Анонас, ты моя последняя надежда в тырнетах нету этого видео мб ты поможешь. в общем мне нужен реквест видео, где трап альбина матюнина который в тюрячку к мужикам сел на реинойвый член садится в клубе этот член во рту обратной стороной у какого-то чувака вот
>>140764203 Сейчас подавился пивом и задумался, что было бы грустно умереть за компьютером, но вдвойне грустнее было бы умереть за компьютером подавившись пивом от этого дерьма
>>140768566 Подобные видео греют душу. Сколько бы между нашими правителями не было разногласий, сколько бы не было недопонимания между простым людом, но одного беглого взгляда достаточно, чтобы понять: МЫ - ЕДИНЫЙ НАРОД, МЫ - СЛЕЙВЯНЕ!
>>140770476 Кстати, как охуенно получилось. Стоило европараше принять резолюцию о борьбе с рашкинской пропагандой, так тут же был высрал пидорашкинский типичный пропагандистский ролик.
>>140769498 у меня была пиздатая пикча где какой-то сок тянка лет 14 парню выплевывает в ротешник, синего цвета вроде, или желтого. типа в лагере игра какая-то
>>140771677 Почему во всех видео из США, на которых запечатлены конфликтные ситуации люди постоянно повторяют фразы по 10 раз, лишь изменяя интонацию или повышая голос?
>>140770655 Я вообще не понимаю о какой рашкинской пропаганде в Европе может идти речь, что там вещает, только RT, а остальные спутниковые рашен сми на русском языке нахуй никому не вперлись. Получается RT vs десятки если не сотни европейских тв каналов и где здесь пропаганда.
>>140770280 >русня >немец, ариец На пике русня из Роа. У тебя шизофрения, мальчик. Ты уж определись. Ты ненавидишь русню, или приравниваешь ее к арийцам.
>>140772496 Эуропейским русофобам просто печёт от того, что вся русофобская пропаганда загоняется под шконку одним только РТ, который европейцы смотрят. Вот и хотят прикрыть его\ограничить, чтобы срать в головы европейцам только русофобией и тем что им нужно знать. Просто сейчас в западном мире вполне конкретные люди ради вполне конкретных целей и денег форсят русофобию на всех уровнях, это закономерно и предсказуемо.
Реквестирую webm, в которой парню отказывает тян, а когда он спрашивает почему, она отвечает в духе: "Ты воняешь, у тебя жалкий отросток и я бы не встречалась с тобой, даже если бы ты был последним парнем на земле"
>>140771325 во во, из шеь которая выше уебок небось? где шлюхи с хачами ебутся, а эти обезьяны потом высеры воспитывают, где там хоть одно пиздоносительница, прокудахчи про то что, все мужики одинаковые уебки и тд, в себе ищи проблему тварь, когда течете шлюхи малолетние, лишь бы замуж выскочить за уебана самого, а потом высераете хуйло малолетнее, этому уебану ненужное и он вас кидает, и вот это чмо выростает сука, уебал нахуй пидараса, да пригорело ИМХО