>>140834300 Анон, а тяны действительно текут так сильно как на 1 шебме? Со мной тян текли только слегка а то и совсем не текли(, совсем не так как на вебмке. Со мной что-то не так?
>>140842685 Дебил сука. Если не знаешь, пройди мимо. Нахуй ты это написал? Всю дрочку испортил, уебок. Настроение пропало на весь день, уебок бля... >>140843212-кун
>>140842620 Бля, это не просто домашка, у этого видео целая стори. Эта телка была дочкой какого-то мэра в США, познакомилась с левым чуваком и поехала к нему, думали, что ее похитили, а она ебалась с этим чуваком. Гуглите Dirty Nance или типа того
>>140843959 Спасибо анон. А вот этому долбаёбу >>140842685 желаю рака яичек. > КО-КО-КО, ЭТО ДОМАШКА НИКТО ТЕБЕ СУРС НЕ ДСАТ!!! И так хуёво всё, ещё и это пидор настроение испортил
Реквестирую видос, где парень и его баба ебутся на камеру. Судя по всему, из России. Баба маленькая и немного пухлая. Сначала он ебет её в ротешь, но потом она предлагает в пердачелло "чуть-чуть". Видел её на другом видосе с тем же парнем, где она дает в жопу за какие-то токены.
щас впервые подрочил с большим пальцем в жопе, да ощущения лучше, но оргазма не почувствовал вообще, надо вытаскивать когда кончаешь? очко сжималось сильно когда кончал
>>140836475 >>140836547 Вы чо ебанулись? Она просто ссыт и это никак не связано с возбуждением. От возбуждения у нас появляется что-то вроде слизи, а кончаем белой так же достаточно густой хуйней.
Чет фаптреды какие-то говняные пошли. Вообще шлак нахуй, ничего особенного, каждая вебмка как предыдущая, телки уродские, позы не сексуальные, ебаные вебкамы с дилдаками, хачи, домашка какая-то... блядь, как будто бы постит этот говно один и тот же хуй, которому для фапа достаточно и сосочка в терисе 640x480.
>>140884447 Замечу, что это уже не первый год, каждый божий день одни и те же вебмки и одни и те же требования соуса к ним. Прозреваю, что некоторая "анонов" - боты.
>>140836475 Моя тян течет так, что если я ей фапаю или ебу стоя, то под нами весь пол мокрый, с нее реально капает и по ножкам течет. От физиологии зависит.
>>140852976 >>140867470 Вот Родина! Родина им вотермарки дала! Ищи! Ищи по вотермаркам! Не хочу, хочу жрать говно. Это анонимусы? Это анонимусы?! Говно какое-то, пидоры, блядь.
>>140912031 Попробуй еще там же поискать Eroberlin, пример полного названия - Eroberlin Boroka SexyCityBerlin2.wmv Именно тот видос с вебм может и не найдешь, но в таком же стиле у них много сделано.
>>140912533 Обычно по ватермаркам находится несколько сотен видосов, заебешься искать нужный по скриншотам, которые даже не всегда есть.