>>3323804 Не тни, а взрослые и состоятельные женщины, которые ищут самца для создания семьи. Другие же в свою очередь предпочитают обычных кунов, многие предпочитают смазливых.
>>3323817 >Нет, моя вайфу нитакая. Это понятно по ее ебалу и одежде. Нахуй ей такой старичок не нужон. Куда уж, ты даже не знаешь, сколько стоит на ней шмот. Ты столько денег никогда ей не дашь.
>>3323821 Все возможно, не особо разбираюсь, паль или нет. Если действительно паль, то она тем более гонится за модой и старый мурлыка не нужен ей и подавно.
>>3323831 Ой, нортх фейс - это фирма для туристов/альпинистов, и не то чтобы дорогая. У меня куртяшка 15к Nike, рубашка Levis 7,5к, джинсы Levis за 9к, и кедики Globe из Сквота за 7 - как раз её стиль, только старше на 5 лет по брендам. Выгляжу, как бомжара.
>>3323859 Не ну я понимаю там когда хач кепкой из лоро пьяна за 500 баксов, но курточкой за 15к хвалится это же бред, сейчас масс маркет весь столько стоит.
Фу, блядь. Я вот знаю, походу, как появляются на свет вот такие арийцы. Их мамаши - ходячие инкубаторы выкидышей. И прежде чем родится более-менее дееспособный взблёвыш, который будет отличного от синего/чёрного/зелёного цвета, их пизду по десятку раз выскабливают от вонючих трупов, и потом наш персонаж, обречённый появиться живым на свет, 9 месяцев буквально заточён внутри брюха, пропитанного соками смерти плодов греха.
>>3323980 Это признак ебанутого, ИМХО, конечно же. Норм челики ложатся далеко за полночь. >>3323981 Ща, такси вызову. Не на скейте же мчаться. >>3323983 Тогда ты должен ООООООчень хорошо сосать. Не мишленовские рестораны, но всё же.
>>3324003 Как в лучших домах Лондона и Парижа! Прекрасная сервировка со столовым серебром, шеф-подлива, артезианская вода, зал для курящих, живая музыка.
>>3324042 Рано или поздно ты со своей 11/10 няшей поймёте, что ваша симпатия - результат химии, а не какая-то общая связь. До тян обычно такие вещи быстрее доходят, она тебя дропнет спустя месяц-два ИРЛ-отношений, увидев, что ты - тот ещё мудак и вообще пустая трата времени.
Ты в свою очередь будешь в слезах и говне умолять её вернуться, а когда боль утихнет, но всё ещё будет о себе напоминать - найдёшь какое-нибудь отвлекающее занятие, с головой погрузишься в учёбу или даже в работу. Пробегав в колесе эдак полгода и не заметишь, как быстро угасли все чувства, и так-то тян была права, а после впадёшь в депрессию, ибо на осознание ушло слишком много времени, которое ты мог бы потратить на что-то действительно полезное.
>>3324176 Сам исчезни. Ты мне не нравишься. А я вот всем нравлюсь. Вот посмотри на фото - как не влюбиться в такого няшу-сексяшу с таким вот членом? Я охуенен, а ты - редиска. Люблю редиску, кстате. Но ты не тот сорт. Ты не торт.
>>3324280 Пидрилиа гилноместая. Анус пустой сгинь из треда проклинаю тебя. Говна тебе в глаз и залупу за ухо. Помрешь от перечницы в жопе. ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ
>>3324287 Эльзофаг, нахуя ты вообще живёшь? Ебало исправить не можешь, ибо денег нет, ласты вместо лап, волосы просто говно. Нахуй ты вообще в трапы пошёл?
>>3324345 Вспомнил, как был у знакомой в немецкой пивнухе. Вот там была атмосфера официантки с большой грудью, а знакомая со своей тройкой так еще пушап ебнула
>>3324564 Да мне хочется, я на пьянках с гитарой всегда прошу научить меня паре приемов. Есть ли смысл тратить деньги и покупать свою? И вообще, долго учиться придется, если руки кривые? Времени года 2 имеется.
>>3324569 если есть прям сильное желание научиться, и возможность уделять этому пару часов, пару раз в неделю, то за год научишься без проблем основам сможешь более менее играть что то
да и вообще электронка такая то охуенная штука на ней играть просто кайф, я бы купил, даже если бы и не ставил цели научиться играть
>>3324575 >сбила режим жизненно сегодня встал в 11 вечера, так что буду терпеть хотя бы до обеда
>>3324560 У тебя тележка есть? А то я завел недавно. >>3324561 А как по твоему разговаривают омеги, лол? >>3324564 Страт от ФЕРНАНДЕС. Вряд ли тебе это о чем-то говорит. Начинать стоит в любом возрасте, было бы желание.
>>3324584 Ну, если ты помнишь пароль, я могу напомнить тебе лоджин. >>3324569 >Есть ли смысл тратить деньги и покупать свою? Только так и имеет смысл учится, на гитаре которую держишь час в неделю дома у друзей, ты дохуя не научишься. >И вообще, долго учиться придется, если руки кривые? Смотря чему хочешь научится. Бринчать пару аккордов, можно и за месяц научится. Но мне очень тяжело давалось, т.к. я аутист и заняло намного больше времени.
>>3324624 У тебя видна бордка, не то что у меня.Я скинул свои фотки чуть выше. Спрашивал у своего деда и бати, так они ходили с полноценной бородой уже лет в 17. че за хуйня?
>>3324639 > Заебись тебе, у меня единственное воспоминание о своем деде, это то, как они пиздил бухой меня палкой. Еще похороны помню, но там уже грустные моменты были. Больше вообще нихуя, дет умер в 2006.
>>3324691 Я сплю, как хорек. В клубочек и голову закрываю, выходит, что при выходе солнца я никогда не просыпаюсь. Чудесная привычка лентяя. А у тебя хуй его знает, может от монитора свет идет или старый хуй подходит с фонарем и светит ты куколд
>>3324702 А голову закрываю потому что, еще малым посмотрел одну из частей улицы вязов.Там был момент, как Фреди отрезает парню уши во сне и они у него на яву изчезают. Я так пересрал, что стал укрываться с голой чтобы мне тоже уши не отрезало ибо одеяло это чит
>>3324712 Стоит холм, на нем сакура роняет лепестки. Под сакурой сидит древний седой бомж. К нему поднимает юный бомж и просит стать его наставником. Древний бомж смачно харкает в ебло бомженку и посылает нахой. Бомженок мгновенно достигает просветления и идет нести в массы Слово Бомжово.
>>3324721 Сейчас радуйся, что хоть один черт согласился на тебе женится и что один бомж решил вас венчать. Можешь еще в ботинок насать и выпить, сказать что ты философ
>>3324725 Ты наверное не понимаешь, что это свадьба от меня и брак от меня. А что делает Бомж ? Годноту и дешево. Все блять женю вас с изделием из кожи
>>3324733 >>3324731 Отлично. А когда у вас будет первая брачная, то я буду рядом стоять и дрочить это тоже будет конкурс. Йогурт >>3324736 Бутылку и скрепку. А что ты подарил ? На прошлый нг подарил черепа вороны и кошки
>>3324746 На новый год вообще в кафешки не хожу да и в принципе в них не хожу . Готовлю лучше чем они, алкоголь подбираю правильно. Сперва поесть, послушать царя, посмеяться поесть. Пойти гулять. Прийти домой в 7-8 утра и спать >>3324745 Кто больше любит йогурт
>>3324836 Это да, но именно в ска нравятся трубы и малая доля драйва приятного телодвижения. А в регги ничего не чувствую не вижу в ней ничего такого, что могло захватить, как в травке собственно
>>3324854 ХЗ, недавно фотку с версуса скидывали, где он с Хованским стоит рядом. >>3324855 У меня на работе ютуб не грузит, да и смысл, ты же "не прожжён на рэпчике", как говорит Мурлыка. Я его упомянул в силу того, что он словил немало хайпа в этом году и как бы на слуху, но совершенно не обязательно с его творчеством знакомиться так-то.
Школота быстро подхватила и подключила зеленого Гнойный изрядно обосравшись, выпалил https://www.youtube.com/watch?v=Cef9_033hEo Зная характер лиц той самой национальности, я бы не был оптимистом.
Слоупочный реквест. Недели полторы, 2 или даже 3 назад примерно тут было фото такой круглолицей тянки, которую отрейтили не выше 7 кажется. Отличительные приметы - такой "туманный" ламповый взгляд и улыбка, которые вызывали ассоциации с деревней, сеновалом и тд и тп простите не удержался но я тотально обняшился с этого взгляда, азаза как банально мне понравились ГЛАЗА у тян но так и есть И были 2 коммента, один говорил что выебал бы ,другой анон ему ответил говноед детектед. Можете ещё фоточек запостить с ней? я прям умилился чет тогда. Если ты читаешь это, знай что ты няша.
>>3324895 Нахуя ты вообще живёшь? Сбрей эту хуйню на голове и качаться начни, природа тебе вон какие плечи и ебало дала, а ты всё проёбываешь, уёбок блядь.
Предыдущий: