звук рыгания сварил борщ и сделал котлеты, теперь можно три дня нихуя не готовить котлеты получились полным дерьмом, сначала я перестал покупать свинину, потому что вместо свинины продают либо воняющее дерьмом говно, либо воняющее химией дерьмо, теперь эта же хуита коснулась и говядины, вместо мяса какая-то труха пластилиновая иб4: 100% pidorashque
>>229514 Не вилка а ВИЛИЩА. Анон, зачем тебе два отдельных бенто, всё равно рис-без-никого, скатай из него онигири и добавь бутылочку соевого соуса к подорвавшейся на фугасе курице.
Картофель доводим до хорошей золотистости, добавляем тушенку с овощами. Стакан воды и тушим. выпариваем до нормальной густоты, можно добавить не много зеленого лука. получилось вкусно.
>>229710 да хз, прожаривается все отлично, а бледная всегда выходит потому что муки на бортах дохуя и я их не смазываю ничем. сыр вон вишь как темнеет..в этот раз подольше пришлось держать, так как последнее тесто утилизировал и она получилась мм 7-8 высотой
>>229685 Обычно он показывает кусочек столешницы как тут >>229438, или какую-то раздроченную табуретку (её кусочек виден слева внизу на последней фотке с пирогом из кильки).
>>229610>>229607 здесь же у нас в кадре появляется загаженная газовая плита, какая-то рухлядь накрытая зеленым полиэтиленом и винтажные половицы покрашенные в 60-х годах прошлого столетия.
Я за этим чуханом с его самого появления тут наблюдаю.
А теперь будь добр, долбаёб, ответь ты на вопрос. Ты ньюфаг?
>>229735 Совсем идиот. Сверхлюди, которые няшутся под хвост, всегда более тонкие и более чуткие к красоте ,чем недолюди гетеросексуалы. Как раз такой говноед как палочник — 100% гетеро. Да еще и несколько жирух любовниц скорее всего есть. А вот аноны, которые стараются сделать и выложить ИТТ красивую еду, обычно и в жизни любят красоту: красиво одеваются, красиво говорят, красиво едят и красиво няшутся под хвостик.
>>229742 А вот единственный, у кого 100% не будет тян (и кунов) по крайней мере в ближайшие года, это малолетка-хейтер типа вот такого дегенерата >>229735 .
>>229740 >А вот аноны, которые стараются сделать и выложить ИТТ красивую еду, обычно и в жизни любят красоту: красиво одеваются, красиво говорят, красиво едят и красиво няшутся под хвостик. няшенье под хвост никак не связано с предыдущими качествами, это гомомиф
>>229934 соль, перец, масло >>229935 хм кстати ты прав не подумал об этом, ну он просто полезные свойства теряет но особый вред врядли будет, это если в кипяток его кидать, в так все равно вкус курице дает, более сочная
>>230029 Я говорю о побочках во время применения вещества. У разной водки различаются и приход и тяга и отходняки. Нимиров из той же ценовой категории что и твоя синька, но у него все три перечисленные параметры мягче.
>>230016 Бля, пацаны, как же мне было сегодня херово после этой водки. До вечера мучился, пока не пришёл домой и не накатил бутылочку пиваса. Не рекомендую, короче.
Хрючево на сегодня: 1.какая-то запеченная хуйня из говяжьего фарша с морковкой и кабачком 2.творог в контейнере 3. горбуша запеченная под сметаной (вывалил в такое большое блюдо) и опционально овощи
>>230300 горчица домашняя, вкус потеряла уже немного ибо стоит 2 недели На вкус сама рыба норм, только можно было подольше в духовке подержать, чтобы немного сверху подрумянилась сильнее. Так на мой взгляд вкуснее получается
>>230355 Прочти название треда, ключевое слово тут "готовим", не выкладываем фото еды из инстраграмма, не снимаем поделки шефов из ресторанов, а готовим и срёмся.
>>230363 знаю, не бейте, но пока жрал и читал тред, решил поделиться, а то уже 2 дня не готовил ничего..завтра зато будут рибай стейки из НЗ коровы, выложу потом
>>230361 а я люблю икру с чаем есть. сочетание сливночно масла, белого вкусного хлеба и икры и сладкого черного крепкого чая. ммм а шахпанское не люблю тем более водку, я ее разве что только в юности пил. самое отвратительное изобретение, чисто чтобы опьянеть.
Кароч пишу хинты, чтобы еда на ваших фото не выглядела как блевотина:
1. Фотографируйте при достаточном количестве дневного света. Лучше поставить тарелку с едой на подоконник. 2. Застелите ваш засранный стол\подоконник чистым однотонным полотенцем. 3. Фотографируйте без вспышки. 4. Если на дворе вечер и солнца нет, то возьмите обычную настольную лампу, поставьте её на стол, как можно ближе к тарелке с едой, выключите свет и фотографируйте. Опять же, без вспышки. 5. Следите за фокусом. На любых телефонах и фотоаппаратах автофокус работает так - сперва слегка зажимаешь кнопку фото, ждёшь пару секунд, пока настроится фокус, потом надавливаешь на кнопку сильнее и получается фотография. Удивительно, но очень большой процент людей об этом не знают и давят на кнопку со всей силы, в итоге получаются мыльные фотографии.
При соблюдении всех пунктов ваши фотографии не будут вызывать рвотный рефлекс.
>>230431 >На любых телефонах и фотоаппаратах автофокус работает так - сперва слегка зажимаешь кнопку фото, ждёшь пару секунд, пока настроится фокус, потом надавливаешь на кнопку сильнее и получается фотография. да ты гонишь, 3д-тач только на айфоне 6s появился или ты про вот это вот говно от других фирм, где есть отдельная кнопка фотоаппарата? лол
>>230299 Из всего хрючева, норм оказалась хуйня из говяжьего фарша. Горбуша, как, мать её, не готовь один хер сухая получается. Творог в этот раз попался какой-то невкусный
>>230480 Так суть-то в том, что не знали. Посмотри на фото в этом треде, посмотри на те самые фото из разряда карательной кулинарии. Люди не шарят в элементарных вещах, не знают базу. Фотокамера за мильён не нужна, чтобы сделать нормальное фото. Достаточно китайского андроидоподелия за 8к. То фото с борщём, салатом и беляшом сделано на люмию 620.
>>230512 30минут хватило. Замесить тесто (мука, вода, соль, масло), завернуть в пленку на 15мин, порезать на 8 частей, раскатать, пожарить на 2х сковорода по минуте на сторону. Но сходить в придомовой магазин было бы быстрее.
>>230293 Никогда не понимал как выходят такие блины - и не толстые, но и не нормально-тонкие. Будто кто-то тесто на дрожжевые блины тонким слоем намазывал на холодную скоровороду. Ужас
Хрючево на сегодня: омлет с зеленью творог в контейнере какое-то мясо запеченное, смазал немного сверху сметаной, хотел чтобы подрумянилось, но как-то рано выключил Овощи опционально
>>230692 Сперва давил сок из лимона, но потом купил концентрированный в бутылке. В соус входит еще винный уксус и соль, так что мед не выпирает. Мешаю блендером. Вообще мидии это нищевариант, должно быть слабосольное филе лосося и (опционально) креветки.
котлета из куриного филе. сначала хотел сделать аля по киевски, но не было сливочного масла, поэтому взял сливочный сыр, ебанул в него петрушки, чеснока, зеленого лука. минус в формировании котлеты- забыл снять часть мякоти, вышло массивно, но очень вкусно и сочно.
>>230724 Ты её вроде пережарил, но вышло всё одно няшно, ябсъел. >>230719 Сам делал? Если да, то крут. На неделе буду делать шоколадный торт "Захер" Венский. Тож запилю фоточку. >>230712 Годно, надо будет тоже приготовить. Люблю эту штуку. >>230710 Откуда пармезан? >>230700 Симпатишно.
>>230728 >Ты её вроде пережарил у вас мания товарищи, она сочна настолько, что если еще не додержал, кто нить кукарекнул что сырая. ничего не передержано, поверь!
>>230728 >Годно, надо будет тоже приготовить. Люблю эту штуку. Однако, ебаться с этим луком и бульоном придется долго. Я в следующий раз лучше гаспачо сделаю, особенно под жару.
>>230595 Заебатая тарелка, такой то олдскул. У меня сейчас дорогущие тарелки черные с серебром, но они ни в какое сравнение не идут с такими тарелками, как у моей бабули были.
>>230763 В общем-то эта тарелка и досталась мне от бабушки, я ещё в детстве из неё ел. Если подумать, этой тарелке уже лет 40 примерно. Почти полвека, антиквариат. Надо будет посмотреть в гараже, там ещё полно посуды осталось от бабули, может чего ещё прихвачу.
>>230806 обжариваешь кусочки мяса до золотистой корочки, добавляешь паприку молотую. на пол кило мяса ложки 2 столовых, потом луки болгарский перец, можно добавить томат-пасту, но изначально простой гуляш делался без томатов, обжариваешь это все, соль перец и воду, тушим, потом добавляем картофель и тушим дальше, в это время из яйца и муки делаем клецки - чепетки, добавляем их минут за 5 до конца, все
>>230805 Все профессии неважны. Не важно, какая ты деталька в общем механизме, золотая или латунная, всё одно рано или поздно сотрёшься в крупинки истории падающие из песочных часов времени.
>>230807 Рекомендую мясо обжарить до корочки небольшими порциями, откидывая обжаренные на тарелку. Перед обжаркой сковороду и масло раскалить прям до пиздеца, только чтобы масло дымиться не начало. Потом до золотистости обжариваешь лук в той же сковороде, возвращаешь мясо и заливаешь водой. Так вкус будет более насыщенней. Ещё можно за 20 минут до готовности добавить столовую ложку соевого соуса.
Я сделяль. Конечно готовкой это назвать нельзя но, тем не менее. 250мл водки, 250гр сахара, свежемолотый кофе. Водку смешал с сахаром, сварил кофе, добавил в раствор водки с сахаром и на полку, настаиваться. Позже добавлю ванилин.
А еще есть люди которые не всилах отказаться ни от отмазика, который снедают килограммами, ни от бичпакетов иже с ними других быстрожрак. Как думаете почему? Ну усилители вкуса то явно тут не при чем, правда?
>>230942>>230943 >А еще есть люди которые не всилах отказаться ни от отмазика Майонез любое говно превращает в вкусную еду, в этом и подвох майонеза. Это отличный соус но есть с ним всё это перебор. Я уже год мазик не ем, в том числе и из-за этого вес сбросил. И стал лучше готовить.
А бич-пакеты это пиздец какой-то, нет, я понимаю, бывают разные ситуации, надо быстро поесть например и одновременно мало денег, тогда да. Если говорить о бич-пакетах, но тот же доширак стоит 40-50р На эти деньги лучше салат взять в супермаркете, хотя бы самый простой. Я даже знаю где продаётся мини шаурма за 50р, просто она в два раза меньше обычной, но уталить быстрый голод, самое-то.
>>230957 Что-то такое помню. Ещё помню как дядя-дальнобойщик привёз в начале 90-х с собой первые китайские бич-пакеты, две семьи охуевали от такого чуда.
>>230964 Я рядом с Китаем служил, и там первый раз попробовал кудрявой лапши, в Россиюшке еще не было. Был просто в восторге от вкуса. А разгадка одна...
>>230964 а я помню что первый бич пакет (из азии) был не пакет, а стакан, пенопластовый, там были разные сухие овощи, соевое мясо и вкусная лапша, купить можно было только в универсамах, а потом уже в 93-94 появились мивимекс
>>230969 чья бы корова мычала, я кроме фотача и ди нигде не был даже..я об этом вашем сосаче узнал случайно, поиском принесло, так что ебло завали свое и вернись на свое место, один хуй ты не готовишь и я не шизик, у меня курс от депрессии был
>>230993 Смысли? Кофейный ликёр же. Можно котейли мешать, можно в выпечку добавлять, можно пить чистым если любишь сладкое, можно спаивать тянок. :3 Потому что спиртом не воняет но приятно обжигает горло, совсем чуточку.
>>230996 Я вообще хз, но да, чот тут смесь больно едрёная, взял первую пикчу из гугла. Впрочем, вот ещё одна, тут тоже дохуя водки. Я обычно меньше лью.