>>140871645 (OP) Любой предмет зубрится за пару месяцев. Хз правда насчет физики, тут у кого как соображалка на нее работает. Я по ней полный дуб но зазубрил на 70 баллов за месяц. Тупо решая ВСЕ задания с решуегэ. Каждый день часа по 3-4 решал каждый блок заданий. Несколько тысяч решил, лол. Но я был (и остался) полным дубом в ней.
>>140872027 ~1.5 к в час. Деанониться не буду, но можешь с неплохой вероятностью на меня попасть. По скринам тоже нахуй, хз где все это искать. У меня 98 мат, 94 физ, но я особо не старался, потому что поступал по лолоносову. Такие дела.
>>140872185 нихуя подобного. у тебя есть огромный риск, что не захочешь. и вот хоть убейся - плохо напишешь. у тебя есть выбор - либо долго и понемногу, и гарантированно хорошо, либо быстро и много, но с вероятностью 50%. я вот не захотел. и кто я? никто безработный.
Можно на изи подготовиться ,только ебланом не надо быть(бухать,гулять,проебывать предметы которые сдаешь),чисто по самоподготовке можно сдать любой предмет. Мимо студент фарм.фака 1-курс
>>140871912 Начнём с того, что ты - хуй, и вероятно если именно хочешь учиться по этой специальности, то поймёшь, что в вузах с этим проблемы есть(будешь сдавать по 3 эссе по 5к,5к и 10к символов по истории религий, да на физру ходить, вместо предметов, которые у тебя вроде профильные, но всего один семинар в неделю), либо тебе на деле глубоко посрать и ты пришёл ради корочки, чем ты ещё более хуй. >>140871736 Если ты их поднимаешь с нуля и только по ЕГЭ, то в нормальных вузах ты будешь около параши первый курс точно, а дальше может уже и вылетишь. Без шуток, ЕГЭ фигня, от тебя с первых же семинаров будут просить совсем другие навыки, о которых вероятно тебе в школе не говорили, если это конечно не СУНЦ. >>140872138 Говорю по мифи, то ещё это. Слушал истории знакомого с безопасности, они там просто пинали хер, чем вызывали у меня жуткий бугурт, ибо на моём факультете ебали.
>>140872548 С моей стороны было бы глупо просто готовить блоки. В планах прочитать все учебники с 7 класса, выполнять все указанные в них задания и прорешать задачник. А позже уже взяться за блоки, я оплатил экзамен, вещь вроде годная.
>>140872730 Вот чего-чего а школьные учебники читать не стоит, уж точно не по физике. Там нет упора на математику, которая тебе нужна да решения задач раздела C.
>>140872730 этого мало. есть методички для егэ. желательно от вузов конкретных. но можно и из магазинов. их нужно наизусть знать. а то что ты сказал как дополнение, чтобы C решать, если часть C вообще у вас есть, у нас была 6 лет назад
>>140872730 Какие блоки, дружок-пирожок? Много у меня таких в классе по лету оттаяло, которые делали вид, что ходят по репетиторам(или по другой платной хрени), решали по 5 раз на день тесты егэ, а потом с треском обсирались и поступали в МухГУ. Смотри. Ты либо раньше бы учился(именно учился, а не делал вид и называл это учёбой), и ты бы спокойно сдал ЕГЭ, либо сейчас не играешь в героя, и просто читаешь методички. Методички, как ты позже поймёшь, лучшее, что придумало человечество. За неимением конечно хорошего преподавателя, с которым даже на лекции не надо ходить. До сих пор рад тому, что вела мне Селиванова.
>>140872548 Ой блядь, какие же дауны со мной на одной бороде. Пиздец просто, надеюсь ты под забором замерзаешь этой зимой скотина такая, ещё людей учишь чему-то.
А так ОП, без реала вряд ли сможешь математику на 90 выкинуть если совсем нулевой.
Тоже сдаю физику и математику, и тоже с нуля. В день уходит примерно 1-2 часа на подготовку, пока что физику пишу только на порог, с математикой сложнее, ибо профиль. Я бы на твоём месте уже сейчас начал, особенно если ты не особо умён как я
>>140873371 Эх, а если я занимаюсь уже два года физикой и математикой профильной, но все равно нет уверенности в том, что напишу выше 85 Пиздос, что делать? Шарю в етом, но очкую из-за клятi егэ пиздос как
>>140873907 За 1.5 года подтягивал математику и физику. Сейчас на мехмате, т.е не успешный, поступил куда хотел, куда интересно. ~280 + ДВИ где-то 80 баллов, не помню.
>>140871912 МГТУ им. Баумана, направление ИУ7 "Программная Инженерия" - твой выбор. Нужна только информатика, но баллов там около 270, проще поступить по конкурсу "Шаг в будущее", с ним вообще на ЕГЭ можешь забить. Программисту вышка не нужна мимобауманец2курс
>>140873790 Потому что я имел ожидание найти единомышленников в этом вопросе. Осознавать, что с группы только одному человеку хочется идти по специальности немного не то, что хочется ожидать от хорошего заведения. Осознание этой неидеальности вводит меня в тоску. Реально грустно быть одним на протяжении всего пути(я после 6 лет в школе[после 5го класса начал увлекаться математикой], ожидал, что хотя бы эти 4+2 года будут с единомышленниками. В итоге я ожидал, что после распределения по кафедрам отсеются и будут только те, кто похож на меня. Но, нет. Херово это.
>>140871645 (OP) Егэ ж Херня. Я сдал на онлайн тестах just4fun 3 предмета на 260 баллов совершенно не готовясь. Математика, физика, информатика. Реально детские вопросы же. Оп, не ссы, просто попробуй. 24 года кун, программист в бомжеконторе
>>140874049 Крутой, но мне то всего нужно 60 баллов, чтобы попасть на бюджет, поэтому пока не слишком въебывал, но похоже уже пора, ибо 3 месяца уже прошло, а я все ещё посасываю
Возможно ли за 7 месяцев подготовиться к 260-300 баллам, учитывая что придется поднимать два предмета с нуля?