У меня есть дикая фантазия: я и молоденький мальчик-девочка 18-20 лет. Мы вместе, делаем друг-другу двойной минет. А потом кончаем друг другу в рот и играемся с нашей спермой языками.
В МЕНЮШКУ ЗАХОДИТ А В ИГРУ НЕТ, СИНИЙ ЕКРАН !!!ВСё МЕНЯЛ ТАК КАК ТИ СКАЗАЛ!!!!!!!!!нО НЕ ПОМОГЛО!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?
В МЕНЮШКУ ЗАХОДИТ А В ИГРУ НЕТ, СИНИЙ ЕКРАН!!!ВСЬО МЕНЯЛ ТАК КАК ТИ СКАЗАЛ!!!!!!!!!нО НЕ ПОМОГЛО!!!!либо выходит синий экран либо мигает экран ЧТО ДЕЛАТЬ?
>>140883218 (OP) Мне сегодняшней ночью снилось, что я был тянкой. У себя дома делал упражнения на пресс, всякие планки и мостики хуестики, наслаждаясь своей гибкостью, силой и красотой. А мамка в той же комнате меня нахваливала и говорила, мол, какая у неё дочка молодец. А потом я проснулся на своём диване с просевшими пружинами, небритый и с пузом, в дырявых носках, и заплакал.
>>140888796 От рожедния у них >>140888801 Вынужден отказаться. Я бы хотел, чтобы такие вещи со мной делал только один человек. Или несколько, если учитывать временные линии
>>140888997 Ты пидор ебаный пошёл сука нахуй, ебись в рот уебан дырявый, засунь себе швабру с занозами в жопу, а хуй свой в мясорубку, догда я тебя двачну
>>140889226 Хотел, дес. Хм, ну не знаю, можно было бы в Mount and Blade вместе закатиться, но что-то я не уверен. А больше я ни во что по сети не играю
Одинокий 30летний джиллопидор создает изначально тонущий тред и единственный его бампает. Опять. Каждый день. Кто-то еще сомневается, что у пидоров и трапов после 30 есть жизнь?
Спасибо ОП, годнота. Я вообще не понимаю как можно в наше время быть гетероблядью. Это же сколько надо терпения чтобы с бабьём найти о чем поговорить, потом еще пдати за них там и здесь.
>>140891287 >>140891303 ну я вообще пидор, мне трансы не оче, а вот няшка от природы занимающийся кроссдрессом оче годно. Я не сторнник колес, ибо действительно, негативных эффектов слишком много, и сиськи нафиг не нужны.
ну что ты пиздишь? ты же срать не умеешь, сама себя задристала с ног до головы. Осторожно только, когда будешь вытирать, не надо вытерать сверху вниз, ато пизду свою говном замажешь.
>>140892406 Как это не получается, если ты уже признался, что листва, начал бомбить и детектить сельдей в прикроватной тумбочке? Впрочем, в трапотредах и сидят одни девственники, ничего нового. Няшные трапы двачерам из т-тредов недоступны, тян тоже, чулочники, которые по внешности соответствуют этим двачерам, выглядят так, что на них не встает, а падает.
Анон, есть два пути: 1) Стать трапом или кроссом, но для это нужно долго качать жопу и бабки на шмоки 2) Превозмогать, сходить к психиатру и стать обычным кунцом-ебырем
Ибо давать в жопу и ебать тян в данный момент хочется в равнозначной степени. Причем, если я стану развиваться в одну какую-то сторону, у меня будет дико гореть, что я проебал другую. Будто бы какое-то раздвоение. Что делать?
>>140892768 Пиздец дрищ. Все зависит от твоего исходника, лица, и реакции организма на гормоны. От лица в большей степени, иначе выйдет очередной всратый пидор в юбке, который со слезами смотрит в зеркало и режет вены от сравнения с тянкой.
>>140892768 У пидоров жизни, кроме ебли, нет. Не знаю, как это работает на уровне физиологии, но даже адекваты, попробовав соснуть хуец, скатывались, становились шлюхами, были в постоянном напряжении и готовы были отсосать и в жопу дать любому бомжу.
>>140893034 >Хуево в 20 быть неграмотным внушаемым быдлом. Зайди в /политач, через неделю станешь залупинцем и наемником уедешь в сирию. что ты несешь >>140893141 Я понимаю все тупиковость развития. Можно остаться кросдрессероом, но это все равно не очень вяжется одновременно в мозгах с "альфа-ебырь". Хз что делать
>>140893338 Я не про трапов говорил, у них вообще либидо нулевое и влечения нет. Я говорил про нескольких геев из /га, которые за пол года превращались в животных. Сейчас 24/7 скроллят хорнет и обрабатывают за день по 10 хуйцов
>>140893521 А в каких количествах долбич? Ты приводишь манястатистику с доски и что-то там кукарекаешь. Самому то не смешно? К тому же речь о трапах, а не пидорах. Ты заебал своей тупизной.
>>140893632 > речь о трапах, а не пидорах О геях, как раз. Трапы вообще ни для чего, кроме ебли не годятся, кусок мяса с дырой, а среди геев есть нормальные люди. >Ты приводишь манястатистику с доски А ты вообще принес стереотипчик обиженок-девственников "все тян шлюхи".
>>140893141 А какая ещё тебе нужна жизнь, кроме ебли? Только не надо хуйню всякую задвигать про духовное развитие, идеалы, интересы. У 99% гетеробыдла их нет и не предвидится, а ебля не так недоступна по причине осложнений ввиде деторождения. Поэтому они бухают, бьют друг другу ебальники и ведут прочий скотский образ жизни. Ебаться во все стороны они начинают потому, что понимают, причины ебаться есть - это охуенно. Причин не ебаться нет. Алсо,ничто не дарит такого оргазма мужчине, как массаж простаты. После него ты не выжат как лимон, а полон энергии, энтузиазма, хочется ещё и ещё и ещё. Если ты к тому же попал в 1% творческих людей, эту энергию ты БУДЕШЬ пускать в творчество, сколько не ебись.
>>140893875 Например тут, обиженка. >>140893221 Я рассказал о паре знакомых кунов, которые стали шлюхами. Ты сразу начал сравнивать их с тянками. Почему пидоры сравнивают себя с животными, а трапы, с тянками? Хотя у трапов всего лишь подобие тянской жизни, выражающееся в проституции и редких отношашках.
>>140894011 Обиженка порвалась, как мило. >>140894024 >какая ещё тебе нужна жизнь, кроме ебли? Гей в терминальной стадии. Ничего, после 30 станешь старым для гомо и перекатишься в гетеробыдло, как и большинство геев.
>>140894088 Но логики нет у дебила, который к чему-то приплел трапов, хотя говорили о геях. Впрочем, чего еще ждать от заднеприводного, у которого мозг атрофировался в пользу простаты?
>>140894326 Где я тут писал о трапах? Это мой первый пост, ни слова о трапах>>140893141 Тут я писал это повторно: >>140893466 речь не о трапах, у трапов нет влечения, либидо нулевое. Ебутся трапы из-за вниманиеблядства, нарциссизма и денег, но никак не от похоти геев
Сливайся уже, бомбящий джиллан. И не сравнивай себя с тян, ни по внешности, ни по интеллекту, как ты уже доказал, до тян ты не дотягиваешь.
>>140894157 >Гей в терминальной стадии. Ничего, после 30 станешь старым для гомо и перекатишься в гетеробыдло, как и большинство геев. Допустим, дальше что? Это не аргумент, это высер подъездной бабки. Ты подъездная бабка или гетеросексуальный здравомыслящий мужчина? Алсо, мне 26, а на улице дают 18. Следи за собой, живи здорово - тебе и в сорок давать будут.
>>140894722 >гетеросексуальный Нет. Дурак совсем? Нахуя гетеро сидеть в трапотреде? > здравомыслящий мужчина? Да. >тебе и в сорок давать будут Еще одно доказательство в копилку того, что пидоры думают о ебле.
>>140883218 (OP) бля вроед с виду нормальные девки, попадаются даже красивые, зачем они себе эти хуи пришивают? они думают это красиво или что? эх мода мода