Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, спешу сказать тебе, что это моя тян. Целых 2 года вместе! Каждый день готовит мне вкусняшки, а по вечерам мы ебемся словно в последний раз. Что мешает местным омегам заняться собой и найти такую же няшу? Дискас.
>>140827202 (OP) Не долго осталось. Вскоре ждите посты ОПа, в духе: "Сам двач, собираюсь выпилиться, накидайте способов"; "Сап аноны, я уже ничего не хочу в этой жизни, я опустошен и начинаю спиваться"; "Почему бабы такие суки?"; "Двач, выручай, давайте затравим шлюху".
Ты мне одно скажи,зачем ты сюда пришел?Ну вот я блять реально смысла не понимаю,посветить своим ебалом или самоутвердиться при помощи анонов.Так послушай,если ты приходишь сюда похвастаться или (о боже)поставить других Антош на путь истинный,говоря что надо поменяться и будет 5/10 тян и что это главное,бля иди нахуй,такой ты мудак недоросший.
>>140827202 (OP) Оп в конце в концов, что ты будешь с ней делать пройдет 5 лет,10, 20.Будешь до старости лет писать на дваче >Эй омеганы я с ней живу уже 42 года а чего добился ты?
>>140827990 Так я не держу базар, как я зна него буду отвечать? Пусть Ингуши отвечают. У меня автомастерская, за нее могу ответить, а за чей-то рынок ебаный, не собираюсь держать слово.
>>140828130 >порадоваться за нас А за что именно? Вы дохуя матери Терезы или охуенные хирурги в бюджетке? Что вы такого сделали охуевшего, что Антуаны должны прихуеть? Ах, да, удовлетворили витальные потребности. Открою секрет. Таких достижений еще около 7 млрд. А сколько было за филогенез человечества, прихуеть можно от стремящейся к бесконечности статистики.
>>140827202 (OP) Очень сомневась, что на пике действительно ты. Скорее всего это ваш классный альфач, а тян которую он обнимает является объектом твоего тайного пиздострадания.
>>140827202 (OP) Ты - мажористое быдло. Ставлю свою листву, на тебе парка минимум за 9к, боты у тебя за стоко же, про штаны молчу. Сами на яблофон фоткались? Небось ещё хата от родаков своя. И заваливаешь её подарками и прочим дерьмом?
>>140828788 Прекращай эти маневры. А лучше подойди к этой девушке в столовой или на улице и скажи: "Привер, мы с тобой в одном классе учимся, меня зовут анон_нейм. Может сходим куда-нибудь?" и все просто не надо боться. А если этот альфачик будте лезть, то просто бей ему по еблу.
>>140828870 Добился всего сам, с 14 лет занимался рисованием, к 16 перекатился в дизайн, на сегодняшний день имею неплохую работу с зп 50к в месяц. А за шлюху можно и двоечку прописать, гниль.
>>140827202 (OP) только омеган может ебать 2 года одно и тоже и рассказывать о вкусняшках. Так-как омеганов примерно 95 % от общего числа населения, рано или поздно, большинство омеган найдут себе няшу, полунящу или просто пизду. Переодически придется делится с альфами или отдавать на совсем. Такова жизнь, что поделать.
>>140827596 >Спасибо тебе, уже пошел заниматься собой, где же ты был раньше со своим тредом?! согласен, я как зашел в тред, у меня сразу бицуха увеличилась, появился пресс, уверенность в себе, все тянки улыбаются, солнце светит. Спасибо Опу. Заживем!
>>140828962 Двачую. Вот я нихуя не мажор. Обычный юрист в частной конторе в ДС. И даже у меня этой зимой две куртки: потеплее и полегче. За 34 и 30 к соответственно.
>>140829040 > Добился всего сам, с 14 лет занимался рисованием, к 16 перекатился в дизайн, на сегодняшний день имею неплохую работу с зп 50к в месяц Маня, проснись, тебе вагоны грузить надо. Небось тебя ещё родаки умасливали?) > А за шлюху можно и двоечку прописать, гниль. А вот и взорвался пукан от осознания того факта что ты вливаешь тонны нефти в свою тян (котороя ещё и пухлоняша, по ряхе видно. Ничего против не имею) , когда я могу заплатить гораздо меньше за услуги уложенной подтянутой куртизанке?
>>140827202 (OP) >720х960 Лол бля. Ты на кирпич снимал что ли? 1) Ты ебаный нищеброд, который даже об нормальном телефоне не слышал и все остальное просто пиздеж. 2) Фотка пизжена с инета/ВК/хуйзнаетещеоткуда, так что ты просто зеленый. КАКЬИЕ ВАЩЬN ОПРАВДАНИЬR?
>>140829509 Нет нельзя. Это маняоправдания. Даже из оппоста якобы за 9к парка будет полным говном из китая. И дело там не в брендах и переплате за них. Я тот кун с 2 куртками о одна из них Австрийская не очень известная фирма, сшита тоже в Австрии.
>>140829565 > совковая шкура. Эээ, вот не надо всех под себя ровнять, моя мать прекрасная, добрая женщина. Не она виновата что ей в лихие 90ые в глаз из травмата шмальнули, и не она виновата что мой батя (жирный лысый карлан) ускакал к малолетке.(которая его бросила и вот он уже в 4ый раз женат).
>>140829565 РРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я МАЖОР А ТЫ НИКТО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЕПТА СУКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАВИДУЙ МНЕ ЫЫЫЫЫЫЫ. Хуле ты вообще на двач пришел хвастаться? Если ты такой альфачный мажор, то явно можешь потравить любого омежку ИРЛ, но нет ты пришел сюда! СЮДА! У тебя нет друзей? Не с кем пообщатся? Или что? Тут можно анонимно восхищаться самим собой и никто не узнает в отличии от ИРЛ? Ты мог бы с радостью ебать эту шмару в этот момент, но ты сидишь тут и хвастаешься своей мясной дыркой, раб. Так хочется внимания, бедный ты наш... Ну ничего, ничего. Поплачь в жилетку, все пройдет. Ага.
>>140829040 ВХАХААХА НА МОЕМ ДВАЧИКЕ КТО ТО ВЫЕБЫВАЕТСЯ И ПОСЛЕ ЭТОГО КОМУ ТО УГРОЖАЕТ, НАЙС Рака яиц тебе, хуйло, а мразь твою шоб изнасиловали в подворотне.
>>140830405 По утрам охочусь на соболей, по весне находим берлоги медведей и убиваем их восне - бесплатная шкура, шьем из нее одежды и ебемся как пещерные люди на берегу реки
>>140830568 Мессионеры приезжали, кажется из обл. центра, я тогда еще малой был, мало что понимал. Батю тогда увезли куда-то, через неделю он вернулся с книгами и начал затирать нам про учение Маркса и Энгельса. Я тему эту прочуял и решил податься в город на завод, но не сложилось - на дворе был 2013 год.
>>140827202 (OP) ЕОТ с её ебырем встречаются полтора года,я ахуеваю по ней пиздец как.Не могу себя даже представить с кем-то,кроме неё.Абсолютно похуй на остальных,вообще никто не цепляет.
Парень у неё всратенький ~174 карлан из пту,колхозник,но им вместе,вроде бы,заебись. Хотя она,конечно, достойна куда большего,ящитаю.
>>140827202 (OP) Да ничего мне не мешает. Мне похуй уже на всё. Хуй поднимается только от прона с блюющими и срущими японками и не только японками. Ваши эти тяны-хуяны мне вообще не уперлись с их через чур высоким самомнением и некрасивыми сиськами.
>>140829136 Ты идиот. Тянам нассать на твою прессуху, мудак. Главное – харизма. И для этого не обязательно много пиздеть. Ох, какие же вы долбоебы, охуеть просто. Деление на омег/альф – это всё тоже полная хуйня. А те, кто действительно читает то, что пишут долбоебы и тролли на сосаче – ещё большие долбоебы. Для того, чтобы начать отношаться с тян, нужно, что самое главное, понять, что тян – это просто придаток к мужчине. Нужно не пиздолизить, а быть выше этой подростковой хуйни. Ну, следить за собой – это уж само собой. Но дело не в спорте и прессухе, а в гигиене. Если у тебя хуевая стрижка, порванная одежда и немытый хуец, иди нахуй. мимо17лвл-нелиства-кун
>>140827202 (OP) покормлю зеленого ебал на вписке ее за бесплатно, и этого петушка и маму его тоже. Если это ты пидорас сделай Сап все дела а не свое говно приноси
>>140834634 Традиции говна. Это даже не пиздолизание, это попытка якобы потролить, но блядь заебло уже. Реально заебло, и есть ведь дебилы которые этим пастам/тредам отвечают, общаются. СУКА ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?
>>140834720 Юноша. На днях будет день рождения, 18 лет.. Подростком в крайнем случае считают до 17 лет, а обычно до 15 (включительно). Можешь погуглить. >>140834581 У меня своя жизненная позиция и принципы. Причем, принципы нормального парня, а не каблука. Если ты, анон, собираешься дальше жрать пизду, удачи тебе. Приятного аппетита!
>>140836016 Если бы ты, являясь подростком, позиционировал себя как подростка и делился своим личным подростковым опытом, например, тебя бы, может, и не обоссали в семь струй. Смешно и нелепо как раз то, что ты пытаешься авторитетно вещать про какую-то жизненную позицию, не дожив даже до того этапа, когда эта позиция начинает устаканиваться. И если тебе сейчас кажется, что ты дохуя прошаренный, опытный и видел некоторое дерьмо, лет через десять, если повезет, будешь вспоминать себя как бесячего желторотого пионера. Можешь скринить.
>>140827202 (OP) >а по вечерам мы ебемся словно в последний раз. А вот и листва не в курсе после хороших палок вечером на след день иногда хуй болит и пизда, как ты еще собрался ебаться
>>140827202 (OP) стандартный социальный даун, по дефолту не сидит на сосаче, но если это омега который выбился в люди и ветеран на хархаче и форсит себя тут, то ему явно передоз спермы в мозг ударил
>>140827202 (OP) О чем дискасс? Ты пока что рассказал только о положительных сторонах тянки, а как же то, что она тебе ебет мозги, требует внимания, готовит вкусняшки на ТВОИ деньги, трахается тогда когда хочется ЕЙ, а не тебе?
(да и то что ты зеленый и твоей фотки с супом в треде нет, уже о многом говорит)
Прикольно обоссали тебя автор. С твоим ебалом и причёской ципленка тебе не стоит звать кого-то драться... Ты пойми, пиздюк, что всем похуй на тебя и твою шлюху, таких как она всегда ебут на стороне, только ты, маня, не поверишь, конечно же. Иди выебываться в другое место. Успешный ептить...