Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, чё вам, бабам, кроме обеспеченности и секса надо еще в этой жизни? Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает. Мальчик мой, я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой. Я хочу не просто знать что ты меня любишь, я хочу это видеть в твоих поступках, в твоих планах на будущее, где я не на втором месте, мать твою! Я хочу знать, что если я заболею — ты не будешь психовать и махать ручками, а будешь мне помогать. Я хочу знать, что я со спокойной душой могу отпустить тебя в любую точку планеты и не переживать, что там есть другие женщины.
Я хочу от тебя конкретики, не надо морочить мне голову, я не буду ждать, когда ты дозреешь, переживешь 3-й кризис, выплатишь ипотеку, или какие еще там у тебя отмазки, чтоб не идти в страшное место под названием ЗАГС. Я не хочу объяснять детям, что папа у нас нерешительный и всего боится, что у него опять депрессия, которая лечится избеганием своей семьи, и его надо отпаивать пивком в гараже с такими же депрессивными корешами. Я не хочу обернуться и осознать, что я потратила своё время зря. Мне не нужно признание твоих друзей, любовь твоей мамы, одобрение твоей собаки. Мне всего лишь не хватает в тебе мужика, и дело тут не в обеспеченности и не в сексе. Если ты ссыкло и не можешь взять на себя ответственность, то будь у тебя 25 см, будь у тебя целое состояние — я в твою сторону даже не гляну. Мне мужик нужен, а не кошелек с сантиметрами. У меня всё, можете кидать помидоры.
>>2290797 (OP) бабам нужно чтобы ты купил их товар у них есть пизда на которою есть десяток покупателей, тот кто больше заплатит(штабильность, комфорт, успех и т.д) того и пизда. это рыночек
Женщины это прекрасные создания и всё что им нужно это эмоции и наша любовь. Дав им это оно вернется к вам многократно и жизнь ваша достигнет высот о которых вы даже не мечтали.
То есть когда составляются какие-то характеристики, то это будто ради профита. Пусть не кошелёк нужен, так стабильность. Получается ты не по любви смотришь, а по характеристиками. Да, не по деньгам, но по другому профиту. А вот просто ради любви можно? Или обязательно в современно мире нужно стремиться к успеху и ради успеха отдавать свои чувства? Это вот научили людей капитализму и всё.
>>2290855 Да заебали уже со своей любовью. Любовь такую, какая она есть, формулировал Иисус. Любовь к ближнему. Она просто недостижима для людей. У людей любовь материальная. ВСЕГДА. Толстый кошелёк, альфач, унижающий омежку, красивое лицо, большие сиськи. Так и появляется "любовь". Для обречённых это же должно быть очевидно, мы находимся на обочине, нам со стороны лучше видно.
>>2290860 Ну вот. Я женщин знаю лучше тебя. И поэтому моё мнение авторитетнее твоего. Молчи и слушай меня. >>2290869 Я достиг этой любви. Так что ты не ошибаешься.
>>2290869 Суть то в том, что влюбиться они могут. Но если они ставят профит выше чувств, то они могут забить на любовь, на объект любви, и искать "стабильного" или "богатого". И у меня явное ощущение, что они это не сами себе внушили, там целое окружение, которое требует не любить, а быть успешной. >Любовь к ближнему. Она просто недостижима для людей. Да. Любить всех людей как-то проще и правильнее, возможно. Человек просит полностью отдаться себе, но означает ли это, что другие недостойны любви твоей? Всё строится на этих плотских отношениях, стоит убрать мысли о плотском, как не понятно, почему ты должен любить одного человека? А если у тебя присутствуют плотские отношения, то почему нельзя любить других людей духовно?
>>2290797 (OP) бабам нужны страдания, слезы, истерики.. какая нах стабильность? если все стабильно будет - заипесся доказывать свою любовь и вообще, мужика надо себе воспитать с нуля, вот тогда и уверенность будет, а то опять все ищете готовенькое
>я хочу стабильности >я не на втором месте >если я заболею — ты … будешь мне помогать запросы бабы: Хочу аленя, дебила и говноеда в одном флаконе. мысля мужика: А не дороговат ли унитаз?
>ипотеку >ЗАГС >детям >семьи >мужика >ответственность Спрашивается, на кой ляд (недо)человеку (недо)разумному связываться с тупой меркантильной тяготеющей к сожительству и сраной бытовухе грязнопёздой свиноматкой-захребетницей?
>Мне мужик нужен, а не кошелек с сантиметрами. Мужик – это и есть кошелёк с сантиметрами. Бабская логика такая бабская.
Я ЖЕНЩИНА !!! Я этим всё сказала !!! Я родила. Я воспитала !!! Доверив в руки жизнь свою, Кто дорог мне. Кого люблю !!! И женский род — не лишь слова, А дочка, мать, сестра, жена !!! И если вдруг беда случится, Крылом закрою словно птица !!! А посему, я надпись ту, Большими буквами пишу !!!
Я — женщина! Я такая разная… В настроении хорошем — прекрасная, Как испортят, бываю спесивою, Жутко вредной, несправедливою… Для врагов, уверена — худшая, Для мамули — самая лучшая. К равнодушию — нетерпимая, Временами — невыносимая, Иногда — без меры болтливая… А ещё — бесшабашно-счастливая! Розбицкая Наталья С сайта http://www.inpearls.ru/
Господи, мне сказали, что ты мне посылаешь испытания, чтобы я стала ещё сильнее, смелее и выносливее… Может уже ХВАТИТ?! Можно я побуду просто обычной, слабой ЖЕНЩИНОЙ?! С сайта http://www.inpearls.ru/
Подарив женщине сына, Бог дает ей возможность попробовать самой воспитать Настоящего Мужчину, способного не только говорить комплименты, но и совершать поступки. С сайта http://www.inpearls.ru/
Сегодня я леди, а завтра — простушка, Сегодня — стройняшка, а завтра — толстушка, Сегодня я буду примерной женой, А завтра устрою себе выходной. Сегодня болтаю, а завтра — молчу. А просто я женщина. Я так хочу. С сайта http://www.inpearls.ru/
>>2292397 Нет никого омерзительней беременной бабы, кроме беременного мужика. В глазах – пустота… В сердце – боли… На щеках – прыщи… А внутри – огромный паразит…
Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, чё вам, бабам, кроме обеспеченности и секса надо еще в этой жизни? Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает. Мальчик мой, я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой. Я хочу не просто знать что ты меня любишь, я хочу это видеть в твоих поступках, в твоих планах на будущее, где я не на втором месте, мать твою! Я хочу знать, что если я заболею — ты не будешь психовать и махать ручками, а будешь мне помогать. Я хочу знать, что я со спокойной душой могу отпустить тебя в любую точку планеты и не переживать, что там есть другие женщины.
Я хочу от тебя конкретики, не надо морочить мне голову, я не буду ждать, когда ты дозреешь, переживешь 3-й кризис, выплатишь ипотеку, или какие еще там у тебя отмазки, чтоб не идти в страшное место под названием ЗАГС. Я не хочу объяснять детям, что папа у нас нерешительный и всего боится, что у него опять депрессия, которая лечится избеганием своей семьи, и его надо отпаивать пивком в гараже с такими же депрессивными корешами. Я не хочу обернуться и осознать, что я потратила своё время зря. Мне не нужно признание твоих друзей, любовь твоей мамы, одобрение твоей собаки. Мне всего лишь не хватает в тебе мужика, и дело тут не в обеспеченности и не в сексе. Если ты ссыкло и не можешь взять на себя ответственность, то будь у тебя 25 см, будь у тебя целое состояние — я в твою сторону даже не гляну. Мне мужик нужен, а не кошелек с сантиметрами. У меня всё, можете кидать помидоры.