>>140789642 (OP) у них же пиздец сколько заебов насчет гендерности, типа "ой, это по-женски, это по-мужски, по-мужски я делать не буду". или у тебя не такая?
>>140790294 Не, моя не страдает такими стереотипными загонами, она у меня адекватная. Но не спорю, среди трапов описанная тобой ситуация это частое явление.
>>140789642 (OP) 1) Где можно скачать все арты Инкейса без регистрации и смс? 2) Она у тебя фем/ЛГБТ/маск активистка? Поясню: в нашем лгбт сообществе за слово трап могут прилюдно обоссать. Ты её так же зовешь? другая мтфка
>>140790628 Таких мыслей у меня нет. Она давно на гормонах и выглядит как тян, пусть и не 10из10, но мне нравится. >>140790654 1) Не знаю 2) Нет, она таким бредом не страдает. "Трап" ей не особо нравится, а вот "трапинка", "трапоняшка" и "трапотянка" доставляет. Она у меня не обидчивая, да и понимает, что это же правда. Главное что для меня она тян и она это знает.
>>140790803 Изначально трансфобная лексика. Trap = ловушка. Раньше картинки с трансгендерами присылали, чтобы троллить цис/гетеро всех мастей, типа подрочил -- пидор.
Правильно -- трансчеловек, трансгендер, мтф/фтм. Еще правильнее -- девушка/парень без всяких транс, кем считает себя человек.
>>140790944 >Правильно -- трансчеловек, трансгендер, мтф/фтм. >Еще правильнее -- девушка/парень без всяких транс, кем считает себя человек. Трапопидор диктует свои правила, только посмотрите.
>>140790654 >ЛГБТ мтф Зачем ты живёшь? Я хочу повесить тебя нахуй. Во всем мире нормально, только в ебаной рашке пиндосии и европке это феминистическое говно. Уеду в Саудовскую Аравию, приму ислам и женюсь на восточной трапоняшке
>>140790933 Ну расскажи какие-нибудь подробности если не зеленый. Как докатился до такого, что с семейными? Где живете вообще страна, область. На улицу как выходить? Дети не нужны или есть планы?
>>140790654 Ты ебанутый? Феминистки считают трансов демонами во плоти, которым мало угнетать женщин, так они ещё и сами решили стать женщинами, чтоб ещё и тут из угнетать.
>>140791371 Да. >>140791369 Живем в хохло-ДС и охуеваем от происходящего вокруг пиздеца. Вместе живем потому что удобно, да и вообще нам вместе хорошо. На улицу выходить никаких проблем нет. Дети не нужны.
>>140791403 Ты все равно гавно, ибо ЛГБТ только отчасти весёлый треш, но не в рахе. В рахе это пиздец уровня колхозного быдла с дешёвыми дилдаками и курсами аскорбинок.
>>140791924 Пиздеж. В лгбт кого только не приходит. Есть деревенские девушки, которые осознали себя девушками недавно и их плющит на гормонах, да, их можно назвать быдлом. Есть и хикки-социофобы/паты, утонченные натуры. Большинство же просто хорошие люди.
>>140792039 Не, хуйня. Это вам не какая-нибудь группа по интересам, а субкультура предполагающая вызывающее поведение, распутство и ебланизм, что привлекает всяких шизиков и фриков.
Продолжаем просвещение. Ориентацию и гендер каждый выбирает для себя сам. Можно спать с мужчинами и говорить всем, что ты гетеро и это будет норм и никого не должно ебать. Секс случившийся между МТФ любой стадии перехода и гетерокуном считается гетеросексуальным. Равно как и МТФ + любая тянка = лесбийский.
А ты, по большему счёту, других и не найдешь. Таких, у которых женственная фигура, ноги, руки(в частности кисти) и лицо очень мало. Они либо везунчики, либо упаривали гормоны с детства.
Пидоры не нужны. Они лишние на этой Земле. Толку от них нихуя нет, размножаться они не могут. Они несут только раздор в общество. Гомосексуализм это половая распущенность и психическая девиация.
Сосешь у нее хуй? Часто забиваешь гол ее в мохнатые ворота? Лижешь попку? А она тебе? Любит ли она сосать свой собственный хуй? Как относитесь к конче и камшотам/проглотам? Все это очень важно.
>>140789642 (OP) ОП, приветствую тебя на двачах. Скажи как познакомился. И ещё, скажи вот... Вот ты оцениваешь ли себя омежкой и понимает ли тебя твоя трапуня? Ну, не осуждала ли? Я просто не знаю как точно спросить. Я боюсь, в некотором плане, попасться на то, что трапуня ни чем не отличается от обычной тянки. Вот. Давай стори. Я хочу тоже...
>>140792973 Изменится, глупыш. У многих трансгендеров есть дисфория. Называя их в правильном роде и корректно, ты её не триггеришь, чтобы не доставлять им страдания.
>>140792825 Я бы не прочь жестоко выебать трапа и слить в него, но вы же все тут всратые. Либо лицо имеет мужские черты, либо руки как у работяги. Бывает ещё широкая спина. Фу, нахуй.
Хочешь хардкора - пойди разбей витрину или укради что-то и тебя посадят в СИЗО, где тебя все будут желать жестоко выебать и унизить.
>>140792960 Сосу, любим копро и уринотерапию. Кончу иногда замораживаем и жрем как братишки и говном обмазываемся. Еще собак ебем. С Паниным дружим тоже.
>>140793096 >Изменится, глупыш Нет, не изменится, шизик.
>>140793096 >У многих трансгендеров есть дисфория Болезнь>>140793096 >Называя их в правильном роде и корректно, ты её не триггеришь, чтобы не доставлять им страдания. А мне похуй на их страдания, я называю вещи своими именами, никакой терпимости и политкорректности.
>>140792909 Инвалиды, дцпшники и дауны не нужны. Они лишние на этой Земле. Толку от них нихуя нет, размножаться они не могут. Они несут только раздор в общество. Синдром дауна и дцп это лишняя трата денег и общественная обуза.
>>140792990 Строго похуй. Я не расист. Пусть живут на своей территории и не лезут к другим со своими порядками. Я за дружбу народов, кстати. Дружить хорошо, в гости ходить хорошо, но у каждого народа есть Родина и этот народ должен жить на земле своих предков и развивать её, облагоустраивать её. А союз народов под одной крышей это еще лучше.
>>140793088 Хочешь прикол? Твои посты у 90% тех кто в треде скрыты, поэтому к тебе так мало внимания. Попробуй отлепить сажу от картинки, убрать эту самую картинку и тогда они будут скрываться, не будут бросаться в глаза и самое главное хоть кто-то будет их читать. Я понимаю тебе хочется выделиться, но это так не работает моя юная зелень.
>>140793036 Познакомились на двачах, она мне написала, разговорились ну и пошло поехало. В какой-то период своей жизни считал себя ужасным омеганом. Сейчас себя таким не считаю, хотя по факту ничего не изменилось, кроме самоощущения. Она меня любит и не осуждает, я её люблю и не осуждаю. Да некоторые трапы такие же тупые, как обычные тян. Но тут это уже лишь от везения зависит, на кого попадешь. Не будь тупым и не водись с тупыми и всё будет заебись.
>>140793252 То есть ты приравниваешь гомосеков к инвалидам с рождения? Считаешь, что они неполноценны и нуждаются в медикаментозном лечении в стационаре?
>>140793382 Такие же граждане страны. Все эти служащие учились в одних школах и шарагах с другими, гуляли в одних дворах с другими гражданами. Они не с другой планеты сюда прилетели, они родились и выросли здесь.
>>140793589 > ) О, залетного видно из далека > даунов и пидоров Это потому что она скрывает ТВОИ посты? Сууука, сделал мой вечер А теперь иди делай уроки
А сколько в России стоит стать трапом? Не чулочником, а с гармонами, операциями и прочим. Вроде удовольствие то не из дешевых. Оп, сколько твоя на себя потратила?
>>140793699 Сложно сказать. У нас вообще бардак. Ну если старшее поколение в большинстве своём консервативные, но это в основном совсем деды. Молодежь разная. Есть более прогрессивные и адекватные, причем как среди либерастов, хотящих в европку, так и среди патриотов, которые ВНЕЗАПНО полюбили совок. Гомофобно настроенные есть, но за пределы интернета их крики редко выходят. Лично наше с няшей мнение заключается в том, что всем должно быть насрать. Пусть каждый любит кого хочет, пусть их не трогают, но и они пусть никого не трогают. Одно дело любовь, а другое все эти мерзкие гей-парады, лгбт прайды и прочее мракобесие толерастии. Любовь, пусть даже однополая, это прекрасно. А вот эти все крики, за, против - это всё бред для быдла.
>>140794144 У меня больше. Хотя и у неё не самый маленький. Нет, не комплексовал бы. Какая разница какой у неё размер, если няшить всё равно буду я её а не наоборот.
Тоже живу с ловушкой. Паспорт тянксий. Вечерами тереблю ей хвостик, а по выходным брожу с ней по городу под ручку, возможно даже мимо кого-то из вас, а вы и не догадываетесь.
У меня сложилось мнение, что почти все трапы - наркоманы и кодеры. Что не удивительно, учитывая консервативность стран СНГ. Ну а хули, постоянное давление делает невозможным заработок денег. Приходиться кодить или сниматься в порнухе приглушая боль веществами. Забавно, но почему МтФ не делает из хуя пизду, если считает себя девочкой? Почему наш дорогой ОП посасывая хуй считает себя гетеро?
>>140794861 У моей паспорт тоже тянский. Для смены документов нужна справка об орхи, то есть об удалении яичек, а не вагинопластика. Моя тян орхи не делала, справку мы тупо купили и не паримся.
>>140794861 Нет, попался ты, на полном незнании этой темы. Фантазируешь правила прямо налету. Альтернативой существует удаление яичек, но это лишь одна из стадий заменительной гормональной терапии. По идее можно обойтись и без удаления, просто такое делают с большой неохотой. Слишком уж важный фактор, обычно ТС-ка жаждет отпилить себе яица. Вагинопластику себе в основном делают только долбоебы, в основном самые уебищные трапы (единственная возможность самоутвердиться), так как на выходе ты получаешь себе полную хуиту.
>>140795733 >Нет, это настоящая справка, сделанная в настоящей больнице Ну так справка получена коррупцией и не соотвествует действительности, даун. Врача тоже можно привлечь.
>>140795820 Это уже не имеет никакого значения, так как уже есть настоящий, законный паспорт. Да и по сути справку можно было бы и без денег и без операции получить. Но времена тяжелые, всем нужны деньги, хули. А так, как будто в рашке у вас не делают справки за бабло, от армейки не косят. В этом плане что украха, что раха - одно и то же болото.
>>140797673 Пиздец сука бомбит, даже у пидорасов есть тян. Внатуре уже хочется взять батин ПМ и пустить пулю в лоб, ибо я даже за ручку не держался с тян, не говоря уже о поцелуях. СУКА, 23 ГОДА И НИ РАЗУ НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ.
>>140798292 Анон, не переживай ты так. Даже всратый омеган может найти тян, просто нужно вдолбить себе в голову мысль, что это не сложно. Тянок дохера. Какая нибудь да полюбит тебя. Я сам далеко не 10из10 и полный комплект омежки в виде зажатости, неуверенности, тревожности и социофобии, тем не менее у меня красивая трапинка, которая искренне меня любит.
>>140798590 Я уже потерял надежду. Я вот думаю что делать перед выпилом. Убиться в одиночестве, или взять весь батин арсенал в виде ПМ, СКС и АКСУ и устроить мясной треш в универе, особенно для няшных тянок
Чувствую, я начал фажить по трапу 10/10. Она не хуй собачий. Умная, образованная, христианка, малость фундаменталистка, знает что её место на кухе, и полностью этим довольна. А ещё она слушает ебашилово. Родаки у неё богатые. Но она никогда не будет со мною, даже если я пригоню ей яхту, и фото я вам не покажу, ибо нехуй. Неделю назад задумал посвятить ей несколько сюит в миноре, а может быть ноктюрн.
>>140799816 Она/он и говорит что мужик по рождению, но мутировала в тянку, однако никогда не выёбывалась своей девочкой внутри и прочим. Вообще она характером напоминает баб из сериала Викинги. Разве что топором не машет, ну и более женственная.
>>140800068 Блин, я бы с таким не общался, потому что в итоге захотел выебать. А это пидарство какое-то. Не, я не говорю, что пидарство плохо, просто мне это не нравится, как некоторым не нравится морковный сок или жареный лук.
>>140800176 Да там уже от мужика разве что хуй остался. Да и сама она говорит, что пидорство нужно прекращать. Считает себя гетеросексуальной, что в общем то в её случае верною. Но, я малость агрессивно описал наверно. Она не поехавшая правая, зигу не кидает, Гитлера не любит. У неё скорее взгляды на жизнь прямиком из Английского просвещённого абсолютизма.
>>140789642 (OP) Чую где-то пиздежь. В Украине не меняют паспорта в связи со сменой пола, у нас тупо нет такой процедуры и уж тем более она не заключается в "принести справку об охри". Во вторых, если у тебя фулл тайм трап, при чем уже закостенелый, несколько лет на колесах, хуй его стоять не будет никак.
>>140803240 ничего. просто. очень стремно от этого. >>140803322 добиваемся выдувания депрессии и суицидальных мыслей из головы через социальное признание. >>140803436 ++
ИТТ задавайте свои ответы.