
Может показаться что я ударился в религию, но это не так. За исключением своих внутренних побуждений и исходящих из них ебанутых поступков я не верю больше абсолютно ни во что. Хотя и природа этих побуждений мне тоже не понятна.
>>2288283 религия это "качалка" нравственности и воли, придуманный для почти безволосых обезьян тренинг их засранного внутреннего мира и тупорылого характера, так что тебе либо нечего и незачем качать, либо ты настолько слаб, что даже не собираешься в это впрягаться, что в общем-то соотносится с предыдущим - тебе это неннада
природа бога коррелирует с восторгом, эйфорией, умилением, сладостным экстазом, потому что у нормальных людей бог это нечто хорошее и наоборот, так что вещества с их "веселой" сутью вполне себе "божественные" вещи
Неужели никто из вас не слышал, что пизду кличут Вратами Рая, а один из высококонцентрированных опиатов называется Слезой Аллаха.
>>2288285 Религия - это созданные тщеславными глупцами учения, призванные объединить в себе текущие рационалистическое познания об окружающем мире и веру в нечто высшее, что можно пучувствовать только душой, но нельзя ни объяснить ни порой даже описать, просто исходя из недостаточных способностей человеческого мозга для этого. Мне всегда импонировала метафизика христианства. И я с самого детства искренне верил в несокрушимую силу и правильность его моральных императивов, многие из которых настолько вплелись в мою сущность, что стали её неотделимой частью. Но вет верю ли я в безусловную истинность христианской концепции - нет. Почему? Потому что ощущаю чисто поверхностное моральное наслаждение от осознание своего в ней места и соответствия себя с её идеалами. Как если бы я просто наслаждался красивой музыкой или слушал похвалу от друзей или родителей. Чем дальше, тем всё больше убеждаюсь, что мы живём в мире, в котором каким бы то ни было высшим силам на нас совершенно плевать. Но у которых всегда можно заслужить некую симпатию или сочувствие, если сам себя сделаешь достойным для этого.
>>2288287 >природа бога коррелирует с восторгом, эйфорией, умилением, сладостным экстазом Это называется духовная прелесть - затычмо, блять, стыдно не знать. Иди, что-то по мимо гороскопчиков почитай.
>>2287203 (OP) >на что ты бы потратил деньги скажеи 100к ? У нас долг в виде штрафа на 300 тысяч. 100 я бы потратил на погашение части долга, чтобы не сычевать под теплотрассой.
>>2287203 (OP) Запихал бы эти купюры в пасть тупой шлюхе, заклеил бы её скотчем и пережал бы нос. Затем расчленил бы тело и выебал ту его часть где пиздень с жопой. Потом зажарил бы, съел и высрал, чтобы эта тварь приняла свою истинную форму. В своих маняфантазиях
имея впринципе все нужные вещи вроде компа, комнатки и прочее