Не, Алистар хорош. Хоть никогда и не был доминирующим чемпионом, но пояс на этот раз взять может. Даже ставки и прогнозы распределились почти поровну с незначительным перевесом в сторону Миочика. У Алистарки самые сильные и нокаутирующие удары в дивизионе, такие дела.
>>1101336 Мирка ниче не смог сделать против настоящих тяжах, которые владеют хоть какойто ударкой. А досю нокаутировал сам Алистар. Ну у ханта да. Но у алистаробога удары опаснее и точнее.
>>1101321 Ну да, я оттуда знал только Кунченко, но только мелком слышал, как про него Шлеменко говорил. Местных бойцов только пару раз видел в новостной ленте города. Главное, чтоб уровень организации хороший был. Просто когда вживую смотришь, слышишь все эти звуки, видишь летящие брызги от ударов - это круто. Но гудящая толпа - это говно.
>>1101349 В шапке не написано кто кого уничтожит. Мы можем просто следить за уничтожением Брауна, но уничтожать будет сам Браун, такие дела. Хуесос макгрегорный!
>>1101359 Ну с Дамковским бой понравился, он еще какую-то тянку позвал сфотографироваться по микрофону. Но я вообще русских практически не знаю, кроме шлема да корешкова.
>>1101365 Бля, долгая история. Вкратце. Узнал её здесь только по татухам. Состыковались с ней случайно в ДС2. Я работаю инжинером по установке теле аппаратуры( в основном светодиодные экраны, но иногда с камерами и звуком морозимся). Так вот М-1 один из наших постоянных клиентов. Так же организовываем трансляции и установку экранов на съездах едра, всяких чемпионатах по самбо\зюдо, и различных мероприятиях в Чечне. ТАк вот. На одном из ивентов(тогда похуй было на мма) в ДС-2, жили в гостинице, где жила и она. В день трансляции видел ее в ринге. Выйдя покурить в гостинеце - увидел ее. Слово за слово - заобщались. Позвала к себе в номер на 2 чая. Ну а дальше - по сценарию. Потом еще пересекались пару раз, но так. Чисто привет- пока. Что на нее тогда нашло - я хуй знает(может обдолбанная была). После - игнорила.
>>1101394 Бля, вот я охуеваю с вас, классических двачерв. Вы, даже представить не можете, что человек может жить жизнью, отличной от постоянного зависания на двачах. Прикинь, люди не только сидят дома, идрочаи в фап треде. Хотя, если бы жизнь не заставила съебаться из Мухосрани в Вузик МСК, так бы и сидел у мамки на шее. Ибо по натуре своей - чисто битард(про двачь кстати узнал от одного из корешей хиканов)
>>1101419 Не. Я съебал 10 лет назад. До 2014 сычевал с кунцами, сейчас в своей хате живу. В универе учился чисто на автомате. Ходил на отъебись, лишь бы оценки ставили. Ну, че-то делал. Жил в общаге. Со мной еще 5 кунов в комнате было. Вот один из них, и устроил к себе на работу.
>>1101424 Тут сложно. Официально - 10к. Неофицально - от 60к до 150к в месяц, в зависимости от заказов.Но 60к - это редкость, когда совсем пиздец. Обычно от 80. Но т.к. постоянные командировки еще + суточные.
>>1101429 Обратно - вообще не варик. Я, со своими скилами, в родной мухосрани нахуй не нужен. Сопьюсь а потом либо в бомжи, либо в тюрьму. Ибо по натуре - омега 100%. А в ДСах за счет скила только и выживаю.
>>1101435 Ты че охуел? То есть у меня руководящая должность, я там жопу рву, за долбоебов отвечаю, работаю сутки напролет, и еле-еле получаю 30к? А ты значит монтируешь камеры 4 часа в день, ебешь топовых тяночек, да еще и по 80к получаешь? М, мразь?
Руководящая должность - не значит хороший заработок. Скорее всего - ты просто ебачь, на которого дяди бизнесмены повесели функции рукводителя. Важно не кем, а где работаешь. Я потуи - такойже ебачь. Делаю линейную работу, но в конторе, которая платит за это хорошие деньги. Как писал выше, устроился по знакомству. Просто начальник - пока платит( он кстати уже построил себе дачу в Испании на берегу моря), я норм получаю. Чисто теоретически, завтра он может сказать, что моя зарплата 40к и неебет(хотя вряд ли, ибо обучить новичка всем примудростям - минимум 2 года).
>>1101445 Это было чисто случайно. Когда начанал работать - это была подработка за 25к в месяц со свободным графиком. Прсто мой ныншний руководитель(ему кстати всеголишь 28, и он вейпер и дохуя сладкий тип), попал, абсолютно случайно, в перспективную волну в ИТи, пока это все развивалось в МСК(2010-2011год). Ну и как следствия потащил за собой всех, кого знал на тот момент(сейчас у него своя контора с сайтом и филиалами в Казани, Питере и Сочи). На Олимпиаде в Сочи часть оборудования тоже мы монтировали нераскрывшиясе кольцо - не мы. Туда кстати не брали тех, у кого не было гос диплома, лол. вот тут наш нач срубил просто нихуево бабла.
P. S. : Если бы встретили моего нача в повседневной жизни - никогда бы не сказали, что он дохуя важный тип, с дачей в Испании. Ибо ебачь настолько, что пиздец.
>>1101455 Да норм ты работаешь. Просто если хочешь получать больше, то найди место, где за твои скилы будут платить больше, а вот если твои скилы - нужны только на твоей работе(как и в моем случае, живу хорошо, пока есть эта работа) то хз. Сам не представляю, что делать, если на нынешнем месте все закончится. Это как в случае с тем же Абромовичем, или Кадыровым. Они не разу, не дохуя умные, или пиздатые. Просто оказалась в нужное время, в нужноом месте. И точно так же как и ты, не знают, что делать дальше. Просто живут одним днем. Бабки есть - пойду в ресторан, нет - тогда попробую раздобыть.
>>1101458 В школе не объясняли, как писать это слово). А если серьезно, то всегда был плох в рус. яз. В аттестате в крови было 3 по этому предмету. Ибо я охуенно знал, когда ставить зпт ии тире, но не мог запомнить, когда какая буква. Кстати, еслибы, в моем ламповом 2007 не заменили сочинение на ЕГЭ, то никогда бы не поступил в уютненький ВУЗик в МСК, и скорее всего драил бы порашу в армейке.(ее купил кстати за 100к).
>>1101467 УПП. Управление процессом перевозок на ЖД. Ни дня не работал по спецухе. Да и учил ее плохо. Так, знаю мальца о тележки КВЗ-ЦНИИ, да как поезд парковать на станции.
Оказывается, Арловский держал рекорд гаса по самому быстрому нокауту в титульнике, пока не произошёл известный случай в скейтпарке, и сабмишен против сильвии на 3 месте, вот это нихуя андрюха легендарный боец. Я кстати не заходил в тред после проеба барнетту, какая ракция у анончика была, мне лично бой пиздец понравился, давно такой драмы не было. Надеюсь, уйдет по-тихому на пенсию уже, хуле сраку мучать.
>>1101470 А там люто оху енно было. Просто представь: бесплатно занятия у мемных преподов, для которых преподавание это хобби(именно в универе я впервые увдел препода по ИнжГрафу, который в 70 лет был без одной руки, и при этом мочил шутки, охуенно чертил с закрытыми глазами, и занимлася ёгой. Он прям на парах становился на единственную свою руку на стол, при этом его тело было паралельно полу. От одного из преподов впервые услышал мем: "ты разгружаешь вагон, или где?" Бесплатно можно было заниматься: Боксом\самбо\баскетболом\качалкой\футболом\фитнесом\гимнастикой\плаваньем. Ибо был( и есть сейчас дворец спорта, на Новослободской). Бесплатно можно было учить Ин. Яз. Заниматься в месном КВН( люто охуел, как там дросили физухе и растяжке). Так же имелась дешманская столовая с охуенной хавкой. Но так, как я по натуре сычь, который в то время впервые дорвался до интернетиков, все это проебал.
>>1101471 Нв втором курсе за плохое поведение переселили в комнату к ебачам и наркоманам. Плюс тогда( это был 2008) появился комп и безлимитные инернеты. Универ люто проебывал, но учится было легко(плюс от природы не конченный даун). А один из этих ебачей(на тот момент мне было 18 а ему 21 и он тоже был на втором курсе, лол. До универа он работал дальнобоем и установщиком триколоров. Хотя по натуре - очень шаристый тип, и для дальнобоя слишком небыдло) учился на СисАдмина. И вот мы дружно деградировали 21 и 3 й курс в одной комнате( а нас там жило 6 человек), пока один на 4 курсе не съебался, и вместо него не поселили одногрупника дальнобоя( был после академа). Вот он устроился в контору, и всех, своих корешей потянул за собой. По началу работали эникейщиками(типо картридж заменить, винду поставить). А потом контора вышла на новый уровень( появилисб заказы от ЕдРа, хуй знает как). Ну и дальше вкатились. Изначально никто нихуя не умел, но все были молодые и перспективные и кое-как да втянулись.
>>1101514 Да заканчивай про жизнь свою охуительные никому не нужные истории пилить. Не про то тред. я ж не рассказывваю, как мне в прокуратуре работается, какая у меня жена и кошечки
>>1101546 на прошлом ивенте 2 жестких булщита было. тут почему то молчали, щас же карейра заслужено победило и пиздят про булщит. или как конор диаза победил типа тоже ок. тут такая же история так что хуй отсоси пидор
>>1101566 За сценаристами пришел приглядеть. А то вдруг в пацанёнке взбурлит максимализм и он нахуй убьёт Панка. Да и наверняка ему интересно, отобьётся ли Сёма по деньгам.
Сука, эти пидоры на Бойце говорят про Проклятие домашней защиты! Я еще в прошлый раз заподозрил, что они в треде сидят, ну а сейчас последний компонент мозаики стал на свое место.
>>1101594 Я уже завел легенд комментариев смешанных единоборств. >>1101595 ну не на петтиса же смотреть. Кстати не факт что не настоящие. У моей в таких платьях и лифак когда нормальный- также выглядят.
А прямо сейчас Катька проводит мастеркласс по борьбе в одном из заловвидосы в инстаграме. Повезло тамошним кунцам которых она сначала обнимает, а потом кидает через себя и душит писечкой.
>>1101609 Не слушай этого => >>1101617 Это ненастоящий Стипе. Хотя он все верно расписал про житуху и жену, но насчет боя с Римычем не совсем так. На самом деле, тут нужно сказать что
>Да. Сражайтесь, и можете погибнуть! Бегите и выживите — какое-то время…Но умирая в своих кроватях, много лет спустя…захотите ли вы обменять все дни, после сегодняшнего, на один шанс! Всего один шанс, чтобы вернуться сюда и сказать врагам, что они могут забрать наши жизни, но не смогут забрать нашу Свободу!!!
>>1101623 https://en.wikipedia.org/wiki/Anderson_Silva >By the age of thirteen his family was able to set aside enough money to start him in Tae Kwon Do lessons, from which he moved on to Capoeira, before *finally settling on Muay Thai at the age of sixteen. >Although known primarily for his mastery of Muay Thai striking, Silva is also a Brazilian Jiu-Jitsu black belt >Once a member of the Chute Boxe Academy, Silva left to form the Muay Thai Dream Team. А кто он по-твоему? Самбист?
>>1101638 >>1101638 >>1101638 >>1101638 >Назовите мне хоть одного тайского чеvпиона в ufg >Бля. Но он не смог долгоиграющим быть. Ты уж определись, что тебе надо.
>>1101491 А кого Андрюха сейчас победить то может из ТОП-15? За Андрюху я всегда топлю, НО... У него вся техника сейчас строится на том что он бьет один мощный удар, и уходит от размена клинчуя к сетке потому что сам понимает что в нокаут он улететь может от дуновения ветра. Соответственно эта тактика соснула на Барнетте, который его заборцевал в клинче. Следовательно Андрюшка не может в бои против борцов, Андрюшка не может против ребят с крепкой челюстью, Андрюха не может против ребят с мощным ударом. Следовательно Арлу норм только пробитые мешки, с хуевой борьбой и ударкой. А таких даже в тяж диве не так уж и много было.
>>1101701 Долгая работа из мид-кардера до мейн ивентовчто случается не всегда Ты должен нравится публике быть харизматичным и показывать хорошие матчи,быть блять интересным а не унылым говнишемчто очень тяжело а иногда можно просто подлизнуть руководству
>>1101699 Съеби в свой тред, в котором пишут 2 раза в месяц. И да. Я совсем забыл, что ВВЕшники верят, что реслеры эти пояса выигрывают. Извини, тупанул.
>>1101721 Согласен, титулы с нихуя не получают. Ты должен быть очень хорош на ринге, очень хорош на микрофоне (юфсишники и прочие мма дибилы и двух слов связать не могут), иметь контакт с аудиторией, быть выносливым (у чемпов больше рабочих дней, если один из мейнэветеров заболеет в туре по индий, то в этот пердяйск отправят тебя и прочие такие ништяки). Так что быть чемпом в ЦЦУ гораздо труднее чем в ЮФС.
>>1101728 Нет,не всегда Должен достить этого уровня и не застрять в мидкардекак это делали многие И ещё что бы рейн был хорошим нужны постоянные ахуенные зашить и что-то интересное в сюжетах делать иначе ты его нахуй сольешь,и в итоге тебя сольют и хуй тебе больше титул дадут,чемпион должен приносить бабки в компанию P.S Можно быть просто дружком руководства и тебе будут легко давать титулы зато пиздец будут хейтить фанаты
>>1101680 стероидные уебища: сайборг, гаделья, андраде, белфорт, силва, бигфут и многие другие. Хотя есть и норм братишки типа майи и жакаре, ну и лбителькофе с сахаром.
>>1101773 >2016 хетить Джона Сину У Джона Сины отвратительный персоонаж, ну сам он хорош на ринге. АЗАЗАЗ БРИВНО у БРИВНА никогда не будет файвстара, да и с 2014 года он показывает сплошь годноту. Как воркер ? Ну это просто мечта а не работник, ебашит как конь во всех турах, всякие мэйк э виши, и съемки. Джон Сина молодца. Ну его персонаж супермена это пиздец. Хотя я ненавидел этого уебана с тех пор как он снял пояс на unforgiven 2006.
>>1101719 >>1101717 ну Бигфут, это очевидно. Но он скоро вылетит из ТОПа и его будут вспоминать только когда ивенты будут в Бразилии. Струва мб, но Степашка хорошо бьет один удар и нет Арла. Да и клинчевать его будет трудно с его габаритами. Против Деревенщины мне кажется шансов нет, жирдяй хорошо держит удар и отзащищаться сможет нормально в борьбе.
По-моему, только в пидорахии обитают отбитые дауны, которые не могут в разницу между драками и театром с имитацией драк. Причем пытаешься объяснить, что разные вещи, но тупое ебало , выпучив глаза, все равно не может врубить "А ЧТО ПОЯСА ПРОСТО ТАК ДАЮТ" лол
ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЦЫРКАЧИ АКРАБАТЫ ВОТ БЫ ШАС ОБНИМАШКИ ПАСМАТРЕТЬ 15 МИНУТНЫЕ ЗАТО ВИТЬ ПОНСТАЯШИМУ ЫЫЫЫЫ Какие же вы дегенераты во всем мире нормально воспринимают и смотрят рестлинг но только не в пидорахи wwe правильно делает что больше не проводиттут хаус-шоу Как вы тогда кино смотрите там жи все непанастаяшему как ви его смотрите уебаны блять
>>1101825 У нас целая молодая доска, дурачок, а не раздел в спортаче. Ясен хуй без капчи. Ну юфсидибил что с него возьмёшь, даже в работе борды не шарит.
>>1101859 Даун, ты думаешь воткнешь стероиды в свою жирную жопу и пока катаешь в доту у тебя тело мышцами покроется? Попробуй сейчас даже не сальто сделать коих там дохуя, а 10 раз присесть и звони в скорую.
Меня оскорбляет отношение к реслингу в пидорахи люди блять стараются развлекать публику,получают травмы,жопы рвут на пинге чтоб фанатам заебись было а когда их циркачами называют это блять простите пиздец А так к нормальным ммачерам вопросов нет
>>1101891 Чувак ты просто забываешь что они работаю больше чем на РО и СМЭКЕ. Тонны хаусшоу, братюнь. Невозможно работать в таком стиле вечно, а кто пытается ловит травмы на 6 месяцев или совсем карьеры завершают. Послушай что Миз Браяну наговорил, вот там вся суть.
Пиздец. А где сценаристы блять? Лысый хуй бля. Ты блять им заплатил вообще? Пиздец. Габен, дана, алло блять. ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ БЛЯТЬ? ПИДАРАСЫ? ВАМ ЧТО, ОПЫТА КОНОР НЕЙТ первого боя мало? ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ ПОТРАВИМ АЛЬДУ! У НАС ЕСТЬ В ГАсЕ ЧУХАНЫ, КОТОРЫХ МОЖНО ТРАВИТЬ. КОРМЬЕ, СИСЯСКЕС, РУКХОЛЬД, ТУМЕНОВ
Посмотрите в глаза Лобова, это же глаза убийцы, пустые и холодные как у акулы, а его отточенные наполненные силой движения, как у хищника, не оставляют ни единого шанса его добыче, сочувствую его соперникам, что может быть ужаснее чем быть запертым в клетке с древним кровожадным созданием, не знающим жалости.
>>1101991 Но он какой-то сильно резкий. Хитрый Дана, может в какой-то момент подумал, старый чемпион ВВЕ - это неплохой такой вариант, чтобы пушнуть молодую звезду.
Вы ничего не понимаете, это многоходовка от панка. Прийти в уфс, вылечить травмы от реслинга, за его счет, проебать бой и уйти в вве здоровым. Разве что ухо поломали, печаль.
>>1102066 Ну сейчас да но если бы он вместе с Леснаром туда пошел я думаю мож даже пояс бы взял ибо если он ещё ударку поставил это же машина просто бы была
Пиздец. А это всё с конфы пошло. Чем его свиноёб задел так? Ведь просто так люди не ведут себя, есть какая-то причина. Мне кажется, это не трешток и раскрутка боя, эта какая-то хуйня между ними.
>>1102122 >какая-то хуйня между ними >Я уважаю Тревиса, он настоящий войн и продолжил драться даже после того как сломал палец Вот бы сейчас английский знать...
У Брауна взгляд был такой, как будто его всё заебало и быстрее бы в сычевальню свою вернуться к Рондочке под юбку.Странный тип, хуй знает что у него в голове.
Ну все, сейчас Конеблядь заберет пояс и пизда.. Хотя в Кливленде дохуя всякой чертовщины творилось за неделю, мож и не проканает проклятье, домовые там помогут Степану?
Микки Кал просто уничтожил все шоу долгожданное. Вот зачем он это сделал? 2 года ждали этот матч =/ 2 йобаных года. Нет чтобы хотя бы раунд 1 подождать. Нет, он сразу полез вноги, ибо прекрасно знал, что у Панка с этим огромные проблемы. ЗА 2 года просто нереально научиться достойной зашиты от чемпионов ММА. Пидарас в общем. А Панк молодец, хоть и проиграл.
>>1102155 Не смеши >Проебал вечному жополазу Вердуму в пятираундовом бою >Проебал братюне Арловскому, который стеклянный до звона >Проебал вернувшемуся Сиське >Победы над ушедшим Митрионом и Шраубом
Его уже всё заебало, перспективы в тяжвесе нулевые, так что в голове у него лишь "чек и домой". А вот чего тренер Хапы сказал такого Вердуму, что тот так завелся - вопрос
>>1102168 Да пиздец, там конфа опущенцев намечается: Панку сказать нечего, Брауна вердум уничтожил вместе с тренером. Сейчас еще Алистар Стипе затейкдаунит и будет его в фулмаунте забивать три минуты подряд и все.
Оверим чето не в самой хуевой ситуации обосрался. Видимо морально сдулся после неудачной гильотины. А вообще ивент охуенный вышел, не лучше 202 конечно, но уж точно пизже двухсотого.
>>1102263 >>1102263 ну да я тоже абасался, но тем не менее. Хорват красавчик. В целом Римыч так себе чемпионом был бы, мне как то не поглянулись его забеги, хуже чем одеяло.
>>1102293 Бля, ты че слепой? Я поставил на то, что бой продлится дольше ОДНОГО раунда! Общая сумма потерь с файт найт 93 составляет 10к грн(25к рублей).
Не, ну вердум зверюга блять. Какой тут реванш с федей. Пиздец депутату будет. Такие то вертухи со всякими приколами. Надо вот таким на бой выходить, со спортивной злостью, но сосредоточенным, а не как римыч блять. Девид хей хуев блять. Даже рожу свою не мог нормально защитить. А стипе планомерно давил. Красавец в общем стипе, что сказать. Тру чем тяж дива.
>>1102312 Стёпа борец же, шея накаченная и крепкая, плюс сам крепыш. не так-то просто, думаю, такого мужика придушить. Хотя я на этом моменте уже пожарку тоже похоронил.
>>1102330 Я видел стипе фаворитом и болел тоже за него искренне. Нахуй овероид не нужен чемпом. Тем более такой чсвшный. Лучше вердум/дося/сиська/стипе
>>1102330 Но он таки заслуживает, чтобы за него болеть: мужик, выбрался из тяжелейшей ситуации, откуда не выбралось бы 90% бойцов, не растерялся и оформил нокаут в том же раунде. К тому же он хорват, а они парни боевые. Я до боя ему симпатизировал, теперь же буду за него прям болеть.
>>1102312 Миочич тоже не лох, шея крепкая. Борьбой занимался. Я с борьбы когда пришел в ММА начал заниматься часто прихватывали за шею нормальные бойцухи и на удушающий выходили. Потом придрочился и если шея крепкая, нормально все делать то ее выдернуть можно без проблем даже из гильотины.
>>1102340 >>1102338 Поддерживаю обоих. Стипе красава, и чсв в общем не видно особого. Главное, чтоб тренировался дальше и побеждал. А то вердум вышел и тоже слегка дряблость была на теле, но возраст опять же понятно, что не молодой, но всё же.
Все объявленные UFC эвенты:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events
Прошлый тред тонет здесь: