Что круче народ-герой ДНР или народ-пидор ЛНР. Если ты за ДНР жми лайкДВАЧУЮ. Если за ЛНР жми RRAGE
В тред также призываются послы ДНР и ЛНР. Со статистикой дабы каждый мог сравнить уровни жизни в этих двоих этого единого народа разделенного украинской фашистко-бендеровской пропагандой. Спонсор треда посольство Нарнии в Украине
На первой картинке изображен народ ДНР. На второй картинке народ ЛНР. Какие еще могут быть вопросы про единый народ. Всё же очевидно. Не допустим фашистскую пропаганду про два народа. Только в единстве сила.
>>19484112 Вот смотрите. Еще одна нагла пропаганда. Вангую что это все крымчане гадят. На пикче изображен типичный крымчанин. Глаза атрофировались за ненадобностью, из-за отсутствия света и электричества на полуострове. Большие уши помогают им слышать в пещерах что там у хохлов. Только слепой может утверждать что народ ЛНР и ДНР два разных народа.
>>19484212 >ХрЮ-ХрЮ-ХрЮ-ХрЮ К сожалению посольство Крыма не было акредитировано в ДНР и ЛНР, по этому мы просто проигнорием этот визг. И дальше продолжим обсуждение объединения ЛНР и ДНР в единый народ. Не допустим розладу в наших рядах.
>>19484240 Няша, поясни почему вы утилизируетьсь на Донбассе, а ваши граница с Россией не прикрыта? Как же российская агрессия от которой вас защищает Порошенко?
Кстати до си пор в голове не укладывается, как быдло с заводов которые дядя ефро банкротил и рейдерил да продавал в рашку начиная с нулевых - голосовало за него как за нашего. А теперь разбежалось побиратся кто в рашку кто сюда
>>19484496 Ты слишком высоко берешь. Пидорахи с заводов не интересуются политикой. Они слышат, что завод Ефремова и он платит зарплату, вот и запоминают только хорошее. Сократили рабочие места? Оставшиеся так и будут поддерживать Ефремова.
>>19484016 (OP) > Что круче народ-герой ДНР или народ-пидор ЛНР. > народ-герой ДНР > народ-пидор ЛНР
То есть хохлы могилизированные в ДНР это хохлы могилизированные белыми людьми а хохлы могилизированные в ЛНР это хохлы могилизированные людьми ещё не достигшими высот в своём развитии? Так что ли?
>>19484536 В луганске в отличии от донецка то самый гузский ты днём с огнём не найдёшь. А уж на севере где сёла аграрии и прочее - суржикомова онли. Там за рузке убивают нахуй, ну по крайней мере в сёлах могут быть вопросы
>>19484572 Ну вот искру спиздили в рашку - я недавно здесь в арькове видел ту самую искру лампочки, ибо у них особенный внешний вид - ток качеством похёвее и сделано где то в сладкохлебии. А ведь профитное было предприятие даже бассейн был большой халявный почти - и поехали по списку. Шо там ещё, патронный который обеспечивал даже халивуд отошёл к аллаху, трубопрокатный, стирол, НПЗшка, НОРД кошерный, электронный тоже весь вывезли ещё до начала АТО да и у донецких ПВО спиздили завод. Кароч дохуя
>>19484607 >>19484625 Xрюши, по существу вопроса есть что сказать? ОП прямо заявляет что жители ДНР отличаются от жителей ЛНР. Означает ли это разницу для хохлов могилизированных в Новороссии? Попадут ли хохлы могилизированные в Новороссии на разные уровни небесносного пидарешта в зависимости от того могилизировали ли их в ДНР или ЛНР?
>>19484686 А кто говорит о дружбе. Теперь это как два враждующих бомжа, которые вроде как и бухают вместе, но за место у метро могут и глотку перегрызть.
>>19484670 Геркулес тоже, ну луганская часть его. Ещё забыл спецприбор, и шахтёрной или или как он там безопасности а также тот что валики прокатные делал. Их всего 4 в мире было, теперь 3 - мискили не смогли наладить его лол
>>19484699 Лол, этот смм-даун совсем поехал. >>19484652 И кого винят бывшие рабочие заводов? Да им похуй кто и что спиздил, главное имя мелькает на экране.
Аноним ID: Фёдор Оскарович26/11/16 Суб 12:17:57#46№19484793
>>19484727 пивко, крепкое. Закос под чешское какоето, но литруху вчера ебнул и отъехал.
Сейчас сармат арсенал заместил, такое же страшное вырубающее пойло, от которого наутро выхлоп токсичнее гептила. Я так подумал и бухать бросил, с такими ценами и качеством. Иногда с тестем настойки или его сэма ёбнем, и всё.
>>19484779 Ну луганский менталитет ближе к змагарскому терпильном всегда был. Но тут пересекаюсь часто с таксистами бывает на ВВ номерах машину у меня отжали кизяки. благо что не успел поменять свой некро авео на чтот новое - народ даже в результате пермохи, да как и я туда возвращаться не хочет. Ждут ток компенсацию
Да и как оказалось здесь на завода небольших частных платят то получше. Я на стироле получал 12к - 1.5к бачей и хуй с маслом сверху и ебашил как ишак. Щас на ХАДО получаю 26к в серую понятно, ставка 9 - хоть и меньше но и хавка норм и люди и транспорт дали служебный. такие дела
Аноним ID: Фёдор Оскарович26/11/16 Суб 12:24:52#52№19484894
>>19484835 я летом в киеве был, за 18 хрывень в атб купил арсенал мицное. 2 бутылки и пизда. Хотя пиво пью очень много. А тут, блядь, только казахское и белоруськае говно. Хотя уже начало появлятся рево и чернигивьсье биле нефильтрованое, моеё любимое. Потихоньку везти начинают украинскую продукцию. А еще про играл в магазине игрушек, продается игрушечные модели военной техники, грады, танки, бтры с украинскими флажками как на пиках
>>19484894 Машинки малаца, хорошо зделали. Я раньше Белую Ночь хлестал, и Мiнскае, но потом и оно скурвилось. Осенью через БЗС ехал, там снова базарчик с мягкими игрушками, радостно.
Аноним ID: Фёдор Оскарович26/11/16 Суб 12:30:44#57№19484983
>>19484959 Если хочешь крепкого, то можешь попробовать самое хуевое из серии ППБ - ТЕТЕРЕВ.
Аноним ID: Фёдор Оскарович26/11/16 Суб 12:33:20#60№19485029
>>19485006 Да, даже огромные модели танков немецких с нациской символикой. Мы с другом давно так не проигрывали когда это увидели. Причем модели очень качественные и дорогие
>>19485006 Ага. А в крымнаше по словам знакомых что там осели, руснявые туристы шукают украинское пиво и прочие ништяки, и продаются сувенирные медальки с героями майдана и етс. По крайней мере в ялте
>>19485036 В этом итт треде к слову можно - или будет можно в будущем, воочию наблюдать за работой свиносотни, с самодвачеванием, семенством, проксями и вот этим всем.
>>19485029 >>19485044 Ебать сюр. Хотя, у меня есть знакомая в Донецке, на всю голову маняроска, работает в какой-то конторе, завязанной на Украху, как эта хуйня у неё в голове укладывается, не знаю. А, как-то эта пизда перепостила фоточку горящего украинского паспорта, с подписью что-то типа "горит цветами гей-оргиевской ленточки", на мой вопрос, сожгла ли она свою грязную синюю бумажку, отправился в ЧС.
>>19485107 Да блять там таки даунов единицы, у 99 процентов всё приныкано на чёрный день по докам. Достаточно посмотреть как идейный маняросы превозмогают стоя в очередях днями на кпп за пенсиями продуктами и прочим.
>>19485071 Кстати а ЛНР тут даёт пососать ДНР - квартир пустых больше, машину отжать легче, да и стреляют мало - знач могилизироваться за святую нано-мало-русь шансов меньше от ответочки. Так что рекомендую. А ж если в кизяки пойдёшь ух
>>19485186 Уже не ездят, по крайней мере давно пенсовских десантов не видел. А поначалу это был тот ещё цирк, штурм гордыми новоросами отделений банков Коломойского. Из-за этих набигателей некоторое время ввели ограничение на снятие налички в банкоматах - штуку за раз в день, пенсы дико баттхертили и проклинали хунту.
>>19485107 Что-то не понял сюра. По твоей логике ненависть к Украине должна распространяться на хохлопиво (действительно неплохое) и на модельки, которые собирают просто для коллекции? Хз, тупой тут только ты получается.
>>19485260 Просто я не пони. Это как будто бы в ВОВ в Москве продавали бы немецкий шнапс и модельки штук и панцеров. А как же фашистская хунта, распятые мальчики, блокада, каратели?
>>19485259 Подожди, обосранный хохол, я правильно понимаю, что у вас в частном банке из тройки ввели ограничения на снятие налички? Ты понимаешь как сейчас себе говно в шаровары заливаешь?
>>19485304 Слишком натянутая аналогия. Наоборот, то что они не распространяют свою ненависть на укротовары и символику, показывает их с адекватной стороны.
>>19484016 (OP) Всё время проигрываю с тредов про то, как выпилили очередного комбата и про сладкую жизнь в ОРДИЛО. У меня там единственный друг остался. Такой же хиккан, только верит в силу и мощь русского мира. Раньше редко с ним общались вбыдлятне. В основном на выходных встречались и непробудно бухали. А теперь он мне засрал всю страничку с укрогуро и стрелковым. Говорит, что я хуисос и вовремя не поддержал республику. Съебал как ссыкун в Днепр. Сигареты у них, говорит, лучше стали. "Дымок", какие-то.
>>19485377 >>19485259 Подожди, обосранный хохол, я правильно понимаю, что у вас в частном банке из тройки ввели ограничения на снятие налички? Ты понимаешь как сейчас себе говно в шаровары заливаешь?
>>19485010 Тетерев хуже Арсенала, я пробовал. Ещё пробовал Рогань крепкое и Оболонь. Они тоже лучше Тетерева. Но Тетерев лучше ДЕВЯТОЧКИ, которая хуже всего в принципе.
Подожди, обосранный хохол, я правильно понимаю, что у вас в частном банке из тройки ввели ограничения на снятие налички? Ты понимаешь как сейчас себе говно в шаровары заливаешь?
>>19485435 Отвечай на вопрос, пидор хохол. Не виляй жопой. Это я тебя ещё про твой безвиз не спрашивал, тупая рагуля.
->
Подожди, обосранный хохол, я правильно понимаю, что у вас в частном банке из тройки ввели ограничения на снятие налички? Ты понимаешь как сейчас себе говно в шаровары заливаешь?
>>19485450 Господи, какой бред ты несёшь. Кто тебя так надрочил? Что с тобой, Иван? Весь тред смеётся, как ты с разорваной сракой мечешься. Угомонись. Жизнь - не только боль.
>>19485466 Опять проецируешь, рагуля с вечно обосранными шароварами. Не виляй жопой и отвечает. Как там с безвизом?
->
>>19485420 Ага. Так как из-за набегов гордых маняросов для простых работяг, стонущих под пятой киевских оккупантов в банкоматах оставался голый хуй. После того как эти хитрожопые туры прикрыли, лимит отменили, пидораш. >>19485347 Ясно. На безрыбье и сам раком станешь, понятно. >>19485404 Хуже всего это однозначно ебучее АТБ фирменное и эта мачмола с желтой такой этикеткой, вот где натуральный йад. Тогда уж лучше сидра навернуть, он хоть пьется приятнее.
>>19485496 Не отвечай вопросом на вопрос. Тебе задали простые вопросы. Как безвиз? Как счета за коммуналку и ниже.
->
>>19485503 Ещё раз, тупорылое ты рагульное уёбище. Я правильно понял, что банк из тройки ввёл ограничение на снятие налички. Ответы - Да/Нет. Ты понимаешь, дегенера, как ты себе сейчас говна в шаровары заливаешь?
>>19485523 Отвечай на вопрос. Как безвиз, как счета за коммуналку и ниже.
->
>>19485528 Да ты заебал, кретин. Да, лимит вводили, так как пенсы выгребали весь нал и съёбывали в закат. Потом халяву для хитрожопых пенсов и лимит отменили. И да, иди на хуй, ты какой-то скучный.
>>19485557 То есть банк из тройки, ввёл ограничение на снятие налички. Это всё что тебе надо знать, тупорылый дегенерат рагуля. Теперь иди гугли, что значит, когда банк вводит ограничение на снятие налички, подтягивай шаровары и обзванивай знакомых, которые по своей тупорыльной рагульности имели неосторожность хранить там средства.
Ебанутые тупые чудовища, не удивительно, что у вас 404 вместо государства.
То есть банк из тройки, ввёл ограничение на снятие налички. Это всё что тебе надо знать, тупорылый дегенерат рагуля. Теперь иди гугли, что значит, когда банк вводит ограничение на снятие налички, подтягивай шаровары и обзванивай знакомых, которые по своей тупорыльной рагульности имели неосторожность хранить там средства.
А, кроме того, что вводили лимит, для жителей приграничных с солнечной Маняросией территорий не оформляли кредиты, ужас какой. Сейчас эту хрень отмнеили тоже. >>19485620 В студенчестве пили Пшеничную от Ашота из близлежащего подвальчика напротив главного корпуса ДонИЖТ, там ещё такой типичный компьютерный клуб "Бездна" был, с гопарями и задротами, может кто помнит. И ничего, живы как-то. 0.5 этой жужки тогда стоило 2.50, а двундель сармата - от 5 до 5.50 на вокзале. Найс.
Неплохо работаешь. Не тем не менее, рагуля, кушай.
->
То есть банк из тройки, ввёл ограничение на снятие налички. Это всё что тебе надо знать, тупорылый дегенерат рагуля. Теперь иди гугли, что значит, когда банк вводит ограничение на снятие налички, подтягивай шаровары и обзванивай знакомых, которые по своей тупорыльной рагульности имели неосторожность хранить там средства.
>>19485580 Хз че тебя там может забавлять. Еще раз для даунов типа тебя: можно ненавидеть хохлов и пить их пиво, дрочить на их прон, качать с их торрентов. Те, кто пишут "Украины/России больше нет" под фотографией разъебаных ништяков вражеского производства — долбоебы, и тут вдруг выясняется о том, что большая часть жителей ЛДНР не такие, от чего у двух хохлов бомбануло. Видимо они-то ведут войну не на жизнь, а на смерть: не только срут на сосаче, но и кричат на русскую водку (хз че там в украшке российского продают) и удивляются позорному малодушию врагов. Был лучшего мнения об украинцах.
Смачно горите. И ещё раз, про приват банк коломойшы.
->
Ох сейчас вам минстец по пятакам настучит, что вы приват коломойшы в говно закапываете. И так обсуждаем
->
Отличное, Отличное горение И так ПРИВАТ БАНК у вас ввёл ограничение на наличность. Гуд.
->
>>19485728 Слишком однообразно, не старается. Алсо, одним из таких вот плузадротов был и я. Даже помню клубец "Т-80" на Ветке, "Матрицу" на Университетской, мега-Ультиму на золотом кольце и быдло-диско "Галактика" на привокзалке, в переделанном кинотеатре, с бульбикамаи и вечной вонью от шмали в сортирах. Ну же, олдовые Донецк-кумы, делитесь кулсториями.
Приват Банк ввёл ограничение на наличность а минстец это бампает. Найс. Ждём пиздюлей куратору, которого просто коломойша закопает.
->
Как засуетились рагули, мегабампаповать стали свой тред и тем не менее. Приват Банк ввёл ограничение на снятие наличности.
->
Ох какое суечение горелых пятоков. Приват Банк ввёл ограничение на снятие наличности.
->
Окраина Киева, вечереет. Уже около часа идёт вялая перестрелка между бойцами Коломойского и Фельдмана. Люди практически не реагируют, только время от времени падают замертво от залетевшей пули. У людей есть более важное дело, - несколько десятков человек собираются люстрировать продавщицу пирожков. Она уже заблокирована со всех сторон и у неё явно кончаются патроны. Люди сглатывают слюну и готовят пакеты.
>>19485377 Все же думали, что те дауны возле СБУ разойдутся сами и всё будет как прежде. Но нет, заварили кашу. И кому лучше от этого стало? Реально лучше бы под "бандеровцами" жили, чем это говно. Смотрю на ЛНР, прямо совок какой-то, чисто для ностальгии стариков.
В обшарпанном вагоне украинского поезда еду с простой женщиной из Горловки. Лицо у неё уставшее, суровое, потемневшее. После бутылочки «Русского Стандарта» разговорились. - У меня на этой проклятой войне двух мужей убили… - А у меня четырёх… Ревём, как дуры, до самой Варшавы…
Мишн акомплишед. В поисковика хрюндели добавили свои же новости про тугости с наличкой у ПриватБанка. Сегодня куратору киберсвиней позвонят люди коломойши и выставят на бабки, а куратор выставит на бабки киберсвинюшек, что бампали новость, кекусики. Какие же вы дебилы. Сами создали перемогу, сами ж в неё и вляпались. Как с безвизом. Тупорылые вы рагули.
->
>>19485893 Ого жирный видать боярышник ты на вернул. Когда банки завезете в крем? Ну нормальные имею ввиду
У нас на судостроительный в приморском все на металл попилили, да поувольнялм всех - бояр плохих иди чисти вилкой здесь. Ато не стеклопакетов ни 70к не видно. Как и будующего
>>19485925 Общій вагон забацаного поїзда. Hа лавках сидять Гpиша, Миша, Толя і Опанас. Вони дивляться в вікно, чистять pибину, п'ють чай з алюмінієвого підстаканніка і в загалі pозважаються - як то положено у поїзді.
Один хуй, пизда треду - тест бота в бесплатно без СМС. Хот смешнявок покидаю.
Красноармейск. Разговариваю с Адонисом, парнем-ополченцем. Его тонкие, совсем не солдафонские черты лица сразу бросаются в глаза. – До войны работал стриптизёром в баре для транвеститов. Когда началась война, вместе со своим парнем ушёл в ополчение. Сначала ребята надо мной посмеивались, но после первого уничтоженного укропского танка зауважали. Сейчас я свой среди своих.
Адонис робко улыбается и рукавом, по-мужски, стирает остатки губной помады. – Вот окончится война, вернусь назад, к мирной жизни. Не мыслю себя без танцев, без шеста. Хороший парень, сразу видно. Приехал в Украину на пару дней, за пособием, а завтра – снова в бой.
Проблемы с наличностью у ПриватБанка. Интересно, на сколько вас выставит куратор? Сколько из вас сепарами назовут и живительно попиздят робята из коломойшинского азова? Кек. Шел 2016, тупые рагули до сих пор не догоняли что всё дело в хрывнях. Лол, просчайте уёбки, удачного дня.
->
Полтава. С пальца случайно спало кольцо и закатилось в приоткрытый канализационный люк. Попросила прохожего помочь (за бутылку, конечно). Когда люк открыли, внутри оказалось несколько грязных, тощих, дурно пахнущих парней, сидящих как сельди в бочке. Оказалось, уже вторую неделю прячутся от мобилизации. Кольцо отдали (за бутылку, конечно).
Никополь, маленький рабочий городок на Юго-Востоке. В трамвай входит настоящий ополченец ДНР, опалённый войной, с автоматом и георгиевскими лентами (как потом выяснилось, заехал проведать родню). К нему тут же подскакивают два человека в штатском, – они сейчас есть в каждом трамвае. Пытаются вывести парня, упрятать в каземат.
Народ начинает возмущаться, сначала робко, потом всё сильнее. Мужчины и женщины в едином порыве освобождают ополченца, выкидывают сбушников из салона. Водитель трогает с места, кричит – мол, не волнуйтесь, я сверну с маршрута, чтобы нас не выследили!
Ополченцу дают деньги, еду, одежду. Маленькая девочка, едущая в детский сад, отдаёт ему свои воздушные шарики. Ополченец чуть не плачет. Водила кричит, - «кажись, оторвались!». Люди ликуют. У них это первая радость за год бандеровской оккупации.
В Киеве возрождаются видеосалоны, как в девяностых.
А куда людям деваться? Кинотеатры закрыли – убыточно, а в домах нет света, потому телевизор могут смотреть лишь самые богатые. В видеосалоне, куда меня пригласили подруги, на магнитофоне Gold Star показывали "Кобру" со Сталлоне, чехословацкий фильм "Боны и покой" и какие-то американские мультики. На новые фильмы нет денег.
Прямо в видеосалоне можно есть семечки и тараньку, сейчас в Киеве это считается нормальным.
В Киеве возрождаются видеосалоны, как в девяностых.
А куда людям деваться? Кинотеатры закрыли – убыточно, а в домах нет света, потому телевизор могут смотреть лишь самые богатые. В видеосалоне, куда меня пригласили подруги, на магнитофоне Gold Star показывали "Кобру" со Сталлоне, чехословацкий фильм "Боны и покой" и какие-то американские мультики. На новые фильмы нет денег.
Прямо в видеосалоне можно есть семечки и тараньку, сейчас в Киеве это считается нормальным.
Рассказывает старый школьный учитель из Ровно: «Ещё год назад у нас русских третировали. За родную речь могли избить, порезать ножом пальто, наплевать в лицо. Сейчас всё изменилось, – люди знают, что только у русских можно добыть еду; им же из России присылают продуктовые посылки. С русскими сейчас предпочитают дружить, иначе – голодная смерть».
Кстати маняросаны, а давайте вспомним набеги в марик или ридный мой луханск гордых копруссичей за водярой, сигами и едой. А уж как за оверпрайс кубаноидам и прочим разлетались тряпки привезённые с барика харьковского.ух
Кстати мебель бандеровская и житомирская лэгка хода тоже шли на ура. А МИДу и днепрпетровскую можно вешать заместь дз на танчики - их даже аллах не пробьёт
На базаре в Харькове пытаюсь купить нормальную еду. Прилавки полны – американская тушёнка, канадские сухпайки, бельгийские галеты, австралийские гранаты. Продавцы не скрывают, что продают разворованную украинскими прапорщиками западную помощь. Еда выглядит отвратительно, но вкус ещё хуже.
- Я славянка, я не хочу это есть, – говорю им. – Есть ли что-нибудь российское или белорусское? На меня смотрят страшными глазами, словно я говорю что-то несусветное.
Наконец, добрые люди отводят меня за гаражи, где из-под полы тайно продают бабаевские конфеты и краснодарские помидорчики-черри. Продавец рассказывает, что раньше их было двое, секретно торговавших российским товаром. На прошлой неделе второго расстреляли. Его звали Демид и у него осталось трое детей. Младшему нет и года.
Это вам нэ здесь, ПДРС для могущих в политическую тонкоту. Алсо, некоторые вангования оттуда сбылись.
Тернополь, две девчушки в песочнице вцепились друг другу в косички. - Гитлер хороший, он москалив быв! – кричит одна. - Гитлер плохой, он Бандеру арестував, – кричит другая и бьёт подругу куклой по голове.
Что они сделали со своими детьми?! Эта страна обречена, обречена…
>>19486408 Очевидная пародия на необычные имена детей революции / войны и прочего совка. Даздраперма, Ватерпежекосма, Маэнлест, вот это всё. Но откуда ребёнку об этом узнать.
>>19486670 Спасибо, обязательно обмажусь. Когда-то играл в Галактичиеские Цивилизации, или как-то там, надолго залипал в редакторе кораблей, тщательно приваривая или выпиливая очередную стоечку или синхрофазотрон на многострадальный корпус космической еболайки. А ещё в одной стратежке можно было размещать отсеки и прочие мешки с провиантом внутри палуб, задрачивал ночами, почти не воюя. Endless Space зашел на ура, годнота.
>>19486718 Во. Стелларис. Да ну нахуй. Почти до утра аккуратненько развивался, ни с кем особо не ссорился, весь такой из себя хатаскрайник, как вдруг какие-то фашиствующие фурри понабежали и почти "освободили" мои планетки. Как же мне припеклоу, до сих пор сейв остался, на дОсуге наверну и вкачу супостатам.
>>19486783 Параходы скоро выкатят новый патчик, осталось чуточку потерпеть. Вообще, идеально подождать годика два-три, чтобы йоханоконтора допилила свой полуфабрикат до перевариваемого состояния, как это произошло с крестами.
>>19486807 Я выше по треду уже кидал ссылку на ПДРС, наслаждайся, ньюфаня. Эта хуйня старше сосача и наравне с КПЛО является почти эталоном годного политтраленга.
Аноним ID: Лев Аскольдович26/11/16 Суб 15:15:14#214№19487033
>>19486939 Бля, так только одна паста еще, которой в треде не было. Эх. Такой годный талант пропадает. С "за бутылку, конечно" и с трамвая, уходящего от погони, особенно вгелиос.
Если ты за ДНР жми лайк ДВАЧУЮ.
Если за ЛНР жми RRAGE
В тред также призываются послы ДНР и ЛНР.
Со статистикой дабы каждый мог сравнить уровни жизни в этих двоих этого единого народа разделенного украинской фашистко-бендеровской пропагандой.
Спонсор треда посольство Нарнии в Украине
#ЛНР #ДНР #НАРНИЯ