На днях, на одном из русскоязычных порталов, посвященных жизни во Франции, появилась заметка от одного из риэлторов, проживающего в Марселе и пять лет занимающегося недвижимостью. В своем материале автор в краткой форме описывает процедуру покупки жилья во Франции, объясняет, почему лучше заниматься поиском самостоятельно, рассказывает про необходимую предоплату в размере 10%, и все в таком духе. Заметку можно было бы назвать полезной исключительно для тех, кто уже вознамерился приобрести французскую недвижимость, если бы не одно «но». В качестве подтверждения своих слов автор приводит скан договора купли–продажи о приобретении жилого дома стоимостью в 3 миллиона евро в городе Эвиан–ле–Бен, оформленного на имя Алексея Навального.
>>19434318 (OP) Предвижу варианты: 1) Сканы подделаны 2) На самом деле Алексей Навальный не один на всю страну 3) Посмотрите в каких-нибудь открытых источниках по недвижимости и тд и тп
>Вилла Эфрусси-де-Ротшильд расположена на мысе Сен-Жан-Кап-Ферра (фр. Saint-Jean-Cap-Ferrat) и считается единственным историческим памятником Лазурного берега Франции, открытым для свободного посещения.
А где ссылки на новости, на обзоры? А то без них это похоже на убогий самопиар Навального. Хочу увидеть мощный обсер кремлевской пропаганды в каком-нить крупном издании.
>>19435244 НЕТ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ЭТО ПРОСТО ГОСДЕП ЧТОБЫ ОТМАЗАТЬ НАВАЛЬНОГО ЗАМЕНИЛ ВО ВСЕМ ИНТЕРНЕТЕ ДВОРЕЦ РОТШИЛЬДА НА ОСОБНЯК НАВАЛЬНОГО И ВЗЛОМАЛ КРЕМЛЕВСКИЙ СЕРВЕР, ЧТОБЫ ПОДДЕЛАТЬ ОШИБКУ В ДАТЕ РОЖДЕНИЯ!!!
>>19436255 Они в отличие от обезьян медленные. Да и более благодушные по жизни (как обезьяна под кайфом). А так что с теми, что с теми еботни как с пятилетним ребенком.
>>19436667 А может это ольки сделали фейл, чтоб Навальный бросился его разоблачать и можно было его обвинить в том, что он сам сделал этот фейл, чтоб его разоблачить?
>>19437357 Детям и инвалидам бесплатно, так что ольгиские носители 47 хромосомы, могут разоблачать навальнера бесплатно, фото-видео съёмка разрешена, можно набрать тонну компромата.
Лооооооооол, а что, было непонятно, что он хочет бабла? Вот все эти видосы и расследования, все эти копания в чужом белье? Уверен на 100%, что будь у него возможности, то он бы хапал и пилил в разы больше нынешней компании Путина и ко.
Да посмотрите просто на эту рожу - там же все написано: тупой жулик и негодяй.
Лалка, любой человек, рвущийся к власти и в политику, идет туда с одной целью - ХАПАНУТЬ БАБЛА. А уж Анальный, с его тотальным батхертом по поводу чужих денег, впереди планеты всей бежит к кормушке. Но, увы, его там не хотят видеть.
Он еще своим работникам по 50К платит. Сидят в уютном офисе, роются во всяких сметах в интернете. А в регионах РУССКИМ надо говяжьи анусы есть. Подлец Навальный вор.
>>19439289 >Лооооооооол, а что, было непонятно, что он хочет бабла? Нет, непонятно. Несистемная, оппозиционная политика в Роиссе - это невероятный риск для свободы, здоровья и жизни, лично твоей, так и твоей семьи и близких. Если человек просто хочет заработать бабла, не задумываясь о судьбе страны, ему нет смысла идти на такие риски - он либо делает бизнес вне политики, либо идет в партию Единая Россия (или ее дубликаты) и пилит бабло вместе со всеми.
+15 ольгинской макаке
Аноним ID: Лев Евгениевич24/11/16 Чтв 00:35:30#77№19440118
>>19440324 А что если навальный на деньги госдепа покупает недвижимость сечиным, шуваловым, медведевым, бизнесы чайкам организовывает и силой их заселяет, лично самолёт для собачек нанимает, оформляет документы, заставляет подписывать под угрозами пыток, ну или держит в подвале, кормя чёрной икрой и водкой, как делали в 90х, пока не оставят они свои подписи, а потом делает все эти расследования?
Навальняша конечно тот еще дурачок, когда он спалился со своим кипрским офшором, нужно было залечь и не отсвечивать, а не поместья во Франции покупать.
>>19434318 (OP) >1.08.2016 ну могли бы задним числом поставить, ну и дату другую, зачем так палевно сразу первого числа, как будто ЗНАЧИЦЦА ТАК, ВАШЕГО НАВАЛЬНОГО-ХУЯЛЬНОГО ВЕЛЕНО ПОДСТАВИТЬ, ТЫ ВАСЯ КУПИШЬ ДОМ ВО ФРАНЦИИ В СЛЕДУЩЕМ МЕСЯЦЕ, НЕ ЗАБУДЬ
>>19434318 (OP) Мне Навальный ни как человек, ни как политик не нравится, но почему он не может иметь дом во Франции за 3 млн евро? Человек начал с себя)
>>19439385 >Лалка, любой человек, рвущийся к власти и в политику, идет туда с одной целью - ХАПАНУТЬ БАБЛА Не проецируй свою пидораховость. У белых людей власть важнее бабла. Они свое бабло тратят чтобы получить власть.
>>19441875 >Я анархист Тем более. Ты, скорее всего сидишь сейчас в старой хрущевке, ты беден и никогда не сможешь пожить в таком особняке. Так чего ты защищаешь жулика и вора Алексея Навального?
>>19441915 >Есть люди намного богаче Вот у тебя есть офшор на Кипре? А у него есть. У тебя есть поместье во Франции? А у него есть. Ты не скрываешь что беден, он же скрывает что богат. Скрывает потому что богатство получено криминальным путем, он, по-сути, обворовал тебя.
Аноним ID: Григорий Эмилиевич24/11/16 Чтв 05:40:09#121№19442357
>>19441932 Уебище ты тред для начала почитай, прежде чем кукарекать.
1. Почему написано другим шрифтом? 2. Почему Дата рождения 2016 год? 3. Почему фото гуглится как вилла Ротшильда, в которую водят эксурсии? Вот сайт этого архитектурного ансамбля - http://www.villa-ephrussi.com/en/prepare-your-visit/opening-times-and-access. 4. Где ссылки, на заметку, дабы можно было выяснить фейк это или нет?
Аноним ID: Григорий Эмилиевич24/11/16 Чтв 05:42:41#122№19442368
Уебище тупоголовое, ты по ссылке пройди и подумай, как собственником виллы может являться Навальный, если вилла принадлежит семье Родшильдов в которую водят туристов на экскурсию.
>>19439289 >он хочет бабла Тогда почему его дети живут в рашке и живут в обычной квартире? Я бы на его месте креакловские деньги вложил в своих детей, чтобы они никогда не познали рашку. Отправил бы их жить в лучшее место.
>наличии в Черногории фирмы, зарегистрированной на имя Алексея Навального и Марии Гайдар. Также он отметил, что в одном из ставших известными благодаря взлому писем Навальный предлагал обратить внимание на черногорскую недвижимость, а в период 6-10 сентября отсутствовал в Москве. Формально фирма могла стать причиною снятия Навального с проходящих в это время выборов в мэры Москвы, на которых Навальный активно участвовал в качестве одного из основных претендентов. Широкой московской публике вне Интернета сообщил о наличии фирмы в Черногории выступивший на «Эхе Москвы» Сергей Доренко. Этот инцидент Олег Кашин назвал одних из 12 «подвигов» Венедиктова (В тир с телекиллером).[1] Навальный сначала объяснил наличие фирмы фотошопом и атакой хакеров на реестр черногорских предприятий. Мне настолько не знают, что предъявить, что нафотошопили все эти бумажки и подделывают реестры >1 октября 2013 года публикуются разъяснения главы налогового ведомства Черногории, согласно которым поданные документы соответствовали и были достаточными для совершения процедуры регистрации, налоговая служба Черногории не несёт ответственности за возможность фальсификации подписи и печати, а также отвергает подозрения относительно подделки удостоверяющего документа, представление которого предшествовало регистрации
http://navalny.livejournal.com/863598.html >Ну, то есть, я-то конечно с самого начала знал, что никакой фирмы в Черногории у меня нет и я её не регистрировал. Для меня вся эта черногорская история заключается в том, что в 2007 году один мой знакомый предложил мне вложить деньги в строительство пары домов в Черногории. Идея показалась хорошей, я попытался привлечь соинвесторами пару знакомых, в том числе m_gaidar .
Я так нихуя и не понял: по залупинским понятиям считается зашкваром частному лицу, не состоящему на госслужбе, иметь бизнес или недвижимость за рубежом?
>>19443419 >по залупинским понятиям считается зашкваром частному лицу, не состоящему на госслужбе, иметь бизнес или недвижимость за рубежом? По любым понятиям зашкварно быть пойманным на пиздеже и все беспомощно отрицать на уровне "москали залили". К тому же он уже не частное лицо, он публичное политическое лицо с лозунгом "Не врать и не воровать". При этом он спиздил как минимум 100млн руб у СПС, АТО и еще лес с почтой, и соврал насчет пиздинга денег и наличия уютных домиков или фирм для функционирования домиков.
>>19443475 >При этом он спиздил как минимум 100млн руб у СПС, АТО и еще лес с почтой Если он у тебя что-то спиздил, обращайся в суд. А иначе за клевету проследуйте на бутылку.
Блять, ну вы послушайте этих дебилов. Смотрите, блять, как эти кремлесосы защищают своё Хуйло. Это полный, блять, пиздец. Их ебут, а им нравится, блять. Совсем охуеть.
>>19434318 (OP) А ты думал, что они с корупцией бороться собрались? Бабло будут пилить аки ходор или улюкаев. Им главное дорваться на волне народного недовольства до кормушки, запилить свой майдан, и съебать за рубеж. Вот и готовят себе площадки для приземления.
>>19434318 (OP) Позвольте узнать, а ему запрещено покупать дома за границей или доходы не позволяют? Или Навальный занимает какую-то должность, где это запрещено? Шок! Оказывается у Навального есть Айфон!
>>19482050 >реабилитировал С чего ты это взял, что его кто-то реабилитировал? В РФ пока действует правило что ЕСПЧ может пересмотреть решение суда РФ, что, конечно же неправильно.
На днях, на одном из русскоязычных порталов, посвященных жизни во Франции, появилась заметка от одного из риэлторов, проживающего в Марселе и пять лет занимающегося недвижимостью. В своем материале автор в краткой форме описывает процедуру покупки жилья во Франции, объясняет, почему лучше заниматься поиском самостоятельно, рассказывает про необходимую предоплату в размере 10%, и все в таком духе. Заметку можно было бы назвать полезной исключительно для тех, кто уже вознамерился приобрести французскую недвижимость, если бы не одно «но». В качестве подтверждения своих слов автор приводит скан договора купли–продажи о приобретении жилого дома стоимостью в 3 миллиона евро в городе Эвиан–ле–Бен, оформленного на имя Алексея Навального.