вместе с внучкой бизнесмена Платона Лебедева погиб 23-летний племянник Субхи Шихлинского — начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ — Эюб Ягубов. Шихлинский ранее был награжден орденом второй степени "За заслуги перед Отечеством".
>племянник Субхи Шихлинского >Шихлинский ранее был награжден орденом второй степени "За заслуги перед Отечеством" >РФ >лол нахуй Пидорахи, вопрос бонусом. В россии ещё остались русские у власти, на руководящих должностях?
>>436393 (OP) ЛЮДИ ЖЕ ПОГИБЛИ! @ ДАВАЙТЕ ПОСКОРБИМ ВСЕ ВМЕСТЕ @ С КАЖДЫМ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ @ ОНИ ТЕПЕРЬ В ЛУЧШЕМ МИРЕ @ О ПОКОЙНИКАХ ЛИБО ХОРОШО, ЛИБО НИЧЕГО
>>436393 (OP) ВАСЯН, СЛЫШЬ, А ТЕБЕ СЕЙЧАС ЛУЧШЕ ЧЕМ ИМ @ ТЫ-ТО ЖИВОЙ, А ОНИ ВСЁ @ ПОЧУВСТВУЙ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД МЕРТВЫМИ МАЖОРАМИ @ ДА ЧТО ТАМ, ТЕБЕ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ УЛЮКАЕВУ @ УЛЮКАЕВ ПОД АРЕСТОМ, А ТЫ НА СВОБОДЕ ГУЛЯЕШЬ @ КАКОВО, А? ВИДИШЬ, ТЫ НЕ МАЖОР И НЕ МИНИСТР, ПОЭТОМУ ЖИВОЙ И НА СВОБОДЕ @ ХОРОШО БЫТЬ ПРОСТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В РОССИИ-МАТУШКЕ! @ НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ, И ВСЁ В ПОРЯДКЕ
Чот кино про Бонда вспомнил, где у агента был суперкар-подводная лодка. Может тот молодой семит вообразил себя 007ым? Вроде все сходится, крутая тачка, моделька рядом сидит. Чего бы и не нырнуть? Тут и я бы нырнул.
>>436460 Тут половина дрочит на жирух, трапов и милф, а в оцени-тян тредах обсырают каждую вкинутую селедку . Конечно ту бессмысленно спорить о вкусах.
>>436393 (OP) >В россии ещё остались русские у власти, на руководящих должностях? И это вопрошает человек, у которого грузин в правительстве и в регионах больше собственно уроженцев украины.
>>436722 А зачем ей умный ебасос? Если у неё дедушка Платон Лебедев? Ей нужен именно ебасос, чтобы ебать и сосать, всё, на этом функции её туловища заканчивались.
>>436808 >Столько лайков Тебе не сказали куда ты зашёл? Ну так я скажу, туда, где таким уёбкам как ты, не рады. Уёбывай в свои быдлоклассники или мейлрушечку и там лайкай и репости.
А то что мажорные мрази отправились в ад, это несомненно отличная новость. не пригодились наворованные их папашами денежки, хахаха, пусть теперь папеньки/дедушки/бабушки/ волосы на жопе рвут, ни за какие денежки вы своих ублюдков не вернёте. Зато узнают что такое смерть близкого человека, но жаль не узнают, сколько по их вине погибло.
>>436876 Мань, я понимаю, ты чувствуешь себя обязанным поддерживать тут порядок как бы... Но тут нихуя не поделаешь, потому что лайки есть и вы их нажимаете! Ну и вот я говорю, сколько лайков вы накликали, а ты как пидар орёшь, типа это не мы, это вконтактоблядки нам в штаны насрали! Хех. А про мажорных мразей сказал же, ты ирл такой храбрый будь. А то кудахтать на мажорика можешь только когда он умирает, вот ты грозный какой.
>>436930 Ой как моралофежек раскудахтался, поглядите, послушайте как сладко поёт. Ты так распетушился, как будто кто-то из твоей родни на столб на бехе намотался. И да, я рад, что уёбки выпилились и не я один рад. Так же как радовались их папаши и деды, когда разоряли предприятия, а люди пачками выпиливались от безысходности. Ну вот пусть теперь на своих богатствах сидит этот чурбан и лебедев.
>>436938 >моралофежек Какой же ты даун поверхностный, я ебал. Ну там людям лучше стало жить теперь, я ж говорю. Вы как бабы, на самом деле, иррациональны полностью.
из озера в Швейцарии достали BMW, в котором погибла внучка Платона Лебедева
http://piter.tv/event/Poyavilos_strashnoe_video_s_mesta_gibeli_vnuchki_Platona_Lebedeva_v_DTP_v_Shvejcarii/
БЭХА ЖИ ЕСТЬ
вместе с внучкой бизнесмена Платона Лебедева погиб 23-летний племянник Субхи Шихлинского — начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ — Эюб Ягубов. Шихлинский ранее был награжден орденом второй степени "За заслуги перед Отечеством".
>племянник Субхи Шихлинского
>Шихлинский ранее был награжден орденом второй степени "За заслуги перед Отечеством"
>РФ
>лол нахуй
Пидорахи, вопрос бонусом. В россии ещё остались русские у власти, на руководящих должностях?