>>140850351 Хуй знает. На нулевой вечно десяток разных шебм-тредов, пара бугурт-тредов и ничего интересного. Номадницу сегодня видел. Но я только по пятницам обычно захожу, так что мало знаю.
>>140850351 Да хуйню не городи, это чёт сегодня создали чёрт знает во сколько, видимо. Не задался тред. До этого, вон, в бамплимиты уходили, совсем недавно. Не всегда, но бывает еще.
>>140864008 у тебя песня постепенно "вниз" ползёт из одной тональности в другую, из другой в третью. возможно, если ты не будешь стесняться и запишешь что-то днём, оно вместе со стеснением пропадёт, но вообще включай себе музыку, ты будешь во время пения слышать её, и останешься в "родной" тональности.
реквесты: Элизиум – Как кошки по крышам Кафе - товарищ сержант Journey – Separate Ways Bob Dylan – Hurricane That Poppy - Lowlife Лепс - Я тебя не люблю Steven Stapleton & Tony Wakeford - Lucifer Before Sunrise
>>140873638 >забил так разве одно мешает другому? для того, чтобы развить беглость пальцев, сначала играют гаммы/упражнения/какие-нибудь пентатоники медленно, и пока играешь медленно, можешь подпевать, издавать голосом те же звуки, что и на гитаре. хурма из интернетиков в виде губных пердежей тоже подходит, играешь что-то несложное убермедленно и вторишь:"бпррррррр". когда играешь что-то аккордовое, можно делать дыхательные упражнения, подстроив их темп под темп, под размер произведения, которое играешь.
>>140874478 сколько человек поют? двое? зачем "в унисон"? так как голоса практически везде расходятся друг с другом, складывается впечатление, что поют вояки из электричек (это не как что-то плохое, просто их обычно толпа и они толпой поют одну партию). я могу понять пение нестройным хором чего-нибудь забористо-залихватского, но не спокойной песни, которая бы здорово у вас зазвучала, если бы партии разделили на два голоса или хотя бы по очереди пели по строчке или ещё как-нибудь.
Мне надо сдавать математику в понедельник, а я тут пьяный сижу. Ну да ладно, не умирайте только, это мои любимые треды. Алсо, вокару сжимает аки шакал.
>>140878219 Известно отчего. Хожу в универ, совершенно не понимаю зачем, но возвращаться на днищеработу не хочется, знаем, проходили. Скорее всего после этой сесси вылечу к хуям собачим, грустненько это всё, благо армейка мне не грозит. Про личную жизнь лучше вообще не вспоминать, хоть я и не всрат и проблем с тян никогда особо не было, но как- то не хочется снова превозмогать, делать что- то, ходить, разговаривать, разочаровался что- ли. Надеюсь, что это пройдет. А вообще мне стипуха пришла, хули не выпить- то?
>>140880141 Открой зловонный топ тредов и тыкни не глядя. 150 постов за 8 часов, из которых 90% набиты одними и теми же 1.5 аутистами чисто бампа ради - это хуита. Раньшебылолучше. Конечно, и раньше бывали подобные вялотреды, но время от времени. Сейчас же наметилась тенденция. Летом списывали все на отпуска и школьников, съебавших на море. А сейчас?
Закатывайся! Пой не стесняясь! Тебе здесь рады.
http://vocaroo.com/i/s1c3XU4DD2sf