>>140772756 Вот ты пиздишь-пиздишь, а депрессия это страшная хуйня на самом деле, не бабские сопли, а реальные проблемы с выработкой гормонов, дофамина там, например. А тот фильм такое натянутое облизанное говно для маленьких девочек, аж блевать тянет.
>>140775207 Такие звуки от этой колотушки клёвые. Там кстати стори - эти толи в подъезде орали, толи во дворе - парень им сказал чтобы перестали, ему попытались дать по еблу, он осадил одного - вот они вдвоём пришли дальше с ним разбираться. А он их колотушкой настукал.
Бывает в голову лезут всякие мысли, которые мешают сконцентрироваться на работе, пока не выполнишь задуманное.
Анон, помоги пожалуйста. Смотрел когда-то видосы и хочу их найти. Уже час ничего не могу делать, все мысли только о них. Если тебе нечем заняться, сделай добро, если поймешь о чем речь. Описания примерные, возможно даже полностью не совпадают, но суть такая:
Первый видос вроде про то, как жена попросила мужа поменять перегоревшую лампочу в люстре. Он захотел ее поменять, но стул шатался. Пошел чинить стул, но что-то еще было сломано, чем он хотел воспользоваться, и так далее. В конце видео жена заходит в гараж со словами "Я же просила поменять лампочку", а муж лежа под машиной и что-то в ней делая, отвечает "а как ты думаешь чем я занимаюсь?" Видео примерно так и называлось "Как мужики меняют лампочку". Возможно и не лампочку. Не помню.
Второй видосик русский. Про парня с болезнью. Не уверен, но вроде синдром навязчивого состояния или типо того. Он нашел тянучку. Ей очень нравилось как он не ходит по стыкам тротуарных плит, как он закрывает 10 замков на входной двери и потом каждый час ходит и проверяет их, и так далее. Потом тянучку это все стало раздражать и она бросила куна. В конце видео кун сидел с разбитым сердцем, в депрессии и уже не было желания ничего делать, и его болезнь куда-то ушла и было пофиг на замки и на стыки тротуарных плит.
Все очень не точно и не понятно, знаю. Но прошу, помогите найти мне их, а то я сегодня не усну, пока не найду ходя бы один из них.
>>140771936 Я бы ему в ебасос с ноги прописал. Родители до 13 лет бухали, били. Я сбежал из дома, друзей нет, жил на улице 6 дней пока меня не нашли. После этого родители бросили пить. А этот хуесос распсиховался потому что его видете ли в больницу отправили. Да если этот долбаеб так со своими родителями делает, его на всю жизнь в психушке надо было оставить.
>>140779057 Лол, если я посвечу фонариком в небо и очень быстро перемещу его с одной стороны света не другую, то свет от фонарика очень быстро ПРОБЕЖИТ по планетам, на которые светит фонарик. Следовательно, скорость света в миллионы раз быстрее чем скорость фотонов. Т.к именно на облаках он пробежит одну дистанцию за 2 секунды И неизмеримую дистанцию в другой вселенной.
>>140780896 Пиздабол, этой игрушке недавно 25 лет стукнуло, не узнать Elite Dangerous по парковке космолета, может только школьник которому в этом году десять стукнуло.
>>140776641 Я бы предположил, что пушо их снимают, а они думают, что их покажут по телеку, или родным там (а не через дохуя лет на дваче), но этот пидор лучше сказал. >>140776788
>>140775888 >это лизание жопы >это насасывание с проглотом Статус НЕЦЕЛОВАН вообще в резюме надо указывать, что бы сразу видели что ты серьезно относишься к себе и своей репутации.
>>140782105 Имитируя дождь разбрызгивателем и облучение ультрафиолетовыми лампами. Ну и уж точно, не раскидав на солнечном пляже, в ожидании когда пойдет дождик или припечет солнце.
>>140782134 В глаза долбишся? Дрочишь много? Читать умеешь? Как у тебя с внимательностью и наблюдательностью? Не страдаешь от синдрома рассеянного внимания?
>>140782296 но ведь спектральные характеристики лампы будут отличаться от таковых у лампы...даже у самой пиздатой, имитировать дожьдь поливая их из лейки - тоже хуйня - не будет учтено скажем воздействия микроорганизмов...
>>140782557 Вот нахуя ты ему ответил? Этот дебил не в состояние название файла прочитать, ведь он так никогда и не станет самостоятельным, всегда будет надеяться на помощь всемогущественного дяденьки. Погубил человека и рад, поди.
>>140782618 как минимум коррозионная стойкость оболочки и всеё конструкции в целом точно, устойчивость к пониженным и повышенным температурам продолжительным, к прострелу пулей, к падению итд