>>19950441 Опыт приходит с наигранным временем. >>19950445 Мне это ни о чем не говорит, я 23 лвл. И в моей тиме были такие же как я. А во вражеской 400 лвл. Нас с респауна не выпускали.
>>19950445 У меня 500+ и 2500-2600 ранга законное на весь сезон было. Так что игровые часы влияют разве что на количество скинчиков. >>19950476 >Опыт приходит с наигранным временем Аим. реакция никогда не придут к тебе. После лвл 30, когда знаешь абилки всех персонажей и расположение аптечек, лвл перестает на что-либо влиять. Так что какой-нибудь скилловый 30лвл может уделать старичка с 4-5 звездами.
Куда пропал Сигул? Чет жалко парнишку стало, поди забугуртил из-за лузстриков на турнирах всяких и боится теперь на людях показаться. Уж лучше бы стримером простым оставался, был бы в постоянном топе. Нет, захотел котлетой быть рядовой, а по факту киберрабом на зарплате у менеджеров.
>>19950520 Если будешь думать головой то чисто на мышечном уровне станешь наводиться точнее в голову. Аим улучшается, если ты не на отъебись играешь, а пытаешься попадать.
>>19951595 Блядь какая же Мерси писечка. Мне у нее все скины нравятся, внешность , озвучка. Но етот ебаный геймплей хилошлюхи с вечным подсосом и беганьем за кем то. Да еще и фокусят постоянно. Ну совсем невставляет от такой хуйни. Ну разве что прикольно на крыльях летать да. Какая же она писечка няшная:3 Но приходится играть за кого угодно, но не за нее.
>>19951329 Ноборот пиздато выйграть за лоу лвл всяких задротов, а ты плачешься что дают 70, хотя эта та еще помойка, когда токо пришел после ТФа мне кидали и 200 и 300 и нормально выносили бывало даже их, так хоть играть интересно.
>>19950135 А все же круто это они придумали показывать в конце матча топ момент, сразу читер палится, так как он там точно будет всем показан и его репортят.
А правда, что вы тут в вотчетреде все капаете друг на друга модератору, как ржавые краны, за щитпостинг и вниманиеблядство (на самом деле потому что вы токсичный мусор)?
Мне чот так последнее время стал нравится Глаз Хоруса как у Фары, только не на Рапторионе, там её лицо в целом испоганили. Я б себе такой набил, только наверно под глазом больно пиздец.
>>19952699 Еще один изучающий зону по фильмам? У нас дворник сидел за пьяную драку и нанесение тяжких телесных, так он говорит что сейчас даже насильников и педофилов не всегда опускают, чего уже говорить о рандомном аноне.
>>19952797 Да, и в рабовладельчестве евреями тоже неплохо разбирались. Раньше хотя бы в тех же 2000-ных они не были такими бабахнутыми. Революции до бобра не доводят.
>>19949947 (OP) ну вы поняли какие пидорашки в рашнбатлнет? на буржуях ориджинс с акцией стоит на 5баксов дешевле обычного, а тут на 300руб дороже. пздц
>>19952797 Так-то копты всё еще существуют, как выделенная народность. Как и евреи, они смогли сохранить свою идентичность спустя тысячелетия существования и после завоевания арабами.
двачаны, есть кто с низкой\средней сенсой кураебит? а то я свою под макряка затачивал и чет тяжело с этими дэшами туда-сюда вертеть, под конец аж рука устала.
>>19952906 Ты опять обосрался, минимум дважды из четырёх скриншотов. Захочешь пояснений - кинь завтра эти же пики в палатред.
>>19952978 Наебали на скидон. Написали "до 40%" и сделали 30. Будь 40 - ориджинс бы стоил 2к примерно, что немногим хуже чем у буржуев. Какой-то дешёвый ход.
>>19953425 800dpi 4.3 ингейм достаточно низкая? Тоже под маккри заточена, пока удобно, с аналогичной сенсой играл в ксго, главное, чтоб при проводке мышки от центра коврика до правого/левого края ты в игре поворачивался на 90 градусов.
>>19953526 Дело привычки, мне удобно, потому что в кс очень много с этоой сенсой наиграл, хотя начинал там с такой высокой, что сейчас даже вообразить сложно.
>>19953541 Просто ты криворукий. Нормальному с любой привычной сенсой будет достаточно чтоб ставить хеды, но дауны дрочат 400дпи+сенса про игрока, докупают мышку как у скрима и дрочат в надежде на улучшения.
>>19953556 Двачую. Хайсенс не мешает твику быть N1 солдатом по мнению любого здорового человека, Нодд сосет хуй на верилоу сенсе. Surefour 23 cm 360 @ ебет на всем вообще.
Сенса это дело абсолютно каждого, учитывая то что 99% треда играют на мышках где не применимо такое понятие как "мышечная память" (говно от лохотеч х7 бляди с акселерацией и всяким сглаживанием), стрелять ты не будешь даже на идеально настроенной мышке до тех пор, пока не посмотришь на прицел и не перестанешь играть на автопилоте.
>>19953594 Иди нахуй любителей игровых сральных вёдер. Проорал с этого школолоыксперта блять. Акселерации, сглаживания если что отключаются и мышь комьютерная не гитара запомни настройщик блять.
>>19953648 >Акселерации, сглаживания если что отключаются повеселил перед сном, спасибо. иди отключи негаксель на дешевом лазерном говносенсоре, я бы посмотрел как это будет выглядеть.
>>19953648 Ты то куда лезишь хуесосина? >Проорал Прооналила с далбаеба который стрейт аута деревня вылез и думает что разбирается в компутерах после того как настроил игру по гайду сигала. Поясняю дауну: В парашных сенсорах (в половине продукции лохотеч, х7 блади, некоторых сс и рейзерах не считая da chroma (в 13 немногобыло) и обоссуса есть акселерация) https://geekhack.org/?topic=56240.0 Назвала что помню, сам перечитаешь если я не права. Где то ее меньше гдето ее дохуя.
И это говно ты никак не отключишь программным путем. Все что ты сможешь сделать это поменять сенсор, теперь сьеби отсюда слит нахуй чмошник.
Так что если ты хакер у мамаши алкашихи и отключаешь через реестр аццел не решает проблему говна типа 9500, она все равно остается. А еще есть в некоторых мышах говно типа предикшена. Можешь не отвечать, проснусь через 15 часов, все равно ничего годного не ответишь. Алсо припекло от "сральные ведра" Если ты нищенка и для тебя 5к на мышку которую ты не будешь менять пять лет не жалуясь на скрол клик срывы поверхность это бешеные бабки, то это твои проблемы. Не все такие пидорашки как ты меняют беспроводную мышь на дневной основе и бугуртят от срывов считая это нормой.
>>19953685 >не будешь менять пять лет не жалуясь на скрол клик срывы поверхность это бешеные бабки, то это твои проблемы Такой то манямирок, все эти грызуны собираются в китае, индонезии, хуй знает где и большая цена не гарантия что через полгода кнопка западёт или колесо прокручиваться не будет.
>>19953741 Как бы на себе проверенный факт, т.к я на таблетках ЛКМ у меня не живет долго. Но на Deathadder`е она прожила 4 года, а на говнине лохотеч через месяц начал хрустеть скрол и через полтора даблклик. Такой же опыт и с ширпом abyssus. Сейчас za12 и кликер там еще надежнее чем в кале от рейзер, в отличии от него он за месяц использования не стал мягче, думаю лет на пять хватить должно. >>19953812 Ты меня путаешь с дауном из ксготреда, на тему мышек я высираю раз в полгода.
>>19953774 Хуево тебе, а я вот за месяц сменила za12 и ec2a, на которую кстати взлетела цена до 6к и я ее продала =) Могу себе позволить.
>>19949964 Сука, теперь в овервотче есть безвкусные сочетания сетов и говна. На пике что-то уровня перекрашенного Гибуса и нищебродской хуйни, которую купили на маркете за 5 рублей в тф.
>>19954008 Я надеюсь, это же не правда, что саппортам в коклетитиве дают больше очков? Просто это какой-то пиздец, так как в основном тащит демедж дилер. Даже не смотря на то насколько охуенный саппорт в команде, он не сможет вытащить дилера, который не может кого-то убить. В то время, когда аим бог сможет вытащить подососа саппорта.
>>19954008 ПРосто близзы не могут в баланс. Апнут танком - привет танкомета, апнут сапортов - будут сапорты всех ебать. Проходили уже это всё в вовисе с его друидами, ретро паладинами, варами и дк и прочей ебалой здесь пик бахнутого мага стронгли релейтед.
>>19954024 >Я надеюсь, это же не правда, что саппортам в коклетитиве дают больше очков?
Нет, конечно. С чего ты взял? Сам лися жаловался, что даже при отличной игре он получает поинтов в 1.5-2 раза меньше, чем его друг на фарре.
Вообще это общеизвестный факт в треде: Хочешь апаться - бери дд и тащи. Во первых больше начилсяют, во вторых импакт НАМНОГО больше чем от любого саппорта. Как криворуков не хиль и не сейви - все-равно проиграете, если дд из говна.
>>19954037 Просто так один знакомый у меня предположил. Да и я смотрю на своих друзьяшек и все они даймонды с +3200 ммр, и при этом они пикают только люсио и иногда танков. А я обычный платинобомж, который пикает по ситуации. Вот я и задумался над этим
>>19954042 Какой танкодаунизм чухло, щас вас дива будет ебать всех через щит. Почему в тфе никто не вайнил по поводу меты, а здесь столько долбоёбов нытиков? Я щитаю рейн в любой компе должен присутствовать, занерфите рейна и уберёте его из тимкомпы и весь геймплей посыпится нахуй. Можно будет хоть в 5дд играть, поебать. Весело? Не спорю, только нету тут компетитива.
>>19954547 Мне не просмотры нужны, а советы как улучшить мой аим. Может кто окинет видос критическим взглядом и сразу поймет в чем моя проблема, и подскажет как её решить.
>>19954474 Каждый день по часу в течение недели и уже почувствуешь прогресс. В самом овере тренировать руку смысла нет, слишком много раздражающих факторов и просто отсутствие инструментов. Только сенсу выставить ту же не забудь.
>>19954813 >В самом овере тренировать руку смысла нет, слишком много раздражающих факторов и просто отсутствие инструментов. Это как сказать, что нет смысла набивать руку на ринге, потому что там партнёр будет уворачиваться, тренер в ухо орать и вообще по башке дать могут, лучше на груше тренироваться.
>>19954474 Головы выцеливать в ранкеде будешь. А здесь ты тренируешься, чтобы рефлексы подтянуть - вот и не целься дольше 0.5 секунды. Увидел бабку - сразу, не думая, рукой дёрнул и выстрелил. Промазал - повторить.
>>19954888 Корзина, плиз. У него вообще никакого аима нет, нужно развивать скорость/точность, а на тренировочных картах ксго это банально лучше по время/результат, а еще глаза так не устают. За эти полчаса он бы сделал несколько тысяч выстрелов и уже почувствовал бы прицел, а учиться стрейфиться и привыкать к хитбоксам в пабах будет.
>>19955019 Диды прост хуярили сутками в любимую игру и вылазили в топы. Зато аутисты придумали себе специальную олимпиаду дрочка тренировочных карт для самого брейндед шутана в истории игор.
>>19955038 >Зато аутисты придумали себе специальную олимпиаду
Потому что аутисты хотят сразу прийти в ранкеды и грандмастера как с куста. Из говен вылезать не модно даже если ты сам говно, нужно сразу в белом и на коне въезжать, чтоб потом даймондопомойку унижать на двачах.
Интересно, сколько бриллиантовых папок окажется в голде-серебре после калибровки 3 сезона?
>>19955067 Какой вообще смысл в хайранге, кроме писькомерства на двачах? Выше ранг = сильнее противники, а значит надо потеть. Лучше уж играть по фанчику, не думая о мете, косить фраги без напряга и с возможностью подурачиться. Так ведь намного больше веселья, чем постоянно потеть и превозмогать, в надежде апнуть циферку повыше. мимо-играющий-по-фану
>>19955159 Кстати, всегда удивляли эти просьбы репортов. Нахуя? Ну замутят чат и дальше что? Или они думают что близард реальный бан даст? >>19955177 Играю в ранкед, по многим причинам. Правила больше нравятся, малое количество ливеров, очки на голд пушку и еще можно по настроению троллить токсиков, что само по себе уже забавно.
>>19955207 В прошлых тредах кидали скрин банна аккаунта. И на реддите был чел который катал онли ХАНЗО и близы ему тоже акк залочили, якобы гриферство.
>>19955930 Ну пиздец. Нищие ньюфаги теперь будут бегать няшной Фарой и суровым Рипером, а предзаказавшие господа вынуждены сосать хуй. Хорошая работа, Близзард, да чтобы я ещё хоть раз что-то у вас купил.
>>19953178 Ну да. В первом веке нашей эры христианство проникло в Египет, и основной религией египтян стало ортодоксальное христианство. Можно сказать, что из всех современных христиан, это самые тру христиане.
>>19956431 Моча чего-то трет все подрядДаже самые безобидные посты >>19954474 Играй с ботами,поймешь механику .Потом поиграй в квикеЕсли начнешь раздовать,перекатывайся в ракн
>>19954474 Тренировки с ботами помогут, только развить-закрепить уже имеющийся скилл. Если ты вообще за макри не умеешь играть, как я, то пиздуй учиться с реальными людьми. Я вообще последнюю неделю ранкедов только этим и занимался.
>>19956959 Вообще не советую читерить в близзардиграх.Они не как добрые Вульвы,которые тупо блочат игру на твоем аккаунте,Близзы в разы жестче, они блочат полностью весь аккаунт(и все игры на нем). Блочат твой мак адресс,айпи и код твоего железа. А если купишь новый аккаунт,они его сразу заблочатЕсли конечно,ты умеешь поделавать мак адреса,пользоваться проксей и перебивать сирийник собсвтенного железа
Почему близы не сделают увеличенное время для каток, хотя бы в безлимите ? Заебали игры по 3 минуты, когда все хотят играть максимум подпивасно. Просто одна команда чуть менее подпивасна другой и этого хватает для катка.
>>19957542 >>19957572 Да просто дать людям их подпивасное мясо без всяких обязательств и все. Серьезно заебывает каждые 3 - 5 минут, ждать поиск игры, загрузочки, полторы минуты выбора персонажей.
>>19957717 >Есть герои универсалы, есть ситуативные. Так можно любой проёб оправдывать. >С последним патчем даже мета выровнялась. Из очень говна в просто говно?
>>19957746 Ну говно или не говно лучше спросить бы у игроков этой меты, всяких пиздоглазов и прочих участников турниров. Понятие мета для 6 рандом клоунов неприменимо.
>>19957819 Дебич, Вдову инстантпикают из-за жопы, невозможности играть ей в ранкеде и хорошей тренировки аима на ней, а не из-за бафа. вдовоинстантпикер_в_квикосиках
>>19957772 >всяких пиздоглазов Пиздоглазы это не люди, а роботы, которые играют не потому что им весело, а потому что это их единственный заработок, за который еще и конкуренция идет.
>>19957848 >>19957852 Ну во первых, я не дебич и чекаю профили, если вдовомейнер то ноу проблем гоу абаут ё бизнес мейт. А во вторых в последней игре мне так и сказали She's got buffed. Это тот кек, чуть увеличили скорость скоупа уже бафф. Раньше даже в квикосах было похуй на нее. А тут их за маленького изменения уже инстапикают как Сомбру в которой казуаловые массы похоже разочаровались быстро.
>>19957988 Ну бафнули много кого, причем нормально бафнули а не просто мелочь какую то. И такого ажиотажа не наблюдается, не на солдате который сейчас ебет, не на почти такой же не популярной Фаре.
>>19958084 На платине ебал люська и фарой, и нарутой, и джанком. Люся не может по-человечески стрейфиться без ешки на спидах, потому что скользит как масло по сковородке и его тушку легко удерживать в прицеле.
>>19958084 >>19954026 >>19958066 Пидорасы, блять. Это из-за таких нытиков, как вы, люсио окончательно превратился в ноубрейного персонажа, который просто бегает рядом со своей тимой, и больше нихуя не может, а больше и не требуется. Бег по стенам понерфили, распрыжку удалили, анимацию стрейфа убили. Зато, блядь, он по-прежнему топ хил, и по совместительству самый тоскливый персонаж в игре. Вы нихуя не добились своим нытьем, он всё еще 100% пик хил, а только сделали хуже.
>>19958385 >Самый скучный персонаж эвар. Вполне фановый, дамага только не хватает чуток. Это тебе не стоять миниган крутить, это тебе прыжкоспам и безостановочная беготня.
>>19958385 >Самый скучный персонаж эвар Теперь да. А раньше им можно было пиздато фланковать с любой стороны, маняврировать среди близких стеночек на высоте и раздавать в ебло.
>>19958480 Хочу завести смурфа на голду и посмотреть кто кого в таком случае будет ебать. Дпс позволяет, опыт прожектайлов из трайбса есть, вот только мобильности хуй да нихуя.
Я чето не понял игра Region free или нет? Я ключ игры, купленой здесь не смог активировать на акке где стоит страна проживания не СНГ. Но на реддите пишут что игра Region free и по-идее бурги могут играть с такого аккаунта, так ли это?
>>19954034 >Апнут танком - привет танкомета Зарю понерфили, рейна и свина не трогали в принципе, апнули серьезно только диву. Танкомета совершенно не поэтому появилась, она появилась из-за сломанной аны с диким хпс на расстоянии. Без нее никто бы не смог так безнаказанно выхиливать танков и вернулись бы к в привычным 2-2-2.
>>19958978 Трейсер просто харассит фару, а генджи реально даёт ей пизды. Правда не так моментально как маккри, он сначала даблджампом пододжит ракеты, потом дашнется и сюрикенов в жопу напихает. другой анон
>>19959123 Тоже самое делаю за солдата, наруту и макряка, правда я пиздец косой уебок и скорее людям игры руиню. Когда нибудь мб и научусь играть надеюсь. Но мне норм. за ханзо хотел, но мне он совсем незашел. Лучше так чем играть за нелюбимого сапорта или танка. я так и непонял тут есть бан за репорты или только мут чата? Нехочу из за каких то уебков которым моя игра не нравится отправляться в бан.
>>19959245 Когда они поймут, что профессиональную лигу нельзя просто так взять и создать, потому что хочется. А то получается что какие то анскилльные ноунеймы берут награды Рашка второе место, пиздос нахуй, а серьезные организации и дальше продолжают сидеть в своих лолах, дотах и каэсочках.
>>19959123 У меня такое только с бастионом и на диве в ранкелах года не голда за урон (что невозможно даже на 3400помйоке) и смертей больше пяти. Все остальные просто нофановое говно. Еще вдова когда у меня было часов 30 на ней и я могла попадать в ноги роадхога.
>>19959302 Ну как тебе сказать, не знаю, как остальная русская команда играет, но вот Шадоуберн, когда попался мне в ММ, разрубал все и вся. Достаточно было отдавать ему приоритет, и дефать, ну а он стабильно делал -3-5.
>>19959405 Возможно в том и проблема была - ШБ был и ядром и самым слабым звеном. Как он с наносаблей заходил - все, считай пизда противникам, а как начали его харассить (например, в игре с ЮСА, он чего-то сам бегал за Сигулом, вместо вайпа тимы, видимо, гензизависть) или фокусить (ну 4-0, понятно), то все, тима уже ниачем. Да, намного выше среднего, но уже не понимают чего и как.
>>19959376 Няшистесняши (девственницы писечки которые следят за собой) здесь только мерси и вдова. Все остальные грязные заросшие шлюхи-давалки которые не следят за внешним видом (всякие там мей фарры и трейсеры).
>>19959464 Почему ты так думаешь? Каблуки у нее для самообороны, а костюм что бы не цеплятся за заборы и не могли схватить.. Вдова девственница не смотря на то что у нее был муж (Жераф). >>19959447 Так и есть как бы. Я тян и прекрасно вижу девственницу и шлюху по взгляду. Мерси стесняша.
>>19959443 >девственницы писечки которые следят за собой это те, которые ковыряются сначала в жопе, потом в носу, потом снова в жопе из соседнего фага что ли ?
>>19959029 Под "region free" имеется ввиду, что акк один для всех регионов, т. е. можно перейти с Европы, например, на Азию без потери шмоток и левела.
>>19959451 Бурн на инстинктах тащит, реакция, скорость, задроченный аим, Анфикс послабее в этом, на генжи в Реюнайтед он даже близкое к Бурну тащилово не показывает, например, но именно как командный игрок он по лучше будет.
>>19960174 В шапках, для того чтобы выполнить даже обычное 2х аирпого, требуется немало тренировки. Нужно понимать, в какие моменты прожимать крауч, и по какой траектории летят стики, чтобы сталкиваться с ними в воздухе. В награждение этому ты становишься самым мобильным классом. Джанкрету же ничего не надо, кроме ожидания восьмисекундного кулдауна. Раз прыжок и два прыжок, но без нормального аирстрейфинга и без перелётов из одного края карты в другой.
>>19960511 >Рипер >Аим С его разбросом такое понятие как аим в принципе неуместно. Даже рейнхардом и то больше аима нужно для махания молотом чем рипером зажимать лкм.
>>19960578 Нарик, нахуй аим в упор? Нахуй аим толстого и макаку валить? Нахуй аим просунуть дробаши за щит и щелкнуть рейна? Нахуй аим q прожать и словить мгновенный стан
Закончил первый сезоен на 55. Дрочил, мейнил и трайхардил весь второй сезон, поднял кд на всех героях в 2-3 раза, научился контрить всех, сразу репикаю на то что надо, закончил этот сезон на 2800, что по сути тот же 55 первого. Как в этой хуйне можно нормально выйти на нормальный ранг?
>>19960621 Никак, не ты один мейнишь и трайхардишь, остальные игроки делают тоже самое, растет средний скилл всех игроков, рейтинг тяжелеет со временем, например в начале сезона топ 500 начинался где-то с 3700, а в конце сезона уже с 4100.
>>19960613 Щас бы не ваншотнуть Мэй, а дать в глыбу залезть. Или Хога не убить, пока тот хиляется будучи рипиром. А ваншотать сквишню, которая может съебаться, вроде трапсера с гинжи, нахуй надо-то, ну. Мы прост будем впиред идти зажав лкм да рх в щит стерялть за 25 метров.
>>19960621 >Как в этой хуйне можно нормально выйти на нормальный ранг? Нахуя? Нормальный для тебя ранг это тот на котором ты держишься продолжительное время. Будешь играть выше своих сил - будешь сосать. Не слушай местных манек и играй на удобном ранге.
>>19960621 >научился контрить всех, сразу репикаю на то что надо Раз ты не смог дойти даже до подпивасного даимонда и если принять твои слова про контр пики и свапы за правду, то аим у тебя уровня говна, да и позиционка скорее всего тоже. Да даимонда обычно не доходят только те, кто не понимает каких-то базовых вещей по игре, например то что надо регрупнуться, а не идти в атаку в одно-два-три тела. Я думаю ты слишком себе льстишь, скорее всего там контр пик уровня >беру джанкрата против фарии или фарию против 76
>>19960676 Дурачок, че несешь? До конца дочитать не судьба? Жируху ты по-любому не ваншотнишь. Жирного убивать аим не то что не нужен - вреден. Наруту и трейсуху также не ваншотнуть. Ибо минимальный хитбокс + рефлект, который ждать надо + съеб.
>>19960735 Да у рипера сейчас вообще нет целей и задач по-большому счету. Хочешь подниматься - дрочишь 76 или еще можно маккри, хочешь сосировать - садишься на всяких риперов, джанкратов, торбьернов и прочий скам.
>>19960670 Да хуйня, меня в платине матчит с дд мейнерами у которых самый высокий кд 2. >>19960674 >За кого играл? рейн, дива, фара, мей, заря, люц и ана если нету хиломейнов. >>19960678 >Дело наверное природном скилле от рождения Ну статки другое говорят >>19960681 >Нормальный для тебя ранг это тот на котором ты держишься продолжительное время. Нет, это нихуя не нормальный для меня ранг, когда я дедом 4 золота беру, а тиммейты у меня с минусовым кд
>>19960746 >Там контр-пик уровня макаки против наруты. Если не брать во внимание остальной состав у обеих команд, то контр пик вполне нормальный. Винстон как минимум не дает наруте спокойно жить и вырезать своих саппортов, большее и не нужно.
>>19960797 А что не так? Если дед который стоит большую часть игры с щитом на телеге делает 4 золота, это не значит что я такой охуенный, это значит что 2 дд хуесосы отборные.
>>19960783 >рейн, мей, заря, люц и ана Если ты на этих эталонных пабстомперах не мог подняться, то тут явно дело в скилле. Может тебе лучше пойти в героев каких-нибудь или в старкрафт поиграть.
>>19960783 >дамажит и набивает килы за деда вместо того чтобы прикрывать тиммейтов >из-за полудурка на рейне дпс не могут дамажить, а хилы лечить, так как никто не обеспечиает защиту и их настреливают вражеские дпсы за нормальным райном ИТА ТИМАПИДОРЫ ВИНАВАТЫ. РАКИ КЛЕШНЯМИ НА ДНО ТАЩАТ МОЛОДОГО КОТЛЕТА!
>>19960719 >Дурачок, че несешь? >Жируху ты по-любому не ваншотнишь Да ты им вообще никого не ваншотнешь, ты же дебил и в голову даже не пытаешься целиться.
>>19960621 Не играл в первый сезон вообще. Купил игру когда уже начался второй. В ранкеды наиграл часов 40. Взял даймонд без задних мыслей. > Как в этой хуйне можно нормально выйти на нормальный ранг? Уметь играть.
>>19960858 Ранк обьективный стат, говорю как соло Мерсимейнер. Никто в треде не сможет похваться ранком того же скиллого Лиси в треде, он должен быть иконой как соло все делать, не только ранк взять а каждую игру держать его, тут огромный опыт и скил чувствуеться. мимо другой анон
>>19960511 >>19960493 Рипер самый ноеймовый чемпион в игре. Потом идет роадхог, так что если нет рук мейни хога. Дива юзлес если не ставишь много хедшотов.
И вообще положняк по аиму на хитсканах. Зависимость от хедшотов/тракинга.
Трейсер (кал без урона по мнению унтерсолдатенов, на деле если на нее сядет полноценный человек - выебет хоть кого один на один за долю секунды) > Вдова (бодишотать не так уж и плохо если это делать быстро, во время стрельбы не запариваешься о стрейфах как трейсер) > Солдат (отхиливаемое говно если не вешать хедычи) > Мокри > Дива (без критов юзлес говно, с критами даже до "баффа" убивала любого чемпиона кроме трейсера один на один если уметь пользоватся матрицей в могешь в предикшен) > Бастион (скачущие по голове трейсеры и генжи, убить трейсер после повешной бомбы - здесь и есть в бастионе аим, в этом самом месте он и не котрится если играет не на геймпаде. В некоторых случаях можно поменять местами с солдатом) >Лкм зари, в голову нет смысла жарить, стоишь на месте пока висит бабл > Роадхог > Рипер (w+лкм, при желании можно нажимать a-d, но даже в сотне поинтов от мастера это не нужно ибо там инвалиды играют). В голову на рипере стреляешь раз в полгода один хуй, сам чемпион юзлес пока на карте есть дива.
>>19960846 Вспомнилась недавняя историй с форума близорда, где пара скиловых ребят ради эксперимента какого-то чушка с голдянки протащили на мастера. Тоже на деде он играл и тоже ныл что тимапидоры виноваты. В итоге без тимы он быстро слил себе рейтинг взад.
>>19960846 >дамажит и набивает килы за деда вместо того чтобы прикрывать тиммейтов Хуйню написал. Всегда крою тиммейтов, иду в разнос если упал щит или сзади фланкер хуесосит, и никто из команды не в состоянии их убить. Что-то дельное есть сказать?
Тащемта новая мета уже сформировалась. Риперы не нужны, как и заря с макакой, про остальных сквишей можно даже не упоминать. Если ты что-то пикаешь помимо этих персонажей, ты руинишь катку.
>>19960883 >такие-то проекции Пади там в тренировочку что ли, да роботу в голову прицелься. Узнаешь, что дробь в хэд больше сносит, вот чудеса-то. Это тебе аим не нужен, по голове стрелять нинада. А все нормальные люди, как только дистанция позволяет, всегда метят в подбородок.
>>19960884 >Уметь играть. Ясн, короч везунчики на тиммейтов протащились на даймонд и чсв сразу заиграло Зря я писал в эту парашу ожидая дельных советов.
>>19960924 Сразу вспомнила как какой то дебсиан мне говорил что РХ теперь юзлес в прошлом треде и постил "авторитетное мнение" инвалида который не умеет играть на рх (рейнфорс, он еще любит чаржить диву в толпу тиммейтов и с прилепленной бомбой убегать к своим хилам).
Где же этот чмошник теперь со своим "щит ненужен?))" На хук намотался уже на выходе с респауна?? Теоретик хуев.
>>19960957 > везунчики на тиммейтов протащились на даймонд У меня зачастую были золотые медали по определённым характеристикам. Я был не самым бесполезным человеком в команде почти всегда. И тимапидоры тоже были через матч. И чё? > Зря я писал в эту парашу ожидая дельных советов А каких советов ты ждал, лол? Просто у тебя нет врождённого геймсенса, ты не умеешь быстро соображать, нет аима и т.д.. Я тоже не умею, но даймонд взял. Просто играй больше. Кто-то через 100 научится играть, а кто-то через 1000.
Напоминаю что на ПТР Рейн через щит хукается, хакается, и вайпается дивой. Очевидно у киберкоклет он моментально отправится на порашу и освободится слот. Кроме того, навсегда исчезнут медленные подходы за щитом, и врываться будут на спидах, шмаляя во все стороны. Как будет выглядеть новая мета?
>>19961031 >У меня зачастую были золотые медали по определённым характеристикам. Я был не самым бесполезным человеком в команде почти всегда. У меня вообще всегда золото, даже за хилов. И тимапидары у меня были по 5 матчей подряд, И чё? >>19961031 >А каких советов ты ждал, лол? Если бы знал, я бы сам загуглил. >>19961031 >Просто у тебя нет врождённого геймсенса, ты не умеешь быстро соображать, нет аима и т.д.. Ох блядь ванга ты мамкина. Всё мань завязывай.
>>19961086 >Как будет выглядеть новая мета? Дива по кд выходит из-за угла и торгует матрицей. В остальное время тиму защищает австралийский сумоист и его карманная бабка.
>>19961097 Ну вот видишь. Сразу всё понятно стало. Ты не можешь взять даймонд, потому что ты просто токсичный и перманентно порванный долбоёб, у которого виноваты все, кроме него. Удачи на платине.
>>19961125 > Ты не можешь взять даймонд, потому что ты просто токсичный и перманентно порванный долбоёб, у которого виноваты все, кроме него. Никогда не был токсичным, никогда не рвался и не бомбил, никогда всех не обвинял, даже смешно читать тебя, мань. Тут вообще тред почитал, обсуждают стоит ли стрелять риперов в голову с 5и метров, теперь всё стало понятно. Извините не туда зашёл.
>>19961252 Слабо апнули. Её дамаг от этого не увеличился особо. Но зато уменьшился от нёрфа баблов. А вместе с общим нёрфом ультов она теперь вообще очень медленно получает свою ульту.
>>19961280 >Рипера не пикают больше. Пикают так же часто, как и ужасающую двачериков апнутую диву. Щас бы за котлетомирком не следить, но продолжать нагло кукарекать с дивана.
>>19960924 Мне кажется не все так однозначно. Я смотрел последние игры с этой метой, но потенциал для мей и зари против этих танков все же есть, хотел бы посмотреть на такое сочетание. Первый кто сможет успешно сыграть таким образом - поломает мету.
>>19961286 Так скорости набора ульты отдельно каждому персу не меняли, кроме жирухи и бабки. То есть, к примеру, генджи как и раньше набирает ульту быстрее зари. Все в одинаковом положении, не надо разводить панику.
>>19961012 Там 3 команды нормальные - нип, мисфитс, фнатик. Скорее всего нипы его возьмут, Любая катка между этими тремя командами будет интересна, а смотреть на тир3 команда это meh.
>>19961269 Поебать на эти отченты, все команды из топ10 мира играют без зари последнюю неделю, по мете Kogdoo Uncia, она не мертва только в твоей голове.
>>19961390 Еще неделю назад у фейзов мог увидеть. Сосач как всегда быстрее планеты всей. Теперь еще неделю или две будет доходить что заря уже не ваябл.
>>19961447 Ты чего парниша за турнирами следит на мету дрюкает писун. Явно будущий киберкотлетовец! Ты не смотри что голдянка, главное ведь в душе котлета и за меткой следить.
>>19961447 Тут некоторые не понимаю, что котлеты играю по котлетной мете потому что они котлеты, и котлеты они не от того что играют по катлетной мете.
>>19961471 Ага, особенно какой-нибудь полудурок с голды-платины наслушается котлет, захочет побеждать и возьмет ковбоя с 15 меткости. Вот напобеждает то! Шел дветысячи шестнадцатый год, а метадебилы до сих пор думают, что если пикнут, как котлеты, то и скилл сразу станет, как у котлет.
>>19961471 Хуйня. Ныняшная мета с жёсткими ограничениями для котлет. Потому что только котлеты играют за персонажей, от которых могут получить максимум отдачи. Ты не котлета. Ты получаешься максимум отдачи от персонажа, за которого умеешь играть.
>>19961459 Вот давай, когда начнешь играть как лучший игрок, тогда и будешь на него ориентироваться, а пока пикай то, с чем сможет нормально играть твоя команда.
>>19961252 У котлет и раньше не было проблем с лучом, а вот зарядиться теперь значительно сложнее, зарю теперь берут только для блекхолла, но и он не панацея для тимвайпа, его аналоги в виде ульты рейна или мей порой даже эффективнее заходят.
>>19961514 >от которых могут получить максимум отдачи от игры в четко организованной и сыгранной в десятках часов совместных тренировок команде Дополнил тебя.
>>19961504 >Ага, особенно какой-нибудь полудурок с голды-платины наслушается котлет, захочет побеждать и возьмет ковбоя с 15 меткости. Типа тебя? Ну если ты настолько тупой что берешь в ранкед того на ком абсолютно не умеешь играть то тут никакая мета не вытащит. Вот только у нормальных людей не один единственный мейн персонаж и они могут выбирать. Но ты не из их числа, ты выбирать не можешь, поэтому от метя для тебя никакого толку нет. Тут как говорится гит гуд, чмоня.
>>19961543 Нет.Щас особого выбора нету из-за малого колва героев.В той же доте все пики берутся из паблоса, а тут еще примерно 2-3 года ждать чтобы у команд разные стили появились
>>19961514 >Ты получаешься максимум отдачи от персонажа, за которого умеешь играть. Что мне мешает научиться играть на актуальных метовых героях? Или возможно я уже ими умею, так почему бы не взять если они более актуальеы? А чмохи с 15% меткости пусть ноют что я игрок по мете и сливают мне катки, меня это устраивает.
>>19961569 Факт остается фактом. Мета не сделает из ракала катлету, а скорее даже добавит жопного огня его команде, когда он начнет пикать по мете, а не по ситуации.
>>19961210 Дауны открыли для себя диву, она и до баффа его трахала во все щели если на ней сидел человек который стрелял в голову и использовал матрицу. >>19961195 > Никогда не был токсичным, Фантазии мерсибога с самым гигантским чсв в треде который стонет на тиммейтов от любой хуйни.. >>19961311 Тогда и не пукай. Очередной взгвосвый мужычяря (20 лвл кек) который играет в помойку для малолетних спермотоксикозников и спорит с детьми когда ему через несколько лет уже на пенсию. Алсо >Фара >Солдат дива и три танка в каждой игре Думаю понятно с кем вы спорить пытаетесь, даймонд за 500 побед у паренька. >>19961334 Увидели что лися перестал на ней играть. >>19961415 Если мыслить по мете то у двачеров и солдат должен быть полезен, только вот они за него стреляют в ноги онли и он сразу становится бесполезным. Еще помню мем - два дэдэ на даймонде, лол. Как бы ущербы должны понимать что на даймонде людей не существует если у них 100+ побед и они до сих пор там плавают. >>19961525 Не все такие нищеброды как ты играющие с 50 скейла и ведром вместо айоса. >>19961551 Через недельку отчет проверь >nov 15-20 Точно отсталый, аверейж посетитель треда так сказать.
Пока что закрою тред, пускай Андрюша "Lisya" Воталслих чатится с даунами, ближайшие 200 постов неинтересный срач 2900-даунов про "мету" :)
>>19961604 > Что мне мешает научиться играть на актуальных метовых героях? То что ты никогда не будешь играть на уровне киберкотлет. Ты не сможешь максимально реализовать их потенциал.
>>19961632 Ну и что? Почему я не могу использовать проработанные дебюты не являясь грандмастером в шахматах? Потому что ты скОзал? Да, я получу меньше преимущества чем те же котлеты, но я его все равно получу и у меня будет больше шансов победить. У тебя аргумент уровня >Не учите дзёсэки пока не возьмете хотя бы мейдзина Это ж идиотизм.
Итак, Сомбра оказалась бесполезным говном. Её взлом просто на время отключает способности что блять совершенно не мешает противнику убивать направо и налево т.к. взлом не лишает возможности двигаться и атаковать, а это самое главное, взлом не работает сквозь стены(разве что при ульте, да и то не уверен), не работает из невидимости (из невидимости сначала нужно выйти), для взлома нужный прямой контакт и ограниченное расстояние, прямо как для гранаты Макри, но вот только просле гранаты Макри противник не может ни двигаться, ни стрелять и в большинстве случаев умирает, граната кастуется мгновенно, а при взломе обязательно нужно торговать ебалом. Тормознутая невидимость прямиком из TF2. Долго входит и выходит, но самое блять главное - это то, что Сомбра как последняя дегенератка при выходе из невидимости произносит реплику чтобы её спалили наверняка. Мини-телепорты вроде бы норм штука, но когда телепорт активен вроде как возможность взлома ограничена. Хак аптечек полезная, но не очень серьёзная вещь.
Итак, взлом нужно как-то усиливать, чтобы у противника глючил интерфейс и он не смог отличать своих от врагов, чтобы взлом работал сквозь стены и из невидимости. У меня всё.
>>19961682 >Объективно обоссали за устаревшую инфу >Продолжает копротивляться вместо того чтобы посмотреть актуальные игры за неделю и не найти там зарю в пиках
>>19961681 >>19961701 Дружище, я понимаю что у тебя нет своих паков с няшками и ты вынужден пользоваться стикерами, но ты можешь хотя бы одинаковые не постить?
>>19961716 Забавно читать этот пост, а втором окне смотреть как сомбра у коклет превращает всю вражескую тиму в бесполезные консервные банки, которые тут же раскидывают и берут точку.
>>19961778 Ты ответил двум разным людям. А ещё пикчи там разные, если ты не заметил. А ещё, это мой пак стикеров с Дивой. Я могу постить это всё пикчами с пекарни, их у меня дофига, но за это могут забанить, как за фажество. А за стикеры не банят. Вроде.
>>19961801 Давай так, если в следующем мета репорте заря окажется на одном из двух нижних тиров, то ты никогда больше не светишь своей горелой сракой в этом итт тренде.
>>19961706 Потому что людям, если у тебя хуевый аим и ты берешь какого-нибудь метового Мокрого, ты будешь сосать больше, чем если бы выбирал кого-нибудь да хоть джанка думая своей головой и учитывая свои возможности. И как ты не тренируй свой аим, но если реакция врожденно хуевая, то ничем не натренируешь.
>>19961611 Даймонд хоть и помойный ранк (за >100 побед), но мне при-пекло когда я в отличии от предыдущих игр немного запотела. Все оказалось просто - у меня в команде в непройгрышной игре на одной победе до мастера вместо дд была сомбра с 5к урона, когда я подохла - они отдали телегу ебаной симетре на овертаймах и у меня упал интернет.
Если ты занимаешь слот дамагера этим бесполезным куском говна - будь добр, убивай саппортов или передамаживай диву. Но от косорукий пидорашки ждать такого бесполезно, ведь у нее 500 побед и до сих пор даймонд. Сомбру есть смысл пикать если у тебя кд 4+ на трейсер и 16к урона аверейж на ней же. >>19961801 Все верно, он тебя обоссал тугой струей, смирись и посмотри турнирчик и заодно погыгыкай над мертвостью зари. Кстати приятно видеть зарю на помойке, раздражающий чемпион. >>19961884 >От тебя Первый раз написала. >>19961886 >Постоянно Две игры за 16 матчей? >Нипы Ты тоже нип можешь прицел за дешащимся генжи и иметь гравитон к каждому файту? Не занимай слот зари если у тебя <4к.
Пиздец, в межсезонье столько соленых трайхардов набежало в квикосы. Пики по мете, нытье в чате, "switch plz" и прочие радости ранкедов. Скорее бы новый сезон.
>>19961918 >>19961918 Вы кроме этой игры за неделю еще что-то смотрели? Можете не отвечать, я и так знаю что нет. У них MAFU не умеет играть на диве, поэтому тут выбор очевиден. Те же энвиас вчера ни за что бы не победили не взяв в команду профессионального дива мейнера, а теперь похоже что они на халяву возьмут турнир. Те, кто не может играть на диве - играют старыми компами, вроде зари у нипов или винстона у рогуев. Это вопрос времени когда их танки пересядут на диву, реинфорс уже вовсю тренируется например. Кроме того новая мета не только про диву, она еще про хога и рх. Сейчас те команды, у которых лучшие танки побеждают, исторически у нипов сильнейшие игроки на танках.
>>19961970 Ну дело в том что только отбитый дегенерат с раком мозга даст себя хакнуть даже если она будет сзади, и уж тем более у нормальных людей с нормальным аимом. >Пытаюсь закрыть тред полчаса теперь точно закрываю.
>>19961931 >И как ты не тренируй свой аим, но если реакция врожденно хуевая, то ничем не натренируешь. Можно подумать на мастере в ранкеде у всех исключительный аим и реакция.
>>19961961 Я сам трейхардер, но в квикосах тупо дрочу понравившихся персонажей. Свитчнусь по мете только если вижу что вражеская команда во всю старается на победку, было бы неуважением по отношению к ним продолжать играть подпивасно, но тиммейтов своих ни о чем не прошу.
>>19961933 > Ты тоже нип можешь прицел за дешащимся генжи и иметь гравитон к каждому файту? Не занимай слот зари если у тебя <4к. This. После патча играть на заре имеют право только избранные с врожденным талантом, божественным трекингом, которые не смотря на нерф ульт в состоянии ее получить когда нужно. Даже большинству про игроков на заре такое не под силу.
>>19962080 >Сомбра взломала щит Может все-таки не взломала, а взламывала? Очевидно что не успела раз пошел в ход ультимейт. Ну или это какой-то новый баг, о котором никто не знает.
>>19962109 Молот пошел от другой команды, этакая комба вырисовывается, сомбра отключает щит рейну, другой рейн беспрепятственно ультует, вся команда лежит.
>>19962007 >реинфорс уже вовсю тренируется например Тиммейтов взрывать мехами дивы и бомбами трейсер? Чето бомба прилипла на жир надо бы к ане подбежать мож похилит гранатой))))) xD
Можно пожалуйсто тред закрыть и пойти покушать я итак худенькая?? Забаньте меня по железу плиз. >>19962120 Держи.
>>19961961 двачую, нереально потно играть стало, все трайхардят как будто за проигрыш им по пальцу ноги отрезают, жду след сезона, нахуй такой геймплей.
>>19962292 Ну там полегче да. но все равно потные ублюдки есть. Я не хочу играть против 76 у которого 100% аим и гранаты убивают тебя на упреждение блять, или ханзо нкиогад не промахивающийся, маккряк ваншотающий гориллу, я ебал.
>>19962495 Интересно близы прямо сейчас пишут багфикс? Ведь просить котлет не пикать какого-то героя на турнире это же нонсенс, у них рабочая победная страта, которая вешает сервер.
>>19962578 Сейчас не было никаких шимад, падает из-за мей+сомбра, комплексити не будут отказываться от своей рабочей стратегии с сомброй, или турниру пизда.
>>19961477 Будет, но нужно вроде брать под заказ и оплачивать сразу с карточки. Если выберешь вариант оплатить на кассе после получения, то тебя со скидоном нахуй пошлют.
>>19962511 Самый сок игры в унижении нубов и криворуков. Но когда тебе начинают балансить котлет, которые ебут тебя как шлюху в дабл пенетрейшен, это нихуя не весело. Я вообще-то за это деньги заплатил, так что извольте доставить мне ФАН, а не алальные боли со скрипом на зубах. Причем деньги не малые.
>>19962952 Когда против меня были такие же лвлы все было нормально. Но когда к новичку балансит 90лвлов без личной жизни - это уже косяк бездарных разработчиков.
>>19962940 Моча обоссыт. Меня в первый раз, вообще на бордах, забанили пару дней назад. За якобы "нерелейтед". Хотя я не фажил, и просто общался "от треда". Подозреваю что когда попрошайка засирал мольбами купить ему игру просто так, я разводил его вкинуть хуец с супом. Был бы вин для всего треда, винрарность общепризнана и признается на всем Дваче. Но моча как любой мент или другой представитель власти имеет свои понятия.
>>19963041 На бесплатных выходных писал. После 3-4 матчей стало матчить против 200+ уровневых с даймондом и выше. Так что игра довольно быстро видит твой уровень.
>>19963119 Какой мой уровень ты дегр блять? их матчит потому что они премейдом в квикосы идут и глумятся над нубами. Тупицы блять, скрытые ммры у них и ХИДДЕН ПУЛЫ пиздец.
>>19963041 Почему косяк разрабов то? Просто это так и было задумано что они тебя выебут, а ты потом захочешь им отомстить и купишь ориджин версию на блек фрайдее. И чем сильнее тебя будут ебать на триале, тем сильнее ты захочешь перейти на фулл.
>>19963308 Унылый говноед-ньюфаг/дотер. Только таким "людям" нравится за пуджа играть, как миниму настолько, чтобы вообще иметь в пуле. >>19963309 Нет, тебя наёбывают.
>>19963321 >Унылый говноед-ньюфаг/дотер. Только таким "людям" нравится за пуджа играть, как миниму настолько, чтобы вообще иметь в пуле. 13 каток это ты называешь "иметь в пуле"? Я ранкед что в этом что в прошлом сезоне отпахал на совершенно других персонажах.
>>19963350 Среди профессиональных команд средних школ города Усрищенска, разве что. >>19963354 >голд пушка >Возлагаю на этого пацана большие надежды в этом сезоне Вот это называется "иметь в пуле".
Сам прецедент весьма забавен. Как проглядели баг? На огн играли теми же хероями, ни одного вылета. Вангую на дримхаке организаторы бичи и сервак хуже моей некропеки.
>>19963624 Но почему, я вообще впервые заинтересовался киберспортом благодаря овердрочу, сам я конечно уже никогда не стану котлетой, но смотреть турнирчики очень доставляет.
>2015 >МЫ ВЫПУСТИМ УВИРВУЧ - УБИЙЦУ ВСЕХ ДРУГИХ КИБИРСПИРТОВ! ВСЕ ТУРНИРЫ БУДУТ САСАТЬ И ЛИЗАТЬ ЖОПУ НАШЕЙ ТРЕЙСУХЕ!!! >2016 >НУ МАМ, НУ ПОДУМАЕШЬ КРАШНУЛОСЬ, НУ ЧО ТЫ, НУ МАМ, НУ Я ЖЕ КИБИРСПИРТ(((
>>19963723 Так в том то и хуйня что если бы был обосрамс с хуевым расписанием или стримом никто бы и не обратил внимания, но здесь всё заебись, кроме самой игры. Это пиздец, я такого в других котлетных дрочильнях не помню.
>>19963767 У пасанов с дрисрака говно сервер который крашится, ни у кого нету такой проблемы, кроме как у них, играют они через лан блядь, на лан машине.
Да кто даст серверную часть игры каким-то левым объебосам, играют они также через интернет на батлнетовских серверах, максимум им могут выделить отдельный инстанс.
>>19963833 Ты блядь понимаешь, что на дримхаке игра на лан машине, и если это лан машина из говна и палак сервер будет крашится, ебаный ты даун. >>19963835 Еще один блядь, ничего не мешает тебе запустить игру по локалке , на локальной машине.
>>19963854 Самому играть трудно, нужно потеть, да еще тимапидоры повсюду, а тут наблюдаешь за вершиной скилла, порой бывает челюсть отвисает от увиденного. Ну это как с футболом, играют немногие, а смотрят тоже немногие куча народа.
>>19963868 > Еще один блядь, ничего не мешает тебе запустить игру по локалке , на локальной машине. Чего бля? Кто тебе сервер овервоча даст чтобы запускать на локальной машине, совсем деб чтоли.
>>19956872 Инфа хуйня, вдова должна быть на первом месте по скилкапу. За гендзи и трейсер нагибать может любой школьник под энергетиками, а вот у вдовы аим ебанутый нужен.
>>19963932 Причем тут серверная часть? UT/Cs, все хостилось через локальную машину, по ЛОКАЛКЕ, и были проблемы с мощностью хост машины, там все точно также как и в любой игре где можно сделать ЛОКАЛЬНУЮ БЛЯДЬ ИГРУ
>>19963962 >>19963963 Ебаньки-то какие. Все эти старые касики с утешечками поставлялись в комплекте с сервером, тогда не было понятия сессионных онлайн дрочилен. Близы не намерены распространять свои сервера, будь то сервер ВОВ, диаблы, или овердрча, потому что они зарабатывают ему деньги.
>>19963896 В начале 2000х когда пиздюком был, комплюктер был у одного из четверых а то и меньше. Ходили в компьютерные клубы, деньги на которые были всего на час да и то не всегда. Стояли просто за спинами и смотрели как другие играют. Нынешней школоте не понять, да. Хотя киберспорт и смотреть то не удобно, на Word Cup например что показывали то и смотришь. Ни переключить на другого игрока, ни другой камеры/угла обзора. Ну нахуй.
>>19964103 Так ты нам и расскажи, овердроч не запускается без доступа к батлнету. Если нет доступа, значит они хостят сами и у них клиентская часть какая то другая, которая не ломится на серваки близзов, а позволяет шпилить по локалке. А это тупой ты мудак значит что там либо какие то продвинутые клиенты позволяющие хостить, либо клиент+сервер для игры в локалочке.
>>19964103 Кто они? Организаторы турнира? Никак не запускают, близы выделили им инстанс, всё, ораганизаторы создают на нём кастомгеймы и запускают котлет резвиться снимая всё спектаторами, в студии сидит режиссер переключая камеры и выдавая стрим на твиче. Турнир проводится в Швеции, пинг до европейского батлнета максимум 20 мс.
>>19964149 Г-п блядь логин в бнет не значит, ЧТО СЕРВЕР НА КОТОРЫМ ТЫ ИГРАЕШЬ ЗАХОСТИЛ БЛЯДЬ БЛИЗАРД, ты можешь зайти в игру под акком и играть на локальном сервер.
>>19964149 Сомневаюсь что существуют такие клиенты, ибо если они утекут на торренты, то близзард станет не нужен, поэтому он просто недопустит даже существования такой байды.
>>19964206 Даймонд. Косяк бабки, которая два раза подряд заряжала меня вместо деда, а потом орала в войсе, мол хули я летаю перед ее ебалом. Атака, вторая точка ханамуры. Во второй раз меня так жестко законтрили, будто я тот самый дед. Зен врубил транквил, дед опрокинул шаттером и вместе с роадхогом выебали меня лежачего. У меня аж стул подгорел чуток от такой несправедливости.
>>19963898 Казул Каплан не умеет контрить дефенс ветку, поэтому не хочет её апать. Грит, что no fun to play against. Это не шутка, он и вправду играет как инвалид - позорился перед всеми на интервью у стера. На уровне бабушки, впервые севшей за комп. Так что понимайте масштаб проблемы баланса в близзард.
>>19964640 А я вот погонял джанкретом три каточки в межсезонном ранкеде. Норм зашло: фары сбивались, щиты ломались, фраги набивались. Только один раз годный нарута говно залил в мою жопу - врубал дефлект после того, как я уже выстреливал, тем самым не оставлял мне шанса успеть среагировать. Ну и вообще сложно ставить директы по этому японскому прыгуну, хотя люсио легко убивается.
>>19964611 >Грит, что no fun to play against. А как приятно получать в ебало хук из-за угла, ммм… Ещё эта ебучая фарра, самый смак. Рипер? Тоже заебись.
>>19964739 Хитскан доджить же. Спамишь крауч и стрейфишься - вдовы и макряки после нескольких промахов по тебе съёбываются восвояси, не в силах выдержать позор от собственной криворукости.
>>19964914 Да, теперь сьеби. Особенно забавляют обезьяны которые шкварят овервоч своими бичевскими девайсами и мембранными клавиатурами за 300 рублей. Хуже только дауны играющие с локом на фпс. >>19964936 Всем похуй на твой чатик для школьников. >Конфа В тимспике хоть?
>>19965062 Сейчас нет,а тогда мне репер не упал с фарой и аней. Просто максимальное кол-во легендарок на одном герое. Сначала была валькирия, теперь имп, еще солдат. Причем мерси падала еще раза 3-4 дублем.
>>19965405 у меня 5, но это играя на солде и макряке. Если брать рипера и трейсу то 5 х 800 уже не так удобно. Офк нельзя менять сенсу в зависимости от перса, ты должен выставить 1 сенсу и фов во всех играх. Что бы у тебя аим надрачивался на уровне рефлексов.
>>19965167 Как желание иметь пример для подражания соотносится с возрастом? Или ты по привычке дописал про школьников? Алсо, если тебе всё это так не нравится, то почему сидишь здесь со школьниками?
>>19965433 > Офк нельзя менять сенсу в зависимости от перса, ты должен выставить 1 сенсу и фов во всех играх. Что бы у тебя аим надрачивался на уровне рефлексов. Это всё байки. Можно менять.
>>19965549 >Зачем смотреть как кто-то играет в придуманный футболец, когда можно самому поиграть >Зачем смотреть как кто-то няшится в пукан в придуманной порнухе, когда можно самому отдаться горячему нигре
>>19965559 Ты думаешь котлеты всю жизнь играют на одной сенсе? А как люди попадают за вдову, если почти у всех в режиме прицеливания сенса меньше? Аим - это один целостный скилл. А сенса - дело втрое. Попробуй себе сенсу прибавить на 30%. За пять минут к ней привыкнешь и фликшотить будешь.
>>19965581 Вот когда до конца придумают, тогда и пусть. Смотрел я 4:0 Cup, ни камер выбрать, ни обзоров, ни игроков. Нихуя. Какое мельтешение показывают то и будешь смотреть.
пацаны, а когда уместно бить рукой? просто я щас дуэлился на заре и челик просто жарил меня лащером а я еще по кд рукой бил, и я проиграл, то есть не всегда это надо делать? а когда?
Овервач не записывает в статистику общее количество часов в игре, в т.ч. и в главном меню? Игру вырубать лень каждый раз, просто сворачиваюсь и всё. Из-за этого у меня в стиме куча часов на совершенно левых играх, и безумное количество часов в игре в неделю. Не хочу, чтобы и в вотче так было.
>>19965641 >МАААМ МЫШЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!? Дебс спизданул термин не в тему)))
Есть поворот воображаемый угол в твоей дрочильне, на который за доли секунды должен повернуться твой прицел, и есть расстояние, которое должна пробегать твоя мышка что бы на этот угол тебя повернуть. Это должны быть всегда одни и те же значения, допустим 10см на ковре = 100 градусов поворота, 20см - 200градусов, и так далее, что бы эта зависимость повторялась для тебя постоянно, что бы твой спиной мозг надрочил подобное и тебе не нужно было выцеливать что-то. Тут как раз тот случай когда доводишь всё до рефлексов и ПРОСТО СТРЕЛЯЕШЬ спустя десятки часов тренировок
>>19965913 единственный плюс в том, что бущенные аккаунты никто не будет покупать, потому что рейтинг на один сезон всего лишь, статистику можно отслеживать по сезонам, и смотреть, как хорошо ты играл или как хорошо ты сосал..
Собираюсь с завтрашнего дня руинить вам квикосы пикаясь не по мете. В этот раз буду на Мерси терпеть все унижения и вашу некомпетентность. Что вы будете предпринимать?
>>19966283 Вот так ждешь переката, а тебе говорят, что шизиков погнали ссаными тряпками и соточка постов на хуй улетела. Как тут узнать, кроме как грузить тормозной браузер? Нехорошо получается.
Кто вообще придумал такое дебильное наказание, как мут чата? Как это "наказание" по мнению близзард должно переубедить раков перестать раковать? Я понимаю там забанить в ранкедах на три дня-неделю или что-то такое, но, блядь, отключение сраного чата, вы серьёзно?
>>19966389 > забанить в ранкедах на три дня-неделю или что-то такое Хуясе, я купил игру чтобы играть за няшу-вдову, а из-за каких-то горящих пидоров меня с ранкеда пидорить?
Сначала не особо был согласен с чуваком, который жалуется что ему матчит хай лвл, а сейчас мне после нубасов стали прилетать стаки из 3-4 людей 80+ уровня в противники. Только сегодня игру купил называется, лул.
>>19966473 >80+ А ет хуита. Мне в основном 1-2 зв петухов кидает. Иногда и 5зв проскакивает. На самом деле не сильно скиловее ребята чем я. Иногда и уебки лоу лвльные в квикосах играют куда лучше чем 2зв+. Поначалу они и правда пизды давали, но к лвлу 30му примерно я уже привык и получше дела стали.
>>19966473 Я как вкатился в игру, так сразу на фаре и маккри начал ебашить без проблем. Меня вообще не волновали левелы. Ну и ноющие ньюфаги пошли нынче.
Блядь как играть бабкой? Чет сложна сука, а безногий нигра уже доебал. Думаю вот хила освоить, да еще что бы и аим потренировать, но как пикаю бабку так сосу только и играть нехочется после.
>>19967072 он не прав, я тот самый кунище который сменил х7 на рейзер детаддер, теперь ебать еще больше стал, в 3ем сезоне возьму 4к, ну 3900 точно, вместо нынешних 3.5к
>>19967133 steelseries 6gv2 + razer deathadder. На пике говнох7 на которой отломал правую клавишу, потому что это ссанье, а не мышь, я не знаю как там 2500ТАЩЕРЫ ебут на своём офисном говне, видимо это не мой уровень
>>19967127 Блядь, какая же это параша. Уёбищная форма, уёбищные кнопки, уёбишная подсветка, сводящая с ума в темноте и не дающая нормально посмотреть никаких киношек.
>>19967142 ну я ебать стал всё живое, сенсор на этой мыши самый охуенный из тех, что я юзал (а это сс сенсей, рейзер да 2012, логитеч g400, сс кинзу и зови фк2) ну и форма божественная. Нету патх предикшна, акселерации встроенной, нету джиттера на хай дпи, но большинство 2500 мусора всё равно не заметит этого всего, им главное чтобы попадало и 800 рублей стоило, значит мышь того стоит и это не переплата за бренд
>>19967034 Да с аимом не сказал бы что так уж проблемно. хотя на близкой немного теряюсь да Она мне легче как то зашла чем макряк. Ну тут на хил как я понял хитбоксы другие. У меня проблемы скорее с тем что бы соображать когда и куда мне упездывать, что бы хилить нормально. Ну и что бы самому пиздюлей не получить. А то постоянно всякие пидорги пытаются из за угла или и вовсе из за спины и запиздить меня. И у них в 9/10 случаев получается если если совсем уж внезапно. А когда играл за дудосера другие бабки часто меня сами обоссывали и на респ отправляли. Впрочем я теряюсь за нее в мили и поэтому проблемы. Хотя у меня на Ане мало часов и это наверное решается часами игры за нее. Пока что единственный хил за которого хотя бы интересно играть
>>19967095 Ну по врагам я и так стреляю не сказать что часто. Обычно всегда кого то хилить приходится. А с прицелом 50 на 50. Я не очень понял как за нее играть в этом плане. Если бегать слишком рядом с тимой то ебасос только так мне ломают, а на дальней удобнее же прицелом не? Хотя с ним обнаружить проще да и обзор закрывает и часто всякие уебки из за угла убивают Короче надо какую нибудь бабку на стриме поймать и посмотреть как она там бегает за тимой и что вобще делает. Я никогда чет и не следил за бабками и вобще как то больше аутировал и не видел то их особо в квиках а на рейт как то стремно было поначалу идти, а там и сезон подошел к концу. А так думаю сейчас за нее хотя бы с недельку поиграть и пробовать уже на рейтинг за нее игры руинить
>>19967148 Кино я смотрю на 50" телевизоре в гостиной, подключенному по хдми кабелю к пекарне, мне норм, да и даже если бы смотрел на пеке к такой хуйне я даже придираться бы не стал, подсветку можно выключить если че
>>19967155 2500 порвался >>19967156 я бы посоветовал (и сам бы взял) IntelliMouse 3.0, только я хуй знает где оригинал взять и на ебее у китайцев даже покупать не стал, а от пиндосов сама мышь 2.5к + доставка 3к, в итоге это дороже чем рейзер (хотя рейзер я с ебея оригинальный купил за 3800, вместо 5500 в магазине ы)
>>19967161 Да я какой нибудь сразер присмотрю, вот прямо такого дикого дискомфорта не чувствую как тут в треде пишут, в стиле "вот куплю мыш буду нагибать"
Чет проигрунькал с вас. Всегда играл на говномышах за 300 рублей и особого дискомфорта незамечал. Вы поди еще и с игровыми клавиатурами все? Вот нормальный коврик нужен да.
>>19967164 ну блядь, когда ты на говнох7 хочешь развернуться на 180 и в итоге твой прицел оказывается в небе, это не дискомфорт нихуя? когда ты ведешь по линии прямой и срабатывает патх предикш и ты совершаешь микродвижение рукой, но курсор на него не срабатывает, потому что разработчики мыши посчитали что игроки рисуют в пейнте прямые линии мышкой, а не в игры играют. Да и акселерация там была встроеная, что нереально бесило, когда я играл в кс, допустим, я не мог просто прицелиться ни в кого дальше 20 метров (поэтому я и оторвал на ней правую кнопку кек, когда бугуртнул в очередной раз). Вообще норм мышь из тех что я юзал это logitech g400, самая хуевая из них это стилсириесоговно сенсей, хуже этого дерьма ничего не видел, зато у неё LCD экран есть на дне и 16 лямов цветов!
>>19967183 Я играю с акеселем, уже привык, во все игры которые были играл. Никаких проблем которые ты описываешь нету, да на есть пиксельскиипинг, но это из за моей сенсы. Мне удобно аимить, да я не какой нибудь 4к макряк, но я чувствую себя очень комфортно.
>>19967193 ну с акселерацией играть это хуй знает, я еще с код2 привык играть без всяких акселераций и прочего, только мышь, как она есть. Вообще приятно, когда то, как ты ведешь мышью, так же отображается на мониторе, никаких акселераций, улетаний прицела в небо, дерганий при трекинге цели и прочего
>>19967197 Да, я понимаю тебя, но знаешь когда играешь по 6 часов в квейк с акселем и выской сенсой, привыкаешь и ну мне комфортно, есть малая часть таких же как я, но как я вижу все с малой сенсой и без, ну флаг им в руки.
>>19967200 ну вот если ты игрок в квейк, то должен знать https://www.youtube.com/channel/UCGJaDZC7PChgd-XMwcbZkiw/about вот этого, он какой-то квейк про с 18 лет стажа, он делает обзоры на мыши, очень много обзоров, на все ценовые категории, можешь там чего посмотреть, если в английский можешь
>>19967233 >уменьшение задержки в 2.5 раза >каким образом Да хуй знает, бротишь, опять маркетологи чего-то выдумывают, нахуй оно нам надо, лучше срайзер с 1903275023897 dpi купим ))
Реворк симетры на птр
https://playoverwatch.com/en-us/blog/20379410
Патч лог обновления 15.11.16
http://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20752015856
Гайд на получение скина на генджи.
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/5bexjl/extensive_guide_of_how_to_complete_the_nexus/
Стата и рейтинги:
https://masteroverwatch.com
https://watcher.gg
https://overbuff.com
https://ovw.herokuapp.com/
Игровые новости:
http://gosugamers.net/overwatch
http://over.gg/
Реддит
https://www.reddit.com/r/overwatch/
Конфа в дискорде
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzB6M1J3ZHpId1lYR3FZNFI=