Ну то есть быть говноедом ради 1-2 годных песен и "наслаждаться" остальным шлаком? Да уж лучше слушать сборники lu4shee_made_by_Vasyan69 (тихие места замененены звуками пердежа)!
Не согласен с этим, чушок? Ну тогда вбрось альбом, где все песни годные или пидор ебаный!
>>140873703 (OP) >Ну тогда вбрось альбом, где все песни годные или пидор ебаный! Guns'n Roses - Appettite for Destruction (1987) Blink 182 - Take Off Your Pants and Jacket (2001) Red Hot Chili Peppers - Californication (1999) Boston - Boston (1976) Пшел нахуй, псина ебаная
>>140873703 (OP) Не понимаю, кто вообще следит за всей этой хуитой? Какие-то релизы, епихи, бэнды с аудиторией в два алкаша, которые под их гаражом бухают, жанры с названием в четыре слова, журналы какие-то, блять. Ещё и спорят потом, чьё говно вкуснее.
>>140874283 >>140874283 я смарю фанатик репчика нашелся кококо а вообще сейчас бы кормить говном всех которое сам ешь,и ссать на других которую жрут другое дерьмо КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА АЛЁ
Фараох, или кого там ОП слушает видимо так и делает - 2 трека делает старательно, а остальные, прыгая на хую своих дружков под аккомпанемент стука яиц жопе.
>>140875024 Даже не пытайся. Говнари совершенно необучаемы. Их ор в говёный микрофон- музыка, а вебмрелейтед- говно. в вебм у меня только ДЖ из годного
>>140875049 Плюсую, реп это же пиздец а не музыка, неужели это слушать блять можно? Серьезно. Высери каких то долбаебов которые не нашли работу, а пишут хуйню, а другие эту хуйню гоняет в плеере и думают шо особенные
>>140875385 Мне вообще кажется, что это какая-та толстота. Регулярно на нулевой появляются ебланы который начинают агрессивно пропагандировать свои больные идеи в духе "не слушайте альбомы", "не закрывайте двери", "не чистите зубы".
>>140873703 (OP) >Ну тогда вбрось альбом, где все песни годные или пидор ебаный! Александр Залупин, "Сладкий и Гадкий". Пидор ебаный и все песни годные.
>>140876141 В любом. Кроме амбиций и выебонов. Такая молодая оксана, удивляющая школьников незнакомыми словами с отсылкой к википедии, совершенно нулевая в музыкальном плане при этом.
LP-ха на 12 песен стоит 15 евро, столько же будут стоить три сорокопятки (т.е. 6 треков). Т.е. в первом случае за те же деньги получаешь больше музыки, но во втором случае у тебя есть возможность выбора (можно купить 7" трёх разных групп). Не знаю, ОП. Хотя сам в последнее время больше по синглам угорел, но, что бы ты ни говорил, у LP есть одно огромное преимущество: поставил сторону и забыл на 20 минут, а в случае сорокопяток приходится каждые две минуты бегать и переставлять их.
Моё мнение такое: и в том, и в другом случае есть плюсы и минусы.
>>140873703 (OP) У дефтонов все до одного треки годные, за это их и люблю. Еще парочку классных альбомов от ноунеймов разных слушал с удовольствием полностью. Популярные банды конечно играют из-за денег, выпуская пару хороших треков на весь альбом.
>>140878326 Я слышал кстати что в последнее время как раз идет смещение в сторону синголов, ибо народу лень как раньше покупать целый альбом ради одной-двух песен, а проще на том же айтьюнсе закупить их по пятнашке, в итоге половина "нехитового" материала нахер никому не нужна, прибыли теряются. Хз как они (music industry) из этой ситуации выкручиваться будут.
>>140878737 Кстати пиздец бесит что группы с именем перестали ездить в сраную. Видимо из-за падения курса думают что с нас бабла не стрясти и заморачиваться вообще не стоит :(
>>140878625 Синглы для музыкальной индустрии удобнее, это факт, но ОЛДфаги никогда не откажутся от полноценных альбомов.
Фишка в том, что бывают концептуальные альбомы, которые развивают постепенно какую-то тему, т.е. там есть завязка, экшн, кульминация, вот это всё, и подобные альбомы невозможно разорвать на несколько треков (целостность теряется). Это как первый концерт Чайковского разрезать на кусочки по 5 минут.
Конечно, если речь идёт о поп-музыке с тыц-тыц-тыц ритмом и песенками про любоффь и поцелуйчики, то как бы ничего не изменится, но серьёзный материал не терпит такого отношения.
>>140878690 Может не самое лучшее, что слушал за всю жизнь, но определённо в топ10. А вот про безысходность никогда вас не понимал. Что там такого безысходного?
Я слушаю альбомами. Если мне нравится исполнитель, то обычно мне нравятся все его песни. 2-3 посредственные песни особой роли не играют. Альбомы и исполнителей писать не буду, все равно обосрёшь из принципа.
>>140879138 Почему эти мотивы тебя гнетут? В обоих упомянутых губоальбомах не все мотивы одинаковые. Уж тем более не равномерные. Что такое дэт фил? Вас, это всех тех, кто говорит, что губа у них безысходность вызывает. >Можешь весь свой топ сбросить Вот ещё. Я старой закалки и не палю годноту быдлу.
>>140878925 Метла в 2015 приезжала прям из очеь известных, ты о чем? Организационными вопросами, продажами билетов и тд вообще менеджеры занимаются, а не группа
>>140879232 Первые альбомы ASMZ каждый раз, когда вижу вебм-тред с asmr, то вспоминаю про них, лол похожи на один большой бисайд всех альбомов губы. Они (и поздние альбомы) как раз очень подходят для бугурта ОПа, потому что запоминаются только некоторые треки, но никак не альбомы. Кроме 13 блюз 13 мунс - это тоже вин, который хорош только целиком.
>>140873703 (OP) Есть концептуальные альбомы, которые нужно слушать только полностью. Да и большинство альбомов несут какую-то особую мысль или настроение. Конечно, если не слушать какое-нибудь тыц-тыц или мэйнстримную радиопарашу.
>>140879823 Дрончик вставляет, но Фима, в самом деле, не торт ни разу. По-моему и ежу понятно, что их коллективу светит вин только в эклектике, т.е. чем чище их, например, дрон, тем хуже. Что ещё раз опровергает безвкусие ОПа. Если исполнители уходят от одной музыкальной мысли к другой, то делают это всем альбомом.
Кстати вот один из немногих альбомов, которые никогда не слушаю целиком. Просто первая его половина - лютый вин, а вторая - бессвязное бессмысленное дерьмо. Непонятно зачем так зделали.
>>140873703 (OP) Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows - Dead Lovers' Sarabande (Face Two) Estatic Fear - A Sombre Dance The Clockwork Dolls - Dramatis Personae
>>140873703 (OP) Музыка это искусство. И оценивать его нужно полностью. Мы же не читаем только самые пиздатые места в книге, и не смотрим самые лучшие моменты из фильма. Такое может быть, но только после полноценного ознакомления с предметом творчества. Если исполнитель выпускает отдельную песню - я буду оценивать её как отдельную песню. Но выпуск альбома - это выпуск альбома. Поэтому слушать целиком. Ясен хуй, что если на альбоме больше говна чем годноты, то такое лучше не слушать. Знакомиться с творчеством сего исполнителся через силу явно не нужно. Так, закинуть пару песен в плеер и забыть. Но если исполнитель хороший, то слушать лучше альбомом. Один хуй это всё потом полетит в шафл на постоянный репит. Также альбомное прослушивание таит в себе ту ещё годноту, ибо можно наткнуться на куда большее количество годноты, нежели в самых известных песнях. Подобные вскукареки, мол слушать нужно только две три песни - это вскукареки говноедов, которые прекрасно понимают что исполнитель - говно, но вот пара песен у него ничотак. Вот и слушают. Вот тебе альбом где все песни охуенны: https://www.youtube.com/watch?v=UZ0exjJEE_M
Ребята, почему вы такие агрессивные? Иногда возникает ощущение, что тут сидят не взрослые, интеллигентные, образованные люди, а пубертатные школьники прямиком из паблика "мдк".
>>140881153 >что тут сидят не взрослые, интеллигентные, образованные люди, а пубертатные школьники прямиком из паблика "мдк". >пятница 3 ночи Ну ты хоть в будний это спроси.
Кстати, объясните чухану, почему именно Kid A, Illmatic, OK Computer, Yankee Hotel Foxtrot считаются 10/10 альбомами? Организм не усваивает, хочется выключить абсолютно каждый трек. Особенно у Wilco.
>>140873703 (OP) Да насрать, в 2k16 нет смысла экономить место на носителе. Но в целом, да, ради 1-2 песен нет смысла качать целый альбом. Только знаешь как бывает? Трек не нравится-не нравится, а потом раз и понравился, например, ты повзрослел, изменился вкус. Так что, качать альбомы есть смысл. К тому же, бывает так, когда весь альбом - сплошная годнота.
>Да уж лучше слушать сборники Ты мне напомнил времена пластинок "Парад солистов эстрады", "Для вас, женщины" и "С Новым Годом" (аналог у ньюфагов - Союз и XXXL). Какие сборки, даун?
Качаешь альбомы во flac (в 2k16 только еблан будет травить свои уши mp3-консервами), потом вытаскиваешь оттуда отдельные треки, остальное стираешь. Ну не раздают альбомы потреково, редко это, и в основном для яблодаунов. Вытащить треки - дело пяти минут. Но в альбомах, всё-же, смысл есть.
Что до меня, то у меня и так и так, зависит от исполнителя.
>>140874759 Идиот. Песни на то и песни, чтобы получать удовольствие от вокала и музыки, а не только от стихов. Для последнего есть поэзия. Но у Летова альтернатив нет, как и у других ранних записей рокеров СССР, тиражировавшихся на магнитоальбомах. Другое дело, что порою эти треки убиты цифровой очисткой, лучше с собственных бобин во flac перегнать или скачать рипы.
Сам слушал раньше всякое дерьмо, и тоже считал что флойды для говноедов которые слушают батькину музыку. Но сейчас я расширил свои музыкальные предпочтения, и понял, что флойды действительно достойные исполнители. Если ты с говном в голове, то можешь даже не пытаться пукать, чмошник.
>>140873703 (OP) Воспользуюсь, что есть тред о музыке, на музаче не отвечают, спасайте. Очень нужна песня. В припеве поётся что-то типа I changed myself - тын тын тын(возможно другой глагол), заканчивается вроде припев на you too. Спокойная такая, девушка поёт. Годов 2000х.
>>140882909 >многие, включая тебя Блять, иди в пизду с такими претензиями претенциозными. Будет мне ещё школьник с двача, который ничего, кроме построка обоссаного не слушал пояснять за музыку, ага. Штаны подтянуть не забудь.
Ну то есть быть говноедом ради 1-2 годных припевов и "наслаждаться" остальным шлаком? Не согласен с этим, чушок? Ну тогда вбрось песню, где все 5 минут годные или пидор ебаный!
>>140883441 1 - матмитол(который надо слышать, единственные в своем роде, сейчас куча подражателей уже появилась), эмбиент. 2 - постблек, эмбиент 3 - Постмитол, постхк местами 4 - постмитол, дум, скримо
Как пример, вот этот. Над одними текстами можно рофлить бесконечно. Кто еще ебет до треска колыбелей новорожденных выблядков огромным черным некротическим членом, а?
>>140883783 Маня, проснись, у тебя уже все в твоем мозгу перемешалось. Хипстота сейчас угорает по шугаезу, постпанку(именно постпанку, а не по любому жанру с приставкой пост)
>>140884072 Нудная поебень? Наверное еще и Van Der Graaf Generator скукотища? Тогда и "Охотник на оленей" для тебя наверняка говнище, потому что целых 3 часа фильм идёт, а там одни диалоги. Вот ведь пиздец, щас бы выключить и новый фильм марвел посмотреть.
Не понимаю залипание в музыку или когда ставят на повтор. В остальных случаях играет музыка играет как фон и повторы для такого формата прослушивания актуальны.
Прям вот так и сделаешь? Действительно съешь? Лучше иди к нам в тредик, у нас больший выбор вебм. Я тебе накидаю набор новичка, будешь вкатываться, сам потом еще захочешь.
5 минут назад я трахал суку в Мерсе Я видел твою суку - это просто мерзость! 5 минут назад как с УЗИ 5 отверстий 5 минут назад я купил новый перстень Всего 5 минут спустя Видишь, камни кружат танго прямо на моих костях? Тот медовый, что крутил я, 5 минут уж как иссяк И потому слюнявлю новый на маршруте в особняк
И твой стиль звал меня "папа", но я не кончаю внутрь Моя мама говорила: "Суки поголовно врут!" Раскопай сам себе яму, ведь у нищих нету слуг Не прошло пяти минут, как я зароллил
Ведь мне не пох*й на здоровье! Прячу бронхи в дипломат Я оттрахал твою суку ровно 5 минут назад!
[Hook x2] 5 минут назад я был там Ровно 5 минут назад Ровно 5 минут назад я был там Ровно 5 минут назад
[Verse 1: Boulevard Depo] Я был там ровно 5 минут назад Ровно 5 минут назад я прикурил огромный блант И где-то 5 минут назад за мной петлял двором наряд И через 5 минут меня найти возможности не стало
5 минут назад я был один, теперь нас 10 Те, кто диссят нас в инете, заходили ровно 5 минут назад Прикупил вина в РосАл'е прыгнул в свой убер Passat Смокнул сигу у King Bon'а ровно 5 минут назад Сплю с открытыми глазами, со мной лали с классной попкой Беру трубку, там "Wassup", ни гудка, дежавю Это было ровно 5 минут назад В Telegram приходит суть, в телефоне шелуха Ты хотела делать клауд, но я делал ровно 5 минут назад Я ничего не придумал, так и есть, такой расклад Ты хотел услышать свежесть, но тупил и не признал И я молчу про твой стафф, это было словно сотню лет назад
Каждый раз на волне, но спустя года два, год в игре И пищишь, что ты swag, словно plug, это бред Был на свете ровно 5 минут назад Ровно 5 минут назад Это дерьмо Ровно 5 минут назад Покойся с миром
[Hook x2] 5 минут назад я был там Ровно 5 минут назад Ровно 5 минут назад я был там Ровно 5 минут назад
Можете обосрать мой музыкальный вкус, но мне нравятся практически ВСЕ треки из этих альбомов:
Linkin Park – Hybrid Theory Linkin Park – Meteora The Neighbourhood – I Love You Three Days Grace – One-X Lindsey Stirling – Lindsey Stirling Imagine Dragons – Night Visions Imagine Dragons – Smoke + Mirrors Fall Out Boy – Save Rock and Roll Arctic Monkeys – AM Arctic Monkeys – Favourite Worst Nightmare
>>140873703 (OP) согласен, из альбомов, которые лично мне заходили полностью в разные времена, выделю: Celldweller - Wish upon a Blackstar, End of an Empire; Pendulum - Immersion; Infected Mushroom - Vicious Delicious; Linkin Park - Meteora, Hybrid Theory, Thousand Suns, Living things; Enter Shikari - Flash flood of colour; Hadouken! - For the Masses.
Шаблонные фразы на любую жизненную ситуацию - не самый лучший выбор. Учись думать и давать осмысленные ответы. Можешь прийти к нам в тредик, будем учить тебя.
Действительно блеванул? Прямо на пол? Ну вот молодец, подарок маме сделал, кто за тобой убирать будет? Кончай страдать фигней, давай лучше к нам в тред.
А если это именно тот гараж, о котором ты всегда мечтал. Все, что нужно сделать - зайти. Все равно не зайдешь? Такую возможность упускаешь. Но я сохраняю интригу.
Да вроде никто и не слушает альбомами. Нахуй оно надо? Все добавляют только понравившееся треки. Но вот новый альбом викенда охуенен. Мне понравились все 18 треков.
>слушать музыку альбомами
Ну то есть быть говноедом ради 1-2 годных песен и "наслаждаться" остальным шлаком? Да уж лучше слушать сборники lu4shee_made_by_Vasyan69 (тихие места замененены звуками пердежа)!
Не согласен с этим, чушок? Ну тогда вбрось альбом, где все песни годные или пидор ебаный!