Я считаю, что в бф1 вообще должен остаться 1 класс. Да, это рекон. Объективно - рекон по сути лучший класс в игре на данный момент. Универсален во всём и равным ему в любой области применения просто нет. Все прочие классы лишь избыток и пережиток прошлого, все они лишь груз на шее рекона. Рекон самая доминантная фигура на этой шахматной доске. Кто может обоссывать любого и каждого на дальней дистанции одним лишь выстрелом? Кто способен при этом управлять воздушной, наземной, надводной техникой? Кто при это может взять в руки с4 и разъебать вражескую артиллерию, зенитку, танк? Кто максимально эффективен при штурме? И тебе датчики движения и обманные датчики и мав и растяжки и с4 для разъёба всего живого и маяки для спавна остальных скам-классов и суав для быстрой разведки а то и тарана противника. А оружие? И дробовики, и поливалки и тактические палки, и божественные дмрки и болтовки, какому говноеду вообще нужна хоть одна палка из пулемётов/штурмовух/пдвшек?? Это же примитивные оружия. Все у кого хотя бы 1 звезда за другие классы - полные дауны. Мне вас просто жаль. Вы соринки в наших глазах, лишь доритосы живущие доли секунд. Вы настолько боитесь нас, что уже давно играете на серверах с лимитом.Но и там я получаю удовольствие от ваших слёзок. Давно не было.
>>19959131 Я считаю, что в бф1 вообще должен остаться 1 класс. Да, это Инженер. Объективно - Инженер по сути лучший класс в игре на данный момент. Универсален во всём и равным ему в любой области применения просто нет. Все прочие классы лишь избыток и пережиток прошлого, все они лишь груз на шее Инженера. Инженер самая доминантная фигура на этой шахматной доске. Кто может обоссывать любого и каждого на дальней дистанции одним лишь выстрелом с рпг? Кто способен при этом управлять воздушной, наземной, надводной техникой? Кто при это может взять в руки горелку и разъебать вражескую артиллерию, зенитку, танк? Кто максимально эффективен при штурме? А оружие? И дробовики, и поливалки и тактические палки, и божественные дмрки, какому говноеду вообще нужна хоть одна палка из пулемётов/штурмовух/пдвшек?? Это же примитивные оружия. Все у кого хотя бы 1 звезда за другие классы - полные дауны. Мне вас просто жаль. Вы соринки в наших глазах, лишь доритосы живущие доли секунд. Вы настолько боитесь нас, что уже давно играете на серверах с лимитом.Но и там я получаю удовольствие от ваших слёзок.
Как ньюфагу перестать сосать в бф4? Зашел на один сервер, админ (ну другой причины почему его не кикнуло/забанило) летал на непробиваемом вертолете и набивал кд около 124/0, на другом сервере творился адский шитфест с БАТЬКАМИ с одной стороны и нубасами типа меня с другой, исход ясен, на третьем не успел матч начаться как противник захватил все точки на карте и наши тикеты стремительно утекли. Сейчас мой кд и винрейт всего 0.4, и это как-то пиздец хуево
>>19961040 Ну так играть то не получается, я мру как муха от всякой хуйни уровня СНАЙПЕР НА ДИСТАНЦИИ 500 МЕТРОВ ПОПАЛ ТЕБЕ В ХЕД, и все мои попытки играть превращаются в шоу на выживание >>19961046 Так других таких шутанов нет
>>19961057 В танк сядь. Только не ломись на точку сразу, насуют полную жопу рпг. И не стой на месте - прибежит рекон из кустов и подорвёт тебя С4. Катайся возле ближайшей к базе точки врага и отстреливай пехотку. Точку заняли - едь к следующей. Отбили точку в тылу - возвращайся к ней.
>>19959138 Ты заебал свою промежуточную технологию пиарить. Покупать 2560х1440 монитор - все равно что купить 1280х1024 монитор в момент, когда 1920х1080 пока ещё не в каждом доме. С покупкой монитора сегодня лучше повременить и досидеть на Full HD, а потом сразу на 4К вместе с новой видюхой перекатиться.
>>19961432 1920x1080 - 2,073,600 2560x1440 - 3,686,400 3840x2160 - 8,294,400 Дооолго ждать тебе придется железо которое может в 100фпс на 4к, это во первых, во вторых даже разъема такого нет для 4к который пропустит 144гц
>>19961529 DisplayPort со временем обновят, будто не проходили через этот процесс. А то, что 4К в 4 раза больше Full HD - ничего нового. Уже сегодня топовый одночип выдаёт 4K60fps. Через пару годиков появится видюха средней ценовой категории, которая будет равна печ1080. А там и долларовые цены на мониторы не будут настолько охуевать.
>>19961616 У той же батлы они всегда растут в основном к процессору ведь. Не случайно в требованиях предтоповый процессор и GTX 660, видюха на кеплере, у которой 1.5 + 0.5 ЕМНИП.
>>19961756 Я про 6600k, но ладно. У фуфыксов 6300 это предтоп, разве нет? Там выше только 8300 (9ххх вообще не смотрим, разогнанный рескин восьмой серии).
>>19959057 (OP) Если кстраполировать соотношение негров в BF Про первую мировую к реальному их количеству, то BF про вторую мировую должен быть разборками crips vs bloods.
>>19961912 > Штурмовик: аутоматико В точку. Но tbh мп-18 и хеллригель тоже неплохи. > Медик: мондрагон Я с М1916 Зельбстладер'ом бегаю, имхо попизже будет > Саппорт: бар Однозначно. Либо мадсен на первое время, но нужно смириться с магазином на пол экрана. > Рекон: 1895 окопный Хуй знает. Это не тот рейлган, что был в бете, поэтому я предпочту мартини-генри или SMLE.
>>19961976 >В точку. Но tbh мп-18 и хеллригель тоже неплохи. Абсолютно точно. Каждый доставляет, да у штурмовика вообще глаза разбегаются с чем бегать. >М1916 Зельбстладер'ом Тоже годный, но всё таки мондрагон более универсальный, разве что на очень близком проигрывает, но это скорее рандом. > Однозначно. Либо мадсен на первое время, До патча я бы даже и мадсен не рекомендовал бы. Самые ужасные вечера были пока я пытался до бара дойти. А сейчас льюис подавитель для начала очень неплох. >Это не тот рейлган, что был в бете Не застал я его в бете. Как то там за разведчика почти не играл. Только сейчас решил. И выбор мой обусловлен тем же, что и предыдущие три класса, то бишь универсальностью.
Снова ньюфаня в треде. Я вот не пойму, если я в процессе матча открыл какие-то перделки, но меня кикнуло (ебанутые ошибки ориджина которые пока починить не удалось), то эти гаджеты остаются у меня, или все что за незаконченный матч открыто, я в результате не получаю?
>>19963326 Меня вроде как сейчас за пинг кикнуло, сначала ничего не дало, но через 5 минут пришел баттлрепорт и все плюшки открылись. Так и должно быть?
>>19963392 Пиздец еблакак. Снайпер винчестер бликует, а мандрагон снайпер с тем же прицелом не бликует ни с хуя так, ага. Логику хоть пробуй включать, ну или в игру поиграй чтоли.
Смотрите какого поехавшего нашел . Чел за всю операцию сдох один раз, причем его команду смели одной волной на обе карты. На Амьене он набил 16 килов и НИРАЗУ не сдох, притом что его команда просто сверкала пятками и не держала ни одного сектора дольше 3 минут.
Поиграл тут доминейшин с баром и оухел от того насколько быстро он может убивать даже без сошек. Алсо дайсы чето сделали с картой край империи и теперь у меня на ней просадки до 45 фпс.
>>19966084 Там все вычищено, там у меня ведьмак со всеми аддонами которого ну никак я не могу добить и ассета корса со всеми длс. А бф4 гигов 60 насколько я помню. Блин лучше бы купил ссд на 250гб, чем каждый год по 120.
>>19966193 В смысле нахуй? Разница есть, если бы ютуб записывал файлы на ссд, а не на рам диск, сделать который с 16 гигами не проблема, то он бы имел + 10-20 гигов записи в день, нахуй мне эти лишние записи? >>19966173 Да я возьму наверное М2, подожду чуток пока цена спадет.
>>19966273 Блядь, там такой запас перезаписи, что ты заебешься записывать по 20 гб в день. Эти бабкины сказки по инторнетам гуляют с времен первых ревизий ссд, и все никак не умрут.Четыре года пишу на ссд все подряд и даже до трети ресурса еще не дошло.
>>19966401 Почему глюкавый? Он работает нормально, никогда не отваливается, на загрузку/выключение не влияет никак поскольку не загружается из образа. Все в автомате, его наличие я не замечаю.
>>19966557 Противопехотный на боевой самолет, окопный на истребитель, стандартный на бомбер. Прорывной на утюг, охотник на танки у лендшипа, фланговый у легкого на легких катаются только котлетки не вносящие пользы и лишь дрочащие на свой кд
>>19966900 Огнеметный лучше разве что на карте с узкими улицами, когда с тылу обойти не могут, а так отсутсвие жопного пулемета удручает. Я кстати будучи на жопном пулемете частенько летунов сбиваю например.
>>19967014 Я всегда с другом играю, боковые пулеметы тащат, а сплеш мне не особо нужен, по технике попасть легко, а пехоту дробью. А боковой пулемет очень сильно дамажит даже технику.
>>19967505 Ты там это, на карандашик нажимай, или наоборот, на "Сменить" что ли. Короче, у меня со второго раза получилось загрузить картинку с пеки на аватар.
>>19969774 У всех по разному, хуй угадаешь. У моего знакомого после последнего апдейта игра стала вылетать на 12 директиксе и лагать на 11, а у меня только быстрее на 12. Но вроде как подвезли по моим ощущениям.
>>19969807 Играл в бету на своей сральной печи 960, было на околомаксималках вполне комфортно 50-60 фпс, сейчас собрался купить, раз скидончики, но волнует, что в рекомендуемых 1060 стоит.
>>19969792 > ваншотают с любого расстояния Маня, плес. Нет в однушке ниодного оружия у ракена которое ваншотает на любом расстоянии. На кокоре крабов еще больше.
Унылое говно этот ваш бф. Постоянно от друзей слышал "Что, не нравится калда? Иди в бф сыграни, там ахуенны мультилеер, 64 на 64, огромные карты, техника, командная работа, PTFO и т.д.". Пришлось ебаться с ихним ориджином, ибо в стим не завезли, и качать игру два дня с моим хорошим интернетом. И что же я вижу по прошествии нескольких дней игры? Вся игра состоит из реактивных задротов, валящих тебя с пистолета в голову на бегу; патронов нигде нету, кончились патроны - самоубийвайся и респавнись с полным запасом; чтобы себя хильнуть за штурмовика, надо кинуть аптечку себе под ноги с фразой "Возьми аптечку!"; из снайперки хуй попадёшь по движущейся цели; карты, по которым бегаешь по десять минут, чтобы словить пулю от мимокрокодила; разброс пуль жесточайший, дальше пяти-десяти метров даже целясь из оптики хуй попадёшь; после смерти приходится лицезреть действия врага по пять секунд (в калде с этим лучше - показывают, как именно тебя убили, или моментальный респавн); возрождение или на самом краю карты, либо около мимокрокодилов из команды, при появлении у последних 90%-ый шанс сдохнуть на месте, ибо при респавне нету фреймов неуязвимости (которые есть в калде); пара точек на карте, куда все бегут и где весь замес происходит; кастомизация всего из батлелога, что даёт +100 к неудобству; команда в 80% случаев - ёбаные раки, бегущие в никуда и стреляющие туда же; имбодрочеры, которые есть везде; В итоге - батла ничуть не лучше калды, кое-где лучше, кое-где хуже, но такое же говно.
>>19970065 Говно твоя калда, где у оружия есть лишь один параметр - скорострельность. А если осваивать механику, карту и стрельбу для тебя сложно, то ты не слишком умен.
>>19970065 > валящих тебя с пистолета в голову на бегу > разброс пуль жесточайший, дальше пяти-десяти метров даже целясь из оптики хуй попадёшь; Ну ты понел
>>19970109 >средней по нынешнему уровню пеке >760 Маня, даже в момент своего выхода 760 считалась ниже среднего, а в 2016том то это вообще верилоу конфиг.
Блять как дайс так смогли то спасти батлфилд. Сижу вспоминаю тройку четверку, ну параша же ебаная, в тройку еще может часов 20 наиграл, в четверку часа 2-3. Геймплей не интересен совсем. А тут каждый день едешь с работы, уже в предвкушении что щас будешь врываться с байонеты в окопы, подползать к танку чтобы пукнуть гранатой и умереть от почесывающего яйца стрелка на пулемете, летать в 50 километрах над землей чтоб зенитка не достала. Все дело в атмосфере получается? Это объясняет почему в 3 и 4 невозможно играть, унылая картонная хуита, а тут только звук заслуживает отдельной награды, каждый раз кончаю с перезарядки стационарной пушки. Вобщем надеюсь что дайс разберутся как у них получилось спасти это говно, ибо давно уже столько удовольствия в мультиплеерах не получал.
>>19970753 У меня гигабайтовская 660 ti, пофиксил тем что понизил кор клок, и мемори клок. Как я понял дело в заводском разгоне, потому что и в других играх вылеты прекратились под чистую.
Блять, дайсопетушня опять пошла на уступки подпивасам и сделала BAR ебучим горохометом прямо с релиза игры. Я то ждал боевой винтовки из хардлайна, 3-4 патрона на убийство, а тут ебучие дайсопатроны и правило "1 магазин - 1 враг".
>>19970088 >Говно твоя калда Да, она моя. Я Бобби Котик. >где у оружия есть лишь один параметр - скорострельность. А у вас вообще никаких параметров нету, все пухи - одинаковое говно. >А если осваивать механику, карту и стрельбу То есть задротствовать несколько месяцев. Нет, спасибо. >для тебя сложно, то ты слишком умен. Да, я слишком умный для такого унылого и неинтересного дерьма.
>>19971931 Этот подпивасный порвался, несите следующего. Может игра вместо тебя еще играться должна, сама тебе статку в топ выводить, а потом сама сюда ее постить?
>>19972036 Ну так я и говорю - подбегает к тебе на пару-тройку метров мимокрокодил (которому глубоко похуй, что ты в него из пулемёта наяриваешь), быстро целится и выстреливает один/несколько раз тебе в башку, ваншот, смотришь, как он побежал дальше и завалил другого таким же образом. Очень интересно, геймплей захватывающий, лучший мультиплеер всех времён и народов, о Боже, 10 из 10!
>>19972080 >игра вместо тебя еще играться должна, сама тебе статку в топ выводить, а потом сама сюда ее постить? Зачем мне это делать, у вас уже есть свой Баборан.
>>19972136 Прикинь, все шутеры из этого состоят - бежишь стреляешь убиваешь. Ты видимо стрелять не умеешь поэтому и сливаешься. Корочи проблема на твоей стороне. Абсолютно обычный геймплей для шутана, как и везде.
>>19972214 >бежишь стреляешь убиваешь. >Абсолютно обычный геймплей для шутана Вот этот факт и обламывает все мои ожидания от батлы после колды. Так же колда, только локации побольше, разрушаемость, 64 на 64 и т.д., но геймплей - тот же самый. Спасибо, анон. Я наконец-то понял, что именно мне не нравится в батле.
>>19972292 Заебали ныть. Нахуй вы игры вообще покупаете, если у вас нет gtx1080? Ну сидите в четверке, раз некроговно вместо пекарни.
Неужели до сих пор вам не понятно, что если вы не можете позволить предтоповую видяху от зеленых раз в год, то сидите на консолях или дрочите старые игры.
>>19972363 Ты че пес. У меня до патча были 100-120 фпс, сейчас до 45 просаживается. Посмотри треды на реддите, там у господ с 1080 те же просадки до 50 на краю империи.
>>19972752 >Зато 100+ фпс в 1080p она держит. ЭТО ПОБЕДА. Карта за 700$ в 2017 на самом деле вы все идиоты и не лечитесь, у вас ультры от минималок почти не отличаются зато фпс сажают в 10 раз, вам никто игру по четыре раза рисовать не будет, нарисовали под соснолькин 7870m - жрите что дают лол
>>19972292 >>19972420 Crazy, I am getting better performance. In Nvidia control panel, have you set power management mode to prefer maximum performance?
Same. I have been getting way better performance. I used to have tons of lags spikes and FPS drops but now they have just disappeared. I am also an NVIDIA user.
У меня i5 3470, R9 290 и 12 Гб оперативки. При этом на конквесте/операциях на 64 человека фпс проседает до 40 периодически (при большом количестве дыма чаще всего) и это на минималках всё, кроме сетки в 1080р. ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Ну быть же такого не может, тем более что в бете на высоких 60+ фпс стабильно имел.
>>19972777 Да, в эру говнопортов с соснолей и отсутствия оптимизона - стабильные фпс выше 60 в 1080p - это победа. А gtx1080 держит вообще выше ста, что позволяет использовать 120-144 герц мониторы. > ультры от минималок почти не отличаются Маму ебал твою. Ультры просаживают фпс в основном за счет света, сглаживания и дальности прорисовки. Отсутствие этого на минималках очевидно.
Захотелось собрать все боевые уставы в компании, от нехуй делать, и 2 последних остались на пешей карте во второй компании. Так вот в самом начале после скрипта игра не позволяет сдвинуться с места. Ждать ещё одного патча теперь, или есть какие-то решения? Уже удаляю файлы компании
>>19973278 У тебя винда свежая? Просто у меня семерка стоит больше года уже, думал переставить ее, мало ли там уже засранная вся и проч. Но вообще, до патча как-то пободрее игра бегала а уж бете тем более
>>19973547 >Но вообще, до патча как-то пободрее игра бегала Это точно. Еще бесит бесконечная загрузка после выхода из сервера и долгая загрузка при выходе из игры.
Здрасти, меня зовут Зимбабве, и настало время оценить эту вашу бф1. Игра мне досталась за 1к, говорю я вам забегая наперёд, и с полной ответственностью утверждаю, что она стоит этих денег с НУ ОЧЕНЬ большой натяжкой. Почему? Давайте рассмотрим. А, да, я знаю, что без прикреплённой статки половина и читать-то не станет, поэтому ловите, пик 1 Минусы: 1) ОПТИМИЗОН. Да, его нам не завезли. Казалось бы, игра работает на точно том же движке что и Батлфронт (который, замечу, работал просто великолепно на моём конфиге, и5-2320, печ760, 8 гб оператвы 4х2). В бф1 же я получаю хорошо если 60 фпс на минималочках, с йобаконфигами, распарковаными ядрами, платно и с смс. Причём на Монте-граппа я из-за лагов просто не могу заходить с самолёта по земле, фпс дропается втрое. Та же хуйня на Крепости Фао, внутри самой крепости. Не слайдшоу, но уже некомфортно. 2) БОЛАНС. Да, с этим у драятелей параши из дайс всегда были проблемы, хотя сами они так не считают. Ёб вашу мать, да эти стационарные зенитки еще оверпаверней своих ебучих собратьев из бф4! И это при том, что минимальное кол-во зениток на карте - 3 штуки, и это без учёта оных на базе, и машинок, насильственным путём превращённых в АА-траки. Тьху, сука. А сколько их на Сен-Кантене? Десять? ДЕСЯТЬ, СУКА. О каких полётах может ВООБЩЕ идти речь, кроме как со сломанными крыльями прямо в землю. Из этого, кстати, вытекают абсолютно проёбаные самолёты. ДФ теперь это даже и не ДФ, а кто кому первым крыло сломал. РИП скилл. Риар ган - это просто пиздец. Тебя кто-то пилит сзади? Пересел на задний пулемёт@подебил. КАК МОЖНО и НАХУЯ это было сделано, мне просто не понять. Я просто опущу вопрос о автоматико и Модели-10 Охотнике, ибо по сравнению с предыдущим пунктом это реально просто детская хуйня. ГАЗЫ. Это реально жесть. Даже на большом коквесте все точки обычно находятся в ебучих зелёных облаках, которые уьбют тебя и всю твою семью, но только если ты не оденешь противогаз, который не позволит тебе смотреть в прицел. ПОЧЕМУ? Этого нам никто не скажет. Кукареконы. ОНИ ВЕЗДЕ, БЛДЖАД. Точки Е и Ф на Крепости Фао всё время просто тонут в бликах от прицелов, как и точка Д, если она захвачена командой противников. Сука, в игре 32х32 бегает обычно от силы половина команды. В четвёрке даже на самых ебучих штурмах такого не было. Квадратная коробочка. Я не буду говорить НИЧЕГО, просто оставлю этот видос. https://www.youtube.com/watch?v=edvO94g4DPQ&ab_channel=Brekk1e Причём со мной уже так было! Сука, это ведро просто неубиваемое. Баланс на операциях. Всё просто: Атака - фармеры, защита - мясо., пик2, половина игры была сыграна в самолёте, половина на ногах. Защита-то защитилась, НО КАКОЙ ЦЕНОЙ. МОМ, НУ ДАВАЙ ДАДИМ ИМ ДИРИЖОПЕЛЬ, КОТОРЫЙ БУДЕТ 25\8 УТЮЖИТЬ НЕБОЛЬШОЙ СЕКТОР. ОЙ, СМАРИ, НА СУЭЦЕ У АТАКИ ДВЕ КОРОБОЧКИ, А ЧТО У НАС? А у нас хуй за щекой, братишка. 3) ЛЕГАСИ БАГИ ИЗ БФ4 ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ.жпг. Все же помнят мегаохуенный баг с посадкой в технику, где ты при интенсивном кликанье по оной ресался пехоткой на респе с залупой за воротником? А я помню. Ездунов на сраке тоже помните? А баг с оружием, когда вы не могли стрелять после ревайва\выхода из техники? А дастинг по самолётам? А просто невероятно уёбошные спавны? Тут есть всё это и еще многое другое! Шутка про тв-баг. 4) Возможно для кого-то это и не будет минусом, но СТРАННЫЕ НОВЫЕ МЕХАНИКИ. Почему команда, проёбывающая 100 тикетов получает просто адову вундервафлю, которая деатомизирует всё живое на половине карты? Это неправильно, зачем давать в руки заведомо проигрывающей команде ТАКУЮ палку-нагибалку? С одной стороны, если они проебут - то это еще больше докажет их несостоятельность, с другой же, если поебдят - это ж нечестно! У них была рейпающая полкарты залупа! Хотя бейзрейп как явление практически исчез, это да. Но мне кажется, этого можно было бы добиться более ГУМАННЫМИ способами. Механика штыкового боя. Сначала мне это казалось интересной затеей, теперь уже так не кажется. Рикошеты, которые сломаны. вчера в лоб коробочке снял 2 хп, КАК оно отрикошетило, я вообще хуй знает Самопочинка изнутри + отсутствие регена у техники. Вот тут хуй знает, я не считаю это чем-то ужасным, но выглядит реально странно, еще и на фоне того, что чинить можно и снаружи 5) Внутриигровое меню. Бля. А я ведь до последнего считал Батллог обоссаной парашей, которая нравиться может только абсолютно отбитому дегеру. Боже, как же я ошибался. В злоёбском новом меню ты не то что не сможешь друга по-человечески пригласить в игру, ты и к нему сам не закатишься на сервер нормально, кнопка джоина в игре работает по желанию левой пятки самой игры. Само меню пилили под сосноли, это видно невооруженным глазом. Хорошо хоть анальной гомоёбли в очко жопы с плагинами больше нет, и то хлеб. Да, еще, пинг у меня ко всем серверам вырос почти вдвое, в б-логе же как было так и есть. Хуй знает, кого в этом винить.
Хуй с ним. Есть еще вагон и маленькая телега того, о чём я забыл, тут сами додумаете, лучше я начну о ПЛЮСАХ 1) Довольно свежий и интересный В ЦЕЛОМ техникогеймплей. Насколько бы не были слабы и сломаны самолёты, полёты в них РЕАЛЬНО доставляют. Ты чувствуешь ТЯЖЕСТЬ и картонность этих машин, а возможность срать танковыми снарядами из основной пушки или сбрасывать пачку гранат на горных кукареконов приносит просто невероятное удовольствие. Лайт танк был довольно удачно занёрфлен, и теперь не ощущается имбовым, хоть патчи и рипнули выкладку ховитцера, которую я теперь вспоминаю утирая слёзы. Но тем не менее ему на смену пришел Плавитель Пехоты 9000 - фланкер. Сделан тоже просто замечательно, но рассыпается с трёх тычек, выводится с двух. Вроде как брат жив, а баланс есть. Стационарки. Этот флак96. Только посмейте мне сказать, что когда вы в первый раз прошли сквозь анимацию перезарядки этой йобы, у вас не возникло ощущение ВЗРЫВООПАСНОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ, бо у меня еще как возникло. Вообще, механика посадки в технику и перезарядки орудий это то, что я давно уже хотел видеть. 2) Сеттинг и ближний бой От сеттинга я реально тащусь. Лучше первой мировой может быть, пожалуй, только сеттинг второй мировой, ну может еще Вьетнама. Даже несмотря на обилие скорострельного оружия ДУХ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ЖИВЁТ В ОКОПАХ! ТОЛЬКО ШТЫК, ЛОПАТА И ВИНТОВКА! 1918! ПАРНИ, ЕБАШЬТЕ ПО ПРИКОЛУ СРАНЫХ КЕБАБОВ И ПРОЧИЙ СКАМ! БОМБАРДЮЛЮЛЮ! ТОЛЬКО ПЕРВАЯ МИРОВАЯ! ТОЛЬКО ОСНОВА! ТОЛЬКО ХАРДКОР! Ближний бой (не ебучая штыковая атака, а именно ближний бой) в кои-то веки нормальный. В спину ваншот с анимацией, в лицо ваншот только при достижении определённого порога хп, для каждой мили-хуёвины своего. А до этого просто тыкай своей дубинкой Бартек во врага, сынок. 3) Количество сторон. Опять же, в кои-то веки сраные индусы из дайсов не поленились сделать разнообразие Сколько там мы имеем сторон? Пять? Шесть? А было до этого максимум три. Да и хоть какую-то технику, хоть и просто модельки, но сделали уникальной для каждой стороны. 4) Сержант графоуни и карты. Графически они просто пиздаты. Чего стоит только наполовину сожженный Сен-Кантен. Даже на минималочках я смог оценить этот охуенный переход с выжженого к хуям ноу мэнс лэнда к небольшой уютной деревеньке. Грязь и вода на оружии - выше всяких похвал. Атмосфера первой мировой во все поля.
Фух, заебался уже писать. Я мог кое-что упустить Да кого я , блядь, обманываю, я и половины всего чего хотел не перечислил, поэтому остальное додумаете сами. Ясен хуй, будут как те, кто со мной согласен, так и несогласные. Я же включу толстого антошку, которому чемоданы по какой-то причине не доехали, и оценю данный продукт на 7\10. Играть буду, правда хрен знает насколько долго.
Как жаль что я купил эту парашу. Пинг 100, все ебут. Сегодня еще и читер ебал в голову с пистолета по кд. С удовольствием бы вернул это говно, но к сожалению больше суток уже прошло на момент когда я очухался, хотя наиграл 2 часа всего. Сука блядь ебал этот ориджин, больше ни одной игры от ЕА.
>>19974528 Ну я имел в виду, что одна и та же семерка стоит, я ее не переставлял. А так - просто впадлу заниматься переносом файлов и разбором того, что мне нужно, а что -нет, придется ж диск форматировать.
>>19974984 > рипнули выкладку ховитцера Так ховитцер сейчас самый охуенный танк, вот хуле ты? Его переделали с беты к хуям, но он все еще нагибает. На фланкере весело фармить раканов, но только если нет танков и не нубовых сосолтов, иначе пизда.
Ребят, что за говно? В трехе в скваде вертолетодебил, заспавниться на нем не могу, хотя место в верте есть, он там один. Репорт за читы кидать или это баг какой?
>>19975031 If you purchase a new EA game within the first 30 days of its release date and can’t play it due to technical reasons within EA’s control, you can request a refund within 72 hours after you first launch the game instead of 24.
>>19975468 Ебасос стяни. Тред про батлуху в целом, а не только про обоссаную однуху, так что я могу обсуждать и задавать вопросы по любой игре из серии. Всосал?
>>19976373 EA ебланы, я бегал по рейджу, по 300-500 фрагов за игру делал, а бан дали на неделю. Это где видано, чтоб за читы давали неделю бана? Мудаки.
>>19976484 Ну да, это как если ты определился в петухи, то обратной дороги нет. Ну что тут сказать, через недельку ты ещё поиграешь, а вообще готовь бабосы на новый акк.
>>19976501 Наивный ты. Акки стоит по 70р. Кто же в своем уме будет читареить на своем основном акке? ЕА, опять же, дибилы не завели защиты нормальной. В стиме если с другого ip зайдешь, то сразу же блок акка, а тут нихуя, ворованными акками как на рынке банчат - сотню за рубль.
Блядь, я как не изворачивался, а саппорт ЕА всё говорит что не может поменять мою ру версию на инглиш. Я даже под хохла руссконеговорящего косил, ничего не помогает! Пиздец. А вот Буррите почему-то саппорт безо всякого говна ру версию на человеческую поменял.
>>19976528 >В стиме если с другого ip зайдешь, то сразу же блок акка Ты хочешь сказать, что если я ребутну роутер и зайду под новым динамическим ip, то меня стим заблочит?
>>19978771 Голмуд, 3200 тикетов, один момент проёбывали 800 тикетов, но закрытый воздух и сквад тактикульных ребят с одним тегом помогли перетянуть ситуацию.
>>19978794 Для 3200 тикетов ТАКОЕ, но за голмуд плюс, там зенитить сложновато, твой анус 24\7 в зоне риска, не то что на Заводе. Без АА-ракет, надеюсь?
Возможно еще никто не спрашивал, но почему бы дайс не завезти графон бф1 в бф4? И взять за это деньги как это делают другие разрабы, выпуская ремастеред. И тогда точно еще года 2-3 можно играть в бф4.
>>19974811 Таже самая видеокарта, абсолютные ультра, дх11, вин7, фулл хд с 110% рендером. С конфигом и парой настроек в панели управления нвидии, да. Ниже 60 никогда не проседала в мульте на 64 чел, в среднем 74 фпс(+-10 разброс).
>>19959057 (OP) Вы бы хоть гайд написали для даунов, игравших только в виртуальный тир уровня КС. Что делать-то надо на картах? Как играть за штурмовиков? Хули у некоторых через пару минут по 5к очков, а я успеваю только один раз добежать до точки и суициднуться об снайпера в другом конце карты.
Сап, потсоны. Наверное уже платина из-за распродажи, но похуй, весь тред влом листать. Купил вот бф1, есть какие то не очевидные моменты, которые полезно знать ньюфагам? Есть где годные стримы/видео/гайды где хорошо пояснят, за какой класс как тащить и где на мапах хорошие места для крысятничества или раша?
Вчера играл в бф и был какой то пиздец. Стреляю в пуделя в упор и ему похуй и он меня убивал. Вот такая статистика сети, много потерь пакетов, это норм или хуйня плохо?
>>19982003 Ептыть хуептыть, и правда нету. Что за нахуй, бля буду, еще пару месяцев назад все было.
А хуле, мы рузские, у нас смекалочка, справимся одним браузером. Открой вкладку "сеть" в средствах разработчика. Когда нажмешь на нужный сервер, улетит запрос на пинг к костылю, который заменил плагин баттлога. Там-то и будет виден айпи.
>>19982818 Нитраль. >>19982833 В бф3 играл долго, в бф4 немного, впринципе понравилось. Бф1 в бетку ток, в аццесе ее нету. Не хочется прост покупать игру в которой онлайн умерт быстро, а у бф1 по-моему потенциал ниоч.
Как вы в 2016 году играете в это консольное говно для лоускила? Когда БФ-3 стал откровением, а БФ-4 сначала был исправленной трешкой, но дальше: Хардлайн, Батлфронт, Бф1, полный же пиздец для рукожопов на уровне колды.
Только ОВ стал открытием в этом году и тот реинкарнация и улучшение давно забытых ТФ.
Сел в танк, всю игру прошу пехотодебилов пометить танк, который овнит все живое на точке, начинаешь его гасить, сзади выскакивает три негра и начинают его лечить, он уходит в дым и съебывается, в результате чего поймать получается его только один раз. В конце игры ноют, что снайпишь на танке и нихуя не делаешь. Самое удивительное, что этот еблан умудряется заехать между двух точек и спокойно набивать фраги. Я попробовал в одиночку захватить то же место - сразу закидали.
Ах да, у кого нибудь наблюдались проблемы с выходом из игры? Мне через раз приходится закрывать бф с ориджином через диспетчер. Плюс то что нам всунули вместо батлога, это просто ебаный стыд, даже отчетов нету, просто редкостные шведские уебаны. Что с ними стало то блядь, банально интерфейс не могут запилить человеческий, зато приложение замутили, охуеть теперь.
Ебучие дайсы. После патча начались лаги на карте Край Империи, особенно в режиме ТД, желтый значок плёнки с восклицательным знаком горит постоянно, и фпс на уровне 30-40, когда на остальных картах около 110-120. Причем во время лагов проц и карта загружены на 50%. А на остальных - 60-65 проц, 99 карта. Вот что с Дайс не так, мм? Или это только мне так повезло?
Сука! Порылся в опциях, нашел "Замедление прицела при наведении на врага", эта хуйня была включена. Так вот в чём причина всех моих пехотобед! Блядь, ну я же ЧУВСТВОВАЛ, что что-то не так, что сенса какого-то хуя падает, когда я по врагах шмаляю.
>>19984451 >ОВ стал открытием в этом году Это просто смешно. Бесплатную фритуплейку стали продавать за деньги криво прилепив наклейку "киберспорт". Хз как вообще в это можно играть, наверное, если только совсем школьник и в игры начал долбится относительно недавно. В БФ1 графон и новый сеттинг, а в овервотче вообще ничего нового нет.
>>19986543 Суспендят аккаунт за покупки через впн, только если ты бобиранодаун необучаемый. Остальные покупают как и прежде. Да и суспенд снимается легко через саппорт, если запруфаешь, что это твой аккаунт.
>>19986643 > Суспендят аккаунт за покупки через впн, только если ты бобиранодаун необучаемый. Остальные покупают как и прежде А как надо, чтобы не суспендили?
>>19987114 А можно наебать систему: купить мультиланг через впн у буржуев, а премиум-пасс уже у нас: профит. Выйдет дороже, чем просто альтимейт у нас, зато с ангельским.
>>19987438 Ладно, я теперь тоже буду щадить тех кто будет мотать оружием. Это будет как-бы наш маленький тайный клуб в батле и мы не будем стрелять друг друга.
>>19984486 Но ведь я купил и сделал возврат и у меня куплен ОВ... >>19984515 Но ведь киберспортивная составляющая и руки, а БФ просто мясцо под пивко. >>19986595 Кроме графона нет ничего, отличий от Батлфронта нет, кроме типа 1-й мировой. Овервоч при этом глоток свежего воздуха, а БФ не меняется, тебе может еще Колда нравится?
Наверное никогда не дождусь батрухи по сеттингу холодной войны, как же хочется покататься на мапах с леволюшеном типа до и после термоядерного удара, ВТРУХУ, НАЛАМАНШ карты на 128 человек, бои чтоб были не хаотичный цирк а линия фронта какая-нить была вот это все.
>>19988389 >киберспортивная Если вижу в игре это слово, сразу НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ Все до чего дотягиваются кибераутисты превращается в унылейший дрочь рангов кд рейтинга, играешь не по мете - ты даун, играешь не метаблядью - ты даун. ФУ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ
>>19988389 >отличий от Батлфронта нет Сеттинг другой, механика стрельбы другая. Объединяет только схожесть графики и режимов игры(32х32 с захватом точек). Это сыновья одних родителей, но они сильно разные.
>Овервоч при этом глоток свежего воздуха Ты ошибаешься, купился на маркетинговый хайп от близзардов. В игре просто нет ни одной новой фишки для игры. Всё где-то уже было использовано до близзардов, они просто слепили в одно месиво шутаны на крохотных картах(кал оф дути), добавили доисторической графики(чтобы шло на калькуляторах), полили всё соусом лоуполи-псевдомультяшности-анимэ(спешиал фор школьник-геймерс), упаковали всё в коробку "киберспорта" и вуаля - получился Овервотч. А, ну и ценник как от ААА-релиза не забыли прикрепить. Без этого никуда.
>>19988590 Тем не менеЕ, пока соснули не смогут в 128 рыл, так и будем хуйцы сосать.
А вообще было бы забавно как-нибудь объединить загоны, хотя бы на 3 дня. Чтобы даже анскильные ПК-днища с к/д около 0,3 почувствовали сладкий вкус отцовства и побед.
>>19988415 Линия фронта чувствуется в Операциях, когда толпа разом атакует 2 точки, ну это круто выглядит. В других играх я такого не встречал. Вроде всего 32 человека с одной стороны, но этого получается вполне много для узкого кусочка земли. Мне очень нравится начало операции на Сент-Кантене, где там по окопам с выжженной землей бежишь и пытаешься взять точку с мельницей. Стоит просто свинцовый ливень и поднять голову для стрельбы решительно невозможно, главное взять точку. А потом, если точки взяты, бой перемещается в милый и уютный французской городок и дальше на ферму с открытым пространством. Вроде как играешь на одной карте, но получается сразу 3 радикально разные зоны. Вот где ещё такое есть, в какой игре можно окунуться в самоубийственную атаку времён Первой Мировой? А вы тут про какой-то Овервотч говорите...
Сап говноеды! :) Чем мариюми и перфектвайнд занимаются? А рыжий красавчик с большим членом? Они все еще играют в этот мертвый высер? Хотела бы им отсосать.. >>19989343 Кекнула. Ожидаемо от мертвой серии симулятор трупов за стенками.
Ну не знаю, сеттинг конечно хороший и на графику посмотреть хочется, но черт, до чего же мудовый геймплей который как застрял в бед компани два так примерно на том уровне и валандается. Им самим то интересно в такое играть? Я в сомнениях.
Антош, помоги плс. Недавно появилась проблема, все картинки в меню стали долго прогружаться, как сайт с плохим интернет-соединением. Алсо, самостоятельно не выходит из игры - бесконечная загрузка, приходится пользоваться диспетчером задач.
Низкие настройки, нестандартное разрешение монитора, большой фов и лаги делают анальный лес просто худшей картой для меня, я НИКОГО тут не вижу, а повсеместные лесенки режут мне глаза.
>>19989010 Онлайн на консолях и пека сравнялся. Это говорит о том, что консольщики уходят из игры, а вот 20к говноедов на пека останутся ещё года на 3-4. Через год на консолях дай бог 5к будет, а вот на пека всё эти же аутисты будут играть..
>>19991271 1440х900 семёрочка скейл 100%, меш ультра, всё остальное лоу. Записывает почему-то в 1280х720, ака ХД, при сворачивании игры, окно браузера сжимается почему-то тоже до 1280х720, хоть это этого было на полный экран, поэтому у меня возникают предположения насчёт того, что мои 1440х900 - это на самом деле как раз-таки и растянутые 1280х720, ака дайс снова обосрались. Алсо, вроде бы теперь у меня выдаёт более-менее стабильных 76 фпс, но после часика-второго игры начинаются просадочки.
>>19991370 Ну, у меня нет времени "пробовать", мне нужно купить что-то, во что можно заходить раз в неделю после работы и сидеть "под пхивко с рыбешкой".
>>19991369 > семёрочка Если хочешь играть в однушку с нормальным 60+ фпс, то некроговно нахуй. Вместе с експиренсом и шедоуплеем. Иначе так и будешь страдать на своих железках.
>>19991674 Если ты на распродаже, через три года после выхода покупал, то может и стоила 500р. Все бугуртфилды со времен бк стоили на старте в далларах одинаково.
>>19984780 у мена каждый выход из батлы только через диспетчер задач, иначе о кнопки выхода моно ждать минут 15-20, пока ошибка не выскочит о потери соединения с сервером.
Как же мне горит от проигрышей, всегда, абсолютно в любой игре. Поэтому я ливаю на 970-980 тикете в случае неминуемого поражения. В статистике, к слову, данное поражение не учитывается. ;)
Блять как вообще люди на локере делают кд уровня 130/10, я ебал, бегаю нахуй с нубосайгой, крысятничаю, и то кд >2 только до момента когда такие ИМБОБАТЬКИ начинают абузить точку около спавна, и начинается адский пиздец, когда кучи игроков вообще никак не могут этих уебков убить даже ракетами директли в ебало Горит пиздец мимо 7 часов в бф4
>>19993177 >В статистике, к слову, данное поражение не учитывается. В четвёрке, в статистике учитывались незаконченные бои, т.ч. таких умных ливеров было сразу видно.
>>19993537 А для меня дело не в сеттинге, а в его подаче. Аркадное говнище, которое заходило в Батлфронт совсем не заходит в первую мировую. Но что взять с БФ даунов,у них графон.
>>19974984 А вирталёт из бф4, фармящий 100-0 или самолет из бф1, фармящий 60-0, не имба? >ДФ теперь это даже и не ДФ, а кто кому первым крыло сломал. А здесь согласен.
Почему зельбстладер такой популярный у быдломеданов? Дамаг большой, но прицельно стрелять анриал, от бедра убить - анриал. Другой дело чей-риготти. Пока качал медика до 10 совсем забыл о ней и бегал со сметателем и сметал людей. Как по мне эти две пушки - бест. Сметатель на ближних дистанциях, мандрагон снайпер на открытых картах, а чей-риготти - где угодно. И ещё про пистолеты пару слов. В 4ке на пистолетных сервах 95% килов делал от бедра на локере. Тут теперь так не постреляешь, я думал, но нашёл c93 (10лвл поддержки). По-моему лучший пистол в игре. От бедра хуячит будь здоров, прицельный огонь приятный и скорострельность впоряде.
Пацаны, подскажите. Играю вообще мало, но вот попалась бф3, играю, немножко нравится, хоть и мало времени. Так вот, у меня 2вопроса 1. Я так понимаю, если выйти из игры до окончания матча, то достижения не сораняются. Я точно не знаю как это называется в игре, но получается что если вышел раньше, то прокачки нет. Или я както не так выхожу из игры? 2. зачем лазерный прицел? от него есть реальная польза или это просто чтоб скин был красивее? Просто прицел то в любом случае есть.
>>19994083 >Я так понимаю, если выйти из игры до окончания матча, то достижения не сораняются. Да, в трешке это так. Ливай после конца раунда/в начале следующего. >2. зачем лазерный прицел? от него есть реальная польза или это просто чтоб скин был красивее? Просто прицел то в любом случае есть. Лцу дает уменьшенный разброс при стрельбе от бедра + им можно слепить противника (и союзника).
>>19994293 спасибо. >Лцу дает уменьшенный разброс при стрельбе от бедра + им можно слепить противника выходит достаточно актуально для всех кроме дробовика и снайперов(хотя встречал таких) Ну а с ослеплением я так уже понял лучше справляется фонарик, в закрытых картах отлично ослепляет, а лцу вроде только если в голову направлен.
Вот еще вспомнил. Про танки. Так и не понял как из танка стрелять пулеметом. ЛКМ дает зум, ПКМ только основная пушка работает. А пулеметом как? В настройках тоже не нашел.В сингле в миссии на танках стрелял ЛКМ. В браузерной версии выставил на танках "спаренный пулемет" а пулемет так и не появился.
Есть какой-нибудь гайд по технике? Проиграл 80 часов, в технике почти не катался, не догоняю, что означают некоторые кнопки. Жму - нихуя не происходит.
>>19992407 Именно так и было. Два петуха с золотыми автоматами сидели на границе другой страны, а как началось наступление выбежали из сарая и постреляли всех в спину.
>>19994628 Не видел. Например, сел вчера в бомбер. На 3, по идее, смотреть вниз, но нихуя не происходит, почему? Вид бомб меняется, вниз смотреть нельзя.
>>19994683 На пустой сервер зайди и скачи. Полудурки из дайс считают что локальный запуск карты и спокойная настройка всего не нужна, нужна одна кнопка "вступить в содомитов клуб", а там разберешься. Пресеты оружия вообще через ютуб настраиваются.
>>19994793 Ты прост из той породы чебуреков, которые больше 24 фпс не воспринимают. А вот наши, прожжённые годами задротства, глаза фиксируют упадок с 60 до 40.
>>19993982 Посмотри у каждого класса есть свой пистолет со скорострельностью ~450. Вот на них можно в клоз квортерс в упор от бедра любого перестреливать, даже автоматико иногда.
>>19959057 (OP) >24/7 SERVER ALL DLC MAPS NO STUPID RULES VOTEMAP 60HZ >локер локер шанхай завод шанхай шанхай локер >vote for silk road please guys >fuck off faggot
>>19994393 >Всего лишь заслуженная награда за прямые руки. Ага, маняфантазии вертомразей. Это говно нужно было понерфить, но у дайса же свое видение баланса
Найс просто хуйло с аимом катает на танке и с пулемета ваншотает на любой дистанции и с любого угла всех вокруг, просто охуенно. И это на офф. сервере. БФ4 рип
>>19996683 Вот только ты забыл, что на шанхае для этого тебе придётся половину игры караулить, пока он вылетит из-за здания, чтобы убить его один раз. В итоге он закончит игру с 120-1 вместо 140-0, а у тебя будет 2 фрага с вертолёта и ещё пяток с мимопробегавших пехотинцев.
>>19996820 >сквадом из 3х бпла и 2х стингеров Лол. А если ещё на каждой крыше по скваду поставить, он вообще летать не сможет. Правда, фрагов в итоге ни у кого не будет, и раунд проебёте, зато заебись, вертоблядка погоняли.
Батя купил 1, и про себя не забыл. Теперь тупимся в основном на фанеролетах да на ведрах. Сидит, играет и ржет, вообщем как то скрашиваем вечер командной игрой, позитив привносит процесс общения отца и сына, он у меня контуженный танкист с задроченой статой, а тут сказал, а на хер тут сына страдать скилозавимостью?, играем и все. 3 день освоение мясорубки. Да, подскажите долбаебу как выделять зеленый шрифт здесь. Шпасибо.
>>19996736 Так на неофф уже одмены летают на попросту несбиваемых вертолетах и ебут все живое с кд 150/0, так что от сервера с меточкой OFFICIAL я чего-то большего ждал
Как же блядь весело играть на консольке в БФ 1, дрочево, но весело. Есть, конечно, гении, которые и на консоли умудряются ебашить так, что я охуеваю. Но я беру штурмовика и спокойненько, аки долбоёб, бегаю по кемперским позициям и выкашиваю нахуй всех снайперов, как же это доставляет.
>>19997684 У меня от снайперов разрывает пукан. Лежать на земле и кемпить - по-моему это худшее, что может человек совершить, такое нубство, что пиздец. Ходи, режь их, эти ебланы лежат пачками. Или просто выносить мобильным снайпером, в лежачего попасть легче лёгкого.
>>19997684 Лел, а я люблю таких хитрожопых фармить - сажусь на нычку чуть дальше и наблюдаю за кемперами. Один необучаемый к ним бежит, второй, третий - как мёдом намазано.
>>19997753 Особенно так доставляет делать на карте которая в Италии кажется, где есть такая возвышенность рядом с бункером на краю карты. Зашёл такой в бункер, подождал 3 минуты, вышел-перестрелял в жопы лежачих снайперов-ушёл обратно в бункер на 3 минуты, лол.
>>19997798 > А вирталёт из бф4, фармящий 100-0 или самолет из бф1, фармящий 60-0, не имба? >ХУли зенитка делает? >какого вертолета нахуй Шизик, ты опять таблетки не принял?
>>19997787 Ну это тебе ракодалбаебы попадались. При нахождении у соперника толкового снупера, он тебе играть не даст, заебет до посинения за твою хитрожопость, отэцбатянагибатор.
Как же печет от распродажных биборанопитушков. Заходишь на расслабоне покатать операцию, а там половина раканами по горам лазит за атаку. И приходится потеть и трайхайрдить, чтобы операцию не слить. Который день уже такая хуйня. СУКА БЛЯДЬ
>>19999402 >112 - 2 А как вы так тащите? Ты же не читак ебаныйтолько не надо: 2к16 - не использовать читы в бф? Хорошо знаешь мапы, и ходишь безопасными маршрутами в тыл нубов, которые погибают даже не посмотрев в твою сторону или что?
Постапокалипсис. После чего-то невероятного прошло пару сотен лет. Планета умирает. Города разрушены. Люди окончательно утратили технологии, живут как в тёмных веках. Забыли, что уже были и другие времена. Как серия Фаллаут, только всё хоркор без смехуёчков. Типа как деревня на фоне разрушенного города.
Тем временем, топовая логика выдачи батлпаков от дайсов - Ща, ща, короче, щас короче увидите, мне батлпак дадут - За щеку тебе дадут, блядь, и всё - XxX_Zeka_XxX - Я проору в голос - Kuroneko
Сам то как думаешь. Можешь посмотреть тред по диагонали, историю великой войны, техники и тактики самой игры ты не увидишь. А я мимошел, чешется купить, но понимаю что там трэшак полный в плане игры и сообщества.
>>20004712 Но как же тогда олдфаги, умерли они все что ли? Бф3 5 лет назад вышла, я уже про 1942 не говорю. Ахуеть тут тогда вытираны серии, которые в начальной школе в батруху играть начали.
>>20004773 Никто в здравом уме не будет играть пять лет в одно и тоже, ладно еще в одно тоже, так это одно и тоже каждые 1.5 года предлагают заново покупать. Те кто пять лет назад играл уже детей нарожали, те кто в 1942 играл, у того уже зубы выпали. Как у меня.
Сап, крысы окопные. Ньюфаг на связи, жопа горит от бф1. Еле еле вытягиваю кд в 1, в основном сосу, большинство смертей от того что мне прилетает очередь с фланга/спины. Наиграл пока только часов 10, ни одной мапы пока не одуплил, стараюсь бегать с братюнями из сквада, один хуй постоянно попадаю в засады(а соквадовцы умудряются выживать). Как не щелкать еблом в бою? Как самому научиться нормально детектить долбоебов противников и без палева заходить в тыл? Может где то гайды по картам есть, где почитать/посмотреть?
Газ - худшее, что случалось с этой игрой. Просто пиздец какой-то. Операции стало невозможно играть из-за петушни, пердящей газом при любой возможности. При чем и свои и чужие этим занимаются. Так и бегаешь сосолтом в противогазе постоянно. Нахуй так было делать, я не понимаю?
>>20005331 >раконодаунов Там полкоманды кемперит в углу, не обязательно реконы. Алсо, какое нахуй разнообразие, когда это говно кругом? Обычная граната от союзника хотя бы тебе не мешает, а от этой параши не укрыться нигде.
Помогите, купил батлу 1 а она запускается в окне, я уже все перепробовал alt+enter,перестановку драйверов, прописал в блокноте, ничего не помогает, хелп анон.
>>20006489 Если нвидиа, то правой кнопкой по значку в трее - открыть панель управления - и дальше по настройкам. Если амд то не знаю, что тебе сказать.
>>20006590 Сучара, у тебя черным по белому напейсано, что у тебя старый видеодрайвер. Блять, не можешь ты в английский на уровне 5 класса, ну вбей в гугл-переводчик блядь! Нет, буду на харкаче бугуртить. И это геймеры? Это геймеры? Пидоры блядь! Говно! Купи консоль.
>>20006572 Пидарас, тебе сложно на NNM зайти, и скачать весь комплект Redistributable? Который вообще-то хуй знает сколько лет половина всех игр требует? Обновить драйвера сложно? Ах да, на харкаче же накукарекали, что страшные жиды из невидии замедляют карты кококо кукареку! Сложно обновления для винды скачать одной кнопкой? Ах, телеметрия же, кококо слидять кукареку я у мамы хацкир и ЦП смотрю. СТРАДАЙ ТОГДА БЛЯДЬ!!!
Надо рефаундить эту парашу поиграл пару часов, 1 20 всегда счет, такая убогая игра, враги рандомно за спиной появляются, и тебя всегда за секунду убивают как будто все с аим ботом бегают. Т.е. ты даже прицелиться не успеваешь а в тебя 100% попадают всегда
Лол убивают с двух выстрелов а ты целую обойму выпускаешь и врагам похуй. Ебать читоговно. Как рефаундить эту дисбаланс парашу? Пойду лучше в ксго с идеальным балансом играть.
>>20006897 Чтобы нормально играть нужно как минимум 120 фпс, если твой комп не тянет, то возвращай деньги, все равно так и будешь сосать, максимум сможешь стать успешным минометчиком, не более. Снайпером всасывать будешь однозначно и пользы не принесешь, пехотой 1 на 1 будешь умирать всегда, еще есть вариант стать медиком и кидать аптечки, когда попросят, но это уже не очень интересно.
Пожалел что купил. От игры 0 удовольствия. Даже когда убиваешь никакого фана. Как была Бед компани 2 лучшей игрой дайсов так и осталась. Даже там щас веселей играть чем в это говно. В который раз удивляюсь, что быдло жрет любое хайпоговнище, даже если оно реально говно, быдло будет его хвалить, потому что оно новое.
Теперь понятно почему со скидкой продают спустя месяц. Это реально кал, ебаный высер. Никакого фана от убийства врагов. Серьезно это игра понравится только хайпоговноедам и школьникам, тут кроме графона вообще ничего нету. Просто пустота. Ебаный 0.
>>20007020 > 120 фпс У тебя какие то нищенок проблемы.Играю на катлетном 144 гц с 40-50 фпс, остальное gsync вытягивает. Все плавно и почти всегда в топе.
>>20007089 >Никакого фана от убийства врагов Да ты охуел, я когда сделал свою первую удачную штыковую атаку, то едва не кончил. >кроме графона вообще ничего Стилистика первой мировой доставляет, есть КОНИ, можно кататься на них и ебашить САБЛЕЙ. Одиночная кампания душевной получилась.
>>20007141 Ты похож на дурачка который на рекламу повелся Еще и видюху купил и теперь защищаешь это говно потому что дохуя бабла как лошок просрал в никуда
>>20005017 Всё дело в мышлении. Большинство людей долбоёбины, ничего не видят перед носом. Патроны не кидают, не ресают, не лечат. Сзади их обходят. Крути бошкой, лечи всех, как выучишь карты - будешь знать откуда идут враги. И тд.
Как же я проигрываю с этого убогого высера Загрузка игры, загрузки после выхода, ожидание матчей игры длятся больше чем сама игра Боже это надо же было такую парашу высрать, в очередной раз убеждаюсь, что маркетинг > самой игры. Быдло любое говно сожрет. Похуй что в загрузках сидят дольше, чем играют
>>20007243 Лол, типичная говнина. Враг бежит ты ему в спину стреляешь выпускаешь всю обойму, он разворачивается и с двух выстрелов за секунду тебя убивает
Я конечно понимаю что ХП сильно упрощает жизнь всяким консольщикам, давая второй шанс даже после выстрела из гаубицы по шапке, но это же так уныло. Какой-то ворлд оф танкс.
>>20007293 Все так и есть. Учитывая что я выключил это говно, запустил Бед компани 2 и получил нереальное наслаждение от игры, еле как оторвавшись спустя 5 часов. А в батлу1 даже полчаса не выдержал настолько она убогая и скучная.
Играл за штурмовика на Суэцком канале. Как меня доставляет вычислить двух-трёх ублюдков засевших на крыше дома и шмальнуть по нему из противотанковой пушки, такой то фан.
>>20007273 Он не допускает мысли, что он стреляет из автомата где меньший урон, но больший выброс пуль, а у противника ружье которое убивает с двух-трёх выстрелов. По-ходу так.
>>20007342 Я так в BF3 прожимал Q наугад и бед не знал. В следующей части введут самонаведение, для ножей уже давно ввели пора и для пуль, сделать как мухострел из HL1, а то снупдогги не осиливают.
Какая же бед компани2 божественная была. До сих пор помню как сутками в неё играл. И даже спустя столько лет захожу и поигрываю. Настолько лучшая и идеальная игра.
>>20007380 Да они просрали всю суть богатой рукопашной ПМВ, вместо того чтобы сделать простую механику из пары ударов и блока, сделали свой уёбищный инстакилл, кто первый нажал тот и подебил.
>>20007462 >>20007489 Вы че ебанутые? Откуда высрались вообще Бк2 лучшая батла общепризнанно. Даже дайсы охуели почему настолько лучшая батла у них получилась
Причем через год повторится история старая, когда вышел BF4 - BF3 раздали даром что автоматически умножило читеров на 100, когда вышел BF1 в BF4 внезапно поперли читеры как будто им ворота открыли, когда выйдет BF-Хуй, в BF1 будет тоже самое или тупо сервера выключат. Бекон держится до сих пор за счет того что есть в стиме, а не в пидориджине, BF2 тоже жив только за счет сообщества, эти то пидоры давно сервера потушили.
>>20007585 >>20007569 >>20007523 >>20007542 Ебанутые малолетние уроды вкатившиеся в батлу с самой убогой и поносной серии в игре бф3. На те просвещайтесь малолетние дауны
>>20007639 Вся суть тупого школотрона ему похуй на баланс, ЛИШЬ ЮБЫ БОЛЬШЕ ПУШЕЧЕК РЮШЕЧЕК КАСТОМИЗАЦИИ. Как беседка уничотжила каллаут 4 сделав абсолютно ненужное строительство (не удивлюсь, если ты и школьники обожают каллаут4) так и дайс делают тоже самое
>>20007672 Нечего стыдиться. Ведь в бед компани 2 идеальный баланс, идеальные карты, идеальное оружие. Идеально все. Любой компонент сбалансирован, сделан со вкусом и поэтому в игру интересно играть за любой класс, бегать с любым оружием.
>>20007606 >бла-бла-бла, весело задорно домики разрушаются А на самом деле онлайн держится из-за 2 категорий людей: новички, которые скатываются из-за частых скидок(читай - нищенки) и нагибаторы1999, которые уже так много наиграли в это дерьмо, что уже отвыкли от нормальных игр и ловят каеф от нагиба новичков. А так БК2 среди остальных баттлфилдов это: худший неткод, худшая стрельба, худший баланс, худшие карты, наименьший масштаб и худшее ДЛЦ.
А ведь по поводу загрузок челик сверху был прав. Я играю всего 3 дня, но меня уже заебали эти постоянные загрузки всего и вся, загрузка после выхода (ЧТО БЛЯТЬ?) загрузка минут 5 при поиске матча, загрузки, после окончания матча, загрузка еще чего-то. Я реально играю меньше, чем загружаюсь через весь этот бесконечный шлак.
>>20007755 Не знаю откуда ты это высрал. Бед компани 2 годами без остановки играли все. Даже когда бф3 вышел, никто не хотел в него перекатываться, настолько он убогим поносным вышел, как и последующая бф4.
>>20007806 А ну так ты школьник говноед которому нужны 20000 пушек без баланса и кастомизация, вместо игры. Так бы и сказал. Еще и поносный убогий бф3 в пример приводил, лол. Не позорился бы так.
БОЛЬШЕ ПУШЕК ХАЧУ БОЛЬШЕ ПУШЕК ЗНАЧИТТ КРУТО И КАСТОМИЗАЦИИ И СКИНЫ СТВОЛОВ ПАБОЛЬШЕ ХАЧУ КАСТОМИЗИРОВАТЬ НЕ НУЖ/ЕН БАЛАНС МНЕ ПУШЕЧЕК ПОБОЛЬШЕ РАЗНЫХ!!!111111
>>20007821 А ну так ты школьник говноед которому нужны 2 пушки без баланса и без кастомизации, вместо игры. Так бы и сказал. Еще и поносный убогий бк2 в пример приводил, лол. Не позорился бы так.
>>20007857 Короче. Оружие открывается за облигации, а также за повышение уровня класса. Слева сверху есть полосочка загрузки класса. То есть чем больше ты нагибаешь за определённый класс тем быстрее у тебя появится возможность купить новое оружие за облигации, вооооот.
Чет не зашло вообще, хз может я вырос уже из таких игр? Вот прям чувствую. если бы был школьником студентом играл бы в запой. А так ну побегал часок два, и чето вообще никак. Карты ниочем, стрельба ниочем.
бля я хз, уже полдня играю, заебало с одним и тем же автоматом бегать, и купить ниче нельзя и не открылось нихуя нового вот это гавно полная хуйня. В бф3 после каждого боя какие-то плюшки открывались.
Интересно, какому "гениальному" гей-дизайнеру пришла в голову мысль, что в конквесте из транспорта на точках достаточно будет одного ебучего коня, респавнящегося раз в 5 минут?
>>20008847 Похожие впечатления. В четвёрке больше 1к часов было. А тут как-то всё... хуй знает, пресно. В конквесте вообще какая-то невнятная мешанина. Превосходство ещё ничего так, но в бф же всегда самая мякотка была в конквесте. И вообще как-то мало всего - мало техники, мало оружия, мало гаджетов, мало кастомизации.
>>20010567 Да играл и в операции, но как-то уныло это всё. Насчёт трёх тысяч анлоков - я не прошу такие горы одинакового оружия, но в четвёрке можно было каждый класс кастомизировать под разные роли - реконом можно было выкинуть болтовку к хуям, взять карабин и рашить точки. Саппортом можно было с РПК или дробовиком рашить, или ДМР взять. Можно было технику инженером нагибать, или реконом, или саппортом тем же. А тут хуй. Взял рекона - грей камни, грей камни, сука, либо бегай с болтовкой в клоузе, как дебил, вместо того чтобы штурмовика взять. Хочешь подорвать танк динамитом? Писос пососи, пока ты динамит набросаешь, танк уедет к хуям.
>>20010650 Нахуя тогда классы? Оставили бы один, который может всё ёпта. Выбирай аптечку и противотанковый ствол и ходи нагибай всё живое. Так ? У каждого класса свои задачи, свои преимущества и недостатки.
>>20010737 >Так Не так. Рекон и с карабином выполнял свою роль разведчика, саппорт и с дмр выполнял роль саппорта, но можно было менять стиль игры. А тут уже нельзя.
Серверный феирфайт еще только развивается, а клиентский античит не завезли. В итоге читоры настраивают софт с пресетом под киберкотлет - так у них и нагиб есть, и феирфайт никогда не сагрится.
>>20011041 Так ты нищенка и есть. Даже ссаная 1060 с 3Гб вытягивает больше 60 фпс на ультрах в бф1, а у тебя 50 фпс - что там за говно вместо видеокарты?
Про узкую специализацию классов не слышал? Какой смысл в классах, если каждый из них все может? А когда каждый класс выполняет определенную задачу, то приходится кооперироваться с пацанами в отряде.
В бф 4 эта концепция была слегка сломана, тем что рекону выдали с4, хотя по своей сути он должен только с пехотой воевать. И у рекона в бф 1 есть дмрка скорострельная, так что пошел нахуй, петух.
>>19959057 (OP) Есть такие серверы, играть на которых невозможно. Про себя я называю их проклятыми серверами. На любом другом ты можешь взять какое-нибудь говно типа марилег, лук и два набора мин. И всё равно счет в конце раунда выйдет приличным. Но вот на ЭТОМ сервере... хо-хо-хо... На этом сервере ты можешь взять супер эквип локер-нагибатора 200-0 с кд 20.0 - и всё равно ты будешь сосать хуй. Любой нуб при выходе 1х1 выписывает тебе хед. Случайный снаряд от танка попадает по твоей вертушке. Ты респаунишься прямо перед зергом врага, а решив взять болтовку и уйдя в поля - натыкаешься на чувака с сошками, который и врагов-то не увидит со своим коллиматором на таком расстоянии, очевидно что его миссия состояла в твоем убийстве... И вот уже горение твоей жопы достигает несколько квинтиллионов кельвинов, кда проебан, а сам ты плетешься в низу тимлиста и терять уже нечего. Ты пикаешь рекона с перком тень, надеваешь на все что можно глушитель, выкручиваешь громкость наушников на максимум чтобы слышать каждый пук вокруг, и аки ниндзя крадешься по тылам врага брать флаги, пытаясь хоть как-то оправдать свое существование в этом мире, чтобы быть зарезанным на первой же точке рандомной лычкой с никнеймом ALEX_STALKER97. И так в каждой катке на этом сервере, я не шучу
>>20011959 Релиз в январе или на бетку запишись на их сайте, если повезет попадешь в следующую волну раздачи ключей. Я туда(в предыдущую часть) перекатился когда мне надоел один и тот же BF-карнавал на всех картах. https://www.youtube.com/watch?v=-g_JOm-zV_g
Хуесосы, да что вы знаете о боли и страданиях? Я живу блядь на Сахалине, и мне приходится играть с япошками, так как ватных серверов низавезли, а на серверах для белых господ пинг под 180. А самое хуёвое - что на японских серверах дохуищща китайцев. И сука каждый второй - читер. Реально, я только что с обожжёной сракой отыграл четыре матча, и блядь с каждой стороны по пять-шесть хуесосов со статой 80-5 или около того. И это не танкоопущенцы или джетопетухи. Нет, бегает такой хуй и просто внаглую ваншотает в голову с пулемёта через полкарты. Слов нет.
>>20008961 >не хватило на видяшку, дающую 144 фпс Она еще не вышла, как выйдет, я ее сразу закажу, не ссы нищук. А пока 980@1580 нормально выдает 80-90фпс
>>20012595 Я уже взял один раз каррент топ от хуйвидии, через полгода вышла 980ti, только дурачек берет 1080 по цене столько же сколько будет стоить 1080ti
Давненько таких убогих шутанов не видел Убивают за 1-2 выстрела как будто все неебца млг проигроки киберкатлеты. А ты блять даже прицелиться не успеваешь. Даже если вы появитесь за спиной челика, думаете что вы 100% убьете его? Только не в батлопоносе1, он за милисекунду развернется и ебанет вам хедшот. Добро пожаловать в батлопонос 1.
>>20013008 На технике и снайпером набивается на изичах. Вообще не понимаю, каким мазохистом надо быть, чтобы играть конквест в однушке не на танке и не снайпером.
>>20013008 Нет, это просто клоуны которые поняли как играть в местный цирк. Укатился обратно в сквад. Ваша ААА ебала не играется, да и судя по конфе в дискорде, вы все сами заебались в это говно играть.
В бед компани2 реально был охуенный баланс, ты мог незаметно пробраться в тыл врага и на скилле 5 врагов вынести нахуй. В батлопоносе1 ты как только стрельнешь в спину челик развернется и тебя убьет сразу же.
>>20013208 Во кстати идеальный пример. Поэтому ксго и киберспорт с идеальным балансом. Челик сидел в укрытие и ждал из точки врага. И закономерно убил его. В батлопоносе 1, челик который на вебмке сидел ждал, и имеет 100% преимущество умер бы в этой ситуации.
>>20013825 Так чувак на вебмке мимо попал, что и видно, потому что хитбоксы в ксго расчитаны до милиметра. Калаш в реальности с такой же меткостью абсолютно стреляет
Что-то совсем не то. Не знаю. В бед компани 2 реально было ощущение войны, этот хрустящий под ногами снег, эта гробовая тишина, когда ты забирался в тыл врага, это напряжение. А здесь как-то вообще нулевая атмосфера, никакого ощущения войны.
Как настроить графику так, чтобы враг не сливался с фоном? Господи, как же все охуенно было в бк2, и как все убого сделано здесь. Как будто все в мыле каком-то. Как мне сделать все силкисмуз плавно и четко?
>>20013208 >ПУЛИ БЛЯТЬ НЕ ЛЕТЯТ В ПРИЦЕЛ >любой год Как, как ВОТ ТАКОЕ ВОТ ГОВНО взлетело и до сих живет с хуй знает какого года? Как такая какаха стала еталоном киберкотлетных шутеров?
Я просто блять не понимаю. Ну бред же какой-то. Выигрывает тот
>>20014501 Да понятно что это не критичная хуйня. Свое я все равно возьму, но вот от таких ситуаций просто опускаются руки. Убегаем от танка, я вне его поля зрения, но о моем присутствии он знает. Сворачиваю за угол до того как танк успеет заметить. Союзник на глазах у танкиста сворачивает ровно в тот же закуток что и я. Бум, нас убивает аое. У него были все шансы пробежать вперед по коридору и уйти от него, но нет, нас неимоверно тупо убивают, я на дезморали, играть не охота, выключаю бф и иду поплакаться на двощ
>>20014612 Ебать ты казуал. Дауненок взращенный на калде и батлопоносе для казуалов, где ты зажимаешь курок и убиваешь. Здесь разброс, баллистика, которая создана при поддержке реальных испытаний и профессионалов оружейников. Не позорься дауненок. Никогда в жизни рачок зажимающий курок не должен нагибать.
Как же я жалею, что раньше уделял так мало внимания этому славному агрегату. Кукареконы в сотнях метров от поля боя лопаются как лягушки, если стрелять придрочиться, даже бомбер ваншотит!
>>20014612 Казуал порвался. Пуля, внезапно, не всегда летит точно в прицел. В вашей параше так сделано чтобы детишки не плакали И нет, каэс я не защищаю, каэс ваще не шутер
>>20014955 То ли дело в киберспортивном шутере. Реалистичный разброс, баллистика, которая создана при поддержке реальных испытаний и профессионалов оружейников.
>>20015002 >То ли дело в киберспортивном шутере. Пиздец, вы рофлите. У вас будто спец. олимпиада с каэс даунами То что тот анон лоботомит никто не сомневается, но разброса в батле ваще нету.
>>20015095 >>20015120 Как же я проигрываю с этого ебанутого батлоребенока. Зашел в киберспортивную дисциплину, над которой работают уже не первое десятилетие и соснул, потому что хотел зажать курок и ебошить всех как в батлопоносе.
>>20015152 >а тем временем в каэсике целятся в ноги и зажимают ТОП КЕК >>20015158 >Я ЗАЖАЛ ГАШЕТКУ ПУЛИ ДОЛЖНЫ С РАЗБРОСОМ В 90 ГРАДУСОВ ЛЕТЕТЬ Я-СКО-ЗАЛ! ТОППЕСТ ОФ КЕКС
>>20015152 >курок Копротивлятор за РИАЛИСТИЧНАСТЬ каэски учит стрелять нажатием на курок. И блядь, просто погугли видосы стрельбы с АК - даже держа его как в каэсике всякие бабахи умудряются стрелять точнее
>>20014522 Ну на определённом расстоянии, в упор только в голову, на ~150 на 99 не в голову. В графиках дамага смотри короче. Короче оптимально где с метров 40 ваншот да.
>10 часов в игре >бегаешь с одними и теми же стволами Ебать, что за понос они высрали. Я даже купить ниче не могу. Пойду пожалуй обратно в бф4. Там каждый матч что-то новое дают и открывается.
>>20015497 Это обсер с сеттингом. Убогая первая мировая оказалась неинтересным говнищем. Лучше бы в будущем сделали сеттинг. Дохуя годной техники, охуенные технологии. Дайсы обосрались как всегда.
>>20015627 А о чем думали разработчики, что мне интересно будет бегать часами с одним и тем же поносным автоматом, который вообще нихуя никого убить не может?
>>20015456 >Дальность прямого выстрела: >По грудной фигуре — 440 метров; >По ростовой фигуре — 625 метров. У АК74 ирл кучность даже лучше чем в батле, так что свой кукарек засунь себе в жопу
>>20015267 > МЯМ РАЗБРОСА НЕТ Но он есть > МЯМ ЗАЖАЛ ГАШЕТКУ НЕ ПОПАЛ В ПРИЦЕЛ Неудивительно > МЯМ АРХУМЕНТОВ НЕТУТЯ Ты хуй, выцеливающий оттенки серого.
>>20017046 Автоматический огонь ИРЛ нужен лишь для подавления противника, при таком ведении огня никто и не говорит о точности. А речь в общем-то шла о том, что первая пуля в батле всегда летит в центр экрана без откланений.
>>20017550 >весь мир полсотни лет назад переш с семиавто на фул авто >мамин ваенный иксперт говорит, автоматика нинужна Аткланил тебе за щеку, проверяй
>>20016307 Просто фпс просел, кстати пуля прошла через нагретый от взрыва воздух и могла слегка отклониться от своей траектории. Также вполне возможно, что пуля все-таки попала в верхнюю часть головы, но противник не придал этому значения и отбежал в укрытие, чтобы перебинтовать голову.
Если Battlefield 1 лагает
https://www.reddit.com/r/battlefield_one/comments/57ng45/performance_tips_for_pc_potentially_huge_fps_gains/
Купить:
https://www.origin.com/ru-ru/store/browse/battlefield
Battlefield 1 Ultimate = Early Enlister Edition + Premium Pass
Battlefield 4 Premium Edition = Battlefield 4 + Battlefield 4 Premium
Бесплатно поиграть в Battlefield 4:
Халявные пробники от орижина: https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/trials
После покупки игру можно вернуть, "Гарантия отличной игры":
https://help.ea.com/ru/article/what-s-the-great-games-guarantee
Аренда на кучу игр, включая Battlefield 4 Premium Edition, за 249 руб/месяц, "Origin Access": https://www.origin.com/ru-ru/store/origin-access
Бесплатные DLC для Battlefield 4:
Переходим по ссылке, оформляем заказ, качаем, играем.
Dragon Valley 2015: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-legacy-operations
Zavod: Graveyard Shift: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-night-operations
Operation Outbreak: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-community-operations
Статистика серверов и онлайна:
Battlefield 1: http://bf1stats.com
Battlefield 4: http://bf4stats.com
Battlefield 3: http://bf3stats.com
Battlefield Hardline: http://bfhstats.com
Глобальная статистика Battlefield 1
https://battlefieldtracker.com/bf1/leaderboards/all
Подробная информация по механике игры:
https://symthic.com
Поиграть в teamplay BF1
http://www.bf1-teamup.com/
http://battlefieldonelfg.com/