>>19450268 согласен, просто снимут еще стопиццот передач на тему, почему стягивание сил нато в приграничные страны и ПРО в польше и румынии - это агрессивные шаги в сторону россии и как ей белой и пушистой опять приходится от всех защищаться, да почему от новых санкций только выиграли.
ПРЕЗИДЕНТ ВЫЕБНУЛСЯ @ - А, ТАК ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ НОРМАЛИЗАЦИИ ОТНОШЕНИЙ С НАМИ? НУ, КАК ХОЧЕШЬ. @ НАСЕЛЕНИЕ РАСХЛЁБЫВАЕТ ЧЕРЕЗ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПАДЕНИЕ УРОВНЯ ЖИЗНИ @ - АРРРРЯЯЯЯ, КРУГОМ РУСОФОБИЯ, ПОЧЕМУ ТАК?
>>19449928 (OP) Но это ведь классика - недостаток естественных границ требовал их постоянного расширения - это естественный процесс, практически физический - вроде как капля, растекающаяся по сковороде. Ну т.е. так было в прошлом, а затем просто стало привычкой. Я думаю страны имеют право на привычки, нужно относиться к этому терпимо.
Ранее Путин заявил, что если начать пересматривать итоги Второй мировой войны и дискутировать о принадлежности Калининграда, то возникнет вопрос о принадлежности Львова.
>>19453292 Для кого-то Император это Цезарь и Нерон Для меня - полугнилой мужик, да золоченый трон. Он убивает в день по тысяче детей, Но все равно он самый-самый лучший из людей!
>>19453441 Ты стрелки на писюны перевел, а если почитаешь как всё начиналось, включишь тот раздел мозга, где у тебя есть ЛОГИКА, поймешь, почему ты сын членодевки :3
Граница это же замкнутая кривая, конечно она "не заканчивается". Заканчивается сама Россия, а не ее граница. Это даже Путину очевидно, а вам нет. СТЫДНО!
>>19449928 (OP) >«Но это шутка», — добавил президент. Т.е. граница россии где-то заканчивается и не является замкнутой кривой? А как же тогда определяется что внутри, а что снаружи? Президент шутит над нашей целостностью?
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, ЧТО СТАРЫЙ ПЕДОФИЛ ПУТИН СНОВА ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДЕННО ВЕЛ СЕБЯ В ПРИСУТСТВИИ МАЛЬЧИКОВ И ПОЦЕЛОВАЛ ОДНОГО ИЗ НИХ См https://youtu.be/C2CvEFQR5S4?t=32s на 0.32
>>19454001 [...] Например, преподаватель института международных отношений и политических наук вильнюсского университета Neriuus Maliukevičius, который изучает информационные войны, подчеркнул, что с одной стороны, заявление Путина можно рассматривать как выражение традиционного черного юмора.
«Тем не менее, он продолжает линию мифологизации глобальной мощи. Это сообщение о мощи направленное на российской аудиторию. То, как эти границы силой перечерчивает В. Путин - соседям ни какой не юмор", - сказал Н. Maliukevičius.
За последние восемь лет, Россия использовала военную силу в ряде стран - сначала в Грузии в 2008 году, а затем и против Украины, от которой военной силой в 2014 году оторвали Крым и вызвали войну на юго-востоке Украины.
И, наконец, русское военное вмешательство в Сирии, где использование российского стратегического вооружения вызвала тревогу во всей Европе, потому что Кремль занимается бомбардировками, как правило, против западом поддерживаемых повстанцев, при поддержке Башара аль-Асада, но не против террористов исламского государства, как заявляют в Москве.
Некоторые российские ученые уже подняли странно звучащую теорию, что как Крым, так и Арктика должны принадлежать России, поскольку они являются частью территориального шельфа страны. Кроме того, Россия должна вернуть Аляску, проданную США в девятнадцатом веке. Правда таких высказываний о бесконечных границах России от политиков такого ранга, как Путин, даже в шутку до сих пор ещё не было.
>>19449928 (OP) >«А где заканчивается граница России?» — спросил Путин Мирослава. > >«Граница России заканчивается через Берингов пролив, где США», — ответил мальчик. > >В ответ на это Путин, рассмеявшись, сказал: «Граница России нигде не заканчивается». Поясните, зачем он так повел себя с ребенком? Он хотел вдохновленнуму победами маленькому русскому намекнуть, что на самом деле он глуп и никто?
>>19453854 Временщик. А Путин вечен. >>19453832 Зачем им кидать табакерку в гаранта их безопасности? Они же не такие тупые хряки, как вы, которым лишь что-нибудь в кого-нибудь кинуть.
>>19454758 > странно звучащую теорию, что как Крым, так и Арктика должны принадлежать России, поскольку они являются частью территориального шельфа страны. Латыши отправили Крым на дно океана.
Аноним ID: Ярослав Вахидович24/11/16 Чтв 20:25:44#136№19456181
>>19453762 второй мелкий наверное шевеление качана питуна увидел. Да и вообще хули он так к детям тянется, если он так их любит где сотни фоток со своими детьми?
>>19459307 я тоже не понимаю, допусти захватила рф весь мир и? что от этого кому-то лучше станет? Даже маленький пример взять присоединение Крыма и? Разве что-то лучше стало?
>>19449928 (OP) В Калининграде посмеялись громче всего, наверное. Математик (своей девушке): - Дорогая, ты у меня такая компактная. - А что это значит, милый? - Замкнутая. Ограниченная.
я думаю, что она еще и наверняка давно уже долларовая миллиардерша, правда, говорят, характер скверный, что и неудивительно при таком распиаренном batye.
да знаю я кем она работает, я просто к тому, что на нее давно еще бугуртили, что она мол закрома Алмазного фонда налево (и направо) продает. А ЕЩЕ ДОЧЬ ГАГАРИНА, ТОЖЕ МНЕ
«Граница России заканчивается через Берингов пролив, где США», — ответил мальчик.
В ответ на это Путин, рассмеявшись, сказал: «Граница России нигде не заканчивается».
«Но это шутка», — добавил президент.
https://russian.rt.com/russia/news/335286-putin-granica-rossii