Регулярно пощу картиночки в тематике. А ОПу походу паблик нечем наполнять.
>>67685592
У вас паранойя, сударь, какой нахуй паблик.
И запостил бы какую-нибудь свою пикчу, все равно же в тред зашел.
>>67685751
Вот эту я сделал еще в ноябре прошлого года.
допилил с недавнего треда
А вот эта из недавнего.
>>67685925
Годно.
>>67685522
Ох, как же давно это было...
мой первый ориджинал YOBA
Побывало везде где только можно, с потёртыми ватермарками, чужими ватермарками, отрезанными ватермарками.
Давным-давно создал эту хуйню.
Вот
Вот, недавно в треде про массовые убийства реквестили, ЗЗЗделал. Никтож не схороняет.
Тред был из разряда НАКИДАЙТЕ ИДЕЙ КАК УБИТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ. Результат - корзиночный Брейвик.
>>67686536
слоходка, седня сделал
>>67686589
>анон
...а тут я помогал форсить полнецшую хуйню http://2ch.hk/b/res/67678138.html
>>67686409
Капитулировал.
если под "создать" ты имеешь ввиду прикрепить пекафейс туда, куда его ещё не прикрепили, или прифотошопить шаблонную бордовскую фразу к картинке, то сосач это просто кузница ордижинал контента
Запилил когда-то для дотатреда, вроде даже на каком-то из ОП-пиков эта картинка потом была.
>>67686557
>корзиночный Брейвик.
Ай, содомит!
А я пару говеных мэдскилзов в пейнте рисовал вроде пикрелейтед, да тредшотов понаделал спиздил. Джва дня назад под вечер запилил-таки свой первый нитьвыстрел нить, который довольно удачно прожил. Народ даже не сагал и не бугуртил. А под конец и вовсе ламповым обозвали.
Крик души.
>>67686752
А ты хотел чтоб все выставляли такую йобу
Это из тредов, когда все бугуртили по поводу воровства контента в МДК
>>67686536
Когда вижу Романа - руки тянутся с хую и фотоаппарату автоматически. Схороню, позже сфотографирую с хуем у монитора.
У меня табу на постинг кукал за пределами RMT, так что только пикрелейтед.
>>67686838
Доставь оригинальный пик без стула, будь няшей.
>>67685522
Ето.
Для тредов трансцендентного кота, ныче как-то этого персонажа уже подзабыли, ну и слава богу.
>>67686828
:33333333
Ох Романотреды то генерировали тредшоты и прочую ебалу.
Это для тредов, когда пара пьяных шмар на бехе развили первую космическую, вылетели в прямом смысле с трассы и грохнулись на какой-то домик. Кто-то из анонов заметил, мол "давно немецкие машины не падали на русские дома".
>>67686998
Не взлетел, увы.
Вот это.
Постил полтора года назад в M'n'B Warband треде в /vg/ (какой-то анон похвалил и сказал что это ОК).
На мотив "Король Оранжевое Лето" (В. "ББПЕ" Сюткин)
Выходит утром на балкон
Чувак с осадным арбалетом.
И, если ты вдруг окружен,
Он позаботится об этом.
Убьет вражину и коня,
Засадит болт через павезу.
И не спасет тебя броня
От наконечников железных.
Припев:
Чувак с осадным арбалетом
И колчаном стальных болтов
Тактически и незаметно
Всегда помочь тебе готов.
К нему двуручник не дойдет,
И станет конница пехотой,
Стрелок отведает хэдшот,
А щит раскрошится в два счета.
Все спрячут жопы за щиты.
Админы читеров забанят.
И только острые болты
С небес спускаются и ранят.
Припев:
>>67686978
Охуенно!!!
алматы-кун
Для тредов диванных авиалиний много чего пилил
>>67687129
Обосрался.
Крик души.
>>67687129
Почему-то обсмеялся.
>>67687116
>>67686998
Кот вполне себе взлетел и летает где-то. Иной раз на ночном я нахожу крипи-треды в которых нет-нет, да и появится пак трансце
>>67687116
Ну почему, годного контента по нему наделали, да и своя прелесть была в его загадочности и редкости.
Алсо типичный обитатель /ау
>>67685522
Начну.
Вот-с пак такого.
>>67687176
В казахском треде давно дади реквест с этой фоткой. Я даже до сих пор не выяснил че это за башня.
Вот друг делал.
По реквесту из /ау
Какой-то анон давно выкладывал этих говнопони. Они великолепны ящитаю.
>>67687129
Дневник Вити
Я тайно в люблён в Артура
Арина бразтитудка
Затем пак вот этого.
>>67687387
Сука, прослезился с наркомана.
>>67686924
Извини непомню где он у меня.
>>67687192
Я тоже. Для Хопитана делал сие.
Есть анон "Хопитан", который устраивал фуллтайм трансляции полётов в каком то симуляторе. Летали по заказу анонов по реальным рейсам. Делали на пассажирских самолётах петли и навигировались по гуглекартам, на самолётах у которых нет навигации.
>>67686998
Нихуя не подзабыли. Сам недавно пилил где-то год назад, и вот сейчас на >>67686838-пикчу хотел сделать.
Всё, правда, на сломанном винчестере осталось.
>>67686998
Круто
Устроил тред с тупыми срачами на /ау и долго с него проигрывал, потом заскринил.
>>67687264
3102-хуй, ты что ли?
>>67686924
>>67687493
Ньюфаги ебаные, учитесь гуглить.
>>67687387
Вполне великолепны. Я аж прослезился.
Мимо пониёб.
Serious Yoba
Nu ladno
>>67687301
Этож "ЧУПА-ЧУПС" Байтерек в АстанеЕго реально чупачупсом зовут местные, так то
>>67687614
LEGOBAS
>>67687665
LEGOBAS - YOBA ATTACK
Потом это
>>67687604
Удваиваю этого.
мимо другой пониеб-вектороеб
>>67687658
НЕ ВЕРЮ! ЭТО МОНТАЖ!
>>67687566
Не, у меня КЛАССИЧЕСКИЙ ВОЛК.
СБИН МИ РАЙТ РАУНТ :DDDDD
Это было еще на Нульче, но. Когда-то я создал тред, в котором предлагал залить Львов борщом с Мрии, а потом закидать галушками. все это было за 2 года до майдана Тред ушел в бамплимит, могу запостить лично свои фотожабы, но аноны сделали лучше.
>>67685522
Мое
Примерно месяц назад склепал. Возможно, подобное было.
сукапиздец и никто ничего не сказал про мой контент
Собственно эмблему ДАКа я нахуярил.
>>67687809
> аноны
>>67687840
Ты няша, а твой контент любят питурды :3
>>67687768
Та картинка баржевода же!
>>67687763
Блять, как ты раскрыл, я же хотел всех наебать
Паблик конечно такими картинками не запостишь, а вот стеночку можно. Спасибо мочехлебы.
Иногда всплывает.
Вообще треды диванных авиалиний были полны годного контента. Пикрелейтед к разговору о том, что надо брать с собой вингсьюты, выпрыгивать из падающего самолета, летать вокруг него и махать пассажирам ручкой.
>>67687414>>67687129
Блджад, а шпурдо и правда был забавен. Не то что недавно популярное у хомячья "узбагойся".
Вроде как и то, и другое - искажение произношения, а воспринимается сильно по-разному.
>>67687916
Нихуя, это моя картинка. Может по стилю похожа.
>>67688006
Бля, помню с этого дриснул один раз.
>>67687952
У вас контактофобия, молодой человек. Не хочешь жопогрева - не сиди вбыдлятне.
>>67688054
> а шпурдо и правда был забавен.
Я вот лично нихуя в нем забавного не нахожу. Какие-то убогие медведи, бессмысленные буквы и общий дебилизм. Причем я как-то умудрился проебать его возникновение, поэтому до сих пор не знаю откуда эта поебень взялась.
>>67687533
Твою ж мать, я по ней же пилил уже кота!
>>67688076
Возможно. У него там целый комикс.
В одном из фш тредов наделал штук 5 таких картинок с разными текстами.
>>67688198
Крипота.
Питушки.
>>67688139
Ну, короче, фины решили cвоего педобира зафорсить на своей борде. Спурдо любит энергетики и говорит на хуёвом финско - ангельском языке.
>>67688297
помню тебя
Из треда где рисовали ЙОБУ своими руками.
>>67688300
ну не смотри
гуашью нарисовано
>>67688340
Пик отвалился.
Пусть бугуртят-тред.
Личное
>>67685522
Дохуя чего заделал, но сейчас я вговнище, запилю чтой-то из последнего и пойду смотреть анимцо. Мне похуй.
>>67688276
проиграл с подливкой, да так что еще и соседу осталось.
>>67688675
вместо слов
Внезапно - тян сделала скрин меня в скайпе и получилось... интересно.
Надеюсь, это не будет завтра в каком-нибудь бугуртолуркопабляке.
инбифо: не льсти себе, мудила
>>67688805
Заебись, а то я уж думал что зря старался.
>>67688819
Вот хули вы в квартире без майки и в трусах ходите? А?
>>67688917
Ночью дело было, юг (алматы). Хожу в штанцах 3/4 и с голым брюхом. Прублем?
>>67688917
Чтобы ты спрашивал, ебин.
>>67688980
Надобно в свитерке заправленным в штаны, с коробкой на голове, или в маске гая фокса
>>67686016
Проиграл.
>>67689091
> анон
>>67689169
>далбаеб
мэдскилз
это космос, детка
>>67688557
Челосом?
Сомочел?
Человек сом?
>>67687809
До сих пор вспоминаю тот тред. Добра тебе анон.
Пилил лук для свадьбы для одного хипстор-треда.
Потом его другие аноны тоже постили.
>>67689940
Смотрел передачу про этого пацана. Он живой там еще?
После эпического треда одного долбоеба сидящего в институте на лекции в шапке
>>67687841
Ванька? Ты ли это?
Спалившийся петушок, выбесил анона своим ракованием
С писечкой она лучше мне кажется
Ультраориджинал спешал фор /б/
Иногда тянет помаролфажить, бесит когда на дваче начинают лить гавно на умерших звезд. Припекало от форса мертвого Турчинова. В лице Абу похоронил всех мамкиных торлей
>>67690536
таки да
коко пиздострадалец
Озябшими пальцами тяжело попасть по кнопкам. Набираю сообщение из трех слов. Самых важных, самых главных. Самых-самых. Тоскливый скрип режет ухо. Как песня последнего журавля, улетает в небо, разносясь над уснувшим городом. Вокруг темнота и тишина. Маленький городок давно уснул, дома позакрывали глаза-окна, машины дремлют в своих конурках. Кто-то сейчас обнимает половинку себя, погружаясь в дрёму. А мне опять холодно. Попадаю в зеленое "Отправить" только с третьего раза. Сигнал устремляется вверх, к спутнику. Спотыкается, бьется с размаху головой о металлическую оболочку, падает вниз, растопырив лапки. К другим таким же, недоставленным крикам души. Сердце ухнуло в живот, и тут же взлетело обратно. И еще раз, и еще, и еще. Пустая бутылка полетела в темноту, растворилась в ней без единого звука. Я взлетаю над весенними лужами, чтобы через секунду зачерпнуть из них полные ботинки талой воды. Десять букв, десять нот. Новое сообщение отправляется в безвестность. В глухой тишине раздается легкий звон, с которым оно отлетает от фильтра. Плевать. Другое уже наготове. На лету подхватываю стеклянный флакон с ядом, откупориваю, делаю глоток. Качели поют тоскливую песню о тяжести моего тела. Ночь сгущается вокруг заиндевевших рук, отбивающих чечетку на телефонной клавиатуре. Не доставлено. Не доставлено. Не доставлено. Не доставлено. Я начинаю раскачиваться все сильнее, так, что звезды сливаются в полосы перед глазами. Ненависть к кусочку металла на орбите планеты, который по собственной злой воле не хочет понять меня, не хочет помочь мне, заполняет меня без остатка. Ветер стремится содрать лицо с черепа, свист в ушах переходит в ультразвук. Не выдержав напряжения, ось слетает с опоры, я лечу прямо в грязь, на собственные бутылки, разбиваю в кровь лицо. Весь правый бок утыкан осколками. Что-то хрустит в груди при каждом движении. Сломана рука. Во рту привкус мокрого железа. Я не чувствую боли. В исступлении колочу по кнопкам полностью онемевшими пальцами. Отбиваю последнее нажатие, от телефона отлетает какая-то деталь. Доставлено. "Я тебя тоже" И все стало неважно
>>67690636
Сергей сидел у открытого окна, смоля пятую сигарету подряд. За окном черная ночь отступала, сдавая позиции ярко-красному рассвету. Юноше было не до индустриальных красот - он размышлял о своей жизни. Ветер трепал полуоторванный лист жести на крыше, нещадно отбивая его о ржавые поручни. Жизнь относилась к Сергею ровно так же, как ветер к кусочку металла. При рождении ему не было дано ни особых талантов, ни красоты, ни даже любви к ближнему. Да и в ходе взросления ничего особенного приобрести не удалось. Словом, юноша вырос обычным человеком, не сумевшим ни упасть на дно, ни подняться хоть чуточку выше. От падения его удерживали нормы морали, с детства вбитые в голову "хорошими" книгами и родительским воспитанием, от попыток достичь успеха - врожденная лень(Единственное, чего всегда было в достатке) и отсутствие даже малейших намеков на усидчивость. Все его существование базировалось на импульсах: захотел научиться кататься на скейтборде - купил лучший из тех, на которые хватило скромных сбережений, два дня ездил в парке, смотрел как катаются другие и завидовал. Желание пропало - и вот, скейт лежит в шкафу четвертый год, за все это время взгляд Сергея даже не касался доски. Подобное происходило со всеми событиями, будь то влюбленность в одноклассницу или уверенность, что уж в институт-то он точно пройдет, ведь это так важно. Позавчера Сергею исполнилось восемнадцать, и никакой радости от этого события он не испытал. Нет, дни рождения не нравились ему и раньше, просто потому что остальным они нравились, а юноша по неопытности хотел казаться "не таким как все", отрицая любое общепризнанное суждение. Дело было в другом: "восемнадцать лет" всегда было для него рубежом, Рубиконом, перейдя на другую сторону которого можно было жить "своей" жизнью, независимо от надоевших родственников, родителей, постоянно требующих чего-то невозможного. Теперь все - свобода! А оказалось совсем не так, новоиспеченный совершеннолетний по-прежнему сидел у себя дома, в то же время не переставая сидеть на шее у родителей, и перспектив вырваться из такого положения у него не было. Одна все-таки существовала, но едва успев зародиться, погибла под тяжелым отцовским взглядом. Можно было уйти из дома, отправиться путешествовать, научиться жить и выживать самому по себе. Многие хорошие люди, биографию которых легко было найти в Интернете, поступали именно так. Как по мановению волшебной палочки превращались из бесталанных отбросов общества в общепризнанных гениев, проживая остаток жизни в спокойствии и успехе. Естественно, уйти не спросясь у родителей Сергей не смог. Результатом был долгий разговор и задавленная возможность спасти себя. Рядом с человеком у окна лежал старенький калькулятор. Функций на нем было не очень много, да и барахлил он временами, но основную свою работу все же выполнял, хоть и с перебоями. 2.35 - результат последних вычислений. Если верить школьному курсу физики, то именно столько секунд требуется телу человека, чтобы преодолеть расстояние от окна девятого этажа до грязного мокрого асфальта во дворе. Этот выход Сергею очень нравился, в конце концов скорее всего он даже ничего не успеет почувствовать. И в то же время все проблемы разом исчезнут, перестанут его волновать. В Интернете советовали в полете постараться перевернуться головой вниз, иначе есть риск переломать все кости, но остаться жить, что, естественно, было нежелательно. Раз в жизни можно было бы и прислушаться к советам, переборов себя. Окурок полетел красной точкой вниз. Окрепший ветер подхватил маленький огонек, унося его куда-то вдаль, к набережной, к другим, счастливым людям. Лист кровли продолжал избивать перила, пытаясь вырваться на волю и присоединиться к затухающему светлячку. Пятки человека приятно холодил мокрый кирпич выступающего бордюра за окном. Первый луч солнца спугнул дремавшего на крыше белого голубя. Сергей почти успел додумать свою последнюю мысль: "А получилось все-таки краси..."
Суперпуперориджинал спешал фор оп ЛАЙТ эдишон.
С треда когда Вольнов и Абу обменивались длинными пылкими переписками
>>67690439
Думаешь?
Попросили убрать лысого на фото с Вольновым
Милонов больше не доставляет, а жаль.
>>67690935
Сейчас нужно делать Бейли ополченкой с надписью
А вы говорите не бывает девушек погромистов
Бабка шлюха хотела внучку свою продать как предданое к ее старой пизде
>>67690935
А она программист что-ли?
>>67691262
Она Армянин.
>>67691306
А что Армянин программирует?
Я знаю есть программист быдлокодер, а вот что такое
программист Армянин, незнаю :(
Пиздец вы все уёбки, то что выложили тут это высер 15летнего умственно отсталого школьника. Мнение того, что сосаче-петушки только нагло пиздят контент оправдан. Все что создано вами это просто пиздец, ёбаный стыд.
>>67691262
>она
Предлагаю вам, пидорам, в очередной паз спиздить от куда нибудь, например с форчана, смешную картинку и начать ее везде форсить, будто это сделано сосачепетушшками, унылые питурды.
>>67691489
А что ты скажешь насчет этого шедевра!
Что всасал? Да! То-то же!
>>67691625
Ну ок. Везде же есть исключения.
Реквестирую картинку альфача с шаблонным хуем у рта, одноклассник решил пошутить, создал тред и его же затравили - кулстори.
>>67691814
И ещё тонны всяких макросов, комиксов и просто смищных картинок, которые заливать смысла мало.
>>67686589
Схоронил.
мимо_собиратель слоупоков
>>67691771
Бамп реквесту.
Сделал принцессу олдфагов когда-то.
>>67687663
Что за место на пикче?
>>67692238
Тред не читал, сейчас смотрю сериал с ней и реквестую прон, ибо очень уж она горяча.
>>67685522
Мой Оук-йоба.
>>67692303
░░▒▒▓▓Т░▒▓И░▒▓Х░▒▓И░▒▓Й░░▒▒▓▓Д░▒▓О░▒▓М░░▒▒▓▓▒▒░░
>>67688099
схоронил, годно.
Такие дела.
>>67686557
Был в том треде и помню сей реквест. Чем окончилось, убийства будут?
Это, например.
>>67686390
есть у кого оригинал?
>>67693035
да ну вас нахуй сам нашёл
>>67691489
Идеал найден! Ориджинал контент этого треда
Мой котейка иногда в субкотах мелькает.
>>67693150
Ещё какая-то хуйня
Только альтфаки поймут мой орижонал.
Еще один орижонал только для альтфаков.
>>67687805
Воистину
Вообще похуй, начинаем
Долго вырезал слои из видео чтобы сделать гифку с крымом
У меня мнооого такой хуйни
>>67693488
Годнота. Жаль, что я аполитичен.
Просто дохуя
Когда-то гаррис мод был в /b/
>>67693527
Нашист из по/раши не заметен.
Недавнее
В вулкан тредах, о уелоустонском апокалипсисе.
>>67693633
Но это жи уныло.
>>67693790
Кому как.
Давнее
Максимка-тред
Император-тред
Минутка /co/
И минутка космонавтики
Врывается /vg/ и Movie-Battles-тред
Сосачеры неспособны производить орикон, потому что являются обыкновенными потреблядями без навыков и желания их приобретения.
Вы видели «рисовачи» сосачеров? В них сидит один хуйдожник и выполняет реквесты тысяч криворуких полуёбков, неспособных даже круг от руки нарисовать.
А их «анон, твори»-треды? Это же унылый, безблагодатный пиздец уровня школьников из вкалтактовских «ффуу»-групп!
И сосачеры ещё заявляют, что они с таким уровнем умений являются самыми что ни на есть настоящими преемниками двача. Пиздец, господа, просто пиздец.
Кусок из оригинальной гифки лежит в качестве баннера /vg/
>>67694300
>сосачеры
>хк на дворе
Те ещё хоть что-то клепали, сейчас вообще ничего не осталось. Абсолютно.
>>67685522
Ничего почти не создал, иногда вижу свои макросы на яжку или онимэ, треды иногда старые копируют, пасты какие-то, все хуйня.
Приветы из /po/
>>67694048
Лол
>>67685925
Лол. Мой контент, блядь. Ловите плагиатора. Переписывай пол квартиры, товарищ.
И вновь "Пусть бугуртят"
Верните Пусть Бугуртят треды обратно
>>67694368
Давайте поговорим откровенно
Со сач нихуя не может.
На дваче (www.2ch.ru) были мемы, художники и просто креативные аноны, способные любую хуйню превратить в цитату, которую будут использовать спустя много лет после падения двача.
На тирече (www.2-ch.ru) Несмотря на коровий произвол педальной бригады продолжали коваться мемы, рисовать художники и твориться лулзы.
Что мы видим теперь? Культ потребления. Сос ач все пиздит из фишечек и вконтакта. Контингент — безликое стадо потребителей электронного говна, собранное на приманку слова «двач» (и ведь макака правильно говорил, пока на сайте будет написано «двач» быдло будет ломится туда как стадо баранов в знакомые ворота).
Даже авторы довольно винрарного (скорее в плане социальной сатиры) Вонни, предпочли сказать, что мем родился во вконтакте, а не в этой выгребной яме с обоссаными (хотя обоссанные будут надрывая анусы рассказывать что все у них спиздили).
Так что вперед, «анон», набивай сос аке счетчики. 15 000 за баннер не дадут на полупустом сайте.
делайте с ней что хотите
Много чего пилил
>>67694476
Видишь мои посты без ссылок на другие? Так вот: иди нахуй, мудрец, блять, откровенно он говорить хочет
Так вот: я тебя откровенно нахуй посылаю бака
>>67694476
Сейчас всё сроднилось и всем внезапно стало похуй. Похуй на олабригаду с макакой и их заработки, популяризацию, рак и пр. Стабильность.
Продолжаю разговаривать с пастой
>>67694558
Колчебог предложил мочанерам с обоссачного форума (2ch.so) поиграть в одну игру. Он поставил возле дерева ведро с мочой и объявил, обратившись к мочесам: «Тот из вас, кто первым добежит до дерева, удостоится всей мочи». Когда он сделал знак мочанерам начать забег, они накрепко сцепились руками и побежали все вместе, а потом все вместе сидели и наслаждались вкусной мочой. Поражённый колчебог спросил у детей почему они побежали все вместе, ведь каждый из них мог насладиться ссаниной лично для себя. На что дети ответили: «Обоссато». Разве возможно, чтобы один пил мочу, если все остальные умирают от жажды? «Обоссато» на их языке означает: «я пью мочу, потому что мы пьем мочу».
В /a/ когда-то было хорошо
>>67694536
молодец, держи няшу
>>67694642
Сменил аватарку пасты
@
Проснулся завтра на лекции обосранный
OC был, OC есть, OC будет, не сцыте
Лол. Как раз часа 2 назад запилил.
Рейтаните что ли?
>>67694869
Ну ёб твою мать! Опять (как и в тех тредах) я выложил оригинал вместо медскилза.
>>67694476
еще раз повтори, что здесь нихуя не происходит?
двощ не тот я ридонли - иди на хуй, контента тут нет - туда же!!! потребыдло - опять туда же.
сколько бы я не срал, что двощ уже не тот, но я до сих пор тут, и ты тоже кстати.
>>67694476
На первый взгляд мне видятся две причины:
1. Борды умирают. Как всякое явление, родились, достигли пика, скатываются в небытие.
2. Борды стали популярными. Привлекли массу. Олдфаги и те, кто к ним принадлежит по духу в ней растворились. Придумают что-нить новое, народ схлынет. Станут ли борды прежними вопрос открытый
>>67688432
Давай еще, художник-кун.
>>67695260
скажи мне в лицо, что борды умерли
>>67695260
3. толпа хочет прорыва
>>67695486
я не он
но всё равно держи
Хорошо, что мы живем в Империи
Больше нет такой страны нигде
Здесь великий царствует мессия
Мы живем в великой простоте
Ничего нам больше и не нужно
Лишь бы слышать перезвон берез
Лишь бы нам работать было дружно
Лишь бы не бывало детских слез
И пускай другие страны манят
Я-то знаю, что они – пусты
Русского никто ведь не обманет –
Их слова как жухлые листы
Разве можно обмануть березку?
Облапошить неба синеву?
Потому в россии жить бесслезно
Как в красивой сказке наяву
>>67695698
Бередит мне душу дождик полевой
Ах, душа, душа, что делать мне с тобой
Сквозь туманы страсти и любви
Родину мне русскую яви!
Погляди, какая благодать!
Так и хочется кого-нибудь обнять
Прошептать ему, а что ты любишь, друг
Вдруг россию тоже? Ведь вокруг
Эти нежные щемящие поля
Эта ласковая черная земля
И холмы, стоящие торчком
И трава от ветра вся ничком!
Эх, обняться бы с тобою друг
Что ты любишь? Вдруг Империю? Вдруг?
>>67695730
Если светит солнце нам
Если слышен детский смех
Значит счастливым сынам
Родина свой шлет привет!
Если строятся дома
Города и села
Значит, родина сама
Шлет привет веселый!
Если музыка слышна
Радостные песни
Значит русская страна
Шлет привет чудесный!
Если ласково весна
В зелени колдует
Значит, русская страна
Нежностью чарует!
От нас –
в ответ
Тебе –
Привет!
>>67695749
Сторонка моя золотая
Тучка, рощица и песок
Ты россия моя, ты святая
Я любовь к тебе выразить смог
Только верой и только заботой
Только нежностью и добром
Твои церковки с позолотой
Не забыть ни сейчас ни потом
Ты сверкаешь и мне приятно
Улыбаешься – я горю
Счастьем радости невероятной
Потому что тебя люблю
>>67695768
Ты родина. А значит мне родня
Как не любить тебя, такую?
Ты, ласковая, верила в меня
И защищала в непогодь ночную
Ты, трепетная, нежила меня
Прощала все мои ошибки
И не было, любимая, ни дня
Чтоб не дарила мне своей улыбки
Я возмужал. Я, понял, наконец
Что в этой жизни делать надо
Пусть громкое биенье сердец –
Тебе от нас высокая награда!
>>67695787
хуита
До уровня МДК дотягивает?
>>67695869
Ты просто не умеешь в поэзию. Это лечится розгами.
>>67695787
Говно пидарашки.
>>67695901
Хуй тебе, быдло.
Я Империю люблю негромко
Не кичусь я любовью своей
Только вспомню – родная сторонка
И вздохну. И мне станет светлей.
Если вдруг на тебя напала
Неуютная тяжкая грусть
Вспомни Родину – легче стало?
Вот как действует наша русь!
И какие б лихие ветры
Не кружили тебя во мгле
Наша родина – ангел светлый
Лучшее, что есть на земле
Помни это, не падай духом
Ничего красивее нет:
Наша родина легким пухом
Покрывает весь белый свет
>>67695971
Бляцкий высер мохнорылого чёрта-пидараса.
>>67696028
Ты ничего не понимаешь в моих охуительных стихах. Потому что ты слабоумный дебил.
Нет, не удасться никому
Порушить счастье нашей родины
Империя не допустит тьму
И клеветания уродины
Лишь свет любви, и нежность строк
И лепет счастья звонкий-звонкий
Империю нам оставил бог
Чтоб жили счастливо потомки!
Страна идей, великих и больших
Страна людей, безмерных и крылатых
Страна полей, лесов и вод ночных
Страна, где не забыта боль распятья…
Страан пространств, страна открытых жил
Страна крылатых душ, летящих к поднебесью
Страна любви и сна, где я живу и жил
Ты – Родина моя, скорее к свету взвейся!
>>67690706
>>67690706
Ах ты петушок! Годно.
>>67696118>>67696157
Заунывное завывание униженной ваты, говно для говноедов, хуита для пидарков, поебень для хуесосов. Жопа.
[url]>>67689694
вспомнил
>>67696241
Тебе надо духовно расти. А то так быдлом и сдохнешь, сука.
Нет, лестью ты меня не переманишь
Нет, не заставишь Родину забыть
Нет, никогда меня ты не обманешь
Пришелец, нежить, злая неясыть!
Нет, никогда я не забуду счастье
Полей зеленых в розовой заре
Нет, никогда твоей не дамся власти
Я буду жить свободно, без царей!
Прочь уходи, не то народ веселый
Поднимет меч и ты падешь тогда
Довольно лжи! Пусть города и села
Моей страны сияют мне всегда!
кароче все хотят контента, но делают его еденицы
я вам пидоркамдаю уникальную возможность его сделать
Этот пацан символизирует хуй пойми чего, но теперь он с нами, он смотрит на нас, улыбается и плачет.
делай анон, если когда это говно себя исчерпает случится это быстро, подкину нового
>>67696316
блеванул пидарахе-вaтниky за воротник.
>>67696395
>анон
>>67696515
всё не может быть так плохо
не надо на них спрыгивать постоянно. АИБ школота одна тд тп
я придерживаюсь мнения одного анона в бородатом треде про вонни того вонни который уехал на вк был не понят от этого и помер. тот анон, сказал - контакт постоянно будет пиздить контент, но это не повод перестать делать контент. такая вот мудрость
>>67696702
>анон
>>67696702
> анона
> анон
>>67696739
>>67696741
хули вы такие быстрые?
>>67696741
Привет, анон. Я анон, а ты кто?
>>67696872
> анон
>>67696909
Получается ты анон?
>>67696909
мудень ты заебал по тредам скакает
>anon
>>67696939
> анон
>>67696979
> >anon
>>67697038
Анон, а почему ты анон?
Тут бытует мнение, что, де, сосачеры могут только с других АИБ контент пиздить.
Пора сломать этот стереотип, ITT постим только то, что создали непосредственно вы.
Это может быть любой вид медиа-контента, но нужен только OC.