АНИМЕ ВЫЖИВАНИЯ ТРЕД 3 1. Мадара Учиха (Naruto) - два риннегана. 2. Ичиго Куросаки (Bleach) - Васто Лорд. 3. Карс (JoJo's Bizzare Adventure) - с одетой маской. 4. Ева-01 (Neon Genesis Evangelion) - берсерк мод. 5. Акселератор + Мисака Микото (To aru Majutsu no Index) - Акселератор не даун 6. Кенширо (Hokuto no Ken) - хуй знает я не смотрел, знаю что он крутой 7. Лелуш (Code Geass) - крут, как всегда 8. Отец (Fullmetal Alchemist: Brotherhood) - ещё старый, но даются также все его подданные-грехи (Гнев, Гордыня...) 9. Кирито (SAO), Данте (Devil May Cry), Гатс (Берсерк) - ну, разумеется, Кирито такой как в игре, а не школьник, комбо мечников короче.
>>140674251 (OP) Если бы не Данте - было бы сложно выбрать между Маней и Лелушем, а так - всё просто. Комбо мечников. Остальные - параша, Данте один на несокрушимой волне угара всех снесёт.
>>140674251 (OP) Конечно же мечники, только пожалуйста удалите оттуда парашника из САО, остальные двое могут в одного расхуярить всех противников а вместе это просто SMOKIN SICK STYLE
Мадара же может всяких гиганских монстров вызывать, сбрасывать метеоры на землю, жечь нетушимым огнем, уклоняться от физ атак в другом измерении- кто может этому воспротивиться?
>>140677290 Вообще да, Сайтама больше всего подходит дя защиты от всех. Я выбираю Сайтаму, и ложусь спать - никто меня даже пальцем не тронет из списка.
>>140674251 (OP) >Акселератор не даун Хм, но ведь только когда маня стал овощем, мозг которого поддерживается коллективным разумом, он смог в отражение магии. До этого мог только в объяснимые феномены.
>>140677492 >если ты полный нуб Я говорю не про его перекаты, а про его физическую выживаемость. >ящик пандоры So? Ракеты, миниган, лазер да лезвия? Лолчто? Они с одного раза даже сраных клоунов не убивают. Можешь себе ящик пандоры засунуть в жопу вместе с донте.
>>140677574 >затащить в лимбо Мы тут говорим про каноничного данте, а не про педика-неформала из унылого перезапуска. Ты даун? >изи каточка Да, ты даун.
>>140677686 Проводить по губам ты будешь всякому подобному тебе малолетнему рачью в дотках, каэсиках или танкетках. Тут донте выебет практически любой персонаж, поскольку все что есть у данте - повышенная выживаемость, грубая сила, да оружие, которое годится разве что для нарезки сервелата к новогоднему столу. Половину из которого он благополучно проебывает к следующему своему "большому делу"
>>140677759 Проводить по губам я буду сначала тебе, а потом твоей мамке. ОП не уточнил из какой части конкретно Данте, а по умолчанию канон - перезапуск, так что можешь поплакать, пока будешь сосать мой хуй. Заодно поплачь и о лукасовских Звёздных Войнах.
>>140677775 Всего лишь указываю джентльменам выше на грубейшую ошибку относительно это персонажа Да и тут один хуй тред превратился в меряние у какого анимешного героя больше всего вселенных уничтожено и кто больше богов завалил.
>>140678000 у большинства из них - глаза открыты. Этому большинству прикажет убить тех, кто без прямого контакта, а после драки убить себя выжившему. А вообще, это же Лелуш у него мозги варят лучше и быстрее чем у всех этих вместе взятых.
а вообще Лайта бы сюда. Он зарание прописал бы сценарий и их имена в тетрадку
>>140674251 (OP) Что за даун ОП-пик делал? Тут Ичиго тупо своей реяцу половину сожжет к хуям. Это еще учитывая, что в данной форме его из них никто видеть не будет. Ну может максимум мадара и все. + двигается быстрее всех из топа вместе взятых. Мадара устроит гипнопати и все подружатся или самовыпилятся. Ева вообще способна компилировать манямирок.
>>140678124 Но он успел сделать то, что хотел. + он под конец окончательно поехал. Еще пару тройку серий и он бы сам на трон сел и требовал чтобы его убили за его преступления.
>>140678111 Алсо, тут самый ебнутый Мадара таки. Муген Цукиеми и все живут по правилам его маня-мирка.
Вношу фиксы 1) Мадара не может юзать Муген Цукиеми. 2) Ичиго в форме Шинигами, может юзать маску пустого на 10 минут. Банкай - опционально. 3) Карас остается таким. 4) Ева юзает АТ-поле в течении 10 минут. Компиляция маня мирка отсутствует. Устойчивость к огню. 5) Аксюша не может юзать йоба-крылья и действие векторов не может быть направлено непосредственно на цель. Только дефенс и использование окружения. 6) Кенширо остается. 7) Лелушу требуется держать взгляд на цели в течении 10 секунд для подчинения. 8) Батя может создавать зову на манер Анти-алхимии, блочащую все виды скиллов. Зона окружает радиусом 10 метров. Грехи Глотани и Прайд выпилены. 9) Данте не может юзать форму демона, с оружия только двуручный меч. Смертен. Кирито способен видеть траекторию ударов. Гатс в доспехе пса.
>>140678377 Вообще лучше убрать нахуй Лелуша, персонажей Жожо Кирито из за Юзлес скиллов, да добавить других.
Предлагаю на замену запилить: 1) Генос из Ванпанча/Герои S категории. 2) Луффи из ВП со всей командой или Адмиралов на выбор. После таймскипа. 3) В команду к Гатсу и Данте завербовать Сейбер или Гильгамеша (без аннигиляции миров)
>>140674251 (OP) очевидный лелуш. он гений который побидил большую часть мира имея в запасе группу обезьян. гиасс просто бонус который позволит обратить всех кроме евы на сво сторону. а имея на своей стороне свою гениальность и в ех других он завалит и еву. меллкобуква ибо с планшета.
>>140678866 Вот пики были. Треды очень зря не сохранились, увы. Таких лулзов было море просто пиздец. По первому пику в тредах даже песни писали и составляли по каждому варианту тонну научных теорий уровня /b/
>>140678953 Прятались в анусах у буйволов и пытались построить крепость из носорогов, спрятавшись в кишечнике. Гадали, смогут ли крысы грызть алмазы или составить биоброню для носителя. Вычисляли силу удара Сапсана и пришли к выводу, что он пробьет доспех рыцаря. Размышляли о возможностях путешествия на аллигаторах. Обосрали гориллофага фактами, что те жрут говно и имеют хуи по 4 см.
>>140674251 (OP) Конечно Мадара, вон у него кожа шелушится, значит всё ещё под Нечестивым воскрешением. Ебанёт на каждого из восьми, восемь своих клонов с Сусано и пиздос.
1. Мадара Учиха (Naruto) - два риннегана.
2. Ичиго Куросаки (Bleach) - Васто Лорд.
3. Карс (JoJo's Bizzare Adventure) - с одетой маской.
4. Ева-01 (Neon Genesis Evangelion) - берсерк мод.
5. Акселератор + Мисака Микото (To aru Majutsu no Index) - Акселератор не даун
6. Кенширо (Hokuto no Ken) - хуй знает я не смотрел, знаю что он крутой
7. Лелуш (Code Geass) - крут, как всегда
8. Отец (Fullmetal Alchemist: Brotherhood) - ещё старый, но даются также все его подданные-грехи (Гнев, Гордыня...)
9. Кирито (SAO), Данте (Devil May Cry), Гатс (Берсерк) - ну, разумеется, Кирито такой как в игре, а не школьник, комбо мечников короче.