>>140882888 Худенькая ли она? Какого размера грудь? Что практикуете в сексе? Носит пояс верности? Сидит ли на гормонах? Какую причёску носит? Любите друг-друга? Как у неё с психическим здоровьем? Если не трудно, не мог бы ты отвечать на вопросы подробно. Без односложных предложений. Всё-таки интересно.
>>140882870 Всё в порядке. Правда бывает накатывает депрессия, но мы с ней в этом похожи и сильно помогаем друг-другу. Так что всё хорошо. >>140882887 Извини, но не хочу чтобы её фотки летали по двачам. Нахуй надо. >>140882902 Да, но требуется сильное возбуждение для этого.
>>140882960 Худенькая, очень. Чуть больше единички. Разное, но без всяких особых извращений типа БДСМ и прочего. Люби ласки, обнимашки и нежность. Нет, не носит. Сидит уже 4 года. Прически довольно часто меняет, я если честно не разбираюсь в названиях. Сейчас по плечи. Любим, сильно. Всё в порядке, уже отвечал выше. >>140882966 Дошёл случайно, познакомился случайно, понравилась. Знакомые и друзья отнеслись нормально, особенно близкие. Некоторые не очень, но были посланы нахуй. Предки не в курсе, но с ними общаюсь крайне редко.
>>140883234 Далеко нет. Ну самому себя оценить сложно, но я бы дал наверно 6/10. Это с учетом что обладаю многими омежными качествами типа зажатости, неуверенности и социофобии. Что, однако, оказалось не так важно в жизни, как думал раньше, и вовсе не помешало найти своё маленькое счастье.
>>140883320 Ну, 6\10 — это не очень плохо, даже если реальная оценка где-то на два балла ниже. Всяко лучше, чем у меня. Круто, поздравляю. Надеюсь, всё у вас хорошо будет. Если ты не гнилой пиздабол
>>140883347 Спасибо, анон. Гуляем без проблем, выглядит как тян "пацанка", но никто не палит. Вообще со временем пришло понимание, что это лишь в интернетике все любят покричать про гомофобию и прочее. ИРЛ же людям в большинстве своём насрать на всех и вся, благо своих проблем у всех хватает. >>140883358 Спасибо, анон. И тебе добра и успехов.
>>140883449 Ну норм. Кстати, а что с армией, с пасапортом у нее? Что делать если там поспорт нудно будет показать когда или явиться куда? Кстати, она пьет гормоны?
>>140883614 Как ни странно на дваче. Она мне написала, разговорились. Потом оказалось, что у нас довольно много общих интересов, в том числе задротсткие. В итоге много задрачивались вместе в разные игры. Для меня было удивительно, что такие тян бывают. В итоге как-то сблизились и привыкли друг к другу. Решили встретиться. Перед этим она призналась, что не совсем тян. Я конечно весьма прихуел от удивления, но так как сам особо не отличаюсь гомофобными настроениями, да и она была няша и очень близка мне как человек, то решил забить на это и рискнуть. В итоге привык и теперь всё у нас хорошо.
>>140883692 От армейки естественно она откосила благодаря именно трапованию. Документы в прошлом году получила женские, но это долгая и унылая история, включающая "давание на лапу" и прочие сомнительные вещи, о которых рассказывать нежелательно. Да, гормоны пьёт уже больше четырёх лет.
>>140883347 >Не ну если с хуем то бля мужие епта ыы Двачую, биологию придумали быдло, если у особи мужской набор половых органов то ето еще ничего не значит!
>>140883888 >гормоны пьёт уже больше четырёх лет. Ты же понимаешь, что она отвалиться, возможно даже совсем скоро. Лучше жили бы как два мужика и пёхались по очереди.
>>140883815 Спасибо, анон. >>140883834 Да, научился. До неё никогда бы не подумал, что когда нибудь буду делать такое, но оказалось не таким уж плохим делом. Да и ей приятно. Зашкваром не считаю, так как такие понятия это для быдла. Да, стоит. >>140883868 Ну, дома мы всегда одни. Всё довольно обычно, смотрим кинцо и сериалы, играем в игоря, я рисую, она на клавишных играет, пытается в написании музыки, но чисто для себя. Ну жрачку любим всякую необычную готовить иногда. Ну и трахаемся естественно и валяемся под пледиком. Про бытовуху вообще не скандалим, что очень приятно после последней тян, которая пиздец мозги вынести успела за время отношений.
>>140884088 Некоторые закатывают, некоторые нет. Это слишком индивидуально. Некоторым гормоны в голову сильно бьют, некоторым нет. Да и в целом это зависит даже больше от адекватности, ума и ролевой модели, которую трап себе выбирает, когда становится тянкой. Многие не особо умные трапы начинают копировать типичных тупых пёзд и в итоге ничего хорошего из этого не выходит, лишь мозги плывут. Но, есть и адекватные, без вот этих всех заморочек. Мне вот повезло.
>>140884853 За годы смогла таки натренировать довольно тяновый голос. Не идеальный конечно, но куновость не палится. В планах сделать операцию на связки, скорее всего в следующем году.
>>140885080 Зайди в /фг и поймешь, что лучше никого, чем трап.
А ОП-хуя не слушай, его фантазийный трап почему-то не подчиняются физиологии. Нет истерик, няшный, голос женский. Проигрываю с его теоретического манямирка.
>>140885244 Даун? Этот тред - неграмотные маняфантазии пидораса. С первых постов было ясно. Любой трапоеб это поймет. И любой ньюфаг может зайти в фг и убедится в этом
>>140885569 Для ебли - легче. Трапы дают легко и всем. Другое дело няшного трапа сложнее найти, даже трап 4/10 по тянским меркам считается няшным и у него 1000 пиздолисов.
>>140886008 Да ладно. В рашке нету трапов, одни убогие подобия. Все топовые, вроде Перышкиной, трапуют на инъекционках и делают пластику. А джиллопидоры не есть трапы.
Мимо трап, вот уже 3 года мой сосед по лестничной клетке постоянно пялится на меня когда видит, иногда я замечаю как он палит в глазок когда я выхожу и выходи вместе со мной, как бы провожая меня. Я сразу представился ему как Антон, но этот дебил продолжает обращаться ко мне в женском роде, мейлач подскажи что делать с этим долбоёбом?
Пиздец, целый тред быдла и пидорах живущих по понятиям зоны, сраные вконтактодети, ну вам то какая разница с кем отношается оп? и то что вместо кровоточащей дырки находится хуй? Оп в первую очередь полюбил её за то какая она есть как личность, а не за хуй между ног, тьфу на вас, сраных латентных гомосексуалистов. Вам бы только о хуйцах подумать в первую очередь..
>>140886136 >Оп в первую очередь полюбил её за то какая она есть как личность угу, природу то не обманешь, если стоит на баб - натурал, если на мужиков - пидор. Если ты "полюбил" личность мужика, то в лучшем случае он тебе друг будет, а не ЖЕНА Блять лол
>>140884823 Ой ты об этом не волнуйся, половина укропов и так пидарасы, так что за очком своим лучше смотри а то не дай бог там уже чей-нибудь хуй заскочил, и рот не открывай лучше сюда тявкай ведь тут никто тебе ебло не набьёт, да и выебут наврят-ли... ыыыыыыы А теперь давай попрыгаем!)
>>140886136 Два чаю, видно ищ впараше скудоумных повытекало. Раньше тут к этому относились куда лояльнее, а теперь только вскукареки быдла по всему треду.
чувак, либо вы просто пара пидоров, либо ты ссышься от обычных баб, заверяя себя, что твой дающий в пердачело друг -- это она. хотя и здесь скорее всего можно сделать вывод, что ты обычный фимозной пидорок.
надеюсь. ваша жизнь будет такой же убогой как этот тред.
>>140892649 >такой же убогой как этот тред Полной насмешек и унижения, где ОП-у каждый день придётся оправдываться перед самим собой в своем стремлении иметь гомосексуальные связи с его дружком Андрейкой, употребляющим гормоны. Такой, что он будет выкладывать это на двощ в попытке доказать самому себе, что он правильно поступает, чтобы хоть кто-то ему позавидовал... А завидовать-то нечему, ОП.
>>140882447 (OP) Трапомусор это гораздо хуже любой тни, эмоционально и психически нестабильное существо из-за пущенной по пизде гормональной системы, как тян с перманентным пмс. Ну и проживет оно вряд ли долго, до 40 лет если очень повезет, но выглядеть к тому времени оно будет так, что даже у самого отбитого двачера хуй скукожится.
>>140893903 Нет, петушок. Ты здесь потому, что ты латентный пидорок. Отрицание и ненависть к гомикам ваша последняя черта сопротивления своим тайным влажным фантазиям.
Насчет гормонов. У меня мамка из-за киаких-то проблем со здоровьем пьет дополнительно женские гормоны. Истерит шопиздец. А какие истерики может устраивать трап со стажем, ояебал.
>>140894960 Трапы нрав, но ебать я их конечно не буду, мало ли что, в рф ж живем. Не хочу под шконку. А так, на пизденку не нужно тратить сотни денег. Я вообще копейки трачу, да и то ради приличия, чтобы чмом лишний раз не выглядеть с "ДАВАЙ ЩООТ ПАПАЛАМ"
>>140882920 >эти утешения лол. ты пидор и живешь с больным психом двачую. Зачем эти лицемерия. Ну нравится сосать хуй и ебать мужиков - так признай себя пидаром. А то "я не гей", т.к. это трап, а не кун. Постоянно проигрываю. Как с тредов вечных "отсос\ебля в жопу для натуралов"
Чет угараю с треда. >джвач >где каждый наглухо ебанутый, дрочит на вайфу, трапов, поней, гурро и прочую хуйню >налетели на ОП-а, траппоеба, у которого все хорошо. Пиздец, какая блядь вам разнца? Оп либо траллит, либо серьезно нашел комфортного для себя человека. Это же заебись. Трап и трап, похуй честно. Общество осудит, родные не поймут. Если сам себя обеспечиваешь, то похуй. А жить в комфорте, без мозгоебства, конфликтов и прочей ебалы с кем то, уже дохуя стоит. У самого на трапов не стоит, так что не пиздите тут, мол еще один вкатился. Отпишитесь те, у кото с тянками прям все охуенно идеально, лампово с пледиками итд.
>>140896411 >не может отличить лицо мужского пола от лица женского пола В этом вся суть траппоебства. Нахуя тогда вообще в девочку переодеваться и менять свое тело? "Заходишь такой, о здаров братан, как дела, подставляй туза, щас няшиться будем."
Оп добра тебе У меня тоже есть хорошая подружка трап, есть и девушки, но трап мне важнее, у меня с ней больше взаимопонимания. По поводу геев или нет, я думал об этом, но меня не тянет на парней, вообще, то есть поцеловать бородатого парня как то не оче. Так что это не то Понятно что трапоебство это отклонение, но не забывайте что все что кроме миссионернской позы отклонение, минет и анал тоже, а если и пошлепать по попке так и бдсм лол
>>140882447 (OP) Поражаюсь с даунов, фотка элементарно гуглится, с заграничного сайта, хули вы тут развели, не кто не живёт тут с трапом, школотроны тупорылые
>>140882447 (OP) Знаю лично трапа Никогда бы в жизни не подумал, что она была парнем, если бы не знал Выглдяит 7/10 вполне как обычная тян, голос, одежда и поведение обсалютно соответсвуют внешности Так что вполне могу себе это представить Удач, оп