Слоупочный реквест. Недели полторы, 2 или даже 3 назад примерно тут было фото такой круглолицей тянки, которую отрейтили не выше 7 кажется. Отличительные приметы - такой "туманный" ламповый взгляд и улыбка, которые вызывали ассоциации с деревней, сеновалом и тд и тп простите не удержался но я тотально обняшился с этого взгляда, азаза как банально мне понравились ГЛАЗА у тян но так и есть И были 2 коммента, один говорил что выебал бы ,другой анон ему ответил говноед детектед. Можете ещё фоточек запостить с ней? я прям умилился чет тогда. Если ты читаешь это, знай что ты няша.
>>3324990 Карина - лучшая женщина на планете Земля. Я абсолютно серьёзно. Вот на ком я бы женился, так это на ней, это прекрасное создание, она, как говорится, от Бога.
>>3324997 >Ты просто не выкупаешь, не шаришь. Шарю. У тебя стокгольмский синдром. (потому что такая тян будет тебя унижать и использовать в своих целях до тех пор пока не найдёт более перспективного кунчика).
>>3325017 >Нет, это ты не шаришь.Я просто не купился на её образ. Это не образ. Ты считаешь что она корчит из себя вниманиеблядь стерву на камеру, а ирл няша стесняша с тонкой душевной организацией? Так вот, это- тоже образ. Просто рассчитанный на другую аудиторию, на таких как ты. Итог-сливки внимания и материальные профиты снимает со всех окружающих. Собой такие личности никогда не бывают, всегда играют на зрителя в зависимости от ситуации и окружения
>>3325021 Мы вообще редко когда бываем сами собой перед окружающими за исключением самых близких друзей. Ирвинг Гофман "Представление себя другим в повседневной жизни".
Вот зачем я в этот тред тогда зашёл. теперь пиздострадать буду. ИРЛ бы подошёл и познакомился бы с ней, не зассал бы. Ну правда ведь милый взгляд? такие-то искорки в глазах^^
>>3325076 С чего это я бедненький? наоборот збс же, можно не тратить время и не распылять силы на тех кто не подходит, сконцентрировавшись на том что нужно >Что делать будешь? Ищу вот тней такого типажа. Дофига таких встречал ирл, так что думаю рано или поздно подходящая лампа найдётся >>3325080 >доярку Ахахаххаа. пидор детектед
>>3325080 >своб доярку >свою блджад!.. если бы. Если бы у меня была похожая тян, я бы был таааак счастлив. >>3325086 Что и требовалось доказать. Я знаю, сейчас в моде тян с дрищавыми фигурами, сложными ебасосами, татухами и тд и тп все такие из себя утончённые, а я не такой, мне нравятся доярки. Пойти чтоли в сельскохозяйственный поступить.
>>3325090 >Что и требовалось доказать. Я знаю, сейчас в моде тян с дрищавыми фигурами, сложными ебасосами, татухами и тд и тп все такие из себя утончённые, а я не такой, мне нравятся доярки. Пойти чтоли в сельскохозяйственный поступить. Ну хз, вот например знакомая, которая привлекательна на мой взгляд.
>>3325137 Да, это так. Звучит конечно не очень, но будет лучше, когда я стану жадной зарвавшийся коммерсантской бункерной крысой-монополистом с твоим паком.
>>3325144 Так это твои пиздострадания, а не тянка с рейтом. Ну если так хочешь - 7/10 тян, твои пиздострадания на 8/10. >>3325150 Я свою цену заплатил, теперь товар! Не пытаяйся кинуть меня, Лебовски.
>>3325151 Какая цена такая и фоточка! Обмен состоялся, обмен был равноценным. Любой алхимик знает как это важно. Недостаточно моей руки - повышай ставки.
>>3325140 Угомонись ты сука, пока я тебя не пристрелюл, угомонись бля. Пару секунд есть жи, можно прострелить - продырявить, есжи. Пару дырок организавать, ежжи.
>>3325103 Жалкие 25к/месяц. Но за такую простую работу (на которой я капчую 90% времени) это вообще сказка. К тому же есть перспектива роста, если погроммисты поопытнее решат, что я ГОТОВ.
>>3325102 Вот он >>3325114 прав. Правда я всё равно не понимаю, нахуя меня посадили это кодить, у моих коллег давно всё накатано и есть самые разнообразные бэк-энд продукты с свистоперделками на любой вкус. Наверное, чтобы хоть вид создать, что я хоть чем-то занимаюсь. Или посмотреть, как вообще справлюсь с задачей.
>>3325114 Нигде не учусь, вылетел из 3 заведений уже. Кодить начал, ибо какой-никакой опыт имеется, у отца подрабатывал раньше на скриптах.
>>3325135 Мне лень подстраивать рабочее окружение под себя. Перенял всё от ушедшей макаки. Notepad++ и Windows, конечно, говно, и надо бы накатить православный линупс с саблаймом, как делают все крутые дядьки)0, но мне как-то похуй сейчас.
>>3325106 Эта хрупкая больно >>3325108 А эта совершенно другой типаж. На вкус и цвет, впрочем. >>3325088 Спасибо >>3325070 Блин,она так смотрит что хочется сделать как на пикрил справа
>>3325270 На штанге 88 >>3325272 Мне нравится розовый, он меня мотивирует. >>3325275 Скамью купил, штангу и блины у знакомых заказывал, на заводе сделали. Всего 100, если с гантелей навесить блины, 112 будет.
>>3325303 Уверен оно было в итальянском стиле до пола или как оно там называется, а еще в классе была точно тян в черном в белом и одна в красном платье, в розовом и телесного цвета тоже были. Была точно тян с платьем до колен и облегающим черным с выпирающей грудью
>>3325317 Предположил по памяти, какие обычно платья вы надеваете. Еще могли быть и чулки полностью черные или белые и конечно туфли с разнообразием каблуков
>>3325321 Рабочий вес, так что относительно безопасно. По сути, и делать дополнительные блины не хочу, что бы не умереть как ебло, под штангой которая меня придавит.
>>3325658 >И это школьники ему за неделю собрали на машину Да, лол, блядь. Возьми того же фирамира, или другой биомусмор, им всем донатят школьники. Думаешь, у них нет денег мамкиных?
>>3325659 Суббота обычно учебный. И многие работают по субботам. Но даже если закончились, что с того. Короче "вечер пятницы" это детектор тех кто регулярно бухает, я понял.
>>3325671 >Тогда вы в край ебанаты Взрослые люди обычно просто смотрят, донатят только тогда, когда реально хотят помочь стримеру, етс. Я таким не занимаюсь.
>>3325781 Буду борзеть сколько угодно, еблан. За несколько дней я убедился, что в треде нет ни одного человека, кроме мурлыки и хача, которые могли бы в нормальные споры. Так же обсираетесь, как и я. Никчемности. И да, это тоже ко мне относится.
>>3325784 >в нормальные споры Это как? Послать нахуй друг друга? Нормальные не спорят на этой параше, давно пора зарубить. Игнор и всё. Ну и продолжают наблюдать за тёрками петушков.
>>3325933 Город приедается, он для меня выглядит уже обычным. Хотел бы съездить в Норильск, так там охуенно, на самом деле. > На пике европейская помойка где полно муслимов и цыган. Я бы пофоткал, освещение хорошее.
Предыдущий:
Юбилейный.