Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ночная двощевальня. Я спиваюсь. 26 лв. Имею ненужный красный био.фака. Не поступил в аспу (таких космических денег не добуду даже на 3 работах). Роблю в автомастерской. Живу в соло. Тян на хую года 4-5 уже не бывало (не доставляет). Свободное время читаю, или просто смотрю в окно, и пью. Пью и смотрю в окно. Заметил, что начал спиваться. Ладно бы, если бы пивко-хуевко, нет же. Стабильно из 7 дней - 7 дней под алко. Обычно перцовку либо медовуху. Прихожу после работы. Сижу, смотрю в окно, въебываю литр. После вторую хуярю. Уже стал спать прямо на кухне, у окна, даже в кровать не ползу. Эта хуйня началась года 2-3 назад. Когда не поступил. Начиналось с пивка. Теперь перцовка либо медовуха. Я хз. Просто пью и все. Мне ничего не хочется. Всякие ценности вроде семьи, друзей, увлечений, бесед о "высшем" и прочей хуебатории давно закинуты и не интересны, даже вызывают смех. Пью и смеюсь. Много ретроспекции на пьяную голову творится. Смеюсь, стебу себя. Уже похуй стало и на извечный вопрос "что делать?". Пишу, а хуй его знает зачем пишу. Покидайте что ли джейпегов, мол оп хуесос и дно, или расскажите, что тоже так живете. Я не знаю. Просто пишу.