>>919495 Nyet. Пруфов к сожалению никаких быть не может (картридж у меня вот прям сейчас под рукой есть, но ты же заявишь, что импортировал и наёбываю), скажу только что покупал в Геймпарке на Багратионовской. Сейчас у них правда игры уже нет, а вот на videoigr.net коробочки с Producing Perfection до сих пор толкают. >>919492 > Надеюсь, ты в своей федоре был? В футболке с двадэ-богиней только.
В шапку нужно добавить, если не сложно, игры в которые можно играть в кооперативе. А то никогда не задумывался об этом, а сейчас особо ничего в голову не приходит, если кто может насоветовать игр на двух и более человек, прошу. С сюжетом или без.
>>919519 Катсцена через катсцену. У всего есть полоска жизни, на все надо несколько попаданий. Крохотные пули, которые хрен увидишь. Стены с неразличимым хитбоксом. Медленный корабль, медленные враги, медленный скроллинг, замедление времени, при этом, выглядит почти как издевка. Не то чтобы игра совсем плохая, но, блин, играя в шмапы я хочу летать и взрывать говно, а не это.
Бля, я практически забыл, как уютно играть на портативке. За компом всегда отвлекаешься на что-то, а тут сел/лёг/развалился и играй вдоволь. Следы в пшшш, ничего личного и Ремонт Одежды у Ророны к тому же пиздец какие comfy
К слову, виту я купил за 3 дня до релиза хенкаку. Во что поиграть-то из рабочих дампов? Накатил анчартед, персону и Soul Sacrifice, все понравилось. Посоветуйте что-нибудь плез.
Посмотрел всю конференцию. Обновляться до Pro не буду, если последующие релизы будут нормально оптимизированы. Ну в целом нормально сделали, пекарьки на хайпе сейчас на прошку навалятся, бомжи - на слимку. Ценители и старожили, которые знают, что 90% винов на плойке визуально соответствует стандартам 2010 года, а единственная расово верная ревизия - самая перва, останутся при своих.
Напоминание: если бы 2 года назад один африканский народец не начал скакать и не разозлил бы этим мастера многоходовочек, не было бы санкций, экономика бы работала, курс рубля к деньгам бы не просел в два раза и пс4 слим обошлась бы страждущим в жалкие ~9000 рублей
>>920277 Пираты, что вы наделали? Инди-разработчики уже отказываются выпукать игры, зная что их украдут и труд никогда не окупится. Вы, пиратские морды, виноваты. Алсо, вы теперь еще должны ему выплатить компенсацию за ту часть портирования которую он сделал, но из-за вас не может теперь выпустить
Часто пиратство наоборот подстегивает продажи консолей и игр.
Добавьте в ФАК
Safe Mode safe mode means that henkaku will run the game/homebrew within the sandbox, preventing it from using system functions, accessing data outside of shared/its own area.
This means safe mode eboots will not be able to brick your device or access psn log in credentials etc.
Toggled by changing offset 0x80 of eboot.bin from 01 to 02 in a hex editor, or using the program below (open exe, click open, select the vpk, check safe mode if it reports that the vpk isn't safe, then click patch)
>>920692 Модель играет роль только в её характеристиках. 1000 - Оригинал, 1100 - Оригинал с 3G, 2000 - Слимка. А вот нужна тебе слимка или первоначальная модель - тут решать самому.
Анон, поясни за псп игори на вите, их можно скачать со стора типа как порты ГТА сан андреас в псстора пс4, это порт с псп на виту? Почему нет дампов этих игорь?
>>920722 Это не порты, а те же самые игры. Запускаются на эмуляторе без изменений, хотя можно мыльный филтьтр наложить. Дампов нет, потомучто пока не сломали.
>>920727 Есть эмулятор прошивки 6.60 от псп для виты, называется TN-V (запускает псп прошивку на вите). Запускается через старые эксплоиты на старых прошивках. На 3.60 вите не стартанет.
>>920301 Эти мудаки не переставили флажок в гейммейкере с 30 фпс на 60 в начале разработки. Пошли они нахуй. Да, в дрифтере это важно. Проебаные инпуты и прочее говно присутствует.
>>920701 Я просто поражаюсь на таких пидоров как ты. Если тебе ответить нехуй по-существу, ты, пидор не суйся. >>920692 У 2000 голимый экран, но она легче и батарея дольше держит. Поскольку я не катаюсь по ебеням, мне на батарею срать и ссать и блевать и хуй положить, а вот экран имеет для меня самое важное значение.
Может кто сдампить тему Danganronpa:Ultra Despair Girls? она типа платная в сторе, я бы мог скачать, но не хочу палить аккаунт потому что хенкаку уже поставил
>>920334 >пиратство наоборот подстегивает продажи Само собой. А если мамке и папке твоим зарплату не платить - то они начнут работать ещё лучше! У нас же общество победившего коммунизма, все кругом работают за ИДЕЮ! Всё кругом строится на доверии. Дверь в квартиру можно не закрывать, машину можно оставлять открытой прямо около дома, кредиты людям дают с отрицательными процентами, ведь люди такие ответственные! У тебя действительно настолько ебанутый маня-мирок или ты сам себя пытаешься убедить, что воруя игори ты делаешь всё правильно?
>>920781 Мы за тебя палиться должны что ли? Тебе надо - иди и покупай. >>920751 Содомит. >>920797 Два чаю этому. Взяли моду считать количество игр, которое можно спиратить и думают, что все сейчас начнут всё делать.
>>920797 Можешь язвить сколько хочешь, но это не отменит того факта, что после появления в сети декриптованных дампов виту скупили во всех крупных ритейл-сетях.
Витаны, вот смотрите, есть Вирчуз Ласт Реворд, стоит 899, а есть Комлит эдишн стоит 1799, в чем разница? В описании написанно АВАТАРЫ ДЛЯ ПСН УУУХ. И все?
>>920821 Нет там ничего, покупай обычное издание, не ошибешься. И не забудь, что концовка про "другое время" - никанон и автор игры сам об этом сказал в своем твиттере, что мол они из-за землятрясения в Японии были вынуждены добавить что-то положительное дополнительно
>Собрался купить 4 игры на виту, последний день скидок >Корзины нету >Покупаешь по отдельности >На 3 игре сонисервис говорит, что ты охуел и сраный хакер наверное, раз покупаешь 3 игры подряд и блокирует карту до следующего дня
>>920850 Не будет такого. Кернел эксплоит есть только на 3.60. Возможно найдут на 3.61+ когда-нибудь. Но искать под старые прошивки точно никто не будет. Там авторы хенкаку говорили, что мол "нам поебать на старые прошивки, да и под 3.61 мы тож ничего делать не будем, сидите на 3.60 и не дергайтесь". Кстати, с последним апдейтом хенкаки закрыли доступ к shell.self, что только подтверждает это.
А, и ещё если кому-то интересно, то у новой виты с кодом SCE-2016 прошивка из коробки 3.15, регион UK. Слоупокам рекомендую перестать рыскать по авито и купить новую, пока она ещё есть в магазинах. >>920856 А чем тебя взлом на вите не устроил? Кернел есть? Есть. Бекапы есть? Есть. Спуф прошивки есть? Тоже есть. К тому же тебе не стоит забывать, что у 3дс куда меньше проприетарного, те же флешки, например. И, тащемта, с чистой совестью тебе могу заявить - данного хака вполне достаточно для полноценного кастома. Дело за теми, кто осилит дешифровку и мод сонисофта. На псп, в отличае от 3дс, файлы прошивки можно тупо заменять через фтп, лол (можешь почитать, как там посоны себе DEX-консоли пытаются сделать, у них почти получилось тащемта). Хак виты идет ровно по тем же рельсам, по каким шел хак пс3.
>>920862 >На псп, в отличае от 3дс, файлы прошивки можно тупо заменять через фтп, лол На 3дс прошивку можно заливать через кардридер. Только попаять немного надо, а так норм.
>>920864 >Только попаять немного надо, а так норм. В этом ключевая проблема всех нытиков, обновившихся до 11 прошивки, надо звать васяна с паяльником, искать совместимый кардридер, разбирать, паять, а на виту тупо копипаст. Где проще процесс? + наверняка в итоге опять соберут .PUP файл с кастомом и ставить ваще можно будет через легальный инструментарий. Опять же, я референсирую к тому, как было со взломом ps3 в свое время: воткнул флешку с ребагом, выбрал "Уставновить обновление", всё. Проблема только в том, что на пс3 было не похуй куда большему количеству народа, да и игор там больше на пару порядков.
>>920874 Я о том и говорю, что сейчас вита уже почти никому не нужна, кроме всяких любителей несвежего трусца, а они итак лицензию покупают. Жаль конечно, мне нравится эта портативка.
>>920880 >Я о том и говорю, что сейчас вита уже почти никому не нужна, кроме всяких любителей несвежего трусца, а они итак лицензию покупают. Именно. Молодец.
>>920890 >память оверпрайс Не жги мою жопу ещё сильнее. От ценника на 64гб. флешку можно стул прожечь, блядь. Хорошо, что когда-то давно купил на 32, но даже её не хватает пиздец.
>>920925 Для начала нужно обновиться до 3.61, далее ставишь пиратский стор - хенкаку и там буду все релизы и игры (аналог 3дс). Вот, но там лежат дампы лицензионные, так что посоны ждут витамина 1.2 для полноценного пиратства в обход стора. Самое главное нужна последняя прошивка - 3.61 именно на ней можно установить стор хенкаку.
>>920937 Не нравится - сделай свой витамин сам. Но вы, хуилы, только кукарекать и требовать А НУ СДЕЛАЙ НАМ ИГРЫ БИСПЛАТНА можете. Как же хорошо что я обновился
>>920963 >4к - это цена б\у виты. Из них 80% это цена слюней личинки и подзалупного творога его старшего брата, который тёрся писюном по задней панели.
>>920981 маркетинговый ход. якобы цена выглядит меньше, если левая циферка меньше, чем на самом деле. Уже не раз встречалось, что ценник на какую-то вещь предполагался, например, 70 руб, а он оказался 79. Это пиздец какой объеб.
>>920985 Да. Как было сказано выше, на вите аниме-игры сейчас преобладают и выпускаются. Любители покупают и так, им не всрался взлом.
После хенкаку поналетало народу, треды в лимит за пару дней уходили. Да и сам посчитай, сколько теперь вопросов типа "собрался брать виту какая прошивка нужна" и блаблабла.
>>920985 >Думаешь здесь большинство тех кто с релиза? Полюбопытствовал тут, первый трофей с таймстампом на своей виточке получил ажно в сентябре 2012 года. Положняк таков: купившие после, будем щедры, 2014 - рачье и пекари на хайпе по дефолту. :3
>>921025 Пекари на хайпе в 2012 году и покупали как раз, чтобы в ЗОЛОТУЮ БЕЗДНУ и фифу играть, а элитные господа спокойно подождали пару-тройку лет, пока библиотека пополнится стоящими релизами, и только тогда приобрели консоль.
>>921163 > The tool for study and research use please delete download within 24 not for commercial use If any question is brought to bear commercial use!
>>921265 Постоянно отвязывать нельзя, но и не нужно. Консоль банят чаще аккаунта. На пс4 при использовании чужих аккаунтов с играми, купленными на ворованные кредитки - банят только консоль. На пс3 при игре в пиратки онлайн - банят консоль. Аккаунт банят только за использование этих самых ворованных кредиток, но не за наличие пиратских игр. На вите использование нескольких аккаунтов затруднено, но возможно - поэтому баны, вероятно, будут по этому же принципу - либо только консоль (скорее всего), либо связка консоль плюс конкретный аккаунт с пиртаками (маловероятно). Банить все аккаунты, когда-либо использованные на консоли, будут очень вряд ли.
>>921287 Готовь туза, маня. Ну сказано же, не синхронизируйте трофеи, отключайте вай-фай, нет, всё равно найдутся люди, которые сделают иначе. Не ной только здесь, когда акк забанят.
>>921393 СОДОМИТ! А представь, если он и правда купит? Обосрётся от страха, что ЗАБАНЮТЬ. И побежит в спешке скупать все игры, что накачал. Вот уж тогда действительно, пиратство подстегнёт продажи!
Блядь, вернулся из отпуска, а вы тут анальный цирк устроили со своим пиратством. Пролистал тред, про игры никто не говорит, только прошивку 3.60, витамин и мемные шутейки.
>>921408 Тут недавно титаны и полтора год итера вышло, как бы. Даркест Данжн на носу, новый САО и еще что-то. Недавно выходили Гюндам и Дигимоны. Или тут тред успешных людей, которые успели уже всё пройти? У меня бэклог только пухнет, при том что часа по четыре в день играю точно, плюс на выходных бывает в коопчик часов по двадцать марафоны устраиваем тут вдвоём.
>>921411 >Тут недавно титаны и полтора год итера вышло, как бы. Даркест Данжн на носу, новый САО и еще что-то. Недавно выходили Гюндам и Дигимоны. А дампы рабочие? :^)
>>921415 ))) Блядь, точно как в 3дс треде было. Хуле витатред не разделите-то? Пиратство отдельно, игры отдельно, всем будем хорошо и уютно.
>>921416 > 15 fps Ну не перегибай, есть просадки, но играбельно вполне. Даже получше бордерлэндса и резидента, лол.
> Наигрались на псп. Накатал сотню часов на псп, но это какой год-то был? Плюс расширенный контент в ресарекшне, плюс вторая часть вышла, её раньше на английском не было.
> Наигрались на пэка. Пх, играю с первых публичных билдов на кикстартере. Игра уже не та, что была пол года назад, можно снова анус рвать.
> Пиздос. Хуле пиздос?
> Наигрались на пс3. Пропустил, да. Я что-то на плойку подзабил последний год, перекатился на портативки.
А вообще с таким подходом может того, пора Виту продавать уже или на полку? Да, еще часть ательера была совсем недавно, если не путаю.
>>921404 >>921411 Сейчас в GE2RB в самом начале D4. Закрыл все доступные кэракта эписодс, добью все оставшиеся HARD MISSIONS и двину дальше по сюжету. Хожу с charge spear и спамлю sky fissure. Словил себя на мысли, что уже скачаю по предатор стайлам.
>>921421 А я пока что рессурекшн решил перепройти, благо, компания есть. ГЕ2 пока что ждёт своего часа, вангую, к середине следующего месяца начну. Пока в рессурекшне выдрочу всё, потом сдача проекта рабочего, а там можно недельку поваляться дома да в игры поиграть. А предаторы весёлые, да, игра совсем не так, как на псп теперь ощущается.
>>921416 >Наигрались на пс3. Вот как только я тут пытался кого-то найти чтобы в EXVSFB поиграть в онлайне на PS3 - тишина. Но стоило выйти версии для Виты - наигрались. Если ты про Gundam Breaker, то они всегда одновременно для PS3 и Виты выходили.
>>921429 Сейчас общие сервера. Вроде. Ты может это, го добавляться в друзяшки на пс аккаунте? Если пинг нормальный будет, можно бы в рессарекшн погонять втроём, мы тут примерно каждый третий день устраиваем забеги.
>>921436 Проверяй. Если помнишь меня по дс или псп тредам - вообще хорошо. Если нет - тоже не беда, я в принципе рад в дружелюбный коопчик что-нибудь погонять частенько, без киберкотлетизма и азиатов.
>>921483 >Флоу забивает хуй потому что китайцы выпустили свой дампер >китайцы забивают хуй потому что они не обещали поддерживать дампер Сони убила виту. Хакеры убили пиратство.
>@theflow0 >Do NOT spam me with games that might not be working yet, I don't care. >@theflow0 Do NOT tell me bugs or requests you want for Vitamin, I don't care. рип
Посоны! Беда! Залипает правый стик. На днях игрался в мгс и что то у меня камера вокруг снейка крутилась аки ебанутая, постоянно полз левее кустов и т.д. Тут играюсь в юнит 13- та же херь, прицел постоянно норовит уползти влево. Что делать?
---- Version v233.1: ---- Ability to switch between five types of game loading modes (supports games decrypted with previous versions, if a game throws an error you can try switching the mode) Supports decryption of a few games that will load large data blocks Fixed a few bugs Dumped games will mostly retain their original files, especially mai_moe/eboot_origin.bin (this will help future versions of this tool directly use them) (P.S Before using this tool, if you have used Vitamin before, it's best to rebuild your database first to prevent weird errors)
If there are newly dumped games, please tag @ljy64278326, to help reorganize the games Also, everyone, please don't talk about superiority over foreign hackers or anything like that, do you think it benefits anyone to drive away all of the people working on PS Vita hacks? If anyone uses this tool to dump games, please indicate that for ease of identification.
>>921557 У меня на основном акке куча ачивок из игр, которые к нему не привязаны, так как покупал я их на US и JP аккаунтах. Так что вряд ли это спалят.
>>921845 На пс3/4 это возможно, но на вите в игры с другого акаунта не поиграть. Так что сони быстро пропалит, когда начнет разгребать всю эту пиратску вольницу. Через пару-тройку месяце, думаю, начнутся чистки.
>>921874 Ни разу не видел чтобы настолько охуевали. Ну просто слишоком очевидный клон той игры про мику. Не удивлюсь что там еще будет симуляторная часть из айдолмастера.
- Запускаем виташел, хоумбрю и пиратки, только предварительно разлогинившись из аккаунта - Желательно отключив вайфай (можно включить после запуска) - Синхронизируем трофеи только игр, выходивших на картриджах - Синхронизируем трофеи только из честно купленных ДЛЦ - После игр выходивших только в цифре и/или с ворованными ДЛЦ удаляем папку с трофеями нахуй (после синхронизации легальные трофеи восстановятся) - Используем чистилку логов History deleter https://drive.google.com/file/d/0B_84KH1GOSfiZTUzQjIxQ1QxeW8/view - Игнорируем мультиплеер (там возможны дополнительные проверки)
>>922035 >- Синхронизируем трофеи только игр, выходивших на картриджах >- Синхронизируем трофеи только из честно купленных ДЛЦ >- После игр выходивших только в цифре и/или с ворованными ДЛЦ удаляем папку с трофеями нахуй (после синхронизации легальные трофеи восстановятся) Сони судя по пс3 не банит за это. У меня дохуища игр псн онли и так за 5 лет меня не забанили, хоть я и синхроню трофеи и иногда играю в мультиплеере. Вангую, что вся эта лишняя суета и то с большей вероятностью приведёт к банам. Особенно удаление трофеев и чистилки логов.
>>922050 На пс3 можно одновременно использовать несколько аккаунтов, на вите - только один. Поэтому факт воровства цифровой версии или длц очевиден сразу.
>>922065 >>922035 Все игры, ачивки из которых мною засинхронены выходили на кариках, кроме Metal Slug 3. Но он идет комплектом на все PS3, PS4 и PS Vita, так что я мог и с PS3 в него играть.
>>922133 >то это теоретически может уменьшить мои шансы получить бан? Никто не знает же. Теоретически может быть все что угодно, но точно можно будет сказать только когда пойдут баны. Хенкаку вышел почти два месяца назад, лол, и до сих пор никого не забанили
>>922137 Да скорее всего и не будут за это банить, если бы очень захотели, то уже всех перебанили бы. Во времена PS3 на каждый пук на форумах заплатки делали и детектили пиратов, а тут сколько времени прошло, пока они опомнились.
Сони-бро ПОМОГИ! Пытаюсь синхронизировать QCMA с консолью, но какие то проблемы с драйверами непонятные, определяется как "PS Vita Type B", но QCMA не подхватывает и не видет. Win7 32bit, Vita FW 3.52. офф CMA не установлен. Нагуглил zadig, вроде как перехуячивает дайвер на костомный и все должно работать, но у программы ничего не выходит. Кто сталкивался?
>>921874 Блять как скачать то, ввожу пасс, потом на папке нажимаю кнопку со стрелкой вниз и вылазиет какая то хуйня на китайском, толи ошибка толи что ещё
>>922298 На пс3/пс4 при частой деактивации (несколько раз в неделю, допустим) аккаунт банят за подозрительную активность. Но, временно, на неделю или месяц.
Господа, а тут кто-нибудь в Valhalla Knights играл? Голда на английском мы не дождёмся, это уже стало ясно, так что время решать - играть в оригинал или нет. Первые две части прошёл на псп, такой вот я поехавший, так что уёбищным интерфейсом, деревянной анимацией, корейским фармом и просадками до 5 фпс меня не напугать. Интересно, в основном, как тут с разнообразием противников - ибо везде на скриншотах одни и те же человечки, это пугает: раньше было много разной интересной хостии, до драконов включительно; и как поживает эндгейм контент - в первой части его не было вообще, а во второй две трети игры было в нём, лол. Все обзорщики явно не вышли даже из первого акта, так что найти никакой инфы не удалось.
Решил допроходить фридом ворс. Даже забыл отчего дропнул - но быстро вспомнил - уже 7 главу сложность зашкаливает, вся кривизна и говнистось боевой системы хлещет из всех щелей. Пиздец убогость. А игру то пройти хочется. Собсна вопрос - дошел до 8 главы а там уже игра последнюю адекватность потеряла и напоминает кусок дурно пахнущих отходов с бесконечными джанглами и бесконечными же врагами. Это я не правильно играю или это реально так? Хочу уже прлсто засмотреть концовку да в рот ебать эту кривую несбаллансированую парашу.
>>922439 Ну 8 я имел ввиду уровень тюрьмы. Оружие вкачал как мог но уж больно много компонентов нужно, задрачивать 40 минутные миссии пиздец убого. К китайцам не вариант - тут нет не потянет, 2джи. Бесит именно то что резать приходится по часу абдукторов это пиздец. У меня аксессорь украли а я даже разрезать камеру не смог бы - секунд 20 на одну ячейку при мощности резака 600. Пиздец говнина уде какая то. А жаль игра то не такая плохая, но воспринимать ее как игру уже не могу.
>>922457 Так ты оружие без онлайна всё равно не прокачаешь, ибо даже с народом порой нагибают. А так - последние миссии пройти реально, но с норм эквипом, у меня копье лб 10 лвл х1,5, если не ошибаюсь, все валятся.
>>922467 Качаные они. Я не такой тупой, качал их левела привилегиями сколько доступно по сюжету и у аксесоря пулемет прокачан. >>922466 Да я вот хз как хоть до 10 качнуть - эта система предметов отбита что пиздец, если у тебя чего то нет и это не базовый компонент абдуктора приходится дрочит 40 минут миссии. А это пиздец бесит.
>>922473 Так это же фарм, чего ты хотел? Смотришь, какую деталь надо получить, часть робота, миссию - и вперёд. У тебя оружие какое? Имею ввиду зеленое и из деталей абдукторов - синее, фиолетовое и т. д.
>>922480 Я говорил про часть 8, я еще не начинал последнбю миссию но подозреваю что она будет на уровне миссий 8 главы вот и пробую их прлходить и чет печет. >>922482 Там детали типо флюидов которые хер где найдешь. Орудие у меня - фиолетовый резак с электричеством(600) дамага и экскалибур длинный меч 750 дмг+ импакт.
>>922495 Ну экскалибур мб прокачаешь, там особых деталей не нужно вроде. Хотя, могу и ошибаться, давно играл. Можешь чекнуть, лейт блумы или или нет, сайт забыл, правда, где это делается, ну в гугле найдешь.
>>922512 Да хз уже. Если вправла выше сказали что сюжетка без заебов проходится то закончу с тем что есть. Эта игра слишком коряво сделана и слишком напрягает(типа того же кача оружия из разряда без гайда хуй проссышь). Честно скаду что отигры большего ожидал - зацепил только стиль и идея. Мюжет ок а геймплей вот такой вот только портит впечатление от игры. Лучше уд в соул сакрифайс погонять. Просто жалко - какое то время игра мне реально нравилась а превратилась под конец вигайдоабузодрочку. Обидно.
>>922523 Гайдами не пользуюсь никогда - какой смысл в игре если теья за ручку водят. В игре достойное описание сделат типа нельзя крафта, ебитесь уж сами. Короче решил таки пройти миссию 8 в задании -2 абдуктора, ок. Ебусь с ними 30 минут побеждаю и тут подкрепление блеать. Еще два и 13 минут на таймере. Охуительная игра, 10 из 10 на кончиках. Честно говоря отвратительней этой игры на вите еще не играл, это она заслужила. Тупое бесмысленное дрочево, хуже ммо.
>>922433 В общем нихуя. При копировании в patch, или просто замене каких-о файлов в лицензии - выдает ошибку о поврежденных данных. Если удалить лицензию и поставить пиратку с нуля - работает. Но если подложить сейвы от лицензии - выдает ошибку о поврежденных данных. Сэйвы надо как-то конвертировать или что?
Сука чтобы закончит игру нужнл вкачать тиму, чтобы вкачать тиму нужно 6к лет на каждого, чтобы получит года нужно задрачивать либо старые миссии за 350 лет либо новые непроходимые невкачаной командой. Я питздец хуею я реально считаю что это одна из худших игр что я когда либо проходил. Пиздец просто покажите мне концовку уроды вы реально думаете что ваша игра заслужила всего этого задротства? Да блять в этой игре всего 4 ебаных локации они меня уде ЗАЕБАЛИ я пиздец не могу, серьезно почему эта игра так плоха, как это быть то может?
>>922592 Типа у них чистый декрипт, когда как витаминка с майкой пидорасят eboot и встраивают левые плагины, из-за чего в играх появляются различного рода глюки.
>>922581 Если нужно заменить что-то на лицензии, то в папку patch/id игры кидаешь папку sce_sys вместе с param.sfo внутри. Тогда ошибку выдавать не должно. Насчет сейвов - не заменял, но они в сэйвдате лежат.
>>922335 Я довольно долго играл, часов 30 точно. Есть там и другие, типикал фентезийные мобы, кроме людишек. Дропнул из-за дичайшего гриндана и загрузок по 3 минуты, заебало. Сюжетик таки весьма интересно развивался, рпг составляющая нравилась, нравилось, что все арморы одеваемые на чаров было видно. Так что если ты харткор задрот и прошлые кривые части осилил, то играй.
У меня есть Вита,уде ей больше года,нету денег покупать игры,с покупкой дали 6игр диснеевских и больше ничего не установлено,можно ли бесплатно скачивать игры на ее и запускать старые с старых псп ,если да то напиши как
>>922642 Спасибо! Но нет онлайна имел ввиду что я на вахте щас, тут только 2 джи инет. Да и привык честно говоря сам все прлходить. >>922645 Гит гуд это не про эту игру - куча рандома и нереальный дроч для прокачки. Просто у меня соющники 7 леаела при доступном 8 и я думаю модет не хватить на последнее сражение. А задрачивать еще 20 часов ни хуя не охота.
>>922662 Ааа, понял. Ну если что-то нужно будет - пиши. А очки можно фармить в какой-то из спецмиссий, где 3 ученых нужно доставить. Ставишь тиме "care citizens" и через 2 минуты у тебя +10000.
Витаны, как думаете, фатку с 3.60, 32карточкой и 4 онеме кариками можно в дсах поменять на голую пс4? Только тушку без геймпадов. Виту взломали а она у меня так и лежит в шкафу. Если нет то за сколько можно ее выставить? Неужто те самые 4-5 тыщ? Или пока народ не прочухал цены стоят низкие и лучше подождать? Играть в нее уже вряд ли буду.
>>922716 Никому твоя фатка за такие деньги не нужна, даже после взлома. Пишу это как человек, который задумывается о покупке виты, но понимаю что игор почти нет и даже 6к за эту хуитку жалко.
>>922871 Что я не понимаю? Вита даже после взлома мало кому нужна, как были обьявления на барахолке, так и остались, по старым ценам от 4 до 7к в зависимости от комплектации. Но нет, кучка дебилов с харкача выстроила хитрый план, где они озолотятся на своем некроговне, когда люди узнают о взломе и побегут скупать их фатки с 3.60 прошивкой)))0 Продолжайте мечтать, маньки.
>>922335 Я честно доиграл на вторую концовку - просер полимеров. История интересная про город-тюрьму, о котором немношк забыли в ходе военных действий и теперь он живёт по своим понятиям. Но вот реализация - всё очень плохо. Покупать - только за 5$-8$. Небольшой совет по партии: Выбирай ГГ мага, ставь его сзади, набирай всяких разных нескучных дуболомов, которых ставишь впереди себя. Пока враги спотыкаются о милишников - ты обмазываешься баффами на магию и спамишь заклинание ветра пока все не окочурятся. Повторить до финальных титров.
На реддите выложили Xcom Enemy Unknown Plus: https://mega.nz/#!tdNC…vCoRNMOWwYcoyHoW8IuDao Сдамплен при помощи Mai. Говорят, работает. Проверяем ананасы и отписываемся, если реально работает, приду с работы и скачаю
>>923168 Флоу всех послал нахер и больше не будет разрабатывать новые прошивки, забей хуй и не покупай консоль. Пиратский рынок мёртв, игр нет. Одни баги.
>>923173 Флоу не разрабатывал никакие прошивки, гаврик. >>923168 >как проверить батарейку на живучесть Поиграть часа три, то есть никак. Если фатка - смотри на экран, хотя вероятность выгорания ничтожно мала, но все равно. Кнопки пощелкай, стики помацай и тд.
Анон, расскажи как работает РемоутПлей с пс4 на вите? Надо иметь один акк или акки не играют роли просто нужно находиться в одной сети вай-фай? Возьму сейчас виту чтоб накатить хенкаку и играть ВО ВСЕ ИГРЫ, не хотелось бы чтоб когда начну банить всех подряд как то задело пс4 и акк на неё, а погонять во что нибудь с пс4 лёжа на диване перед сном охота.
>>923177 А как батарею проверить ? Или опять же > Поиграй 3 часа >>923173 Лол знал бы я еще кто этот флоу, но есть смысл не спешить с покупкой или я спокойно могу поиграть в ХИТЫ ПАД ВОДОЧКУ ?
Витяны, откуда заказать витю тв подешевле? Проклятые сони не хотят портировать свободные побоища на пс4, а ради одной игры всё остальное уже портировали тратиться много на консоль жалко. Гейпады есть.
>>922649 > Я довольно долго играл, часов 30 точно. Эмм, ну это же довольно мало. Во второй инсталяции этого чуда я только постгейм закрывал часов 50. Потому и спрашиваю, боюсь в конце увидеть титры. Насчёт гриндана - это фича серии, лол.
>>922948 > Я честно доиграл на вторую концовку - просер полимеров. Вторую концовку - в смысле, как раньше, босс, постгейм и тру-босс?
> Покупать - только за 5$-8$. На деньги похуй, я зарплату получил несколько превосходящую ожидания, лол. Не хочется играть, не зная получу ли ожидаемое просто.
> Небольшой совет по партии: Спасибо, только эта тактика не менялась с первой части, лол. Раньше еще команда из одних только магов работал на ура, тут скорее всего тоже, жопой чувствую.
>>923275 Что вы там все увидели в финальной битве? Я как-то даже не вкурил, чем эта хрень с щупальцами опасна, пока её фармить не начал. На ретале она еще что-то может, а в конце кампании - взял и распилил нахуй, только успевай по щупальцам иногда постреливать да шипом за стены держаться.
народ, а у слимки бывают проблемы с сенсорным экраном? а то сегодня по пути на работу наблюдал паренька, он никак не мог нормально разблокировать консольку.
>Версия Hyper Light Drifter для PlayStation Vita отменена >Все вкладчики, сделавшие взносы в поддержку портативной версии, получат свои средства обратно. Ох заебок. Я, как и рубль, совсем обнищал за 3 года, пусть вернут мне этот гиганский донат - 20$. Всё равно в стиме за 400р. купил и прошел уже. На вите собирался ачивки подрочить.
>>923632 >Эти черные полоски вокруг экрана Толи дело крашенная под алюминий пластиковая рамка на тостухе. Бохато смотрится, как на ламповых мобильниках из ранних нулевых.
>>923358 Бери вита тв. Портативку покупать не советую: В толстухе блевотный мура экран, жрущий батарею, в слимке блевотный желтушный экран без естественных цветов.
Сейчас буду играть в Dragon's Crown в псн Digital версия, ясен хуй забанют потом! Но думаю успею норм прочекать как вообще дела с онлайном, сколько играют в нее. Собственно такой вопрос к лицензофагам которые играют в псн, есть ли смысл брать вторую консоль для онлайна? В какие игры играете, где больше всего по наблюдениям собирается народу?
>Whitelisted scePowerSetGpuClockFrequency, scePowerRequestColdReset,scePowerRequestStandby, and scePowerRegisterCallback
Вышла новая версия Хенкаку. Теперь процессор и ГПУ по умолчанию работают на максимально возможных частотах, без необходимости в сторонних плагинах >>922640
>>923697 Бля, я сейчас прохожу, пиздец, остался последний талисман с красного дракона + финальный босс. Дык вот, я эту блядину (красный дракон) уже раз 5 пытался завалить, а ему хоть бы хуй
>>923703 На нормале? Или уже NG+? Я на PS3 убивал без особых проблем эльфийкой, хз может у тебя партия подобрана не очень эффективно под него или не нафармил шмота нормального?
>>923707 На нормале, играю дворфом, 28 уровень, шмот так себе, пати каждый раз новую беру, хз какая оптимальная, бабла на воскрешение их считай нет, последние 50к слил в последний раз
Начало трансляции PlayStation® Meeting 2016 - 7 сентября 2016 г., 22:00 по МСК.
Устаревший FAQ:
http://pastebin.com/SuAu199b
Годнота для ньюфагов:
http://i.imgur.com/tokXDAI.jpg
FAQ по HENkaku (про запуск пиратских игр написано как раз тут):
https://git.io/v6uIl
Актуальные новости:
>MeiQ: Labyrinth of Death third story trailer
http://gematsu.com/2016/09/meiq-labyrinth-death-third-story-trailer
>Twin Star Exorcists game announced for PS Vita
http://gematsu.com/2016/09/twin-star-exorcists-game-announced-ps-vita
>Touhou Koubuto V for PS4, PS Vita launches November 3 in Japan
http://gematsu.com/2016/09/touhou-koubuto-v-ps4-ps-vita-launches-november-3-japan
>Touhou Genso Wanderer for PS4, PS Vita launches December 22 in Japan
http://gematsu.com/2016/09/touhou-genso-wanderer-ps4-ps-vita-launches-december-22-japan
>Criminal Girls 2: Party Favors ‘Tsukasa’ trailer
http://gematsu.com/2016/09/criminal-girls-2-party-favors-tsukasa-trailer
>Fate/Extella ‘Cu Chulainn and Li Shuwen’ gameplay
http://gematsu.com/2016/09/fateextella-cu-chulainn-li-shuwen-gameplay
Предыдущий тред:
http://2ch.hk/cg/res/917017.html