Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2937905 Грязная девка! Та самая её часть — от коленей до пояса — резкий ответ на ожидания: словно неуловимый пробег крысы. Нас зачаровывает то, от чего мутится в голове: пресность, складки, нечистоты, в сущности, так же иллюзорны, как пустота оврага, куда мы вот-вот упадем.
Господа! После длительного перерыва возобновляю вещание наперекор здравому смыслу и нападкам неприятелей. Сегодня обсудим книгу Марка #Сэджвика «Наперекор современному миру» – одно из самых содержательных исследований по истории традиционализма, а также персоне и деятельности Рене #Генона. Если вы желаете узнать больше о возникновении наиболее влиятельных тайных интеллектуальных сообществ, прошу с 20.00 на http://mad.pub/
Ну наконец она вновь будет заряжать меня энергией, вкуснотища эта ваша Даша, особенный привкус вот-вот начинающегося психоза потом на языке. Обожаю. Обязательно буду её вкушать, с 8 вечера.
>>2938095 Лучше бы делала влоги на темы уровня как прожить на десять тысяч в месяц, как кормить бороду шавермой на деньги пиздолизов, как найти подругу в морге и обеспечить себя бесплатной косметикой, как сидеть на бирже труда, отказываться от всех предложений и получать пособие. А тут геномы какие-то, лизатели нацистам и так далее.
Плохо, что анонсы дахиных эфиров никто не пиарит. Вот Маргинал, например, все свои первые эфиры обычно заканчивал фразой: "...эфир прошёл при информационной поддержке пабликов И.А. Бродский, Маримо18+, Бездна книжного уюта, Еврейская Мудрость". То есть, все эти паблосы репостили анонсы его эфиров, оттуда(а не только с Мэдпаба) шёл приток слушателей, росла популярность. И это бесплатно всё, потому что Марго социоблядь похуже Дарьи. Почему Дарью всякие дельфины не продвигают, тематика то у неё традиционалисткой направленности, со многими знакома из их тусовки... Странно. Может стоило бы вспомнить свои связи с фемо- и анорексо- группами? А то эфирит в никуда. Откуда новые слушатели к ней должны приходить - непонятно.
>>2938261 Да-да, смешно. Он там сам был редактором или админом, писал им пасты и выдавал себя за раввина. Поэтому заказывал рекламу у самого себя фактически.
>>2938571 Каждому свое... Просто мне надо найти тян, которая тоже борется с фантомными врагами в компьютерных играх, а ей найти мужчину, который порется с фантомными титанами и прочими постмодернисткими химерами.
С нетерпением жду аудио-стрима Дашеньки, пора собираться на улицу, буду гулять и слушать любимый голос. Ми-ми-ми-мур-мур. Жалко книжку не прочёл, а то может быть лучше зашло. Придётся верить Даше на слово.
>>2938572 Эта гадина любит мимикрировать. >>2938579 В современном обществе, где с компьтерными играми сталкивается каждый первый молодой человек - это не является проблемой.
>>2938597 >В современном обществе, где с компьтерными играми сталкивается каждый первый молодой человек - это не является проблемой. Знаешь, вкупе с твоей пикчей твой пост выглядит как пост из какого нибудь паблика с пацанскими цитатами.
>>2938564 Хуй знает, я последний раз играл лет в 20, хотя недавно вот еще поиграл в NES-овские игры, но это чисто ностальгия по детству. Так что она права, есть в этом что-то детское.
>>2938629 У меня мнение диаметрально противоположное, и я думаю, что игры в скором времени станут так же распространены повсеместно, как фильмы. К фильмам в начале двадцатого века вроде тоже скептически относились.
>>2938564 Интересно, хватило бы ей мозгов вякнуть подобное про людей, которые истребляют фантомных врагов, схематично обозначаемых деревянными болванчиками на клетчатых досках, крапчатыми костяшками или вообще раскрашенными картонками?
>>2938690 Нет. В душах вообще говенный редактор персонажей. Особенно в третьих. Там просто одна голова на всех, на которую ты пытаешься натянуть ебальник.
Смотрел ща ролик фудблогера. Там ему неведаную ебаную хуету принесли. Называется в дословном переводе кляп для гуся. Ну я прихуел, на гуся вообще не похоже. Оказалось, что это морская улиточка.
>>2939077 А кто знает. Опять хотят её за еду купить, тоже видно по приглашениям в ЛС. Отличная у неё ниша, как ни крути. Прибыльная. Профессиональный аскер, тоже профессия.
>>2939154 Да это прикол такой. Постоянно в чате появляются чуваки, которые её начинают уговаривать, что дескать ей пора меняться и надо перестать что-то делать. С советами в общем лезут, данные господа часто данатят, а потом зовут в личку зачем-то. Просто неоднократно наблюдал подобный поведенческий паттерн на её стримах. Причём чуваки всегда разные. Комплекс благодетеля-отца, так я его называю. А по поводу еды, так у неё в шапке висело - "подайте на еду".
>>2939208 Был на философаче пробный тред про Дугина. Не взлетел. Хотя он почти каждый день контент пилит, есть что обсудить. Так что лучше не надо. >Политише (З)Солдата Не припоминается. Но с Джемалем у них не так много совместок, поэтому, думаю, найдёшь сам.
>>2939250 да я его видел (я под него засыпал) и у меня вообще че-то в голове все перемешалось, он там то про феминизм рассказывал и белых гетеросексуальных мужчин (еще в те годы!), а потом когда я проснулся уже про политише солдата что-то интересное, потом про что-то другое.
>>2940390 Или хотят чтобы она из развлекала, чувство собственничества работает, а она молодец, никого не слушает и гнёт свою линию. Всегда делает то, что считает нужным. Где надо поныла, где надо рассказала очередную историю, просто от неё тащусь, она мой кумир. Настолько потрясающий человек, что даже сложно ей аналог найти.
>>2940418 Она внушаема просто пиздец. Её можно анонимно обосрать, а потом когда она прибежит к тебе ныть - заливать всё что тебе удобно, и она поведется.
а вы заметили на стриме что у дахи во вкладках браузера схоронен последний видосик лев против? оказывается она тоже любит смотреть как одно быдло провоцирует другое быдло и получается пиздилка вот это философский камень ебать
>>2941192 >как одно быдло провоцирует другое быдло Открою страшный секрет - Дашка сама быдло, особенно если начинает разговаривать не книжным сленгом, а словами из головы. Люблю её шизофрению, она такая лапочка, когда бредит. Один план, охуительней другого строит.
>>2940352 Кто блядь её отговаривал, ебать. Сколько на бордах сижу, ни разу не видел, чтобы кого-то ещё так мотивировали. Дашенька, ходи на пары. Дашенька, закончи вышку. Дашенька, найди работу. Не нашла - ну ладно, хотя бы креативь так. Предложения пойти в шлюхи не в счёт.
>>2940418 >Настолько потрясающий человек, что даже сложно ей аналог найти Это уже не человек, это явление, нахуй.
>учту ваше пожелание на будущее. Постараюсь анонсировать появление гостей. Жалко только что некоторые гости понижают градус неадекватности происходящего, может будешь звать действительно харизматичных гостей, кого хотелось бы послушать, Никулину хотя бы или кого нибудь подобного.
Кстати что думаешь на счёт эфира по Хайдеггеру с Дарьей Дугиной? Мне кажется она вполне могла бы согласиться на что то такое. У тебя есть кто нибудь кого тебе самой было интересно позвать на стрим? Чтобы собеседник короче или умный, или просто персонально выдающийся (хотя бы немного)
>>2941879 >Мне кажется она вполне могла бы согласиться на что то такое. Сомневаюсь. На эфире Зиккурат-радио она была с друзьями, а к Штрошерер вряд ли пойдет.
>>2941891 Она вполне адекватна, в принципе могла бы и согласиться. Но она работает, занятой человек, возможно ей не просто будет время найти. Но попытаться стоит, в философии она шарит. Было бы интересно.
>>2941891 Тем не менее тот эфир вышел не то чтобы очень сильно про философию, а вот у Даши как будто атмосфера несколько более возвышенная, на свой лад конечно. То как я себе представляю такой эфир - нечто совершенно особенное, как затмение или что то вроде того, лунное сияние.
А почему так мало репостов, со страницы Даши. Никто не делает репосты, это как с феминистическими пабликами, все лойсают, но никто не тащит к себе на страницу - стесняются видимо.
>>2942290 Ну если вдуматься, то её планы безумны в основном. Все эти планы съёба, без востребованной на западе специальности, хуйня чуть менее, чем полностью. Она всерьёз считает, что кандидатская даст ей возможности. Вот у неё там родственники живут и там всем заебись и ей будет заебись. Проклятая Рашка, не получит дашиной крови. А что он сказал то? Я не слышал, но дай угадаю. Видимо он сказал, что большая часть мечтающих уехать - люди не способные здесь получить востребованную специальность, имеющие слабые мозги, которые почему-то думают, что на западе и конкуренция меньше и легче устроится на работу и там всё легче. Я знаю, что только на высококлассных IT-шников спрос есть, а он везде есть. Ну понятно, что всякие учёные-копчёные, тоже востребованы, если у них результаты есть.
>>2942386 Ну это, я от неё слышал. Причём её пособие с её же слов, плавно снизилось с 2000 евро в месяц, до 800 евро, а это дно ебаное в Германии, хуже чем здесь на 20к в месяц. Она сама толком не знает условий.
я тебе скажу, философия - это игрушка дьявола, это во-первых. во-вторых, занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить, маструбировать, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто философия - это игрушка дьявола, я повторяюсь, есть жи. весь мир будет против меня, я прав, это меня вдохновляет.
Ээээ, философоб, сука. Перестань выёбываться, осёл! Мне даже стало не нужен, я тебя разъебу. Ты не поймёшь где ты находишься- на стриме Торшера иди в китайской стене ежжи
В Новгородской области рыбную отрасль представляют 50 предприятий, в которых трудятся около трех тысяч человек.
Новгородскими рыбопромышленниками за первое полугодие выловлено 415 тонн озерно-речной рыбы. Зарыблено 750 га прудовых площадей, на которых к осени будет выращено более 300 тонн товарной рыбы. Произведено 7600 тонны пищевой рыбной продукции.
Лучшие труженики рыбной отрасли в канун профессионального праздника будут награждены Почетными грамотами и благодарностямиАссоциаций "Государственно-кооперативного объединения рыбного хозяйства (Росрыбхоз) и ЦК профсоюза работников рыбногохозяйства России, Федерального агентства по рыболовству Министерства сельского хозяйства Российской Федерации,Администрации области и города. Среди награждаемых - Василий Штрошерер, которому будет вручен нагрудный знак "Почетный работник рыбного хозяйства России".
Насекомые, клещи, амебы – носители примордиального дифферанса. Клещи чрезвычайно умны именно потому, что они отличают только одно, один дифферанс у них есть – это свет и тьма, и вот, например, когда клещ переползает из тьмы на свет он осуществляет высшую форму мышления, он разделяет, расчленяет… к нему с огромным уважением относился Делёз и вообще он считал людей, которые любят собак, котов – таких больших животных – он считал их извращенцами тяжёлыми и полагал, что правильные животные, которым надо выказывать по-настоящему уважение, это мухи, комары, головоногие, креветки, амебы – то есть что-то небольшое и очень точно резонирующее с глубинами нашего мышления.
Алсо, пацаны, раскидайте по философским понятиям, зашкварился ли я. Все время считал, что анима- бурятские мульты для педрильных аутистов. Потом как-то стал сильно ностальгировать по 2007 году, а тогда как раз Death Note показывали по 2×2 лол. Ну и решил посмотреть, потому что мой друг тогда все мозги мне выебал этим мультиком. И знаете, вообще нормально зашло. Даже, можно сказать, годнота- поднимается интересная тема абсолютной власти и права карать злодеев. По-моему, ничем не хуже того же Достоевского с его "Преступлением и наказанием"- тварь дрожащая и всё такое. А сейчас я уже смотрю Евангелион. Получается, я в 25 лет стал анимепидором и мне это нравится. Это нормально или я от хиккования совсем с ума сошёл?
>>2945292 Пруф? >>2945223 >2007 году, а тогда как раз Death Note показывали Тоже в тот период посмотрел, но не по телику, а с диска. Напомни, главный герой как Раскольников в итоге оказался тварью дрожащей или вся-таки господином? >>2945320 Это не Даша. По сиськам вижу и обстановке в комнате.
>>2945292 Так она, говорят, и по Драу_ке фажила в своё время лол. Так что и фагач ей не чужд. >>2945385 Главного героя в конце переиграл маленький Будашон Кибердвач. Лайт(г.г.) насчитывал с помощью последней многоходовочки всех убить, а оказалось, что тетрадку подменила кровавая гебня по приказу пиздюка. А что касаемо твоего вопроса про "сдюжил или нет"- я все таки думаю, что оказался скорее "право имеющим", чем "тварью дрожащей". В отличие от героя Федора Михалыча до конца не раскаялся и стоял на своем. Но умирать в конце очень не хотел, это да. Плакал и пытался убежать
>>2945406 Всё правильно, вот такая была у неё грудь. Куда всё ушло, ужас сейчас конечно. Ей надо срочно отъедаться, сисечек то нету сейчас. И обладательница этого шикарного тела, вечно ныла о своей непривлекательности.
>>2945621 да ну стафф пререводить, она там эку килограммами небось жрёт опять, гробит здоровье опять, шиза - чо взять, чо делать бесполезно что-то делать
>>2945486 >по Драу_ке фажила в своё время Она постоянно по кому-то фажит. Нынешнего объекта шлика не будем лишний раз упоминать. Недавно наткнулся на старый срач в ЖЖ http://jnyanadev.livejournal.com/4309.html , где она защищает какого-то Бабангиду, мастера йоги. Она зовёт его Учителем, именно так, с большой буквы. Уморительно. Ещё запомнился неплохой подъеб от неё: "Наверное, вы из тех, чья жизнь как лестница в курятнике – короткая и вся в дерьме". Хотел бы я иметь такую цепную сучку на привязи, которая за тебя любому глотку перегрызёт (клацая по клавиатуре) >>2945503 Талии нет, а грудь хорошая.
>>2945632 Ну как обычно на 40 минут опоздает, потом полчаса будет ебаться с микрофоном, далее двадцать минут истерики, потом чуть-чуть успокоиться. Классика короче. Другой вопрос нахуя ей радио, если на трубе она будет что-то рассказывать 4 часа, а потом радио подключится где-то уже ближе к концу. Понимаю, что не за феласафией приходят смотреть, но все же.
>>2945632 >с 18,00 Тут смысл в реалити шоу, про Дашу-хикку. Ведь не секрет, что стримеры-девушки, это виртуальные заменители бабы, создаётся иллюзия близости с картинкой с экрана. Ведь ясно, что философия для её зрителей - нипанятна, но денег хочется. Значит надо приучить к себе зрителей и ныть побольше. Вот и весь бизнес-проект. А на полученные даллары тусить уже ирл, когда камера не смотрит. Классика.
>>2946359 ну понятно, что она хорошо зарабатывает но надо ли нам ей завидовать я бы наоборот тщательно изучил содержание её стримов и подход к аудитории записал фразы которыми она говорит выучил был мимику жесты и начал бы тоже стримить ведь ей просто завидуют и тред это канализация протеста против чужой успешности я вот начал вести записи всех стримов так сказать архивировать экстендед режиссёрские версии
>>2946631 Я никак слова не могу разобрать. У них явно с техникой для аудиозаписи плохо. А если пошарить по ютубу, то там талантов навалом, но они никому не известны и не будут никогда известны. Одним батоном всех не накормишь.
170 человек проголосовало, а репостов по 5 штук на свежие посты, как так. Видимо там персоны, которых Дарья возжелала изобразить на новогодних шарах сами устроили настоящую PR лихорадку среди своей подписоты, за право быть изображёнными. Ай да Дарья, ай да сукин сын. Блестяще устроено. Падаю ниц перед её талантом.
Анон, короче надо запилить визуальную новеллу про жизнь Дарьи, это обязательно взлетит точно тебе говорю, с диалогами обо всём и рыбным хозяйством. Получится очень круто, можно выдумать какую хочешь параллельную штрошерер
>>2946741 Ну там настоящие фанаты, должны работать на свою богиню бесплатно. Но Даша особенная и фаны у неё особенные - хитрые и злые. Сама Даша, сразу шлёт таких, желающих её эксплуатировать бесплатно, на три буквы. А мы же у Дашки корысти учимся, поэтому тоже не промах, бабосов то поднять, на страждущих. Нужна новелла, скок платишь говори. А работать ради неизвестно кого, нет уж увольте. И я Дашу обожаю, в первую очередь, за честность, она сразу говорит пошёл нахуй. И я всерьёз к ней отношусь, она умная и рациональная. Желаю ей чтобы у неё всё задуманное получилось со стримами. Я внимательно следил и буду продолжать следить за развитием её проектов. Всё это чрезвычайно полезно для понимания потенциальных путей продвижения коммерческих проектов через медиа, особенно свои медиа.
>>2946858 Особенно третий эпизод сыгран очень хорошо, у неё актёрский талант. Она полностью воспроизводит образ до мельчайших деталий, прямо завораживает. Всё время ведёт диалог с камерой и ни на секунду, не теряет контроль.
>>2947035 Ну что же, тоже ведь интересный опыт, который следует осмыслить и сделать верные выводы. Это как яд, достаточно пить его регулярно, чтобы получить иммунитет к отравлению.
>>2947080 Свёрстан отвратительно, у меня всё меню по центру торчит. А интересно, кто заказывает и оплачивает подобное. Ведь изучение смертного и околосмертного, важный ключ к пониманию человеческой природы. В частности к способам управления социумом. Страх смерти, как ни крути, один из самых мощных стимулов для человека.
>>2947035 Разочаровался ещё во времена того самого дедача и интриг с модеркой на очкочане, и ничего, на самом деле это всё только иллюзия что ты что то понял, только видимость.
>>2947098 Надо упрощать, везде где только можно. Тут два варианта: 1) Объективную истину невозможно установить. 2) Объективную истину возможно установить. А по поводу разочарований, ну тут зависит от ожиданий, если хочешь видить объект не желая замечать очевидных его свойств, то это только твой выбор и ничего более. Если подходишь к клетке с тигром с табличкой слон, то не верь глазам своим.
Есть мнение, что Джек Потрошитель был святым англиканской церкви. Но сейчас это уже не имеет значения, думаю. Ий всё равно уже пиздец пришел. Зашкварено.
>>2947313 Не хочу, лучше мороженку ванильную. Я не настолько крут, чтобы радиоактивными элементами, причём чрезвычайно редкими и дорогими подкармливаться.
>>2948279 Да там мутная история, то ли пишет, то ли не пишет. Во всяком случае о публикациях в журналах, она ни разу не говорила и тем более не указывала ссылок на них. Может просто купит в итоге диссертацию и все дела.
я ваще не понимаю нахуя она так прожигает свою жизнь за тратой времени на такие неинтересные книги это же хуйня которая в жизни вообще никак не пригадится
>>2949389 Мы ответственны за подрастающее поколение. Необходимо не отталкивать молодёжь от знаний, а наоборот подталкивать к ним, даже насильно. <Вставьте подкрепляющую цитату из Дугина>
>1 декабря в Галерее художника состоится презентация программы ВОСНАХУВАС. В программе прозвучат новые песни Дмитрия Ткачева в исполнении дуэта Дмитрий / Лев. Вход за donation. Адрес: Санкт-Петербург, Чкаловский пр-т, д. 56, вход через арку. Начало в 20:00. Видеосъемка запрещена. 18+ вот это я понимаю МИСТЕРИЯ.
>>2949715 Ну а она хозяйка заведения, ей надо марку держать. Хотя девочку, могли бы и посимпатичней найти. Что-то совсем дварф. А может это и мероприятие не для эльфов, тогда всё верно.
>>2949677 Ну как-то так себе. В чем перформанс то? Потеребонькайте на голую женщину, пока баба со слабым голосом что-то пытается петь? Только не уходите, пожалуйста.
>>2949782 Я думаю - она просто пригласила двух моделей, для привлечения внимания. Правильно сделала кстати, уже привлекла. Играет на низменном, молодец что сказать. Мне даже самому стало интересно приехать в Питер потусить, если они ещё что нибудь в песенно-плясочном духе кабаре замутят. Мне лично александрины перфомансы, из тех что вбрасывали в тред, почти все понравились. Есть энергетика у неё. Интересно смотреть. Хоть и голос у неё слабый, но и она не поёт, а больше декларирует.
>>2949797 Толку то от такого пиара. Все эти гаражные банды не монетизируются. А тут все даже хуже. Скорее всего для себя просто пилят, потому что могут. Как Торшер вон книжки какие-то глупые, если не вредные, читает.
>>2949797 А пр чем здесь вообще Александра? Она вообще тоже приглашенный солист и игрец на пианино. Это ткачевские перформансы. Баба не знаю кто, может просто знакомая, хотя скорее сняли на вечер. У них в других перформансах с Заньковским тоже были голые бабы, хотя там вообще хуйня, просто чтение книг вслух на два голоса и печатание на машинке.
>>2949749 Подумал, что неэтично. Сразу Зайца вспомнил, вебмки с ним и его мамашей. Не хорошо это. >в других перформансах с Заньковским Во-во! Я тоже сразу вспомнил. Но. Важно то, что у Зеньковского это не сработало и здесь, положа руку на сердце, нихуя не работает в художественном плане. Убери сиськи и что изменится? Ничего. Не работает контраст. Сиськи ради сисек. Хотя может школьников привлечёт.
>>2949999 Ну ладно тебе. Конечно с ножками Дашеньки в чулочках ничто не сравнится, но и говорить о некой отёчности ножек Александры, слишком опрометчиво. У Александры классическая женская фигура - отсюда всё остальное следует..
>>2949784 Да нет же, хуевая фигура с торчащим животом и маленькими сиськами. Она наверно совсем отчаялась, раз пытается привлечь внимание к себе подобным способом.
ни хуя она бизнес мутит ебать шарки новогодние впаривает по 200 рупий блять, сама закупила целую пачку в китайской забегаловке "все по 30" и такую накрутку ебанула ахуеть бизнесвуман етиху мать, ты бы еще стельки для обуви начала продавать с креативом ебать
Спросили почему она на работу хотела устроиться и стримов не было, так говорит что мол зуб сгнил, деньги закончились и надо было как то восстанавливать, в итоге с работой проебалась и решила чтобы он вывалился нахуй
донаты за заказ музыки посыпались как же легко управлять тупыми людишками ахуеть придти на нонеймерский стрим где сидят 16 летние игродауны с псевдофилосовским интеллектом и блять донатят чтобы их говномузыкальный вкус проиграл на трансляции онлайн чтобы все обплевались
>>2952024 Ей активно донатили, человек 5, помимо мелочи. Я так считал примерно, исходя из разных источников информации, что с февраля по июнь, она по 40К стабильняком клала в карман. Сейчас я думаю, на волне новизны, опять будет несколько месяцев не меньше класть. Потом опять надоест всем, если конечно аудитория расти не будет. Главное, чтобы новые люди были постоянно, тогда она будет зарабатывать.
>>2952208 Ой, тупые ебанаты. У меня у самого системы не вышло, потому что я книгу (Бытие и время(та что про Присутствие)) не дописал, блядь! А они ищут. Бытие-в-мире, Бытие-с, Открытость, Заброшенность не являются частями Присутствия как обух и ручка являются частями молотка. Нет там такой чёткой структуры. Они каждое по себе и есть Присутствие. Тупые, академизированные выблядки!
>>2952268 Так до этого надо ещё дойти, а чтобы дойти надо понять, что стримы приносят лавэ на шару. И с хорошей внешкой можно вообще гнать хуйню и купаться в комплиментах и донатах.
Кто смотрит её стрим. Она там случайно портрет Сперанской не засветила на своём рабочем столе? Штрошер меня с лета за нос водит. Я сомневаюсь, что она к нему вообще приступала.
>>2952460 >сомневаюсь, что она к нему вообще приступала Ну может она просто хикка, которая стесняется показать работу. Боится оценки. Хикки, они такие. Даша ведь скромная хикка, у которой нет денег и друзей и которая, ну никуда из дому не выходит. А ещё у неё парня нет.
>>2952639 Вроде да. Хотя я уже запутался, какой это по счёту стрим. Такое чувство, что она уже 100 лет стримит непрерывно. Я просто краем глаза смотрю на её жопу иногда, когда делаю перерывы в программинге, чтобы отдохнуть. Не могу точно сказать. Но донатят ей хорошо, судя по её чеширской улыбке, когда она видит суммы на экране.
пасаны это как то свидетельствует о наличии избытка мужских гормонов? или она трап ? может это вообще кот леопольд хуле она постоянно к котикам обращается
>>2952861 >С каких пор шорты стали одежкой девственников? Ну насколько я помню, в гермашке штаны выдавали уже мужикам. А все пионеры бойскауты ходили в коротких штанишках.
>>2952614 Два месяца был вынужден торчать в месте, где люди обожают смотреть телек и где он не ловит ничего, кроме единственного канала с этой сранью. И как раз во время выборов, месяц до выборов, месяц после. Пиздец, как же мне было невероятно хуёво каждый вечер наблюдать эти ёбла и слушать этот гнилой пиздёж, просто до полного охуения и блевоты. То есть там обосо массированная бомбардировка электората была в это время - несколько часовых передач, включая новости, каждый, сука, вечер, где старательно разжёвывалось одно и то же каждый божий раз, какие хуёвые американцы, либералы и прочая антинародная сволочь и какая пиздатая и священная у нас россия и власть. В те редкие просветы разнообразия все темы всё равно в итоге сводились к подобной хуйне. А всё остальное время русские сериалы. Сейчас увидел эту студию, вспомнил и передёрнуло.
>>2952865 Нет, усики у женщин встречаются довольно часто, просто у брюнеток они сильнее заметны. Их удалять надо по хорошему так то, но Даша видимо поленилась.
Вот это она молодчина, понимает что надо стать для паствы VIRTUAL GIRL. Я уже и с прогулки домой пришёл, а она всё сидит и стримит. Всё правильно, если будет по 6-8 часов сидеть, как full time работник, то всё получится в плане сбора аудитории.
Включил звук, а Даша там извиняется за свои выпады. Что она там говорила. И кто там желчь изливает. И с кем там хуй. Много вопросов на которые нет ответа.
>>2953303 >гениальность зависит от веса мозга Пиздеж. Максимум есть связь между размером мозга и размером тела. Ну короче крысы умнее какого-нибудь слона.
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: https://vk.com/id282233933
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Центр спонтанного творчества: https://vk.com/poigravshie_vn
Группа посвящённая стримам https://vk.com/club111986177
Канал на твиче http://www.twitch.tv/teurgiastreamica