>>3326355 Перережу тебе горло ножом и ты нихуя мне не оторвешь. Охуеешь от неожиданности как уже будешь лежать с перерезаеным горлом. У тебя еще будут предсмертные агонии. А потом разрежу тебе живот вытащу органы и раскидаю их рядом с тобой.
>>3326440 >Перережу тебе горло ножом и ты нихуя мне не оторвешь. Охуеешь от неожиданности как уже будешь лежать с перерезаеным горлом. У тебя еще будут предсмертные агонии. А потом разрежу тебе живот вытащу органы и раскидаю их рядом с тобой. А теперь о погоде
>>3326508 Я просто проспал 10 часов и в любой момент может заболеть голова, а если это произойдет, то будет длиться весь день. Я БАЛАНСИРУЮ НА ГРАНИ БЛЯ
Вчерашний доярки-кун репортинг ин. Короче, мой доильный аппарат детектор ламповых тней дал сбой, и фагготрия по тне с туманным взглядом отменяется, поскольку посмотрев на неё в интернетах поближе,выяснил что она совсем не ламповая (ну разве что чуть), а такая знаете быдломалолетка, и думаю с возрастом это радиакально не изменится. Короче примущественно негативное впечатление осталось. Но личико няшное,да, и та фотка очень удачная вышла. п.с. посмотрев фотки, вспомнил что видел многие из них уже тут, так что она тут далеко не первый раз свои фото выкладывала.
>>3326649 Да не, ей точно нет 23-х. Помню это потому что когда её повязали в тюрячку, охуевал с того как люди сильно моложе меня умудряются в разы эпичней проебать свою жизнь >>3326650 Для доярки она слишком вниманиеблядь и модная и нитакаякаквсе.
>>3326653 >Да не, ей точно нет 23-х. Помню это потому что когда её повязали в тюрячку, охуевал с того как люди сильно моложе меня умудряются в разы эпичней проебать свою жизнь Блядь, так это Лада, я её всё не узнаю, ну да хуй с ней.
>>3326691 Охуенно. У меня вот так. Вебка херовая, не видно, как снега много и какое всё белое, а на фотке будто синее-серое. >>3326692 >>3326695 Вы нихуя не понимаете, съебали быстро.
>>3326700 Живу на Дальнем Востоке, был знаком с китаянкой и японкой. Они очень женственные, даже слишком. Это не совсем хорошо. И голоса противные. По английски еле кумекают. В этом отношении няшные бурятки и якуточки лучше. Внешность почти то же самое, но воспитаны в русских традициях.
>>3326699 Напоминает кадр из русской чернухи >>3326698 >>3326699 Дажезавидую. У меня вид на площадку с гопотой и дом все. >>3326704 Пиздато. Но тебе не холодно ? С финского продувает думаю не дурно
>>3326707 Пока не застеклили балкон было холодно, сейчас получше стало, но в 7 утра идти на работу то ещё удовольствие. Фактически здесь самая продуваемая местность, если переживешь 5 мин. до общественного транспорта, то дальше пустяки. >>3326708 С этого ракурса не узнал.
>>3326731 В тот момент мне было пофиг на это, лишь бы поступить на техническую специальность и перебраться из своей мухосрани в ДС-2. Ошибки молодости. Ну и, как водится, при подаче документов все в приемной комиссии божились что куча мест, куда можно трудоустроиться.
>>3326743 Я не снимаю хату, у меня своя. >>3326744 На съём жилья прилично уходить будет. Объективно мало с учетом цен на транспорт, продукты, шмот и прочее.
>>3326748 Чет хуевая все. Не вот питер хуйня. Хочешь куда то свалить в другую страну вали тебе никто не помешает. А так у нас в городе 20-25 тысяч это даже очень хорошо на одного человека или двух. Можно себя сберегать, за квартиру платить, кошку кормить и за машиной ухаживать
>>3326755 На приземлённом уровне: не обладаю проф. навыками, котирующимися а Западе, и не стремлюсь к их овладению. А идти на черновую работу - менять русское шило на заграничное мыло. На возвышенном уровне: "Я от жизни смертельно устал, Ничего от нее не приемлю, Но люблю мою бедную землю Оттого, что иной не видал". О. Мандельштам В совокупности вышеизложенного, я отношусь к самому себе слишком иронично и трезво, чтобы воспринимать идею побега всерьёз.
>>3326757 Дело твое, но глупо оставаться в постсовковой помойке. Хотя намного проще поехать в Южную Корею в которую мы легко можем ездить и за чернуху на стройке получать больше чем 3 магистра в рахе
>>3326829 Употребление поговорки хочешь жить умей вертеться относительно жизни в постсовке- 146% маркер ватной пидорахи/скользкой пидорахи, которая любит наёбывать всех окружающих ради своего выживания в скотских условиях постсовка ЛИБО превозмогать эти самые условия, т.е. жрать говно. Всё, не будем разводить порашу.
>>3326885 Почему во множественном числе? одну только видел тут и та,блджад, никакая не доярка а обычная городская аттеншнвхора с крашеными в неестественный волосами. >>3326891 Это всё ещё я, доярки-кун, чини детектор. Причём тут Кружка-тян? тоже котиков любит?
>>3327021 Корове в хлеву подстилал. Заебался блядь. Резиновики жижа затянула, чуть выдрал. У свиней говно повыбрасывал и свежей соломки подстелил. Двух кроликов пизданул, маманя в печи жаркое будет завтра делать.
>>3327040 Ща пойду на второй заход, только мамашиных блинцов с мачанкой нахуярюсь. Хорошо бля в деревне как! Жалко что уезжать скоро. Поем и пойду новую яму под сральник копать, в староц дерьмища пиздец уже сколько. Пока земелька не мёрзлая, нужно выкопать и сортир перенести.
>>3327053 Давно не приезжал, на радостях целый казан в печи приготовила. И блины здоровые, вот это бляны. В печи вкуснота. С самодельным соком томатным с самогонкоц, заходят на ура.
>>3327104 Голосовая особые любители могут и камеру включить и пишем да >>3327105 Звку под вечер в часов 8-10. А так почти всегда >>3327108 Ее там нет >>3327111 Он сам сказал, что будет без сувания своего хуя во все щели
>>3327100 > Она олдфаг. хек >>3327102 Все в сборе? >>3327109 Не люблю такую прическу, с бородой 5.5+. >>3327163 > Разводишь немного водичкой С соком вкуснее же. >>3327181 Это барышня с кольцом в носу.
>>3327186 Чому вы в скайпе, а не в дискорде? >>3327189 Да, это она и есть. >>3327192 > соком проще запить Ну, кому как. >>3327199 В Киеве всем плевать. >>3327208 Все супер. Готовлюсь к отъезду в мск.
>>3327235 >>3327236 Хуй знает. Её же тут дебилы форсили рдно время и треды катали с ней. Может свалила под шумок. Но пасты прикольные были, пиздострадальческие. Типа, тян 10/10 ля-ля-ля, секас хочу с ней. >>3327237 Полина, что с каналом? Рф ждет новый канал
>>3327312 Сук, ты меня раскрыли. У меня бы всё получилось, если бы не эти аноны и их надоедливая собака. >>3327318 Откуда же я знал. Зато у меня светопреставление ночью теперь, это круто, никакое говно из темноты не выпрыгнет.
Предыдущий: