парню нужна трансплантация сердца, но ему ее не делают, т.к "им нужно больше времени, чтоб решить, необходима ли она", в то время как у его друга-ниггера бабе гос-во дает 1200$ за то, что у нее биполярное расстройство. Ну и типа отсылка к фразе Трампа, "нашел мои последние слова: ПОСТРОЙТЕ СТЕНУ" объяснил как даун
>>140820092 у туссина всё таки отвратное послевкусие было, гликодин куда лучше шел. А потом я научился отбивать и вообще хорошо стало. А потом я закончил школу, а сиропы пропали из продажи.
>>140810393 (OP) реквест по памяти : недавно видел пикчу , где тян блюет от слов парня , парень сидит на подоконнике , сама пикча черно-белая , вроде вырезка из манги или просто рисунок оче прошу , помогите , заебался это искать
>>140822742 >Это что, реальная жизнь? Или прост шоп? >Я не понимаю, я идиот. то, что это полина работник фастфуда - реально. нос - фотошоп, но в жизни не сильно лучше.
>>140828653 Вы только вдумайтесь. Четырехкратными убийцами так и становятся. То есть лишь убив четырехкратного убийцу, ты можешь стать четырехкратным убийцей и занять место убитого четырехкратного убийцы, так как четырехкратный убийца может быть только один.
>>140830162 а пятикратный? Там же прогрессия получается что после третьего ты можешь только убийц убивать. твак никогда не стать ни чикатиолй ни спесивцевым же.
>>140831952 ДА ТЫ, Я СМОТРЮ, ВКОНЕЦ ОТБИТЫЙ. ТЫ НЕ ОХУЕЛ, ПОДКИДЫШ, МНЕ ТУТ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ? >>140832041 >>140832527 НЕ СМЕШНО НИХУЯ. НО Я СЕГОДНЯ ДОБРЫЙ И ДАМ ВАМ ЕЩЕ ОДИН ШАНС. НО ЛУЧШЕ БЫ ВАМ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ТОЛКОМ.
>>140835626 Меня всегда интересовало почему анон рвется от того что совсем не знакомый ему человек запостил сраную картинку.
Вот скажи мне нахуя ты ему ответил? Ну запостил он картинку и что? От чего тебя порвало так что ты решил что нужно обязательно, блядь, об этом написать?
>>140818710 Немного не так. У парня пересаженное сердце и лёгкие, ему давали максимум год жизни и весь год ссаные врачи не могли выдать ему инвалидность и пособие, потому что постоянно отмазывались КОКОКО НАМ НАДО ЕЩЕ МЕСЯЦОК ПОНАБЛЮДАТЬ ТОЧНО ЛИ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО А МОЖИТ НЕТ))0)0)0)0)), и всё это только потому, что он белый. В то время как черная тёлка его приятеля рубит 1200 бакинских в месяц только из-за биполярного расстройства.
>>140844915 почему эти тупые бабы всегда спрашивают про пакет? если надо я сам попрошу и возьму. сегодня на кассе в 5-ке возле работы стоял мужик и ничего не спросил. мужики - вершина эволюции.
>>140830806 Это та книга, в которой вместо того, чтобы учить парня постоять за себя и уметь чинить в доме всё хуйню, загоняют какую-то хрень про вред игр и бога?
>>140810393 (OP) Новый тред создавать не хочу - спрошу здесь. Где в ДС2 в районе Фрунзенской можно купить норм шавуху? А то захотелось шавухи, а до Витебского вокзала там норм в падлу тащиться. Вот смищные пикчи.
>>140829400 Хуле макавто пешком не обслуживает? Какая им в жопу разница, им прибыль блять. А если я не вело или байке? Тоже? АВТО же. На трамвае подкачу, блять
>>140885809 Щас бы пива ебнуть. Но когда вечером ходил в магазин, не взял паспорт. Приходится цедить сладкое говно всякое, что в доме есть. Ром с колой, вино.
Сап двач, какие процессоры лучше? AMD или INTEL? Я уверен что вы с кажете интел, но кроме того что у амд можно погнуть ножки нет различий сильных? Просто я буду покупать материнку и процессор и если покупать амд, то это выходит дешевле.
>>140888854 Интел более демократично к перегреву относится, а АМД сразу сгорает. Если будешь разгонять проц или постоянно на пиковых частотах держать, то Интел, а так АМД, плюс АМД дешевле.
>>140869840 Кто тебе, долбоебу, сказал, что государство? Это США, а не Россия. платишь 600$ в месяц мед страховки - будет операция, нет денег на страховку - будут давать аспиринчик пока не сдохнешь.
>>140901017 Хм. Я похоже многое подзабыл. Пока увидел только на плакате с котенком зачеркнутые исы в квадрате, хотя они не общий множитель. Я бы из них простые иксы сделал. В чем там ошибки на других?
Доставьте пикчу плиз, где в забугорном метро едут женщина и бабуля, а рядом с ними стоит тян в кроссах со светодиодами (ну или типа того), а первые две, глядя на это, такие: — Da future iz now — Jeeez..