Девчонка не могла при парне сама себя застрелить, наверняка попросила парня и он расколол ей голову картечью. После чего вдыхая запах пороха созерцал мертвое и изуродованное тело подруги, с которой минуту назад решался на конец. Что он чувствовал в этот момент? Или закрывал глаза и застрелился как можно быстрее?
Думаю, они долго сидели, перед тем как парнишка выпустил ей в головувсю смерть из ружья. Она наверняка мило улыбалась, шутя и подбадривая нервного парня. А он сглатывал, трясся и не мог поверить в то, что он должен был сделать. Девочка, думаю, в конце закрыла глаза и начала напевать какую-нибудь песенку, не думая о том, что через несколько часов ошмётки её головы будут чекать судмедэксперты. Парень в последний раз глубоко вздохнул. Закрыл глаза. Подумал о том, что еще не всё потеряно. Что они еще могут спокойно жить, если им дадут не большой срок. Они могли бы растить детей. И всё было бы хорошо... Но, отбросив сомнения, он нажал на спусковой крючок. Не шагу назад, парень. Рубикон уже перейдён.
пишу в эпичном треде. помню как жабили трупчинского две или три недели после его смерти. не вылазил тогда из тредов про него. надеюсь, и в этот раз двач не подкачает.
Мне всегда было интересно, как эти фотографии попадают в интернет. Школьнику отрезали голову - в интернет попало. Этих застрелили\застрелились - в интернете.
Такое ощущение, что если меня завтра мусоровоз задавит, когда пойду за сигаретами - тоже будут, как минимум фотографии, а то и видео.
>>140708654 Поебались и можно выпиливаться. А у тупых двачеров секса не было и нет, вот и сидят живые, как конченные. А святые мученики Денис и Екатерина, вонючим пидорашьим спецназом замученные, сейчас в Раю флексят.
>>140708003 (OP) Нормально распидорашивает дробак. И, главное, разрешение на него получить проще, чем водительское удостоверение, и стоит от 200 баксов. Интересно, это больно, или если стрелять в голову, то моск не успевает обработать информацию о боли?
>>140708784 >чай Виски скорее. Школьники почему-то любят это говно, а меня блевать тянет от виски, коньяка и прочих текил. Вот понимаю, водочка(нормальная, уровня Грейгуса) с натуральным апельсиновым соком - это заебись.
>>140708552 Если умрёшь смешно/необычно/с историей - будут и фотки и видео и репортаж. Привыкай, когда старым будешь мы по-любому уже будем все к коллективному сознанию подключены.
>>140708968 >когда старым будешь Да я себя в 22 уже ощущаю, как ебаного старика. Зубы уже почти вываливаются от сигарет, хожу, кашляю, в ухе вот что-то стрелять начало, челюсть щёлкает, просыпаюсь утром рано и хожу без дела
Вызываю в тред диванных экспертов. Кто может определить по роду ранений с какого расстояния был сделан выстрел? ита важна, нужно заткнуть даунов которые пиздят мол силовики застрелили.
>>140709119 Двачую. У современной молодёжи совсем нет фантазии. Столько пидорах появилась возможность выпилить и стать известными на годы, но нет, давай запрёмся дома и будем в перископ стримить, а потом нас менты завалят и скажут, что так и было.
>>140708095 Заебали с этой графоманской хуйней. Нихуя он не чувствовал. Он малолетний долбаеб, который нихуя не понимает. Это тебе не анима, где над трупом рыдают, а на заднем фоне показывают флешбеки. Им было ебать как весело и все.
>>140708981 Это не от сигарет, а от гиподинамии. Кальций из костей вымывается без нагрузки, мышцы слабнут, органы регрессируют. Гуляй хотя бы час в день.
>>140709207 Вк, вайберы, потс аппы и прочее сжимает, имею ввиду что не один и тот же хуй ее пересохраняет, а переслал одному, тот другому и т.д, так и сюда дошло.
>>140708810 Больно, прежде чем пуля дойдет до мозга она на самом деле медленно летит, нервный импульс гораздо быстрее, она деформирует череп, что вызовет гидравлический удар ты ведь помнишь, юный школьник, что состоишь на 80% из воды?, а это ОЧЕНЬ больно, по-моему больнее этого нет ничего в мире.
>>140708003 (OP) Вот как так, на первой фотке черноволосая няша, а на второй мерзкий рыжый уебан. Представляю каким было его тупое вечно самодовольно-отстраненное ебало при жизни (стандартная эмоция современных подростков) Наверняка слушал Оксимирона. Хорошо что сдох А вот няшу надо было спасать. Из нее еще можно было сделать нормальную тян. Мне бы отдали. Ну хоть труп отдайте. Я тоже человек, я не чужд любви
>>140708003 (OP) Совершенно очевидно, просто, блядь, абсолютно, что это выстрел из ружья. Жду кукарекал, которые пиздели, что их застрелил спецназ. Ссу вам в ротешник
>>140709495 Я говорю вам экспертно, это прекрасная смерть. Во-первых, это эффектно, трагедия, охуеть. А во-вторых, это сразу, это вам не цирроз. И не в мозг метастазы, и не тупой передоз
>>140709508 Хуйня, при сильных ранениях есть такая хуйня как шок, при котором боли собственно не осознаешь несколько секунд. А скорость полёта даже дозвуковой пули в черепной коробке намного выше скорости путешествия нервного импульса (20-30 м/с, там тебе не провода, нахой)
>>140709508 С хуя ли быстрее пули? Я вот когда въебывался конечностями, боль доходила где-то за полсекунды по ощущениям, пуля бы три раза это расстояние пролетела.
>>140709465 Ну там типо похороны с открытым гробом принято обычно делать, а тут вообще в хлам, я не эксперт но по моему в культурный вид такие головы не привести.
>>140709622 У спецназа есть ружья, чтобы суициды имитировать. По дробинам ты ствол, из которого их выпустили, никогда не определишь. Это тебе не нарезное.
Бедный чел наверное охуел, как её распидорасило, раз они договорились, что сначала её ебашат. Мне бы после такого было стремно в голову стрелять себе. лол
>>140708552 Знакомый мент дал как-то флешку с просьбой скочять ему вов 3.3.5а, на флешке в том числе были фото всяких замерзших бомжей, простреленных голов, полусгнивших "подснежников", горелых. Видимо забыл, думал флешка чистая. Я тред создавал, пак вкидывал, давно еще.
>>140709174 Я так на диване ворочаюсь, с чашкой стоящей рядом, осторожно чтобы не пролить. Она наверное тоже думала о чашке и застрелилась поаккуратнее - застрелюсь, потом допью
>>140709991 Но нахуя? Сам кукарекал, что их гэбня ёбнула, но теперь-то всё совершенно очевидно. Версии, что у них отобрали ружьё и убили - бред, ибо зачем?
>>140709850 Не тем. На лице выходное отверстие пули, а не входное. Входное под подбородком, глаза разуй. После выстрела вытянулась и откинулась на спинку и по ней скатилась по двиану в сторону
>>140708003 (OP) Со мной что-то не так, я глядя на первые две фотки ржу от этих рож. Особенно вторая, ещё мысль: "Твоё лицо, когда устал и прилёг отдохнуть".
>>140708003 (OP) Они просто потеряли голову. Пораскинув мозгами, они могли бы жить ещё долго и счастливо, но не судьба. Нужно было выбить из головы всю ту муть и жить дальше. Видимо, моча в голову ударила.
>>140710063 Ну а зачем работники тюрем пояльники зекам в анус пихают, а потом говорят, что он самоубийца? Для удовольствия. Убивать детей приятно, наверное.
>>140710182 Конечно можно. Вот так без задней мысли просто подходишь к продавцу, и в полголоса спрашиваешь " а можно без рарешение мне чего продадите, по тихому?"
>>140708003 (OP) Дв уж, вряд ли они себе это так представляли. До сих пор не понимаю, нахуя? Вроде были на позитиве, да и не натворили такого уж пиздеца непростительного. Не понимаю я.
>>140709728 В таких случаях хоронят в закрытом гробу. Их ведь даже отпевать не будут, это плохо. Единственный плюс - при зомби-апокалипсисе их не стоит бояться.
>>140708003 (OP) Охуенно выглядят. Долбоебы сами выпилились, подчистили генофонд. Жаль родителей и чьи там стволы, головняка теперь им, хотя ... сами виноваты.
>>140708003 (OP) Вот так себе ебла изуродовали, даже в открытом гробу не похоронить. У меня знакомый выпилился из ружья, так он в сердце стрелял. В гробу лежал свежий, симпатичный
>>140710282 Да хотели они выебнутся. а как поняли что за такое огребут нешуточных выпилились. Это как школьники/школьницы прыгают с крыш из за неразделённой любви.
>>140709818 А долбоёбам с сосаки всё весело, потому что на лурке так написали, что когда у тебя в стране говно - это прикол. Молодёжь спивается, живёт в говне, сходит с ума и выпиливается. Путинская Раисся, 21 век. Дайте мне один билет на необитаемый остров и чтобы без интернета, не хочу больше тут жить.
>>140708766 Ага, в раю, тупые малолетки даже не понимали, что делают и очевидно думали, что после того как их ебало превратиться в кочан раздробленной капусты их ждёт новая жизнь, как в аниме и мультиках, лол.
А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ ВСЕ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ ПОДРОСТКАМ, КОТОРЫЕ УШЛИ ЕРАСИВО. ВОТ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЛИ СЧАСТЛИВО И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ. КАК В РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЕ
>>140709293 Анус себе наметай. Если бы из свд били, то башку развалило б хуям. Она лопается как арбуз от свдшных пуль. Мб жеканом жахнул, или в упор картечью.
>>140708389 Шоб другим не повадно было! Шоб блять, боялись, суки, в ментов палить!!! Иж ты блядина захотел с кем потягаться! Вы на кого, щенки, голос подали?!? Лежать, ссуки! Я сказал лежать, блять в могиле!!!! Раскрой глаза, анон, ты всегда будешь расходным материалом в этой стране!!!
>>140710182 Я в Киеве. Да, тут дохуя оружия с АТО и турецких силуминовых сигнальников, переделанных в травматы, и специальные патроны боевые, которые подходят для травматов. Всё за копейки. Но, если не хочешь чтоб в случае чего, тебя судили ещё и за хранение оружия, то лучше получить разрешение. При покупке патронов для травмата заметил, что есть оружейные магазы, где спрашивают разрешение, а есть где нет. Но все магазинные патроны никакие. Надо брать "с рук" у умельцев на 150-200 джоулей.
>>140710462 Да чё они больно мадоры, то обычные пиздюки ну не конченые нищюки если только. Там вроде у тянки какие-то серьёзные траблы с родителями были и уже давно.
>>140710304 Допустим, 500 лет назад никого не отпевали. А две тысячи лет назад вообще не знали, что это такое. Как только все умершие на том свете ориентировались, ума не приложу
>>140710511 >>140710511 да я не шарю блина, в ридонли сидел тут, а тут дай думаю потешу чсв и запощу охуенный тред с трупаками. И сразу палево какое-то(
>>140708003 (OP) Вот у тян выпали мозги, а теперь поясните: Когда она выстрелила, и после того, как пуля прошила мозг, сознание отключилось мгновенно? Или когда мозги уже были на полу у нее было секунд 5 подумать: "Пиздец"?
>>140710465 Они ушли как скот. Не завалили продажного чиновника или депутата читай любого, не попытались сократить поголовье ворья и злобных личностей. Да даже банальных уголовников не порешили прежде чем выпилиться. Уроды в общем.
Эй, кто знает, как трупов с места преступления убирают? Ну, самих то трупов, естественно в пакетах выносят и в морг везут, а что делают с более мелкими кусками(например с содержимым черепной коробки тянки с пика, размазанным по полу)? В пакетики? Вместе с трупом в мешок, на месте разберутся? А кровь кто убирает? Не думаю, что мамка с бабкой зубочисткой будут между половиц мозги вышкрябывать.
>>140710040 Ты в детстве шкодил часто? Вот помнишь то чувство, когда разбил окно или попал яйцом в машину что тебя теперь из дома выгонят? А эти со своей стрельбой уже думали наверное что их будут пытать в застенках и яйца с тиски зажимать, а потом посадят навечно
>>140710637 500 лет назад уже отпевали и честно говоря наверное так же как и сейчас, две тысячи лет назад монетки на глаза клали, в чём проблема это просто обычай, и если ты до своих 17ти не доживёшь твои родители тебя так же похоронят, а кто то скажет "Ну как жил так и помер".
>>140710806 >или сознание функционирует только в целостном мозгу? Ну скорее всего это. А так хуй знет. И ведь не проверить. Один мой кореш считает что перед смертью время замедляется. так что по его теории она чувствовала как дробь проламывает кость, как ебло деформируется и т.д. И всё это очень долго и больно.
>>140710465 > забрать с собой двух собак, соседское окно и продырявить буханку > уйти красиво Нет, серьёзно: действительно убиваться по итогам всего этого должны только их родители. Ну и Панин, до кучи.
>>140710484 >>140710637 Дело не в религиозной концепции, чисто психологически родителям от этого тяжелее. Особенно, если они верующие. Я всё это видел. У меня друг пять лет назад повесился, мать его очень истерила, что душа сына теперь отпета не будет.
>>140708003 (OP) пджите, там же кун и тянка были? Чому тут два куна? Я где-то наебался или оп нас наебать пытается? Сильно не следил за этой историей, но в начале вроде как вкидывали, что кун и тян, стреляли с винтаря бати тянки, что-то такое, разве нет?
>>140710915 Ну по сути так и есть. За пределами таких вот тредов всем пофиг. выйди вон на улицу, спроси у прохожих. Они вряд ли вообще про это слышали, а если и слышал, то отделаются общими фразами.
>>140710874 Ну так это уже другой вопрос. Что какой то ебанутый является ебанутым это вина не страны и не правителя этой страны. И я не мудак. Я идеальный человек. Если бы все в мире были такими как я было бы лучше.
>>140710077 А что, чашка чая то стоит нетронутая. Она наверно думала, что как в игре, щас с сейва загрузится, выпьет чай и пойдет гулять. Я еще во времена дума старостой в классе говорила - пиздец нам всем, а вы меня не слушали
>>140710914 Трезвый. Вообще не помню. Хотя, по сообщениям очевидцев машину снесло с дороги, несколько раз перевернуло и она осталась на крыше стоять. Теперь мне кажется, что в момент смерти нихуя не чувствуешь и сознание отключается за секунду до
>>140710769 Осколки костей и всякие ошметки в пакеты поменьше. Кровь обычно не собирают - мамка с бабкой отмывают сами. А кто ещё? Ну можно клинеров нанять. Спецназ после штурма ремонт в квартире тоже не делает.
>>140708003 (OP) >>140708003 (OP) >идём на хуй Удвою. ПИДОРАСЫ КОТОРЫЕ ПИЗДЕЛИ ЧТО ОНИ НЕ САМИ ИДУТ НА ХУЙ ССУ ВАМ В РОТ, СЛЫШИШЬ ТЫ КОТОРЫЙ ПИЗДЕЛ ЧТО ИХ УБИЛИ Я ТЕБЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НАССАЛ В РОТ
>>140708603 Те, кто пишет подобное, мол, биомусора стало меньше - завидуйте молча. Чтобы выстрелить себе в голову из ружья, надо иметь нереальные яйца.
>>140710806 >Ты стрелялся или что? Да, было дело. Застрелился, значит, полежал немношк, а потом передумал. Взял кароч мозги на место засунул, подорожник привязал и нормально всё.
>>140711018 Да вапще. Страна в гавни эт не праветелсьвто веновата. Эт прост люди зажралис. Ну ничо щас детей ваших поубиваем, первенцев знач, будете знать, как требоват тут всякае. Кулаки ебучае.
>>140710669 > но ведь это правда собр их завалил Теперь для подтверждения достаточно писать "правда"? Я прям как на машине времени в Крымотреды переехал.
>>140711113 Твое сознание находится в мозге, который лежит у тебя в бошке. Чем мозг, только что выпавший из головы отличается от мозга, лежащего в твоей тупой башке?
>>140708227 >Интересно, а как такие фоточки попадают в сеть? ДВАЧ ЗАЕБАЛ ПСЕВДООБВИНЕНИЯМИ ВОТ ПОЛИЦИЯ И СКИНУЛА ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ НЕВИНОВНОСТЬ, А ТО МОГЛО И ДО РЕНТВ ДОЙТИ
>>140711316 Потому что у них гладкоствол можно в 18 спокойно купить, а в 14 просто взять у папы или у друга постарше. Если русским дать каждому по стволу - через месяц тут останутся одни ОПГ.
>>140710911 >по его теории она чувствовала как дробь проламывает кость, как ебло деформируется и т.д. И всё это очень долго и больно. Хуета это полная. Мозги вылетели из головы быстрее, чем она начала осознавать ощущение от попадания пули.
>>140711316 У нас бы может и почаще чё нибудь такое чудили, благо оборот оружия не свободный. Но за то по выпилам пиздюковским мы в лидерах, не знаю уж виновато ли руковдство в этом, но проблема это точно системная.
у меня два вопроса: какая у них была мотивация (не снихуя же школьники себе по дополнительному отверстию в голове сделали)? нахуя им презервативы? ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ?
>>140711230 Представь ебанутого электрика, или админа. Короче пикрилейтед. И представь 32 самурая ростом 10 см с наипездатейше острыми катанами, распределяются по этому клубку и одновремено начанают махать свои мечами как берсекеры епт. Думаешь эта сетка проживет 5 секунд и потом наебнется только?
>>140711664 эй, не обижай. листву я давно сбросил. просто нахуя им перед смертью гандоны юзать? ощущения же не те. или это они так потроллеть надо мной решили?
>>140708003 (OP) >Не люблю дешёвые вещи, но и совсем дорогих позволить себе не могу. То есть, из фирменных магазинов на мне 1-2 вещи, не больше. Предпочитаю спортивный стиль, с кэжуальным уклоном, потому что я быдло и хуй. Ну там ZX'ы , анораки, панамки разные и конечно же милитари-штанцы с резинкой снизу. Быдло и хуй создал тред, ясно.
>>140712012 >он сказал что на другую борду перекатился Вот он пидр ебанутый. А так хотелось с ним бухнуть. >Ещё сказал, что стал котёнком. Это точно он.
>>140711370 Он же жив после ранения был, не? >осмотревший Кеннеди врач определил, что он ещё был жив, и предпринял первые меры по оказанию экстренной помощи. Чуть позже прибыл личный доктор Кеннеди Джордж Грегори Баркли, но в этот момент уже было очевидно, что попытки спасти Кеннеди были безрезультатны.
>>140711383 Gula (чревоугодие) Fornicatio (блуд) Avaritia (алчность) Ira (гнев) Tristitia (печаль) Acedia (уныние) Vanagloria (тщеславие) Superbia (гордыня) После Кассиана восемь главных грехов в западном христианской традиции различали некоторые другие авторы, такие как Колумбан и Алкуин[2].
>>140711007 А из трупов что варят? Или селитру получают? Прост смотрю анимцо одно, а там кучу трупов в яму закинули, чтоб ингридиент для пороха в итоге через некоторое время добыть. А какой именно хз. Ну раз серу они решили отдельно добывать, то селитра только остается. А как она выделяется - вот это уже интересно.
Как же много в этом мире долбаебов. им жизнь родители подарили а они взяли и суециднулись Даже не жаль их если честно Да, может быть суицид был изза какой то веской причины, но я в этом сомневаюсь
>>140710911 Я слыхал про лягушатника, который методом нехитрых экспериментов проверял, сколько голова человека живет отдельно от тела. Во времена, когда еще исправно работала гельятина. Так вот, там выходило что-то вроде 5...8 секунд в сознании. Пруфов, конечно, не будет, так как лень искать.
>>140713443 То что голова грызет корзику еще не говорит что она жива, да и там голова , мозг не тронут. При выстреле в голову или пыдении с крыши когда череп раскалывается моментально отрубаешьмя
Но я ничего не могу с собой сделать: видео вызывает у меня чистый восторг, а псковские школьники дьявольски прекрасны. Есть и много других эмоций и мыслей, но в целом зачем тут что-то обсуждать, когда можно просто восхищаться полутора последними часами жизни чарующе сильных людей, сделавших экзистенциальный выбор — не понимаю. Это же не "Приморские партизаны" с угрюмой политотой в башке.
Честно говоря, людей, которые смотрят на эту историю как-то иначе (хотя бы в глубине души — публичные высказывания ладно), я бы приравнял к бактериям.
>>140713560 Напоминаю что дело произошло на территории РФ в городе Псков, ты долбаёб сериалов пересмотрел по моему, я удивлён что Соболь всей бригадой рядом на диване не сфоткался.
>>140713614 Просто они могли провести время более весело, если бы заехали в школу с оружием, или в здание администрации там, в супермаркет например. Гуманисты. Лишь собак не пожалели, в отличие от посетителей Двача.
Они абсолютно божественны. Полтора, почти два часа видео, вызывающего чистый восторг. Два человека, которые, если судить по чисто внешним признакам, не бросили вызов, не пошли на шаг отчаяния, не обнажили никакие язвы и никому, никому, никому ничего не демонстрируют, кроме друг друга.
Они с самого начала всё решили и с самого начала знали, чем всё должно кончиться. Их могли оставить в живых опытные психологи-переговорщики, но вообще шансов было мало. Да и зачем. С точки зрения абстрактного гуманизма, им лучше было отсидеть по 10–15 лет (минус всё это УДО-мудо), выйти и начать порядочную жизнь. Вышли бы далеко не старыми, да и сидели бы относительно хорошо. Шмалять по ментам это не смачно живодёрствовать на камеру с улыбочками: закотировали бы, пожалуй, и на малолетке.
Но с точки зрения живой мистики жизни их Поступок превратился бы в «жил грешно», а послетюремная биография со значительной долей вероятности привела бы к «помер смешно». Они предпочли наоборот — прожив достойно, умереть трагически. Смерть — не отдельное событие, а часть жизни человека, её финал, — и с этой точки зрения ребята сделали всё правильно. Во всяком случае после того, как совершили первый выстрел в сторону полицейского уазика.
Они не дети — дети не умеют совершать суицид, а перед нами в опосредованной форме именно он. В известном смысле взрослый человек — это человек, способный на самоубийство. У ребёнка для этого не хватает мотиваций, он ещё недостаточно личностно развит, чтобы они у него появились. Комментаторы напирают на конфликты героев с родителями и отчимом, на побои с его стороны, но много вы знаете восьмилетних людей, которые покончили с собой? А ведь в этом возрасте точно так же есть и непонимание родителей, и домашнее насилие, и всё остальное. Но мысль застрелиться — даже на уровне «ну убьют, ну и пускай, я к этому готов» — просто не может прийти ребёнку в голову. Он живёт другими проблемами, и без взрослых он эти проблемы решить не может. И вообще не выживет. Взрослый — тот, у кого взрослые проблемы, и он их решает сам. Может, чужими руками, но тогда при помощи манипуляций (от давления на жалость до банального соблазнения). Но сам и сознательно. Если решить не может и жить с этим не согласен — стреляется.
>>140713773 ЛоЛ, ты ещё сказал бы что тех кого учат юриспруденции применяют хоть одно законодательство на практике, блядь как будто вы там с всяких правовых универов новостей банально не смотрите, уж если ни законы нихуя не работают на самых высоких уровнях, то блядь циферки на месте преступления расставлять начнут в очке вселенной. Чисто для тебя возможно не говорили на парах. "Группа Альфа после освобождения норд оста успешно в ресторане театра бухала около 2х часов", типо это тоже одна из установленных норм?
>>140713711 Двачую, тоже слыхал. После обезглавливания пушечным снарядом, тело еще успевало сделать пару шагов по инерции. Видимо остаточное электричество.
>>140714043 >ты ещё сказал бы что тех кого учат юриспруденции применяют хоть одно законодательство на практике а как по твоему? >"Группа Альфа после освобождения норд оста успешно в ресторане театра бухала около 2х часов" что за бред? откуда ты это принес?
>>140714158 Странно что криминалист не умеет гуглить, особенно про самый экшенальный обсёр силовиков при освобождении заложников. Ну так а по твоему как, за два срубленных дерева в лесу штраф и два года тюрячки, за дохренамиллиардов 4 дня заключения с помилованием. Вот реально сколько сталкиваюсь вы по моему там все на луне какой то обучаетесь в которой в рф всё как надо и по законам и правда считаете что делаете правое дело. *мимоработал в криминалистической лаборатории
>>140710722 Если бы пуля не задела тверд. мозг. оболочку (это невозможно), то не было бы боли (в мозге нет болевых рецепторов). Если бы пуля не повредила - сосуд, - жизненноважные структуры мозга, то был бы шанс пожить. Если бы она вдобавок не вызвала гидроудар (чет вспомнился случай с совковым профессором, которому лазером прохуярило дыру в голове), то и сознание можно было бы не потерять. Кароч, тут много факторов.
Люди принимают решение сегодня умереть, а дальше просто смотрят, что будет и как это произойдёт. Без всякой патетики, отстранённо, на голых понтах, не кривляясь и не изображая из себя невесть каких героев, а из своей истории — неслыханную трагедию. Это видно: за все два часа нет никакого пафоса и почти никакого наигрыша, всё в лучшем смысле прозаично. «Так, мол, и так». Осталось жить часа два, может три, «Соболь» уже в пути. Что делать? С точки зрения обывательских штампов — писать длинное послание потомкам, произносить пылкие признания в любви, вспоминать предыдущую жизнь на ускоренной перемотке, метаться из угла в угол. Что в реальности? Ничего. «Почему бы не прострелить из дробовика телевизор?»
>>140714465 Для начала перестань говорить общими фразами. Не знаю в какой ты лаборатории подрабатывал, но судя по твоей речи со следствием ты дел не имел и с трудом представляешь как оно ведется.
Контрапункт в виде абсолютной будничности разговора и экстремальности самой ситуации и создаёт самый мощный эффект от видео. Это чистая эстетика. Неосознанно творимая двумя трогательно влюблёнными и трогательно юными людьми красота. Осознанно выбранный финал своей недолгой и прекрасной жизни, проживаемый не по-голливудски особенно, а просто так же, как вся предыдущая. Или хотя бы так же, как те прекрасные три дня, которые они провели наедине в этом загородном доме. Ничего не меняется, и ничего не надо менять: приедет спецназ и нас убьют. Сорокалетние в такой истории — тем более с таким финалом — смотрелись бы ничтожествами. Когда героям по пятнадцать — ничтожествами смотрятся все остальные.
>>140713639 >>140713544 >>140713711 >>140714046 Ну мозг ведь тоже с пары хитов не крашится же. Вон там истории, как люди живут без половины башки и прочие истории с ранениями и выпилом некоторой части головного мозга. Может и с отклонениями, но таки жили люди и даже могли мыслить у ощущать мир вокруг себя, и в том числе - боль. Так что думаю, что тот ошметок тянки на полу еще какое-то время офигевал от происходящего, пока остаток нейронов не умер от кислородного голодания и сознание не угасло. Вот только другой вопрос. Почему она так легко откинулась на спинку дивана и аккуратно сползла по ней? Почему спинной мозг не отдал команду телу отплясывать чечетку?
>>140713566 Выстрели из дробовика себе в лицо, тварь. Знаю что тут школьники сидят, но как же неприятно с вами сталкиваться блять. Я вас предпочитаю только в таком виде как на оппике
>>140714670 ХЗ, я просто как пример привел. Вообще конечно трогать ее не следовало. Но с другой стороны всем похуй. И так понятно что это самоубийство.
Никакие язвы эта история не вскрыла, она могла случиться везде, в любой стране, в любой политической ситуации. Никакой болезни общества тут нет: наоборот, наличие таких людей — признак его глубокого здоровья. Умственные старикашки ворчат-бурчат: то-сё, испортили жизнь, глупость, зачем, можно было по-хорошему. А то они без тебя, такого умного, не знали, на что идут и что можно по-хорошему. А то не понимали, что впереди столько всего, а они сейчас переступают черту, за которой смерть. А то не осознавали, что по чужим стёклам стрелять нехорошо. А то не знают, что в иных семьях с домашним насилием бывает похуже, и сильно похуже. Обопьются своего Ред Лейбла и расстраивают добропорядочных обывателей — не дети, а наказание.
Не дети. И не наказание. Загляденье. Дьявольски прекрасные люди, сделавшие дьявольски прекрасный выбор. Прекрасный уже тем, что он был сделан и доведён до конца с такой степенью личного достоинства, которая в каком-то плане даже наполняет смыслом и содержанием жизнь целого поколения нынешних старшеклассников. Вы ждали, что это чёрт знает кто в узких штанах — а чёрт знает кем оказались сами. И теперь бурчите свои благоглупости о том, как надо жить, на фоне лучшей документалки 2016 года. Думали, что погибать молодёжь должна в Донбассе или Сирии — а вы её будете деланно жалеть, самопрезентуясь сердобольными: «Ох, как жалко-то, такой молоденькый, ну как же ж так то». А люди взяли и сами погибли так, что теперь и не поспекулировать. Рот бы прикрыть, да посидеть, подумать.
Потому что видно, что хорошие в этой истории — Денис и Катя. А все остальные уже не очень.
>>140714602 Тут на мой взгляд не то место что бы оправдываться и что то кому то доказывать, а блядь мадмуазели в юбочках и шубах "мвдшницы" хуевы, которые даже досмотр как следует места преступления не проводят что потом с места преступления нихуя ни одной улики. Всё что могут у нас региональные полицейские найти по кожуркам от апельсина вора апельсинов.
>>140714651 Чет вспомнил и лольнул. Один нейрохирург рассказывал. Привозят ему парня 20 с лишним лет со стержнем от ручки в носу. Причём виден только металлический наконечник. Оказалось, что юный гений любил ковыряться разными предметами в носу, и под рукой оказалась ручка. Сделали рентген: стержень пробил решётчатую кость и вошёл в полость черепа. (Пациент всё время был в сознании!). Отвезли в операционную, вытащили стержень. Тот парень жив, нарушений функций гм нет, на месте раневого канала будет соединительная ткань. Такие дела.