МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Полиция эвакуирует людей с Курского вокзала в столице
Как сообщили агентству «Москва» в экстренных службах города, неизвестный позвонил по телефону и сообщил о якобы заложенной бомбе. На место выехали городские службы. Чуть ранее стало известно о том, что из-за угрозы взрыва эвакуировали посетителей и персонал торгового центра «Савеловский» на северо-востоке города. Об итогах проверок пока ничего не сообщается.
Самодельное взрывное устройство, по некоторым данным, было обнаружено в автобусе в столице
Как сообщил источник агентства «Москва», бомбу нашли в междугороднем автобусе Новомосковск-Москва на Ореховом бульваре. На месте происшествия уже находится сапер. Устройство извлекли из машины. Пострадавших нет. Других подробностей пока агентство не сообщает.
Представляете, рядом есть огромная славянская страна, где все понимают русский язык, где дешевая жрачка и красивые тяночки, где шлют нахуй пидарашку с ее ебнутыми законами, где не выдают политических Москве, где похищают руснявых гомосолдат и взрывают командиров дамбасских коллаборантов. Где нет цензуры даже в военное время, где не разгоняют даже митинги пророссийского скама, где народ, твердо сделавший выбор в пользу цивилизации.
>>487030 А наука у нас это КОГАЦЕЛ от чубайса, которым он тряс при дебатах с Навальным и ещё говорил про какие то нанозатычки. Это всё, что было изобретено за 100 лярдов рублей.
>>487072 Хакер кун провел многоходовку вокруг пифа и за пару дней собрал все пулы. Когда тот заметил подвох было уже поздно, киберналетчик оставил его ни с чем.
>>487081 Лол, а я как дурак репортил каждый его пост. Буквально вручную сотнями каждый по одному, причём и в локал, и в глобал. Ну заебал уже капитально, поэтому не поленился. И его реально чистили. И вчерашную шизофазию с анимепикчами тоже. так это заслуга хацкера, а мой вклад тут совсем никакой? Ну хорошо хоть меня самого не побанили за спам репортами
А прикиньте - в 2017 с пахомией случится катастрофическое большое НИХУЯ, она без проблем проведёт ЧМ-18 и в двадцатые продолжит всё с тем же хуйлом как ни в чём ни бывало ебанатить в шанмырках, даунбасах и прочих алепах, ещё и другие аннексии проведёт? И будет гнить оооочень долго. Фубля, брррр, нидайбох.
>>487166 Думаю так и будет. ХЗ как кряклы представляют ВСЁ. Небось чтоб вот так проснулись утром, а тут НАТО и мишико президент и сразу пидорашки бросили пить и ватанить. Не будет такой резкой метаморфозы. И никак её не учинить даже. Только естественное и медленное гниение.
>>487166 Ну да конечно. В 2011 никто не знал что в 2014 раша на украину полезет, а в 2014 никто не знал, что уже не за текст а за репост текста сажать будут. Много нового и необычного ждет нас в наступающем 2017 годе.
>>487196 >И 26 декабря 1991, ога А что поменялось то концептуально? Видишь, совочек формально изчез, а по факту, в головах остался и обратно отстраивается. При том что 25 лет прошло! В том то и проблема, что ментально ничего другого не нужно тут и не приживется. Ну либо путем очень медленного внешнего перевоспитывания пидорашек. Но тоже, демографически не получается - у русских лет 50 от силы есть, пока ислам не станет госрелигией.
Короче не будет никакого ВСЁ. Разложение наш выбор.
>>487208 Что в Германии то? Пару тредов назад об этом говорили уже. В Германии совки ИЗВНЕ навязывали немцам свои ценности. Чуждые ценности. А ватника ты от чего освобождать собрался? От путина-доброго-царя? От бутылки мента? От пиздящего его старшего сержанта в армии? Да это он и есть, плоть от плоти. ЭТО ВСЁ ЕГО, РОДНОЕ.
>>487215 РФ это СССР после ребрендинга. Я серьезно. Распад совка и введение элементов рыночка после провала плановой экономики - это просто стандартный защитный прием комми-системы, новый НЭП и новый Брест( как в 1920-х). Как только ситуация стабилизировалась, рыночек прижали, а отпавшие территории начали отвоевывать. История повторяется один в один.
>>487236 >>487240 Что за хуйню ты несешь? Раскрой мысль то? Исходный тезис был про то что никакого ВСЁ не наступит и я с ним согласился. А о чем ты и что там такого загадочного в Германии и Немцах я не понял. Ты нацист чтоле? Ах ты содомит!
>>487282 Хз, не оракул. Сейчас у нас андроповщина - в войнушку влезли, но "партнеры" не оценили и влепили потешных, в экономике бардак, пытаются навести порядок, закрутить гайки, запугать норот и прижать креаклов-диссидентов. Следующий этап знаешь какой?
>>487314 План есть, все тот же, советский - устроить вокруг встающей скален пояс вассальных режимов. Почему вторглись в Афган? Потому что местный комми-режим начал откровенно валиться, пришлось лезть спасать.
А вообще, столько всего сегодняшняя левиафания напоминает - и последние годы совка, и ымперашку столетней давности умудрились ПАВТАРИТЬ год в год - последним беспроблемным оказался снова 13-й :3, и гермашку года этак 42…
>>487305 Перестройка и развал всей системы, потому что к глобальной перестройке они не готовы. Я надеюсь Питун пойдет на четвертый срок - тогда хуй все спихнешь на нового Горбачева.
Российская экономика переживает кризис, но ряд крупных инвесторов (IKEA, Leroy Merlin, Pfizer, Mars, Pepsi) запланировал на этом фоне серьезные вливания в российскую экономику и открытие в стране новых производств или магазинов. Например, Pepsi решила вложиться в производство сыров, а в ноябре объявила о строительстве завода детского питания. Возможно, это связано с тем, что девальвация рубля делает ведение бизнеса в России выгодным — себестоимость производства, по некоторым данным, оказалась меньше, чем в Китае.
>>487349 Евгений Нескажу1 час назад Я нашел эту запись с целью почитать комментарии и поспорить с личностями, которые считают, что поляк неправ. Я приятно удивлён, что все как один тут считают что он верно всё сказал! Приятно осознавать что не все россияне еще зомбированы!!!
В Малави на два года посадили мужчину, который в рамках местного традиционного ритуала за деньги занимался сексом с девочками, чтобы подготовить тех к взрослой жизни. И еще с вдовами — ради их «очищения». При этом Эрик Манива является носителем ВИЧ, а использование презервативов в ритуальных половых актах запрещено.
Вбрасывал вам старого еврея. Эмигрант из совочка, построивший бизнес в америки в новой обсласти - обучение QA на потоке Зря вы не посмотрели. Это к вопросу о ВСЁ, что будет с рашкой и т.д.
Вот что меня реально бесит, так это желание сохранить свой русский мирок для тех кто себя ассоциирует с русской нацией. И на высказывания они обижаются. И всякие себе послабления ищут. И всячески стараются обособленно как то стоять. Но. Русские по крови, по национальности, по предкам, кто не считает себя украинцами, это русская диаспора в Украине. Нравится, или не нравится, но ты или украинец, или диаспора. Это как во всем мире. Сейчас это очень размыто и не четко, но это только вопрос времени. Только вопрос времени, когда все будут говорить в общественных местах на украинском языке. Вопрос времени, когда диаспора будет сформирована и названа диаспорой. Это не хорошо и не плохо. Так есть везде и так будет. Смиритесь уже. Примите как необратимое. Учите детей на украинском языке и в украинских школах. У русского языка в Украине нет будущего.
>>487379 Ну смотря какая именно. Я, как макака, различаю сотню градаций и цветов. Если пхп/битрикс - 70-110. Если пхп-фреймворк - 70-150. Если руби/пайтон - 90-200. Еще зависит от того как с фронтэндом. В нем одном и можно копашиться. Там есть версталы (недолюди) - не получают нихуя и разработчики (нарасхват сейчас) - у них вилки космические. Как-то так. Но это только вебчик. Если еще джавоскалы и прочий энтерпрайз. А еще мобайл девелопмент - тоже своя атмосфера. Спрашивай ответы, подскажу.
>>487406 > версталы (недолюди) - не получают нихуя и разработчики Версталы это только те, кто внешним видом занимается и шаблонными сайтами типа Шопифай? А разрабы типа Шопифаи с нуля пишут? Ну чтобы, допустим 50 тысяч получать, ну или 30, но чтобы стабильно, то что нужно выучить, если не пять лет учить, а год-полтора?
>>487379 >И сколько учиться на макаку, если дома? А вот эту идею можешь оставить. Особенно если хочешь дома учиться. Есть шанс вкотиться, если голова на плечах, но путь один - пиздуй работать за еду в какую-нибудь вебстудию, там тебя надрочат за короткое время и потом посмотришь куда дальше. В целом то сейчас стагнация и в айти тоже. Больше аутсорса. На рыночке работа находит только скиловых.
>>487421 >Версталы это только те, кто внешним видом занимается и шаблонными сайтами типа Шопифай? Версталы это верстка - html/css. Что такое Шопифаи не ебу. >Ну чтобы, допустим 50 тысяч получать, ну или 30, но чтобы стабильно, то что нужно выучить, если не пять лет учить, а год-полтора? 30 в мск будут платить если хотя бы на работу вовремя приходить будешь. За 50 еще надо будет пернуть пару раз в сторону дедлайна. Если серьезно, то за год-полтора можно вкотиться на 70-90, просто нормально работая. Вкатывайся в веб-студию за еду и там прокачаешься, уже писал выше.
>>487431 Но нужно же сначала хотя бы базовые знания получить, чтобы хоть за харчи работать. Вот я и спрашиваю. Какой увроень должен быть у макаки. Что должен он включать html, css, php. Php базовый уровень можно или нужно продвинутый? html5 это же я так понимаю тоже не просто, какой уровень его нужен?
>>486979 Брачую, бесят тянки с багажником как стол. Пристраиваешься сзади, и чувствуешь себя максимум некомфортно, на фоне громадной жопы мой 16см хуй кажется незначительным некой погрешностью, и ощущение необъятности отвратительно. При чем тянка может быть в целом худая, но ЖОПА ГРОМАДНАЯ
>>487449 Брочую этого >>487456. Без опыта работы, ты всё равно не будет шарить и знать все аспекты которые нужны и не фантазируй что можешь подготовиться из сычевальни! В обратную то сторону сколько угодно: став опытным разработчиком можно перекатиться на удаленку.
Если ты минимально адекватен и соображаешь, то кто-нибудь да возьмет тебя, пахать за еду. А это уже старт и дальше всё зависит только от тебя.
>>486924 Цены на нефть ещё не рухнули. Для России рухнут, когда за бочку будут давать долларов 15 - 20, т. е. ниже себестоимости добычи нефти в РФ. Даже если путин даст дуба, в России каждый третий сталин, каждый второй путин, и вряд ли что-то изменится. Мечтать не вредно.
А ватникам голодать и ТЕРПЕТЬ не впервой, привыкмши.
Что касается действительно реальной угрозы путинскому режиму, могу лишь еще раз повторить: такого рода режимы падают, как правило, не в результате массового недовольства, которое можно купировать, предупреждать или подавлять. Страшнее для диктаторов то, что происходит в кабинетах власти. Потеря авторитета "пахана среди бригады" и заговор "элит" – вот от чего рушатся авторитарные режимы. И эта угроза для Путина самая непосредственная.
Савушек кстати тоже упомянули в резолюции, но Хуйло хорош конечно, у нас говорит демократия и свобода слова, а у них деградация. Вот тут можно послушать со 2 минуты. http://echo.msk.ru/sounds/1879474.html
>>487248 уебалбы этому дохлому куску говна, после того что он сначало говорит что у него копеечная пенсия и а дети работают за еду, а после из этого делает вывод что все нормально. Почему у ваты логика сломана? Мне кажеться что им чтото в еду подсыпали в совке, чтоб отуплять
>>487653 А ТУТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОГО РАЗВИТИЯ, КАК И В ХОХЛЯНДИИ Производства нет никакого, откуда денььги взять? Пенсам уже платить нечего из бюджета Или вы хотите чтобы вам баре-олигархи отслюнявили от своих личных миллиардов?
>>487658 Просто это не люди, поэтому не надо распространять на них логику, науку и достижения мировой цивилизации. Хотят превозмогать как диды и страдать пускай страдают. 100 лет жизни Алишеру Бурхановичу что открыл мне глаза и заставил сменить борду.
>>487679 чувак, представь, что к тебе впараше пришел чувак с ехидной рожей и начал выспрашивать провокационные вопросы подталкивая к тому чтобы ты против царя пошел, а недавно твоего соседа за репост посадили на 3 года и комп трактором раздавили, хотел бы я посмотреть как бы твой анус сжался и стал бы ты с телячем лицом правду матку рубить или попытался бы в сарказм
>>487672 Помню этот зловещий сериал, как следствие сначала нашло в трупе полоний, а потом по всему Лондону находили фонящие следы, в барах, на стадионе, в самолете.
>>487658 >а дети работают за еду А кто-то в РФ работает не за еду? Ну и за коммуналку заплатить, чтобы из квартиры не вышвырнули По сути все работают на барина за право жить
>>487717 >не понял вчера пиф тут хвастался как он 300к в секунду рубит на арбитраже трафика, но при этом не мог объяснить зачем сидит за 200 рублей в день в треде
>>487712 А кто решает ? Чиченский господин ? Э не, ребята, так не пойдёт, сами решите как разобрать тюрьму народов, с чего начать, и чем закончить. Я предлагаю всё-таки с Сахалина - не так обидно будет.
>>487753 Царь ничего не решает, и решать не может ты хоть закон о президенте почитай, олух Всё ж перед вашими глазами. Нет, все верят в условного самодерждца из 6 двойников
>>487376 >В Малави на два года посадили мужчину, который в рамках местного традиционного ритуала за деньги занимался сексом с девочками, чтобы подготовить тех к взрослой жизни. И еще с вдовами — ради их «очищения». При этом Эрик Манива является носителем ВИЧ, а использование презервативов в ритуальных половых актах запрещено.
BBC его подставило, не снялсябы в этом ролике, щасбы продолжал ебать лоли, каждый день новую
>>487777 А я считаю, что до 2018 года особого веселья не будет. Потому что ещё один поход по нефти вверх ожидается. Правда, резервы скоро кончатся, и рубль может и отвязаться.
>>487770 Ну в общем верь дальше в свои парламенты-хуяменты. А реальная власть у того, кто контролирует что ты жрешь, кто назначает на это цены, кому принадлежат квартиры, за которые холопам заряжают миллионы
>>487769 Смотрите какой у него здоровый вид, кожа здорового цвета, хорошие зубы, позитивный взгляд, отличное настроение, глаза радостные жизнью, а все потомучто он ебет лоли! Я хуего выгляжу, зубы пиздец, кожа пиздец, глаза пиздец, хочу покончить ссобой, а все из за того что я раб, и мои рабовладельци не дают мне свободы, недают естественно жить, обременили меня законами и репрессиями по самые гланды, так что только сдохнуть хочется
>>487811 ты дурак? всех губернаторов и мэров назначает царь. в совет федерации назначает царь. парламент избирается под контролем царя. все силовые структуры подчиняются непосредственно царю. цены твои формируются от налогов, которые повышаются по требованию царя. квартиры принадлежят царю, в любом момент может по его приказу прийти гэбуха и тебя поджопником послать на мороз.
говорят вчера вроде у гундяева др был, на которого он пригласил вселенского патриарха константинопольского, но тот не приехал, а встречался с патриархом упц. обсуждали как церкови подконтрольные мпц отымать будут.
>>487856 >Веруны должны страдать. Представи тебе мамаша приводил свою лоли, и говорит что ты сын всевышнего, поэтому должен ее выебать чтоб у нее была хорошая жизнь, твои действия?
>>487909 И что это доказывает? Что кто-то, кроме тебя, написал в поле "тема" то же самое, что и ты? Ну охуеть откровение! У тебя что, эксклюзивное право называться ОПом с блокнотом, ебанашка?
>>487933 >Да ну, вспоминая себя в 12 лет - ещё как готов был не, я точно нет, я вообще первый раз дрочил в 16 и то случайно, реально дрочить только в 17 начал
>>487937 Охотно верю, что вас обоих он заставил. Сидите противоположных кабинетах на 50 человек и боретесь, чей кабинет получит премию в этом квартале за арбитраж.
>>487975 Да, я заметил. Ты на вопрос-то ответь - что это меняет? Ты мне доказываешь, что я подписываюсь тобой что-ли? Так это моё дело, как мне подписываться. Или ты мне тут на совесть надавить решил, дескать, "ай как не хорошо подписываться неймфагом, которого любой нормальный анон на в хуй не ставит"?
>>487996 Вот он блять! Выучил пару заграничных слов и стал икспертом. Дядя Петя, ты дурак? Чем это хуже чем моя мухосрань с голодными наркоманами, собаками без освещения и с ямама и открытыми люками?
>>488046 Какой в этом смысл, дегенерат? Кому ты что докажешь, кроме меня себя, и ещё пары человек? Ну посмеёмся мы над тобой пятый раз и хуйле? Ты в прокуратуру с этими скринами намылился чтоле?
>>488058 Хуй тебе. Я как подписывался, так и буду дальше подписываться. Ты можешь подписываться мной и писать всякий бред в треде, но срач будешь разводить ты, а не я.
Ну, кстати да. Как бы это печально не звучало для блокнота, но до твоего теперешнего прихода тут пару недель не было срачей про поезда и неймосрачей Были пифосрачи
>>488091 >Я как подписывался, так и буду дальше подписываться И продолжать жрать кактус? >Ты можешь подписываться мной и писать всякий бред в треде Можно, да? Разрешаешь? >срач будешь разводить ты, а не я Как что-то плохое.
>>488114 >Можно, да? Разрешаешь? Разрешаю. Нормальный анон меня опознает, если нужно будет. >Как что-то плохое. Если так хочется разводить срачи, разводи на здоровье. Если нравится потом сидеть в засранном треде.
>>488094 Что поделать, если у одного-двух анонов зудит анус при моём появлении. Нравится сидеть в говне, пусть засирают тред. Всё равно до новых гуляний тут экономику не обсуждают, курсы не обсуждают. Прогнозы, графики, вот это вот всё.
>>488148 >Разрешаю Это был сарказм, тащемта. Мне похуй на твоё разрешение, недалёкий. >Нормальный анон меня опознает, если нужно будет Нормальному анону ты нахуй не сдался, как и прочий неймфаго-зоопарк. >Если так хочется разводить срачи, разводи на здоровье Тут срач только с тобой сейчас. Ты один и срёшься, болезный. В остальном всё нормально.
>>488169 >Ольки победили Какие нахуй ольки, параноик? Путина рот ебал из под прокси. Проспись иди уже - всё нормально тут. Немного поразвлечься не помешает. >да и те чятятся Нормальные аноны чатики не переваривают.
>>488186 А что им тут делать? Неполитоту никто обсуждать не хочет. Тредики про жесткие диски и нейросети одиноко болтаются как говно в проруби, готовые к смыванию
Доллар 64, евро 68, нефть 49.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.